Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
turumura1 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:19 | Сообщение # 961 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (manomax) turumura1,верни на место Аву...нам её не хватает,для равновесия сил.. Понял,без проблем
Quote (Fagor) А дворовым,клубам на вершине делать,нечего Это ты про Шахтёр?
|
|
| |
Fagor | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:25 | Сообщение # 962 |
гуру
| turumura1, Смеяться,будем потом.Динамо умеет,веселить публику
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:27 | Сообщение # 963 |
гуру
| Quote (Fagor) turumura1, Смеяться,будем потом.Динамо умеет,веселить публику Так же как и кроты,особенно в еврокубках.
|
|
| |
Fagor | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:31 | Сообщение # 964 |
гуру
| Quote (tiberius) Это Вы, извиняюсь, обо ком??????????? Это,я о команде игроки которой,не знают и не ценят историю своего,когда-то великого клуба.Очень,у них халатное,отношение ко всему.Контракт,подписан дело сделано,играть не зачем.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:44 | Сообщение # 965 |
гуру
| Quote (Fagor) когда-то великого клуба Не думаю что Динамо Киев стал менее великим чем был ранее...это всё как говориться ,балачки заздриників.
|
|
| |
Fagor | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:03 | Сообщение # 966 |
гуру
| turumura1, Глупости,все знаю сегодняшние Динамо как облупленных.И что,из себя представляет это клубчик тоже.Бедный,суркисяга насобирал по миру,африканцев с банановых кландаек.И пытается обучить,не грамотных футболу,чтоб перепродать.Но такой,продукт не кому не нужен.Вот,реалии сегодняшнего,динамо.Против,вас не чего не имею,сорится не желаю.Я, свою точку зрения высказал на этом прекращяю.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:54 | Сообщение # 967 |
гуру
| "Шахтёр","Динамо","Металлист"--Лидеры украинского футбола!.. А что думать болелам в Днепре... Я сам со Львова,но наверное за ВСЕ года Независимости,я не мог сказать,что "Карпаты"--Клуб Уровня "Динамо",потом "Шахтёра" и "Динамо",а теперь "Шахтёра","Динамо" и "Металлиста"... Можно харить "Динамо" или "Шахтёр",но они всё равно будут на верхушке...ну посмотрите на разрыв между 3 и 4-ым местом... А вот уже ихнюю Истинную Боеспособность показывают как раз еврокубки,и в Последние Годы--Лучшим украинским Клубом является "Шахтёр"..."Динамо" топчется на месте,а "Металл" поднимается помаленьку с низов и уже стал Крепким европейским середняком,но и в еврокубках он третий,пока...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:01 | Сообщение # 968 |
гуру
| Quote (manomax) Лучшим украинским Клубом является "Шахтёр"..."Динамо" топчется на месте,а "Металл" поднимается помаленьку с низов Трудно тут не согласится:У Шахтёра есть игра,есть не плохой состав,но как таково пока нету результата в еврокубках,даже взяв кубок УЕФА они не показали что Шахтёр сильнее Вердера на голову...Динамо пока в глубоком застое,причин много,первая из причин это то что Суркис не так финансово устойчив как его коллега из Донецка,второе это то что в команде после Лобановского не было высококлассного тренера,хотя при Сабо были положительные моменты.Сёмин,это не то что нужно Динамо,он не когда ДК не выведет на высокий уровень.За трансферы команды я вообще молчу. По Металлисту скажу коротко,он будет вечно третьим Хотя в футболе отсутствует логика.
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:13 | Сообщение # 969 |
гуру
| Quote (turumura1) даже взяв кубок УЕФА они не показали что Шахтёр сильнее Вердера на голову...
Это же Финал,редко кто в финалах выигрывает разгромно... Но движение Вперёд у "Шахтёра" есть,КУЕФА,четвертьфинал ЛЧ...надеюсь что выходом из этой групы они продолжат стабильность...
Quote (turumura1) первая из причин это то что Суркис не так финансово устойчив как его коллега из Донецка
Это так,но и не настолько Беден... Трансферы "Динамо" КАЖДЫЙ год делает многомиллионные,да вот мало кто усиляет их игру из этих приобритений,в отличии от "Шахтёра" и даже "Металлиста"... Купили дорогого Брауна у "Сошо" и разве он Основной?..Ну так,как когда... Этих бразильцев вообще не знаю Зачем "Динамо" покупает?.. Иногда пробиваются в состав,но ненадолго... А бегает восновном украинская делегация+Вукоевич...Это такой себе Центр Силы:Шовковский-Вукоевич-Алиев-Милевский-Шевченко-Ярмоленко (6 штук ),ещё к ним можна приписать своего Хачериди и Гусева (8 штук ),а вот остальные к этому Центру доплюсовуются,в зависимости от травм,дисквалификации этого Центра... А теперь Вопрос...Кто на даный момент из этих Игроков имеет уровень ну хотябы к примеру возьму 3 Клуба (Порту,Шахтёр,Зенит)...Мой ответ такой,Вукоевич,Шовковский...Остальные недотягивают до игроков трёх перечисленных мною Клубов...Вот и ответ,ПОЧЕМУ "Динамо" играет в Лиге Европы,и там играет всего лишь На Равных с середняками и клубами ещё низшего уровня...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:00 | Сообщение # 970 |
гуру
| Quote (tiberius) по подбору игрокам Смешно...
не смешно.Добавлено (04.10.2011, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (manomax) и уже стал Крепким европейским середняком Quote (manomax) Этих бразильцев вообще не знаю Зачем "Динамо" покупает?.. Иногда пробиваются в состав,но ненадолго... А бегает восновном украинская делегация+Вукоевич...Это такой себе Центр Силы:Шовковский-Вукоевич-Алиев-Милевский-Шевченко-Ярмоленко (6 штук ),ещё к ним можна приписать своего Хачериди и Гусева (8 штук ),а вот остальные к этому Центру доплюсовуются,в зависимости от травм,дисквалификации этого Центра...
согласен. Сам удивляюсь трансферам Динамо. Тот же Андре или Бертольо , где они сейчас ? єєєєх
|
|
| |
tiberius | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:40 | Сообщение # 971 |
гуру
|
Шо не смешно?
|
|
| |
Fagor | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:02 | Сообщение # 972 |
гуру
| Quote (turumura1) .Сёмин,это не то что нужно Динамо,он не когда ДК не выведет на высокий уровень. Здесь,я с вами не соглашусь.Он,слепил из того что было под рукой.Колектив который обыграл Ман Сити.(Одна из лучших,каманд англии на данный момент,и звездная).И вышел с Динамо в 1/4 ЛЕ. И даже одно,время в фаворитах ЛЕ,ходили.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:18 | Сообщение # 973 |
гуру
| Quote (tiberius) Шо не смешно?
Сам знаешь - не являюсь фаном украинского футбола , так что сужу обьективно. Ну хотя бы стараюсь. Так вот , не думаю что Динамо по подбору игроков лучше Металлиста. Шева и СаШо уже какбы старые , так что их почти не в счет , ну как минимум Шеву. А дальше все более менее ровно. Все-таки иностранцы , тот же Кристальдо , Бланко или Шавьер думаю получше будут Ярмоленка , Идейе и Нинковича.... Ето конечно имхо но реально уверенно не сказал бы что Динамо на голову сильнее по составу... может сильнее , может немного сильнее , а может и слабее ...
Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 05.10.2011, 17:19 |
|
| |
Fagor | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:20 | Сообщение # 974 |
гуру
| Quote (manomax) А теперь Вопрос...Кто на даный момент из этих Игроков имеет уровень ну хотябы к примеру возьму 3 Клуба (Порту,Шахтёр,Зенит)...Мой ответ такой,Вукоевич,Шовковский...Остальные недотягивают до игроков трёх перечисленных мною Клубов...Вот и ответ,ПОЧЕМУ "Динамо" играет в Лиге Европы,и там играет всего лишь На Равных с середняками и клубами ещё низшего уровня... wink Был у динамо,один игрок ихнего,уровня.Но,крахобор суркисяга,в погоне за рублем.Быстренько,его продал.Это,я о Еременко Романе. Но,turumura1 не растраивайтесь,если у руководства осталось масло в голове.То будем надеется,что дела у Динамо наладятся.Я же пишу,исходя из критики об игре,а не от не навести к Динамо.
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:03 | Сообщение # 975 |
гуру
| Quote (AlexUA) Сам знаешь - не являюсь фаном украинского футбола
Все знают, что не являешься...
Quote Все-таки иностранцы , тот же Кристальдо , Бланко или Шавьер думаю получше будут Ярмоленка , Идейе или Нинковича...
Бланко??? Я и по остальным поспорил бы (особенно про Ярмоленко), но Бланко... Как вообще определить, что лучше, если в Харькове он практически не играл???
Quote (Fagor) Был у динамо,один игрок ихнего,уровня.Но крахобор суркисяга,в погоне за рублем.Быстренько,его продал.Это,я о Еременко Романе.
Сначала тоже так думал, но сейчас уже не так в этом уверен...
|
|
| |