Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
final_headshot | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:10 | Сообщение # 1006 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| Пусть делают новый канал "Украинский футбол" и там показывают всю эту огородную хрень типа "Мухосранск" - "Задрыпанск"! Я хочу смотреть нормальный ЕВРОПЕЙСКИЙ футбол! Думаю, я не один такой
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:27 | Сообщение # 1007 |
гуру
| Quote (tiberius) Так думать, как минимум, наивно...
Я имел в виду,что Коломойский на своих каналах "1+1","2+2" НЕ ВЫДЕЛИЛ бы место под "Илличёвец","Зарю" или "Александрию"...Для этого НУЖЕН футбольный канал... А то какой смысл Коломе платить "Днепру" или Ахметову "Шахтёру",это скорее всего для статистики... Ну платит ТРК "Футбол" за ПУЛ,соответственно отчисления идут и "Шахтёру",и "Илличёвцу",и "Заре",как и остальным клубам Пула... Мне только Жаль,что наш Чемпионат из-за отсутствия Полного Пула не удастся раскрутить в мире,в отличии от той же России... Я УВЕРЕН что был бы у нас Полный Пул,то наш Чемпионат имел бы неменьший спрос в мире чем русский... Добавлено (26.10.2011, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (final_headshot) Я хочу смотреть нормальный ЕВРОПЕЙСКИЙ футбол!
Я тоже... Пока-что урезаной из-за УПЛ на "Футболах" является восновном немецкая Бундеслига... Англию,Италию и Испанию показывают в среднем по 5 игр LIVE,думаю совсем немаленько... А с появлением канала "Спорт",как раз там и появятся недостающии матчи Бундеслиги в LIVE,с повторами на "Футбол+"... Тогда уже украинская Премьер-Лига мешать ТОЧНО не будет!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:19 | Сообщение # 1008 |
гуру
| Quote (tiberius) Странная реакция...
Почему?
|
|
| |
turumura1 | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1009 |
гуру
| Quote (final_headshot) Я хочу смотреть нормальный ЕВРОПЕЙСКИЙ футбол! Думаю, я не один такой Так смотри,кто тебе мешает? или этих еврочемпионатов мало на ТК Футбол и Футбол+? Quote (manomax) Тогда уже украинская Премьер-Лига мешать ТОЧНО не будет!. Чем же тебе мешает УПЛ?
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:39 | Сообщение # 1010 |
гуру
| Quote (turumura1) Чем же тебе мешает УПЛ?
Мне не мешает... Я писал это в ответ... Поверь что на форумах есть Много недовольных тем что Бундеслигу режут,вначале побаивались за Серию А,но теперь уже успокоились... Вот и остались только фанаты Бундеслиги недовольные,конечно же они скорее всего бы выкинули украинские матчи ради Бундеслиги...ТРК "Футбол" на это не пойдёт... Выход--третий Канал,тогда уже ВСЕ трансляции поместятся в сетку... Добавлено (29.10.2011, 12:33) --------------------------------------------- Пришли Выходные,пришли и Новые МегаПротивостояния!.. На этих Выходных рулить будет Италия с Англией!.. В Римской Империи состоятся сразу же 2 Топ-Матча!.. В столицу наведается Камбэко-Хэттриковский "Милан" ,чтобы подарить очередную феерию Голов...каратист Принц Боатенг и Ноччерино уже стрельнули по 3 гола в прошлых двух матчах,теперь очередь за Ибрагеем... Посмотрим какие козыри будут у императорской "Ромы",МегаДуэль "Рома"-"Милан",сегодня 18.55,LIVE ТРК "Футбол"...
Второй Топ-Матч состоится на Сан-Сиро,в Милан приедет амбициозный "Юве",который Настроен выиграть Чемпионат в этом году..."Интер" никакой после ухода Моуриньо,тренеры меняются--результата нету,16-ое место...и туманные перспективы...Посмотрим соберётся ли Команда на игру с Старой Синьйорой... Начнётся игра,сегодня 21.40,LIVE "Футбол+"...
На Туманном Альбионе состоится заворушка Топов в Лондоне,Главная Битва Города..."Челси"-"Арсенал",что ещё можна добавить?.. Разве то,что выезд канониров к другому Гранду АПЛ в этом сезоне закончился поражением 2:8,хи-хи... Дерби состоится через несколько часов,14.40 LIVE ТРК "Футбол"...
Выделил бы также поединок в Германии...Действующий Чемпион,Боруссия Дортмунд начала играть в Свою Игру,и победила в нескольких матчах подряд... Отставание от мюнхенских бюргеров не такое и большое,но на очереди клуб из штаб-квартиры "Мерседеса" ,тобишь "Штутгарт",который также нацелен поборотся за Чемпионство в этом сезоне,отставание его от Б.Д. всего 2 очка...Так-что битва будет ещё та!.. Начало,сегодня 16.25,LIVE "Футбол+"...
Конечно это ещё Далеко не Всё,что будет на этих Выходных...но эти Игры,как по мне,стоят особняком Уик-Энда... Добавлено (29.10.2011, 16:39) --------------------------------------------- Английский Блокбастер "Челси versus Арсенал" благополучно окончен... В Главной Роли Чижова--Джон Терри,в роли Палача с невинной улыбкой--Робин ванПерси... До следующих встреч!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:47 | Сообщение # 1011 |
гуру
| Quote (manomax) Вот и остались только фанаты Бундеслиги недовольные,конечно же они скорее всего бы выкинули украинские матчи ради Бундеслиги... Таких "патриотов" на плаху....
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:05 | Сообщение # 1012 |
гуру
| Quote (manomax) теперь очередь за Ибрагеем...
Отделался тока Дублем,недорос ещё Ибра до Боатенга и Ноччерино...
|
|
| |
Satburger | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1013 |
гуру
| денисов в уик-енде подтвердил права на показ евро-12 каналами группы украина.и "какая-то часть"будет на першому.так что до финального матча евро-2012 останусь абонентом виасат-уа)
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:45 | Сообщение # 1014 |
гуру
| Quote (Satburger) так что до финального матча евро-2012 останусь абонентом виасат-уа)
А дальше возможно еврокубки прикупят...
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:55 | Сообщение # 1015 |
гуру
| Quote (Satburger) и "какая-то часть"будет на першому. Слышал сей опус; я бы сформулировал с точностью до наоборот.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:07 | Сообщение # 1016 |
гуру
| На ЕВРО-2012 по-чеснаку не так и Много матчей будет,это Последний такой маленький евротурнир (всего 16 команд)... На ЕВРО-2016,их будет уже 24,и соответственно пробится будет Легче через отбор... Я это к тому,что по 2 игры в день может и 1 Канал спокойненько показать... Лично Моё Мнение,что 1 игра будет на "Першому"--1 на ТРК "Украина",с повторами ВСЕХ Матчей на ТРК "Футбол"...И в случаи запуска к ЕВРО Канала "Украина HD",вряд ли в этом формате будет вещать "Перший",то там же и покажут ВСЕ Игры в HD... Ежели такое случится,и этот Канал можна будет открыть Биссом со спутника,Даю Слово что куплю HD-шный тюнерок с кодировкой Conax,так сказать "на будущее"...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:29 | Сообщение # 1017 |
гуру
| Quote (turumura1) Таких "патриотов" на плаху....
Ну мне например на укр. чемпионат по большому счету ****** , так что я б лучше посмотреть какой-нибудь Майнц чем Днепр...
Добавлено (08.11.2011, 23:29) --------------------------------------------- И еще...Маномаксу... Quote (manomax) Написать "сдал" и идиот сможет,а разобрать Причины,в даном случаи вчерашней игры...
Шахтер выигрывает чемпионат Украины последних 2 года , КУ вобще никому не нужен. НО , ето не главная причина того что ЛЧ важен для Шахтера. Ахметов вкладывает деньги в клуб уже больше 10-ти лет. Для него ето уже не просто игрушка. Он хочет превратить Шахтер в елиту . Или ты наивно предполагаешь , что Добнасс- Арена была построена для игор с Оболонью или Ильичевцем? ЗА последние годы четко видно , что именно прогресс в ЛЧ есть главной целью Шахтера. В украинском первенстве они выиграли все что можно , но для того , чтобы в клуб приходили игроки уровня ,скажем , Тевеса , нужно "засветится в Европе" . Конечно можно покупать футболистов и за тридцать , но такая практика почти никогда не приносит серьезный результат. Вот и все. Как мне кажется что не надо читать философию чтобы ето осмыслить - предельно просто и думаю что написаные мною вещи реальные , а не из раздела фантастики... Quote (manomax) это уже нет...
Уже да.
Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 09.11.2011, 00:33 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:24 | Сообщение # 1018 |
гуру
| Quote (AlexUA) В украинском первенстве они выиграли все что можно , но
УАХАХА!!!...Видно что ты Далёк от Футбола... Значит можна на Чемпионат Украины забить,главное в плей-офф выйти... А ты вкурсе,что если они забъют на Чемп.,так займут себе третье место и пойдут в Лигу Европы с Маккаби и Аустрией лабать... Сечёшь Фишку?..Им НУЖНО играть,как Минимум на Двух Фронтах,а они блинн ещё и третий себе приплюсовали... При том,что сил у "Шахтёра" даже не хватает на 2 Фронта,не то что на три...То же и у "Динамо",и у "Металлиста"...Успешно сыграют в Европе,отдадут очки в Украине...Успешно в Украине--отдадут в Европе... Так что,чтобы приходили Топ-Игроки нужно иметь Стабильность,и поменять трансферную политику..."Шахтёр" в Европе УЖЕ Известен,и при Желании они могут спокойненько забрать Кардосо,или кочующего по Европе Диего...ведь Хороший же бразилец,и в Европе уже Давно,и вряд ли стоит баснословные Деньги,сейчас в ипанском "Атлетико"...можна также под конец сезона обратить внимание на игроков итальянского "Интера",который вряд ли пробъётся в Лигу Чемпионов,и постаратся выйти на Диего Милито... Вот какие Игроки НУЖНЫ "Шахтёру" для еврокубков,а Дуглас Коста,Дентиньо,Алек Тейшейра пущай через Наш Чемп. опыта набираются... Если конечно их кто-то не захочет купить,продавать сходу...даже если дадут на 1-3 миллиона меньше,чем за них было заплачено...
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:38 | Сообщение # 1019 |
гуру
| Quote (Satburger) денисов в уик-енде подтвердил права на показ евро-12 каналами группы украина Супер... Quote (AlexUA) Ну мне например на укр. чемпионат по большому счету ****** , так что я б лучше посмотреть какой-нибудь Майнц чем Днепр... : Quote (AlexUA) КУ вобще никому не нужен Кто сказал??? Quote (manomax) и при Желании они могут спокойненько забрать Кардосо,или кочующего по Европе Диего...ведь Хороший же бразилец,и в Европе уже Давно,и вряд ли стоит баснословные Деньги,сейчас в ипанском "Атлетико"...можна также под конец сезона обратить внимание на игроков итальянского "Интера",который вряд ли пробъётся в Лигу Чемпионов,и постаратся выйти на Диего Милито... Вот какие Игроки НУЖНЫ "Шахтёру" для еврокубков Абсолютно нереально... Quote (manomax) Дуглас Коста,Дентиньо,Алек Тейшейра пущай через Наш Чемп. опыта набираются... Если конечно их кто-то не захочет купить,продавать сходу...даже если дадут на 1-3 миллиона меньше,чем за них было заплачено... А вот это правильно...
http://terrikon.com/posts/101542 http://dynamo.kiev.ua/news/77548.html Это для тех, кому не нравится наша новая форма... Чисто поржать... :
Сообщение отредактировал tiberius - Среда, 09.11.2011, 15:15 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:42 | Сообщение # 1020 |
гуру
| Quote (tiberius) Абсолютно нереально...
Я бы так категорично не заявлял...
|
|
| |