[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
valdekДата: Среда, 16.03.2011, 11:43 | Сообщение # 586
гуру
Статус: Offline
manomax, а кто те сказал, шо люди имеющие возможность принимать Радугу имеют проблему с просмотром ЛЧ и ЛЕ, спроси у тех шо стоит тарель на 75е, там приличный набор тогож футбола в пямом показе, особенно АПЛ. cool

yorickДата: Среда, 16.03.2011, 11:50 | Сообщение # 587
гуру
Причём (valdek не даст соврать), это я ещё совершенно не упоминал о таком дивном канале с 75Е, как таджикский ТВ Сафина, кот. просто тупо ретранслирует картинку с матчей каналов НТВ+ при показе еврокубков ФТА для всех, в том числе - и абонентов Радуги упомянутой, не к ночи... wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Сообщение отредактировал yorick - Среда, 16.03.2011, 11:51

manomaxДата: Среда, 16.03.2011, 11:50 | Сообщение # 588
гуру
Quote (yorick)
обратите внимание, в разделе " страна Украина" - напротив П+ указано: All matches, а где ТРК "Украина" - 1 game.
Я уже предвижу ваш следующий выпад:
"Вот будет новый тендер на заключение договора, и Ахметов его выиграет!" Просто хочу напомнить, что в данный момент мы ведём дискуссию (хотя, если честно, это и дискуссией то назвать невозможно - так, "улица с односторонним движением") о том, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ имеет место быть.

Спасибо Вам за столь достоверную инфу,по которой у меня нет НИКАКИХ Нареканий... smile Я не знаю насколько Вы меня не понимаете,или не обращаете на это внимание...Это инфа по Лиге Чемпионов,конечно один день купила ТРК "Украина",также как 1 день Лиги Европы купил ICTV,но Лига Европы на ТРК "Футбол" это ДАААЛЕКО не Free,а они между прочем берут интервью с игр того же Динамо в Лиге Европы (тоисть присутствуют на игре),и показывают картинку и голы после завершения матча...А на следующий день крутят обзор матчей...Не считаете ли Вы это перебором,как на стратегию УЕФА вот такое Объёмное Присутствия Эксклюзивного контента на ДАЛЕКО не на общенациональном канале,в отличии от того же ICTV?.. shades

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

MehanikДата: Среда, 16.03.2011, 11:52 | Сообщение # 589
гуру
Коллеги, мне кажется, что этот спор будет длится вечно и к единому мнению все равно не дойдет... Мое предложение, давайте не будем превращать форум в перепалку и не будем переходить на личности. Будьте толерантными друг к другу.

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

yorickДата: Среда, 16.03.2011, 11:53 | Сообщение # 590
гуру
Для тех, "кто в танке":
см. выше в моих постах, что есть суть термина СУБЛИЦЕНЗИЯ. Я же не могу всё время повторять одно и то же, для "особо одарённых"...
Снова, как обычно - переводим стрелки? сиречь - троллим? smile

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

manomaxДата: Среда, 16.03.2011, 11:57 | Сообщение # 591
гуру
Хи-хи-хи...ушли от ответа... happy Бай,тролльте...хобиттируйте...больше меня ваши посты не волнуют,можете сдесь писать в том же "сухом" духе... bag

yorickДата: Среда, 16.03.2011, 12:00 | Сообщение # 592
гуру
Аналогично, коллега. biggrin
Но за троллизм будете нещадно отныне выгребать.
Причём - по полной.

manomaxДата: Среда, 16.03.2011, 12:06 | Сообщение # 593
гуру
Ага,ищите меня в "Трёх Коронах"...тоисть в футбольной теме,пока не забанят... tongue

Добавлено (16.03.2011, 12:06)
---------------------------------------------
Я начинаю общение в специализированой футбольной теме,думаю что пока что ТАМ у меня есть ещё право высказыватся...Если это не нравится модераторам,прошу немедленно меня забанить по IP... bye

valdekДата: Среда, 16.03.2011, 12:49 | Сообщение # 594
гуру
Quote (yorick)
Причём (valdek не даст соврать), это я ещё совершенно не упоминал о таком дивном канале с 75Е, как таджикский ТВ Сафина, кот. просто тупо ретранслирует картинку с матчей каналов НТВ+ при показе еврокубков ФТА для всех, в том числе - и абонентов Радуги упомянутой, не к ночи...

в догонку к футболу,да там также можно позавидовать и за субботний бокс с участием Кличко, абоны Радуги приспокойненько посмотрят его по РЕН ТВ. cool

junior125Дата: Среда, 16.03.2011, 13:27 | Сообщение # 595
специалист
manomax,пока Вас не "замочили",подскажи где в Польше купить карточку Телевизии,буду просить знакомого,который едет к Панам по своим делам.

ПиСи А к мнению общественности все-таки прислушайся,все претензии к Вам-по делу.

Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.

yorickДата: Среда, 16.03.2011, 13:34 | Сообщение # 596
гуру
Ладно, аспада, довольно мусолить эту тему.
Мы выяснили отношения и поняли друг друга (надеюсь).
Лично я считаю, конфликт исчерпанным.

AlexUAДата: Среда, 16.03.2011, 18:03 | Сообщение # 597
гуру
ого настрочили тут пока я на парах был smile молодцы... перечитал все , правда впадло по всему писать свое мнение ( которое никому и на**й ненадо smile ) , но все же :
Маномакс , претензии по поводу восхваляния Шахтера и вправду обоснованы , вот я тоже болею за Шахту , хм , даже не болею , а симпатизирую в Украине , и даже не сомтря на ето , посмотря на твой любой пост ты пытаешся поддеать другю команду , даже как Реал , так и Динамо , можно навести массу примеров когда ты говориш мол "сильно удивлюсь если Реал пройдет Лион легко" , "Барса намного лучше " , "вот и очередной супер матч Барсы на фоне унылой игры Реала " , и т.п , так же и о Динамо , хотя в последнее время немного исправился smile , Поверь я вот тоже не переношу Барсу , и мне пофигу на Динамо , но я стараюсь не писать об етом так часто как ты....
Quote (manomax)
Первая Команда для меня Барса,дальше Шахтёр и Карпаты... smile Так где вы увидели,что я лишь Шахтёр хвалю?.. shades Я тут и за Ман.Сити отдуваюсь,и симпатии к Б.Д. и Гамбургу испытываю... http://viasatfan.clan.su/forum/4-1407-39#32094

Да лан не преувеличивай , "болею , испытваю симпатии ,отдуваюсь" - пишы просто - глорю smile Зачем лишние слова ? confused
И еще... я понимаю что оптимизма прибавилось после прихода футбол + , но все же , не восхваляй так Виасат , ибо не за что . ИМХО ...

SatburgerДата: Среда, 16.03.2011, 19:51 | Сообщение # 598
гуру
похоже,тут каналы в нд могут появиться раньше чем у виасата http://www.vsetv.com/tvevent_4913.html

valdekДата: Четверг, 17.03.2011, 11:38 | Сообщение # 599
гуру
Тут гдето слышал, шо наши соседи поляки стоят на пороге запуска уже 7 оператора, а у нас не могут за такой приличный период даже два понормальному стать на ноги. Всё им шото мешает, то воровство, то конкуренция то нежилание платить за просмотр, то доступность каналов. А я думаю, шо всему вина поголовное нищенское положение нашего населения, которое увеличивается с каждым днём. На кого розчитаны эти всякого рода новшевства, на тех, у кого доход на семью из 4 человек составляет 2-3 тысячи гривен в месяц, так щас на продукты и компослуги они все и уходят. Другое дело, естлиб у поголовного большенства эти доходы на семью состоящую с 4 человек были как в Польше, 12-15 тысяч гривен, тогда от чегож не заплатить те 100-200 гривень в месяц обонплаты за каналы, при том, шо практически всё там у них и у нас по цене уже сравнялось. А так, получаеться, шо у нас считаеться, шо естли стоит тарелка на доме, значит етот чел уже имеет доход ого-го, и давай пусть он платит за тв. А не думают ли те люди о том, шо когда они запускают очередную платную услугу тв, то абонентов они найти не смогут, не потому шо люди не хотят платить за это, а в основной масе людям в нынешней ситуации просто платить нечем. И вот в таком случае, им придёться абонентов или высмыкивать у уже существующих провайдэров, или будет то шо случилось с Mytv и П+, и пинять на всякого рода проблемы якобы мешающие их работе. Да и то шо показывает Виасат, тоже не гордость, и это отнють не совсем те причины на которые руководство всегда ссылаеться,в частности о якобы нечестной конкуренции. Тут думаю вопрос лиш в одном - БУДУТ БАБКИ - БУДЕТ КИНО, НЕМА БАБОК - КИНА НЕ БУДЕТ. А из того шо выходит сейчас, о какомнить увеличении в моём лично кошельке бумажек нечего и мечтать, так какой есть смысл у тех бзсменов придумывать очередную мыльную бульбашку, разве шо они сами при этом неплохо заробатывают за чейто щёт и всё, а меня в таком случае убереги боже от покупки очередного ненужного причандалия. Вот такое сейчас моё мнения про наш рынок тв услуг. cool

PunknatankeДата: Четверг, 17.03.2011, 12:25 | Сообщение # 600
гуру
абсолютно не согласен! знаю немало богатых людей, которые пользуются шарой, качают ВСЁ пиратское и ноют, что им не хватает того или иного, при этом постоянно летая по миру, обвешаны модными тряпками и кучей золота... так что, дело в жлобской натуре!

Поиск: