[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
ltava77Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:07 | Сообщение # 556
специалист
Статус: Offline
Жаль ,у меня только Виасат. Но всеравно спасибо.

manomaxДата: Вторник, 15.03.2011, 17:01 | Сообщение # 557
гуру
"Нэхай дитя трохи потiшиться, аби не плакало." (valdek)
.
Ну если АПЛ,Испания,Германия,Украина,Лига Европы и Лига Чемпионов...и ещё куча всего...это для тебя "шоби дитя тішилося"...то нехай так тішиться років з 10,я проти не буду... hands holiday

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

yorickДата: Вторник, 15.03.2011, 17:32 | Сообщение # 558
гуру
Продолжим тут, в более подобающем месте, дабы не засорять там, где не нужно.
маномакс, хорош троллить! angry
Как же вы любите что то утверждать, будучи поверхностно (сорри за каламбур) осведомлённым, либо - не зная истинной сути вещей!
Ну даже сейчас видно КАКОЙ это Эксклюзив... Лига Европы на "Футболе" (есть что посмотреть,хоть и без Динамо)...Лига Чемпионов--Полный 1 День аж до Финала!

по условиям соглашения с УЕФА, П+ ОБЯЗАНА предоставить один день для освещения еврокубков на общенациональном канале (потому ЛЧ на ТК "Украина" и показывается). А ЭКСКЛЮЗИВ как был у П+, так никуда и не делся. Вы когда-нибудь видели лого спонсоров на пред (после-) матчевых конференций ЛЧ из Украины? ЧЕЙ там лого, как медиапартнёра УЕФА на региональном рынке красуется? Это - по первому.
Ах да ещё и Италия...

моё утверждение "лакомый кусочек" относилось ТОЛЬКО к трансляциям еврокубков. Не мешайте грешное с праведным! Это - по второму.
Насчёт аналога - вы сами первый затронули эту тему, я аргументированно ответил, что по указанным вами условиям это, как минимум - нереально.
Вы тут же "съехали" сразу по этому посылу на 2 футбольных канала у Виасата. Это ли не злостный троллинг? Это - в третьих.
А то у Поверхности можна подумать, ВСЕ еврокубки
так и есть. Выше уже ответил.
И следующий сезон ТРК "Футбол" также купит и будет показывать ЛЧ...

вот КОГДА купит, тогда это будет предметный разговор, а сейчас это напоминает посыл: "Отколупайте меня от стенки, я дам сдачи!" (с) biggrin Это - четыре.

P.S. А вообще, чуток, "мыслей вслух":
manomax, вы как правило, занимаете позицию типичного провинциального лузера, который только ходит и смотрит - как бы кого на форуме побольнее поддеть и как бы побольнее ужалить, при этом (полагаю), повышая собственную самооценку в своих же глазах. Практически никогда нет конструктива в ваших постах. Одна мысль только сквозит: "Виасат, это - хорошо, потому что я себе его поставил и на нём - 2 футбольных канала". Всё!
Ах да, сорри - вылетел ваш второй посыл: "Шахта - великая команда!" остальные (включая команду из вашего родного города) - ничтожества biggrin
Правильно вам наш коллега дал определение - вы "типичный глорик". smile

Желаю чуток подняться вам над вашими местечковыми и фанатскими интересами, обсуждение которых (убеждён) никогда не идут на пользу специализированному ресурсу, и быть в дальнейшем более конструктивным в своих постах и суждениях, а также перестать троллить (сиречь - постить заведомо провокационные сообщения с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей).
Надеюсь, вы адекватно воспримете прозвучавшую критику в ваш адрес.
Спасибо.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Сообщение отредактировал yorick - Вторник, 15.03.2011, 17:39

manomaxДата: Вторник, 15.03.2011, 17:56 | Сообщение # 559
гуру
Quote (yorick)
Желаю чуток подняться вам над вашими местечковыми и фанатскими интересами, обсуждение которых (убеждён) никогда не идут на пользу специализированному ресурсу, и быть в дальнейшем более конструктивным в своих постах и суждениях, а также перестать троллить

Окей,yorick ответ будет дан... blahblah

Добавлено (15.03.2011, 17:56)
---------------------------------------------

Quote (yorick)
Желаю чуток подняться вам над вашими местечковыми и фанатскими интересами

Во первых вы не являетесь для меня эталоном подражания,и не вам мне указывать чего писать...Матом я сдесь никого не оскорблял,а писал Конкреткные Факты deal

yorickДата: Вторник, 15.03.2011, 18:00 | Сообщение # 560
гуру
Это - не факты.
Я описал суть того, чем вы занимаетесь.
Я не собираюсь быть ни для кого эталоном, я называю, в отличие от некоторых, вещи- своими именами.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

Сообщение отредактировал yorick - Вторник, 15.03.2011, 18:02

manomaxДата: Вторник, 15.03.2011, 18:01 | Сообщение # 561
гуру
Во вторых,на ваш пост...
.
Аналитика:
http://proit.com.ua/article/telecom/2011/03/04/093722.html
.
Я дал такой ответ...
.
Главное Виасату как можно быстрее запустить HD-пакет,и переподписать договор с медиа-группой "Украина"... respect Ну что будет транслировать Май Тв или Укркосмос на своём спутнике когда-то,если ВЕСЬ Премиальный Спорт будет на Виасате?.. shades Это же коню понятно,что будущего в Украине у таких платформ просто нету...Май Тв уже был (и тогда на Виасате небыло ещё "Футбол+"),и что Много Народа к ним подключилось фильмовые каналы Нтв+ смотреть?.. biggrin Заглохли и пар спустили...Единственный вариант конкуренции Виасату это простенькая платформа,типа "Триколора" с абонплатой в 29 грв.,ресивером не дороже 400грв,и более-менее достойным наполнением...там 1 Дискавери,1 Нат.Гео,какой-то Детский канал...ну и ВСЕ что на спутнике...Тогда может народ и пойдёт,ито даже сомневаюсь... bag
.
Где вы сдесь увидели троллинг...плисс,объяснить!.. shades Адекватный ответ на ваш посыл,написал свою мысль "по поводу"...дальше вы написали своё,а я своё...Если уж Вы блюстите порядок тем...то раньше было надо отвечать в другой теме... rolleyes А то вы ничем от меня не отличаетесь,пишите где хотите...а когда вам ответ не нравится,то сваливаете в другую тему или вообще её удаляете... bag

AlexUAДата: Вторник, 15.03.2011, 18:03 | Сообщение # 562
гуру
Quote (yorick)
Правильно вам наш коллега дал определение - вы "типичный глорик".

Даже не знаю кто етот коллега smile Спс канечно smile
А по маномаксу , еще один важный факт: Денисов сказал что даже ЛЕ не будет в следующем сезоне покупать . так как она дорогая , а темболее ЛЧ , он сказал что их должны транслировать нацыональные а не нишевые каналы , и с чего маномакс взял что ТРК Футбол купит ЛЧ , я не знаю....
А в остальном согласен с словами йорика на 100 %...

yorickДата: Вторник, 15.03.2011, 18:05 | Сообщение # 563
гуру
manomax, как раз ваши неуклюжие попытки оправдания в данной ситуации ещё более усугубляют суть того явления, кот. я описывал выше.
В моём посте выше приведены соответствующие ваши цитаты и мои развёрнутые комментарии по этому поводу.
Мне нечего более к этому добавить...
Если уж Вы блюстите порядок тем...то раньше было надо отвечать в другой теме...

в другой теме я ответил, что продолжение дискуссии именно там - жёсткий оффтоп. Именно потому и перенёс дальнейшие разборки сюда.

Сообщение отредактировал yorick - Вторник, 15.03.2011, 18:08

manomaxДата: Вторник, 15.03.2011, 18:11 | Сообщение # 564
гуру
Quote (yorick)
Это - не факты.

Факты я навёл,контент который есть там и тут...Вы же написали,что еврокубки на Поверхни... rolleyes Так какой мне интерес что значёк Поверхни на рекламных щитах Поверхни... laugh Я смотрю (как и 70 000 абонентов) Лигу Чемпионов и Лигу Европы на Виасате--смотрю... online2long И по поводу вашего воспоминания о национальном канале...Такой закон есть в УЕФА,но ТРК "Футбол" ведь не только купил этот единственный день ЛЧ...но и Каждый Тур Лиги Европы,и жеребъёвки,обзоры,еженедельники...Это также входит в Эксклюзив от УЕФА?.. shades Официальному Крутому Медиатранслятору УЕФА делится ПОЧТИ ВСЕМ с другой компанией?.. shades Гляньте в Россию,там также НТВ+ имеет такие же права,как и Поверхня...и на Виасатовской Радуге вы увидите игры ЛЧ и ЛЕ?.. shades biggrin

Добавлено (15.03.2011, 18:11)

Quote (AlexUA)
и с чего маномакс взял что ТРК Футбол купит ЛЧ

Шахтёр в Лиге Чемпионов в следующем сезоне играть будет?.. shades Или ты сомневаешься?..Так где по-твоему его будут крутить,а?.. shades

AlexUAДата: Вторник, 15.03.2011, 18:12 | Сообщение # 565
гуру
Quote (manomax)
Факты я навёл,контент который есть там и тут...Вы же написали,что еврокубки на Поверхни... Так какой мне интерес что значёк Поверхни на рекламных щитах Поверхни... Я смотрю (как и 70 000 абонентов) Лигу Чемпионов и Лигу Европы на Виасате--смотрю... И по поводу вашего воспоминания о национальном канале...Такой закон есть в УЕФА,но ТРК "Футбол" ведь не только купил этот единственный день ЛЧ...но и Каждый Тур Лиги Европы,и жеребъёвки,обзоры,еженедельники...Это также входит в Эксклюзив от УЕФА?.. Официальному Крутому Медиатранслятору УЕФА делится ПОЧТИ ВСЕМ с другой компанией?.. Гляньте в Россию,там также НТВ+ имеет такие же права,как и Поверхня...и на Виасатовской Радуге вы увидите игры ЛЧ и ЛЕ?..

о че мже ето все? четко ж написали что ЕКСКЛЮЗИВ у Поверхности и самые интересные матчи ЛЧ и ЛЕ там...(имхо конечно , но я б лучше посмотрел Лион -Реал нежели Шахтер-Рома или Милан-Тотенхем_)

yorickДата: Вторник, 15.03.2011, 18:14 | Сообщение # 566
гуру
Такой закон есть в УЕФА,но ТРК "Футбол" ведь не только купил этот единственный день ЛЧ...но и Каждый Тур Лиги Европы,и жеребъёвки,обзоры,еженедельники...Это также входит в Эксклюзив от УЕФА?

Да.
Именно ПОЭТОМУ один матч в туре показывается на федеральном канале - "большом" НТВ, а не на платном НТВ+.
Повторю ещё раз: эксклюзив на освещение еврокубков в Украине - у П+, нравится это кому то, или нет.
Так где по-твоему его будут крутить (Шахтёр),а?..

кому будет ПРОДАНА сублицензия. А кому она будет продана - будем посмотреть... wink

Сообщение отредактировал yorick - Вторник, 15.03.2011, 18:15

manomaxДата: Вторник, 15.03.2011, 18:19 | Сообщение # 567
гуру
Quote (yorick)
manomax, как раз ваши неуклюжие попытки оправдания в данной ситуации ещё более усугубляют суть того явления, кот. я описывал выше.

А я описываю сдесь и сейчас!.. batman Если бы я думал вашими мозгами (когда кто-то чего подпишет,тогда и будем коньяки пить),то бил бы себя головой об стенку,что подключился к Поверхни...Так как у них было ВСЁ,почему же не подключится...и Ваши Любимые еврокубки,и АПЛ с Испанией...Но выбрал Виасат через несколько месяцев когда у них появился ТРК "Футбол",и где на нём крутили лишь Испанию (с Топ-Чемпионатов),никаких там ЛЧ и ЛЕ,и близко не было...Но видимо угадал куда подключится,и на Поверхностные 29 грв. не купился...Хотя с Вашей стороны мне надо было как раз к ним пойти,кто же мог подумать что у них ни Англии,ни НХЛ,ни тенниса не станет,а?.. laugh

Lukas11Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:19 | Сообщение # 568

Расмешыл
Quote (manomax)
(как и 70 000 абонентов) Лигу Чемпионов и Лигу Европы на Виасате--смотрю..

Расмешыл biggrin
Где вы взяли такое количество абонентов?
Из пальца высосал! cool

manomaxДата: Вторник, 15.03.2011, 19:02 | Сообщение # 569
гуру
Quote (yorick)
Да.
Именно ПОЭТОМУ один матч в туре показывается на федеральном канале - "большом" НТВ, а не на платном НТВ+.

Так почему на русской "Радуге" нету игр Лиги Европы?..Хоть растреляйте меня не пойму этого нонсенса... biggrin УЕФА продала права спутниковой платформе "Поверхность" (думаю знаете что платформам она как раз и стараются продать,так как под ними стоят абоненты и с них можна хорошенько бабла наварить... happy ),платформы не стало...И тут откуда не возьмись,КУЧА матчей появляется не на государственном канале "Украина",а акурат на совсем другом спортивном канале--ТРК "Футбол" (Лига Европы,обзоры,жеребъёвки,еженедельники)?..Ну как такое может быть!.. bag

Добавлено (15.03.2011, 18:27)

Quote (Lukas11)
Где вы взяли такое количество абонентов?
Из пальца высосал! cool

Обломись... tongue http://proit.com.ua/article/telecom/2011/03/04/093722.html

Добавлено (15.03.2011, 18:30)

Quote (yorick)
"Шахта - великая команда!" остальные (включая команду из вашего родного города) - ничтожества

Продолжим... biggrin Ну вот,и п...ь чистой воды... angry ГДЕ я называл "Карпаты" ничтожеством?! angry Ройте форум,я подожду!.. bag

Добавлено (15.03.2011, 19:02)

Quote (yorick)
занимаете позицию типичного провинциального лузера, который только ходит и смотрит - как бы кого на форуме побольнее поддеть и как бы побольнее ужалить, при этом (полагаю), повышая собственную самооценку в своих же глазах.

УАХАХА... lol А как на счёт Вашей самооценки,бродить по разным форумам,и повышать её... laugh Я то сижу сдесь и до пота прилагаю усилия чтобы поднятся в собственных глазах... lol Никаких новостей не пишу,Нормальным Языком не объясняю...а только то и делаю,что харю всех направо и налево... happy Или может с одним из "гуру" по разные стороны барикад?.. shades

Сообщение отредактировал manomax - Вторник, 15.03.2011, 19:05

Lukas11Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:06 | Сообщение # 570

tongue Обе платформы оценивают количество легальных абонентов друг друга в пределах 30 тысяч. Собственных официальных данных ни одна из компаний пока не обнародовала. cool
http://www.telekritika.ua/media-rinok/satellite/2011-03-15/61109

Поиск: