Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
Sergiy | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:11 | Сообщение # 1066 |
Любитель САТ-ТВ
Статус: Offline
| Quote (manomax) за Чемпионство "Металлиста" я за )))
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:41 | Сообщение # 1067 |
гуру
| Quote Это НЕ История Живописи или какого-то Государства. Твоё "Имхо". Вся история развития мирового футбола доказывает обратное, как и те редкие исключения, которые снова-таки - доказывают общее правило. Чтобы далеко за примерами не ходить, достаточно глянуть за почти столетний список чемпионов мира. Много ли там мы команд видим?
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:55 | Сообщение # 1068 |
гуру
| Quote (tiberius) Шахтер же могу уже сейчас поздравить с их законным, заработанным потом и кровью, третьим местом и пожелать вечно молодой команде всяческих успехов в следующем розыграше Лиги Европы...
о_О
А насчёт Реала , то тут даже и писать нечего. Просто нету оправдания... И хуже всего что проиграли по делу , проиграли без шансов , проиграли Барсе которая обьективно была намного сильнее...Честно говоря даже через пол года шаносв будет немного. Просто не вижу за счёт чего можно нивелировать такую огромную разницу в качестве игры.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:54 | Сообщение # 1069 |
гуру
| Юрий...ну если так тяжело меня понять,то напишу ещё раз...Я живу сегодняшним Днём и сегодняшними Соревнованиями... Я не откидываю чемпионов Мира,или обладателей Лиги Чемпионов или национальных первенств...Но для меня это Статистика,которая по большому счёту для меня НИЧЕГО не значит перед стартом Лиги Чемпионов или Чемпионата Мира...Толку с трофеев итальянцев или немцев,если ЕВРО выигрывает Греция,а в 90-ых Дания...Возможно понимаешь о чём я... Есть сдесь и сейчас!..А Трофеи прошлых лет для меня--это всего лишь повод сфоткатся на их фоне в Клубном музее... Конечно же ИМХО...но так уж я воспринимаю Футбол...Я не с тех,кто будет сидеть и вспоминать за кружкой пива,КАК забивал Блохин...ну разве что не в Ракурсе "как же было Хорошо...эх,вот сейчас бы так"--это НЕ ДЛЯ Меня...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:41 | Сообщение # 1070 |
гуру
| Здесь и сейчас, это - да. Но здесь и сейчас в плане трофеев есть ТОЛЬКО для Команд с историей. Как на уровне сборных, так и на уровне клубов. Случайно можно стать чемпионом своей страны или даже выиграть какой то турнир. Но сколько денег не вливай в сборную Вануату или, скажем, в Вулверхемптон, они не станут чемпионами. Даже пример Челси тому - косвенное свидетельство. А вообще - ни о чём говорим, имхо.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:12 | Сообщение # 1071 |
гуру
| С "Вулверхэмптоном" я бы поспорил... Ну Хорошо,иногда всё-таки и поговорить надо...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:44 | Сообщение # 1072 |
гуру
| Quote (manomax) ...Но для меня это Статистика,которая по большому счёту для меня НИЧЕГО не значит перед стартом Лиги Чемпионов или Чемпионата Мира...Толку с трофеев итальянцев или немцев,если ЕВРО выигрывает Греция,а в 90-ых Дания...Возможно понимаешь о чём я... Есть сдесь и сейчас!..А Трофеи прошлых лет для меня--это всего лишь повод сфоткатся на их фоне в Клубном музее... Конечно же ИМХО...но так уж я воспринимаю Футбол... одним днём живёш, ... товаришч .. . Впервые встречаю такое мнение, особенно - понравилось об немцах и итальянцах, не пробывал сказать такое немцу, даже не обязательно ярому болельщику, за кружкой пива, а ,
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:05 | Сообщение # 1073 |
гуру
| Поверь что бы не побоялся сказал...и знаешь чтобы ещё сказал?.. "Вот объясни мне Карл,это что МОЯ вина что Ваша сборная не выиграла Евро...а выиграли греки?.. Кто им Я мешал или ТЫ...вот смотри начнётся Евро,если Ваша сборная будет Сильнее--то Вы победите...но если ЕВРО выиграет,к примеру Украина,так значит Вы не смогли в этот Момент быть Сильнее и Никакие Титулы Прошлых Лет Вам не помогли...как и в случаи с Победой Греции..." Ну если напротив бы меня сидел Тупак и кричал "Deutschland--das Beste!!!",то что же такому скажешь...скажу ему,что в Финале ЕВРО-2012 сыграют против итальянцев и Победят,и будет Доволен как слон...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:45 | Сообщение # 1074 |
гуру
| Quote (manomax) Толку с трофеев итальянцев или немцев,если ЕВРО выигрывает Греция,
Эммм , что ? Как ето толку с трофеев? Ну да , выиграли Греки ЕВРО , но ето единичный случай ни в коем случае не доказывающий их силу , или же слабость других команд...
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:58 | Сообщение # 1075 |
гуру
| Quote (AlexUA) Ну да , выиграли Греки ЕВРО , но ето единичный случай ни в коем случае не доказывающий их силу , или же слабость других команд... Ещё как доказывающий... В конкретный период времени, в конкретном турнире, они были сильнейшие. А то, что кто-то считает, что он играл тогда лучше, сильно смахивает на отмазки неудачников и никого не интересует...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:07 | Сообщение # 1076 |
гуру
| Quote (tiberius) Ещё как доказывающий... В конкретный период времени, в конкретном турнире, они были сильнейшие. А то, что кто-то считает, что он играл тогда лучше, сильно смахивает на отмазки неудачников и никого не интересует...
Никто и не спорит что нельзя просто так взять и выиграть ЕВРО , но фактор везения все-таки присутствует и именно поетому стабильных выступлений со стороны сборной Греции не было и не будет. В 2008 "чемпионы " заняли последнее место в групе , проиграв все матчи и не набрав ниодного очка. Ну а на счёт отмазок ето уже дело такое ... Португальцам никто не виноват что они проиграли и говорить что греки победили исключительно за счёт везения тоже неправильно , так как присутствовала просто бешеная самоотдача и борьба за мяч буквально на каждом участке поля... НО . Никто в свою очередь не будет отрицать что португальцы играли красивее , агресивнее , имели больше моментов...И ето не отмазки , ето просто трезвый взгляд на игру
Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 14.12.2011, 19:11 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:06 | Сообщение # 1077 |
гуру
| Мы отошли от темы,кого там обыгрывала Греция на пути к Трофею это дело такое... Вот пускай мне сдесь и сейчас кто-то скажет ГДЕ тогда была сб.Германии,сб.Италии,сб.Франции...да даже сб.Англии и сб.Испании?!. Даже ты говоришь о португальцах...да что портуГаллы,что греки--один хрен... Где же ВСЕМИ так Любимые Титулованные Сборные подевались?.. Решили побулькатся на пляжах Португалии и пивка се лупануть... Я не против...вот только Зачем Эти сборные в Ранг Святых подносить...вот сейчас фаворит Испания,которая конечно же и мне нравится...но КТО сдесь и сейчас мне скажет,что Чемпионом не станет к примеру Франция...которая даже с группы может и не выйти... Так-что Селявуха,Трофеи и Заслуги прошлых Лет--для программы "Как это было"... Начнётся Евро--выиграть может Любая Команда,что доказала таже Испания,которая ВСЕГДА считалась фаворитом,но по-моему Европу выигрывала только раз до 2008 года...
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:25 | Сообщение # 1078 |
гуру
| Quote (AlexUA) говорить что греки победили исключительно за счёт везения тоже неправильно , так как присутствовала просто бешеная самоотдача и борьба за мяч буквально на каждом участке поля... НО . Никто в свою очередь не будет отрицать что португальцы играли красивее , агресивнее , имели больше моментов... "Стадо баранов, возглавляемое львом, всегда победит стадо львов, возглавляемое бараном..." (с). Глупо спорить с тем, что состав у греков был одним из слабейших на турнире, но гл. тренер знал, что с ними делать, а с португальцами противоположная ситуация... И уже не важно, как они там играли, трофей у греков и об этом будут помнить все, а не о том, кто как играл. Всегда лучше играет тот, кто побеждает... Добавлено (14.12.2011, 19:25) --------------------------------------------- Сорри, шо не в тему, но новость СУПЕР... http://terrikon.com/posts/104989
|
|
| |
Fagor | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:34 | Сообщение # 1079 |
гуру
| Греция выиграла евро,да пригнула не хило.И еще лет на 40 мы о ней забудем.А Германия это нестареющий КЛАСС бренд. надежности мерседеса.Всегда на виду.Так?И кто из вас поставит на грецию в противостоянии с германией. Насчет Е2012,то Голандия вне конкуренции.ИМХО.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:06 | Сообщение # 1080 |
гуру
| Quote (tiberius) Сорри, шо не в тему, но новость СУПЕР...
Да,Спасибо Вадим!!! Теперь будет "под что" во Львове и новенький Дворец Спорта отстроить!!! Плюс НУЖЕН Канал "Спорт",ато конкуренты не дремлют...хотелось чтобы Спортивный Канал был именно у Медиа-Группы "Украина"...
|
|
| |