[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
turumura1Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:19 | Сообщение # 961
гуру
Статус: Offline
Quote (manomax)
turumura1,верни на место Аву...нам её не хватает,для равновесия сил..

Понял,без проблем biggrin

Quote (Fagor)
А дворовым,клубам на вершине делать,нечего

Это ты про Шахтёр? biggrin

FagorДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:25 | Сообщение # 962
гуру
turumura1, Смеяться,будем потом.Динамо умеет,веселить публику biggrin happy

turumura1Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:27 | Сообщение # 963
гуру
Quote (Fagor)
turumura1, Смеяться,будем потом.Динамо умеет,веселить публику

Так же как и кроты,особенно в еврокубках. biggrin

FagorДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:31 | Сообщение # 964
гуру
Quote (tiberius)
Это Вы, извиняюсь, обо ком???????????

Это,я о команде игроки которой,не знают и не ценят историю своего,когда-то великого клуба.Очень,у них халатное,отношение ко всему.Контракт,подписан дело сделано,играть не зачем.

turumura1Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:44 | Сообщение # 965
гуру
Quote (Fagor)
когда-то великого клуба

Не думаю что Динамо Киев стал менее великим чем был ранее...это всё как говориться ,балачки заздриників.

FagorДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:03 | Сообщение # 966
гуру
turumura1, Глупости,все знаю сегодняшние Динамо как облупленных.И что,из себя представляет это клубчик тоже.Бедный,суркисяга насобирал по миру,африканцев с банановых кландаек.И пытается обучить,не грамотных футболу,чтоб перепродать.Но такой,продукт не кому не нужен.Вот,реалии сегодняшнего,динамо.Против,вас не чего не имею,сорится не желаю.Я, свою точку зрения высказал на этом прекращяю. wink

manomaxДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:54 | Сообщение # 967
гуру
"Шахтёр","Динамо","Металлист"--Лидеры украинского футбола!.. king А что думать болелам в Днепре... wink Я сам со Львова,но наверное за ВСЕ года Независимости,я не мог сказать,что "Карпаты"--Клуб Уровня "Динамо",потом "Шахтёра" и "Динамо",а теперь "Шахтёра","Динамо" и "Металлиста"... bag Можно харить "Динамо" или "Шахтёр",но они всё равно будут на верхушке...ну посмотрите на разрыв между 3 и 4-ым местом... surprised А вот уже ихнюю Истинную Боеспособность показывают как раз еврокубки,и в Последние Годы--Лучшим украинским Клубом является "Шахтёр"..."Динамо" топчется на месте,а "Металл" поднимается помаленьку с низов и уже стал Крепким европейским середняком,но и в еврокубках он третий,пока... deal

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

turumura1Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:01 | Сообщение # 968
гуру
Quote (manomax)
Лучшим украинским Клубом является "Шахтёр"..."Динамо" топчется на месте,а "Металл" поднимается помаленьку с низов

Трудно тут не согласится:У Шахтёра есть игра,есть не плохой состав,но как таково пока нету результата в еврокубках,даже взяв кубок УЕФА они не показали что Шахтёр сильнее Вердера на голову...Динамо пока в глубоком застое,причин много,первая из причин это то что Суркис не так финансово устойчив как его коллега из Донецка,второе это то что в команде после Лобановского не было высококлассного тренера,хотя при Сабо были положительные моменты.Сёмин,это не то что нужно Динамо,он не когда ДК не выведет на высокий уровень.За трансферы команды я вообще молчу.
По Металлисту скажу коротко,он будет вечно третьим dry Хотя в футболе отсутствует логика. smile

manomaxДата: Вторник, 04.10.2011, 19:13 | Сообщение # 969
гуру
Quote (turumura1)
даже взяв кубок УЕФА они не показали что Шахтёр сильнее Вердера на голову...

biggrin biggrin Это же Финал,редко кто в финалах выигрывает разгромно... yes Но движение Вперёд у "Шахтёра" есть,КУЕФА,четвертьфинал ЛЧ...надеюсь что выходом из этой групы они продолжат стабильность... thumb

Quote (turumura1)
первая из причин это то что Суркис не так финансово устойчив как его коллега из Донецка

Это так,но и не настолько Беден... biggrin Трансферы "Динамо" КАЖДЫЙ год делает многомиллионные,да вот мало кто усиляет их игру из этих приобритений,в отличии от "Шахтёра" и даже "Металлиста"... wink Купили дорогого Брауна у "Сошо" и разве он Основной?..Ну так,как когда... biggrin Этих бразильцев вообще не знаю Зачем "Динамо" покупает?.. surprised Иногда пробиваются в состав,но ненадолго... bag А бегает восновном украинская делегация+Вукоевич...Это такой себе Центр Силы:Шовковский-Вукоевич-Алиев-Милевский-Шевченко-Ярмоленко (6 штук biggrin ),ещё к ним можна приписать своего Хачериди и Гусева (8 штук laugh ),а вот остальные к этому Центру доплюсовуются,в зависимости от травм,дисквалификации этого Центра... smile А теперь Вопрос...Кто на даный момент из этих Игроков имеет уровень ну хотябы к примеру возьму 3 Клуба (Порту,Шахтёр,Зенит)...Мой ответ такой,Вукоевич,Шовковский...Остальные недотягивают до игроков трёх перечисленных мною Клубов...Вот и ответ,ПОЧЕМУ "Динамо" играет в Лиге Европы,и там играет всего лишь На Равных с середняками и клубами ещё низшего уровня... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Вторник, 04.10.2011, 21:00 | Сообщение # 970
гуру
Quote (tiberius)
по подбору игрокам Смешно...

не смешно.

Добавлено (04.10.2011, 21:00)
---------------------------------------------

Quote (manomax)
и уже стал Крепким европейским середняком

facepalm
Quote (manomax)
Этих бразильцев вообще не знаю Зачем "Динамо" покупает?.. Иногда пробиваются в состав,но ненадолго... А бегает восновном украинская делегация+Вукоевич...Это такой себе Центр Силы:Шовковский-Вукоевич-Алиев-Милевский-Шевченко-Ярмоленко (6 штук ),ещё к ним можна приписать своего Хачериди и Гусева (8 штук ),а вот остальные к этому Центру доплюсовуются,в зависимости от травм,дисквалификации этого Центра...

согласен. Сам удивляюсь трансферам Динамо. Тот же Андре или Бертольо , где они сейчас ? єєєєх

tiberiusДата: Вторник, 04.10.2011, 23:40 | Сообщение # 971
гуру
Quote (AlexUA)
не смешно.

Шо не смешно? surprised

FagorДата: Среда, 05.10.2011, 13:02 | Сообщение # 972
гуру
Quote (turumura1)
.Сёмин,это не то что нужно Динамо,он не когда ДК не выведет на высокий уровень.

Здесь,я с вами не соглашусь.Он,слепил из того что было под рукой.Колектив который обыграл Ман Сити.(Одна из лучших,каманд англии на данный момент,и звездная).И вышел с Динамо в 1/4 ЛЕ. И даже одно,время в фаворитах ЛЕ,ходили. dry

AlexUAДата: Среда, 05.10.2011, 17:18 | Сообщение # 973
гуру
Quote (tiberius)
Шо не смешно?

Сам знаешь - не являюсь фаном украинского футбола , так что сужу обьективно. Ну хотя бы стараюсь. Так вот , не думаю что Динамо по подбору игроков лучше Металлиста. Шева и СаШо уже какбы старые , так что их почти не в счет , ну как минимум Шеву. А дальше все более менее ровно. Все-таки иностранцы , тот же Кристальдо , Бланко или Шавьер думаю получше будут Ярмоленка , Идейе и Нинковича.... Ето конечно имхо но реально уверенно не сказал бы что Динамо на голову сильнее по составу... может сильнее , может немного сильнее , а может и слабее ...

Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 05.10.2011, 17:19

FagorДата: Среда, 05.10.2011, 20:20 | Сообщение # 974
гуру
Quote (manomax)
А теперь Вопрос...Кто на даный момент из этих Игроков имеет уровень ну хотябы к примеру возьму 3 Клуба (Порту,Шахтёр,Зенит)...Мой ответ такой,Вукоевич,Шовковский...Остальные недотягивают до игроков трёх перечисленных мною Клубов...Вот и ответ,ПОЧЕМУ "Динамо" играет в Лиге Европы,и там играет всего лишь На Равных с середняками и клубами ещё низшего уровня... wink

Был у динамо,один игрок ихнего,уровня.Но,крахобор суркисяга,в погоне за рублем.Быстренько,его продал.Это,я о Еременко Романе.
Но,turumura1 не растраивайтесь,если у руководства осталось масло в голове.То будем надеется,что дела у Динамо наладятся.Я же пишу,исходя из критики об игре,а не от не навести к Динамо. smile

tiberiusДата: Четверг, 06.10.2011, 00:03 | Сообщение # 975
гуру
Quote (AlexUA)
Сам знаешь - не являюсь фаном украинского футбола

Все знают, что не являешься...

Все-таки иностранцы , тот же Кристальдо , Бланко или Шавьер думаю получше будут Ярмоленка , Идейе или Нинковича...

Бланко??? Я и по остальным поспорил бы (особенно про Ярмоленко), но Бланко... Как вообще определить, что лучше, если в Харькове он практически не играл???

Quote (Fagor)
Был у динамо,один игрок ихнего,уровня.Но крахобор суркисяга,в погоне за рублем.Быстренько,его продал.Это,я о Еременко Романе.

Сначала тоже так думал, но сейчас уже не так в этом уверен... dry

Поиск: