Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
tiberius | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:23 | Сообщение # 1051 |
гуру
Статус: Offline
| Так же просто, как отобрать конфетку у ребенка... Не просто лузеры, а вечные лузеры с громадным комплексом неполноценности...)))
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:37 | Сообщение # 1052 |
гуру
| Спасибо,Юрий... Поделюсь Своими Впечатлениями от "Эль-Классико"... Первое и Самое Главное как по мне,так это ТО...что несмотря на Блестящую Форму "Реала" и потенциального владельца "Золотого Мяча" Криштиано Роналду (громили ВСЕХ и ВСЯ,что в "Ла Лиге",что в "Лиге Чемпионов"),королевский Клуб таки уже энный год НЕ МОЖЕТ победить у себя дома каталонцев,и приход этого типа "Спешиал Уан" мало чего в этом помог,точнее вообще не помог...Без Моуриньо "Барса" выигрывала 2:0,вроде против Пеллегрини,с Моуриньо 3:1... Писал я сдесь на форуме ещё когда Моуриньо перешёл в "Реал"--это ему НЕ Англия,и не Италия...Дело он будет иметь с соперником,у которого Лучшая Школа в мире,с можна так сказать с Командой Чемпионов Мира,чего тут лукавить... Так что пора бы португальцу кое-что дописать в его Кликухе "Спешиал Уан,после Пепа"... Этому у меня есть подтверждения и после вчерашней Битвы...Я сдесь писал,что ХОЧУ видеть Сеска в Основе...как видите,он Прекрасно отыграл в центре,подыграше...да ещё ввалил Гол в своём первом "Эль-Классико",на поле своего Злейшого Врага!!! Что может быть Лучше?.. НО я признаю Гений Пепе Гвардьолы...выпустить Алексиса,который и не знает ЧТО такое "Эль-Классико",в отличии от Сеска,который хоть не играл...но на Этом его воспитали и это у него в крови...Я думал,что Лучше вместо Алексиса выпустить проверенного Вилью,но признаюсь что ошибся и снимаю шляпу перед Пепе... Это Величайший Тренер,НИ ОДНОЙ ошибки в стартовом составе,в тактике и видении Игры,Браво!!! Что ж,делая Итог всему этому..."Барса" Чемпионом ещё не стала,но поверьте что Этот Проигрыш,очередное унижение "Великих"...Моуриньо и Роналду ещё "Реалу" аукнется до следующего "Эль-Классико" и надеюсь что сама "Барса" будет действовать пособраннее в играх с середнячками "Ла Лиги"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:01 | Сообщение # 1053 |
гуру
| A Динамо тем временем в очередной раз на холяву 3 очка,отобрало у карпат1,которые по всем статьям переигрывали динамо. Ганьба!нет,такой чемпион нам,не нужен.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:29 | Сообщение # 1054 |
гуру
| "Карпаты" сами в этом виноваты,хоть я и со Львова...НО всё-таки сужу объективно... У "Карпат" в этом сезоне уже НЕМАЛО удалений,и вчера опять... Они привыкли,что играют у себя Дома,болелы Кричат...мы делаем ЧТО захотим,а судьи помаленьку начинают Лучше-таки судить... Не смогли "Карпаты" забить со штрафного--Коваль вытянул,так из одного Момента игра не делается...а "Динамо" хватило и Одной Завершённой Атаки...Команда Классом повыше,что вчера и Доказала... Продолжаю тему объективности,"Шахтёр" в этом сезоне также Раком едит,и вряд ли Лучше "Динамо" в Чемпионате... Лучшую игру в Украине в этом Сезоне демонстрирует "Металлист",ежели будут играть весной хотябы также как играют сейчас,то могут стать Чемпионами...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:35 | Сообщение # 1055 |
гуру
| Да но при такой игре Метал,не смог обыграть динамо.Так что,не вижу оснований металу прыгнуть выше 3 места.Тюльпанов не трогать 1 место 100 проц.Это как в анигдоте,вы меняйтесь-меняйтесь.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:50 | Сообщение # 1056 |
гуру
| Quote (Fagor) Тюльпанов не трогать 1 место 100 проц.
Хи-хи...ну я тоже за "Шахтёр",хотя уж не знаю ЧТО Надо чтобы произошло,чтобы до Ахметова дошло,что НУЖНО потратить около 30млн.евро на Мощного форварда с Европы!!!И Хороший Опорник с центральными защитниками не помешали бы...Возможно эта Лига Чемпионов их чему-то научит...Ежели Зимой будет БЕЗ Изминений,Луческу будет твердить о перспективах Молодой Команды...то есть шанс для обкатывания молодой команды в Лиге Европы,на следующий сезон...
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:58 | Сообщение # 1057 |
гуру
| Без всего что вы перечислели Шахта играла в 1.4 финала ЛЧ.там у них все,нормуль.Вот хлопчики окрепнут,и пойдут по Европе.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:06 | Сообщение # 1058 |
гуру
| Quote (Fagor) Без всего что вы перечислели Шахта играла в 1.4 финала ЛЧ
Очень НЕ Люблю вспоминать Историю... Что ОООЧЕНЬ обажают,наверное 80% украинцев--менталитет наверное таков...
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1059 |
гуру
| Без истории не познаеш дествительность,изучайте.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:33 | Сообщение # 1060 |
гуру
| У меня на это Всё Своё Мнение,особенно если мы говорим о Футболе... Это НЕ История Живописи или какого-то Государства...А тут на Достижения мне Плевать...Важен тот Сезон,который Есть Сейчас!.. Ежели ты в прошлом сезоне был Чемпионом,а в этом и Близко не показываешь этой Игры...значит НИЧЕГО ты Сейчас не стоишь,трать Бабки--нету Бабок продавай нафиг Клуб арабским шейхам,и вновь-таки ТРАТЬ Бабки... Вот тебе и Философия Футбола,или думаешь что президент "Барселоны" приехал в Лондон и сказал...Вы знаете,вот Мы-СуперТим,повыигрывали ВСЁ,у нас играет Лучший Игрок Мира...отдайте нам Сеска,ну ему же у нас будет Лучше... Нетушки,братцы-каталонцы...плевать мы Хотели на Ваши Титулы,платите Рублём или катитесь поездом через Ла-Манш... Добавлено (11.12.2011, 17:33) --------------------------------------------- Это всё я написал,как в сравнение к "Шахтёру"...ежели "Барселона",которая выиграла и Лигу Чемпионов и Испанию выделяет Многомиллионные Трансферы на Сеска и Алексиса Санчеса,то ЗНАЧИТ они Хорошенько Предугадали,что "Реал" сыграется и Будет выглядеть Сильнее во втором сезоне Моуриньо,и потратили Деньги на Топ-Игроков...А руководство "Шахтёра" почему-то Думает,что и те что есть ВСЕХ и ВСЯ устраивают... Ну НЕ ТАК Должны Думать в Клубе,который уже по Рейтингу претендует на звание европейского "ТОП"...Мне СМЕШНО,что Команда бегает как адуренная в Кубке против "Динамо",а через неделю НИКАКАЯ в Петербурге...Посмотрите на ту же "Барселону",скинули Кубок Короля Мадриду,зато Выиграли Лигу Чемпионов!.. Ну НЕ УМЕЕМ мы расставлять Приоритеты,и это также Зависит и от Ахметова...Пока-что на даный Момент я НЕ ВИЖУ за счёт чего "Шахтёр" собиратся ЭТИМ составом прибавлять не то что в Следующих еврокубках,но и в Этом Чемпионате...
|
|
| |
turumura1 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:44 | Сообщение # 1061 |
гуру
| Quote (Fagor) Тюльпанов не трогать 1 место 100 проц Не дай бог такому случится....Динамо и только Динамо должно быть на первом месте в УПЛ
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:25 | Сообщение # 1062 |
гуру
| manomax История есть во всем.Если вы немного разбираетесь в футболе то должны уже изучить закономерную последовательность в игре Шахтерика.Итак;Шахта выигрывает ЛЕ,а что было перед этим?Шахта опустилась ниже средины таблици ЧУ,и постоянные разговоры о отставке Луческу.Идем дальше,после выигроша трафея ЛЕ,что было дальше?Правильно спад,шахта даже не вышла в ЛЧ.ну а что,затем было вы та это хоть,помните.Правильно 1.4ЛЧ.А теперь задумайтесь еще раз,и зделай правельный вывод.(Шахта,взяла очередной тайм-аут перед бурей)
Сообщение отредактировал Fagor - Воскресенье, 11.12.2011, 19:27 |
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:34 | Сообщение # 1063 |
гуру
| Quote (Fagor) А Динамо тем временем ... на холяву 3 очка,отобрало у карпат
Нифигасе... Шо значит отобрало???!!! Шо значит на халяву??!! Игра была со стороны ДК не фонтан, мягко говоря, но кто-то умный когда-то сказал, что по-настоящему классной может считаться лишь та команда, которая добивается результата при плохой игре. Quote такой чемпион нам,не нужен
А нам, собственно, глубоко перпендикулярно, что вам нужно... Динамо в этом году будет чемпионом ( инфа 100% ), Шахтер же могу уже сейчас поздравить с их законным, заработанным потом и кровью, третьим местом и пожелать вечно молодой команде всяческих успехов в следующем розыграше Лиги Европы...
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:42 | Сообщение # 1064 |
гуру
| turumura1, Не будет динамо лидером,так как есть шахтер.Привыкайте.
Добавлено (11.12.2011, 18:42) --------------------------------------------- tiberius Вы в самодеятельности,не участвуете???
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1065 |
гуру
| Я сдесь ОДИН за Чемпионство "Металлиста"...ну Исключитльно сужу по Игре... Хотя "Шахтёр" Зимними Трансферами возможно меня успокоит...
|
|
| |