[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
turumura1Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:43 | Сообщение # 976
гуру
Статус: Offline
Quote (Fagor)
Но,turumura1 не растраивайтесь,если у руководства осталось масло в голове.То будем надеется,что дела у Динамо наладятся.

Я уже не в том возрасте что бы свои нервы портить из за футбола smile А если серьезно,то я не считаю что выше названые иностранцы МХ сильнее того же Ярмоленко или Идейе.Шева и СаШо ещё очень хороши для УПЛ,так что списывать их на пенсию ещё рановато.Что касается Ромы Ерёменко,то он сделал свой выбор,и дай Бог ему проф.роста в казанском клубе.Кстати,Суркис его продал лишь потому,потому что этого хотел сам Роман.

Quote (AlexUA)
тот же Кристальдо , Бланко или Шавьер думаю получше будут Ярмоленка , Идейе и Нинковича..

Сразу видно что ты "левый" в украинском футболе biggrin

manomaxДата: Четверг, 06.10.2011, 12:28 | Сообщение # 977
гуру
Quote (turumura1)
Шева и СаШо ещё очень хороши для УПЛ

Первый к сожалению уже нет... sad Ну не спорю,так на полчасика побегать Шеву хватит...Но посмотри как он исполняет штрафные или завершает атаки... bag Это уже НЕ ТОТ,Шева...Дай Бог,чтобы отдал ВСЕ Силы и Умения на Евро и Успешной ему футбольной деятельности,ежели пожелает... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Четверг, 06.10.2011, 13:31 | Сообщение # 978
гуру
Quote (tiberius)
Все знают, что не являешься...

почему ты так пишешь будто ето очень плохо. Бесит ето smile Не нравится ну и пусть :)
Quote (tiberius)
Бланко??? Я и по остальным поспорил бы (особенно про Ярмоленко), но Бланко... Как вообще определить, что лучше, если в Харькове он практически не играл???

Ну вот именно что не играл , а игрок то хорош - кто виноват что травма. Вот незаиграет - поговорим , но надежды на того же Бланко больше чем на Гусева или Нинковича...

Добавлено (06.10.2011, 13:30)
---------------------------------------------

Quote (turumura1)
Сразу видно что ты "левый" в украинском футболе

А что собственно не так? Я не сравнивал их по позицыям - просто первые игроки пришедшые на ум. Обоснуй что не так. В общем о составах.

Добавлено (06.10.2011, 13:31)

Quote (turumura1)
или Идейе

Сколько в Динамо уже таких Идейе было ? И где сейчас ? Рано судить еще , как впринцыпе и о легионерах МХ , но все же...

FagorДата: Четверг, 06.10.2011, 15:20 | Сообщение # 979
гуру
Quote (manomax)
.Дай Бог,чтобы отдал ВСЕ Силы и Умения на Евро и Успешной ему футбольной деятельности,ежели пожелает...

А я бы у Бога,попросил чтоб Шева,закончил карьеру перед Евро2012.И уступил,место молодым.От селезня и то толку,больше.(Простите это,я о Селезневе.Кто не догадался). cry Он инрок,Легенда обладатель золотого мяча.Но годы свое,берут пора схаменитись.Шева уже не тот,и уходить с футбола ему,нужно было еще года 3 тому назад wink

Сообщение отредактировал Fagor - Четверг, 06.10.2011, 15:26

turumura1Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:42 | Сообщение # 980
гуру
Quote (manomax)
Первый к сожалению уже нет... Ну не спорю,так на полчасика побегать Шеву хватит..

В 35 лет он ещё минут 20 отбегает на пристойном уровне.
Quote (AlexUA)
Сколько в Динамо уже таких Идейе было ? И где сейчас ? Рано судить еще , как впринцыпе и о легионерах МХ , но все же...

В Динамо проблема легионеров одна,приглашает один тренер,а играть приходится при другом,который тебя не видит в своём составе,вот ребята и падают духом....
Quote (Fagor)
А я бы у Бога,попросил чтоб Шева,закончил карьеру перед Евро2012.И уступил,место молодым.

Это навряд ли,ему даже искуственно дадут выйти на поле что бы он считался участником ЕВРО....
Quote (Fagor)
.От селезня и то толку,больше.(Простите это,я о Селезневе.Кто не догадался).

Селезнёв на евроарене пока не блещет sad Хотя ещё год есть в запасе,и за это время обязательно кто то выстрелит в нашем чемпионате. smile

AlexUAДата: Четверг, 06.10.2011, 18:20 | Сообщение # 981
гуру
Quote (turumura1)
В 35 лет он ещё минут 20 отбегает на пристойном уровне.

Впринцыпе я немного против , но учитывая то что он ЛЕГЕНДА , при всей моей не любви к Динамо - пусть играет хотя до сорока. Он для Динамо то же что Тотти для Ромы например. Несмотря на травмы никто его не выгонит.
Quote (turumura1)
В Динамо проблема легионеров одна,приглашает один тренер,а играть приходится при другом,который тебя не видит в своём составе,вот ребята и падают духом....

Ну да - только сути не меняет.
Quote (Fagor)
От селезня и то толку,больше

Не сказал бы. 1 тайм Шева может нормально отбегать.

Сообщение отредактировал AlexUA - Четверг, 06.10.2011, 18:20

FagorДата: Четверг, 06.10.2011, 19:01 | Сообщение # 982
гуру
Quote (AlexUA)
Не сказал бы. 1 тайм Шева может нормально отбегать.

И кому,от этих телодвижений легче? sad Скажите мне.И сколько,он по вашему мячей забивает в чемпионате?Про еврокубки молчу.А оно,нам надо? dont

AlexUAДата: Четверг, 06.10.2011, 19:28 | Сообщение # 983
гуру
Quote (Fagor)
И кому,от этих телодвижений легче? Скажите мне.И сколько,он по вашему мячей забивает в чемпионате?Про еврокубки молчу.А оно,нам надо?

Ну согласен какбы. Противопоставить нечего. Ну до ЕВРО пусть бегает еще год - а там пенсия

SatburgerДата: Четверг, 06.10.2011, 22:19 | Сообщение # 984
гуру
согласно новому пенсионному закону мужчины выходить на пенсию будут после 35 лет стажа

turumura1Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:04 | Сообщение # 985
гуру
Quote (Satburger)
согласно новому пенсионному закону мужчины выходить на пенсию будут после 35 лет стажа

Ну вот,а Шеве только 35 лет от роду... biggrin Будем его ещё терпеть лет пять,если он не уйдёт в гольф или покер smile

manomaxДата: Пятница, 07.10.2011, 10:55 | Сообщение # 986
гуру
Сегодня Большой Футбольный Вечер!.. hands

Игру нашей "пропускающей" сборной с Болгарией можна будет увидеть как всегда на "Интере",каждый ищет способ как его смотреть сам... biggrin
Ну а "Футболы" покажут Интереснейшую встречу в Греции между греками и хорватами...Думаю большинство будут болеть за братьев-славян... biggrin Начало в 21.40 (LIVE "Футбол+"),после этой встречи на "плюсе" игра сборных Сербии и Италии (23.40)...этакий "славянский вечер на Футбол+ сегодня"... biggrin
Ну а на "Футболе" сможем увидеть игру действующих Чемпионов Мира и Европы,матч Чехия-Испания,LIVE 21.40... online2long

Добавлено (07.10.2011, 10:55)
На сайте football.ua появилась Красивая Страничка,посвящённая грядущему ЕВРО!.. ok http://2012.football.ua/

AlexUAДата: Пятница, 07.10.2011, 13:10 | Сообщение # 987
гуру
Quote (manomax)
Ну а "Футболы" покажут Интереснейшую встречу в Греции между греками и хорватами...

чем же она интересна ?
Quote (manomax)
Ну а на "Футболе" сможем увидеть игру действующих Чемпионов Мира и Европы,матч Чехия-Испания,LIVE 21.40...

А вот ету посмотрим. Чехия - мы в тебя верим happy

manomaxДата: Пятница, 07.10.2011, 14:13 | Сообщение # 988
гуру
Quote (AlexUA)
чем же она интересна ?

А ты в табличку групы ихней глянь... book

tiberiusДата: Пятница, 07.10.2011, 18:24 | Сообщение # 989
гуру
Это
Quote (AlexUA)
Quote (tiberius)
Все знают, что не являешься.

абсолютно нейтральная фраза...
Quote (AlexUA)
почему ты так пишешь будто ето очень плохо. Бесит ето Не нравится ну и пусть :)

Чего там беситься???
Quote (AlexUA)
Ну вот именно что не играл , а игрок то хорош

Хорош, но в Аргентине. А как будет здесь - неизвестно...

Quote (AlexUA)

Сколько в Динамо уже таких Идейе было ?

0
Quote (Fagor)
А я бы у Бога,попросил чтоб Шева,закончил карьеру перед Евро2012.И уступил,место молодым.От селезня и то толку,больше.(Простите это,я о Селезневе.Кто не догадался).

facepalm
Quote (AlexUA)
Чехия - мы в тебя верим

Кто это мы???

SatburgerДата: Пятница, 07.10.2011, 19:09 | Сообщение # 990
гуру
про новый сезон на каналах футбол и футбол+ читаем тут:

http://footballua.tv/news....utbol__

Поиск: