Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
tiberius | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:12 | Сообщение # 1021 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (manomax) Я бы так категорично не заявлял... Категорично или не категорично, но совершенно нереально. ИМХО
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:34 | Сообщение # 1022 |
гуру
| Quote (tiberius) Кто сказал???
Ну ето какбы очевидно , что ето своеобразный утешытельный приз , а целями были и будут ЧУ и ЛЧ.Quote (manomax) УАХАХА!!!...Видно что ты Далёк от Футбола... :facepalm: Quote (manomax) Значит можна на Чемпионат Украины забить,главное в плей-офф выйти... А ты вкурсе,что если они забъют на Чемп.,так займут себе третье место и пойдут в Лигу Европы с Маккаби и Аустрией лабать... Сечёшь Фишку?..Им НУЖНО играть,как Минимум на Двух Фронтах
Ты думаешь я идиот? Но фишку не сечеш как раз ты. Пойми , в чемпионате Украины еще нету третьей силы способной бороться за воторое место , так что Шахтер спокойно каждый год может играть в ЛЧ , по крайней мере пока что. Ахметов хочет результатов в ЛЧ. Кароче , в предыдущем посте я тебе все адекватно написал , и дискуссии такого типа считаю бессмысленными , так как во-первых - если участник дискуссии игнорирует обьективные аргументы и доводы , то ето уже не дискуссия. Во-вторых , мы каждый раз говорим о том же , а каждый остается при своем правильном или неправильном мнении. Повторюсь - считай предыдущий пост.
Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 09.11.2011, 16:36 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:35 | Сообщение # 1023 |
гуру
| Quote (tiberius) Категорично или не категорично, но совершенно нереально. ИМХО
Я могу с тобой согласится лишь по поводу Милито,ито я бы "Шахтёру" шанс бы дал его заполучить... А Кардосо,так почему же Нереально?.. "Динамо" его почти купило,а возможности "Шахтёра" посильнее будут... Тоже и с Диего,УВЕРЕН что за Перспективу засветится в Лиге Чемпионов,этот бразилец бы перешёл в "Шахтёр",особенно если "Атлетико" также провально выступит...ТОП-Клубы Диего уже не пригласят,а что "Вольфсбург",что "Атлетико",что "Шахтёр"--одно и тоже...
Добавлено (09.11.2011, 17:35) --------------------------------------------- Quote (AlexUA) так что Шахтер спокойно каждый год может играть в ЛЧ , по крайней мере пока что.
А если в квалификации выходит на "Наполи" или "Боруссию Дортмунд"?.. Ты думаешь в структуре Клуба ЭТОТ фактор спокойненько упускают?.. Так что у нас,что "Динамо",что "Шахтёр" ХОТЯТ Быть Первыми,чтобы сразу же в Группу... А вот состава,чтобы бится на 2 Фронта нету ни у тех,ни у других... Так что выводы из Этого Сезона думаю "Шахтёром" будут сделаны...так как я уже в Энный Раз пишу...ПОКА не будут приглашать Игроков с Европы,в Лиге Чемпионов светит МАКСИМУМ выход с групы,раз в 2-3 года...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
Сообщение отредактировал manomax - Среда, 09.11.2011, 18:36 |
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:56 | Сообщение # 1024 |
гуру
| Quote (manomax) "Шахтёр" ХОТЯТ Быть Первыми,чтобы сразу же в Группу...
И делать акцент на КУ чтобы сразу же оттуда вылететь ? Не смешно ведь даже. А насчет нехватит игроков , то у Шахты с етим проблем нету , да и темболее все клубы нормальные как минимум на 2 фронта выступают серьезно , уже молчу об топ команд коей хочет быть Шахта , которые после ЛЧ не с Зарей играют , а например с Блэкбэрном или Вильяреалом...
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:13 | Сообщение # 1025 |
гуру
| Quote (AlexUA) А насчет нехватит игроков , то у Шахты с етим проблем нету
Quote (AlexUA) после ЛЧ не с Зарей играют , а например с Блэкбэрном или Вильяреалом...
Вот и подумай теперь,КАК бы Ман.Ю. играл с Блэкберном имея в составе игроков "Шахтёра"...Проблем у донецких нету,но только с нашими середнячками...а для евробитв состав Нужен другой,о чём я сдесь и толкую... Добавлено (19.11.2011, 14:13) --------------------------------------------- Пришли Выходные после матчей сборных и снова у нас Множество захватывающих поединков ожидает!..
Центральной Игрой Уик-Энда я бы назвал встречу в Валенсии,где одноименный клуб будет принимать королей с Мадрида!.. Надеюсь,что сегодня валенсийцы не будут проходным двором как в прошлом сезоне (3:6)... НО конечно же может быть и ещё печальнее для "Валенсии",так что будем смотреть-с...Начало,сегодня в 22.55 LIVE ТРК "Футбол"..
Вторая Ценртальная Игра состоится в Мюнхене на "Алльянс Арене",где лидер нынешнего первенства,местная "Бавария" встретится с Чемпионом прошлого сезона дортмундской "Боруссией"... МегаПротивостояние в Германии!!!..Начало Битвы сегодня,19.25 LIVE "Футбол+"...
На туманном Альбионе Топ-Матч состоится завтра... Две титулованные команды в этом сезоне имеют перспективу боротся только за место в Лиге Чемпионов... Обоим Клубам такое положение дел не нравится,и возможно Победа подарить Шанс вклинится в битву клубов с Манчестера...ничья же не устроит ни лондонцев,ни команду английской Иконы--Стиви Джеррарда... Так что посмотрим,что будет... Начало этой безкомпромисной встречи,завтра 17.55 LIVE ТРК "Футбол"...
В Италии я бы выделил встречу в Флоренции,к местным "фиалкам" приезжает раззабивавшийся "Милан",который в последнии туры Радует результативностью и Весёлой Игрой... Посмотрим будет ли веселуха во Флоренции... Итальянское Шоу смотрите сегодня,21.40 LIVE "Футбол+"...
В заключении ещё стоит сказать,что завтра в программе канала "Футбол+" можна будет увидеть классические игры Calcio...Так что можна будет ещё раз посмотреть за играми Шевы,Баджо,дель Пьерро,Инзаги,Батистуты с Тотти!.. Лучшего Канала для футбольных болельщиков даже Нафантазировать тяжело!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Satburger | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:25 | Сообщение # 1026 |
гуру
| так как канал футбол будет транслировать евро-2012,то может это кому-то будет интересно:
Были представлены эскизы официального мяча Чемпионат Европы в Украине и Польше.
2 декабря в киевском дворце Украина пройдет жеребьевка финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. Одной из самых больших тайн церемонии до сегодняшнего дня остается вид официального мяча будущего турнира в Украине и Польше. Впрочем, оказывается, и этот секрет, который разработчики главного орудия труда футболистов, оберегали всеми силами, стал достоянием общественности. Официальный сайт ведущего телеканала континента Евроспорт продемонстрировал эскиз будущего мяча еврочемпионата.
http://2012.football.ua/news/view/144312.html
|
|
| |
tdutif | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:52 | Сообщение # 1027 |
Новичок
| Люди подскажите останется ли у виасата футбол после 2012г. Я реально из за этих каналов хочу подключиться? Спасибо.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:27 | Сообщение # 1028 |
гуру
| Этого вам вряд ли кто-то скажет... В договоре с Виасатом,каналы "Футбол" и "Футбол+" ГАРАНТИРОВАНО будут до декабря 2012 года... Учитывая политику Медиа-Группы "Украина",опираясь на их роботу с кабельщиками вряд ли они откажутся от больше 100тыс.абонентов Виасата...скорее всего Договор будет продлён,но уже не на Эксклюзивных Условиях и "Футболы" также могут тогда появится и на "Экстре"...Это лично мой Прогноз...
|
|
| |
tdutif | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:04 | Сообщение # 1029 |
Новичок
| manomax Спасибо!!!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:15 | Сообщение # 1030 |
гуру
| Quote (tdutif) Люди подскажите останется ли у виасата футбол после 2012г. Я реально из за этих каналов хочу подключиться? Спасибо.
Как уже было написано выше - точно вам никто не скажет.
|
|
| |
Satburger | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:21 | Сообщение # 1031 |
гуру
| Quote (Satburger) Были представлены эскизы официального мяча Чемпионат Европы в Украине и Польше в продолжение темы-уже вроде известно официальное название мяча евро-2012: http://terrikon.com/posts/103386
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:04 | Сообщение # 1032 |
гуру
| Увидем ВСЁ!!! http://footballua.tv/ua....futbol_
|
|
| |
Satburger | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:56 | Сообщение # 1033 |
гуру
| вот расписание матчей и трансляций.правда,не знаю,окончательно ли это,ибо трансляции тут расписаны лишь на первые 2 тура: http://2012.football.ua/news/view/144399.htmlДобавлено (07.12.2011, 18:56) --------------------------------------------- кто сможет смотреть утром-наслаждайтесь клубным чемпионатом мира: http://footballua.tv/news....tbolu__
Сообщение отредактировал Satburger - Пятница, 02.12.2011, 23:05 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:41 | Сообщение # 1034 |
гуру
| Спасибо,Сергей... Также в субботу состоится Гранд Эль-Классико!!! Думаю стоит начать обсуждение этой МегаБитвы!!!...Для чего я решил создать опрос,интересно Куды перевесят Весы...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:47 | Сообщение # 1035 |
гуру
| Quote (manomax) .Для чего я решил создать опрос,интересно Куды перевесят Весы...
1 за Реал , 1 за Барсу . Интересно кто же голосовал Добавлено (07.12.2011, 20:47) --------------------------------------------- А по теме , так очень хочется победу увидеть победу Реала...
|
|
| |