[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
manomaxДата: Вторник, 27.09.2011, 20:50 | Сообщение # 931
гуру
Статус: Offline
Quote (AlexUA)
Английский чемпионат скучный ???? Издеваешся ?

Если так думаешь ТЫ и ещё 100тыс.человек...то поверь,что найдётся 100тыс.человек таких,которые думаю как Я... biggrin Мало тебе аргументов,держи ещё...Запусти "Барсу" и "Реал" в АПЛ,как думаешь будет им "Роверс" делать МегаСопротивление,или может Норвич с Вест Бромом не получат свои 5-8голов... shades Сечёшь фишку?.. shades

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Вторник, 27.09.2011, 21:36 | Сообщение # 932
гуру
Quote (manomax)
Запусти "Барсу" и "Реал" в АПЛ,как думаешь будет им "Роверс" делать МегаСопротивление,или может Норвич с Вест Бромом не получат свои 5-8голов... Сечёшь фишку?..

Неправ полностью. Вот как раз те же Роверс , Сток Сити или Тоттенхэм дадут бой Реалу или Барсе. Будут играть жестко , на грани удаления , на отбой , но не сдадутся так просто

manomaxДата: Вторник, 27.09.2011, 21:59 | Сообщение # 933
гуру
Quote (AlexUA)
Вот как раз те же Роверс , Сток Сити или Тоттенхэм дадут бой Реалу или Барсе.

УАХАХА!!! lol laugh lol Ты хоть "шпор" плисс к лузерам АПЛ не приписывай,УАХАХА!!! lol laugh lol Ну ты со стороны себя послушай,Реал Тоттенхэм в прошлой Лиге Чемпионов вставляет 5:0,а Барса Ман.Ю. в финале...а тут Сток с Роверс,УАХАХА!!!... lol laugh lol

AlexUAДата: Вторник, 27.09.2011, 22:04 | Сообщение # 934
гуру
Quote (manomax)
Ты хоть "шпор" плисс к лузерам АПЛ не приписывай,УАХАХА!!!

Я написал шпор сравнивая например с Атлетико . ОК? Или что-то не так?Или ты забыл с чего мы начинали (Атлетико).Вот и все.
Quote (manomax)
Ну ты со стороны себя послушай,Реал Тоттенхэм в прошлой Лиге Чемпионов вставляет 5:0,а Барса Ман.Ю. в финале...а тут Сток с Роверс,УАХАХА!!!...

Не будь таким неадекватом. Одно Лига чемпионов , а другое внутреннее первенство. Да , не спорю , и дибилу ясно что Реал и Барса рвали б всех и вся в АПЛ , но я говорю что в АПЛ возможность того что аутсайдеры дадут бой НАМНОГО больше чем в Ла Лиге.

manomaxДата: Вторник, 27.09.2011, 22:18 | Сообщение # 935
гуру
Quote (AlexUA)
но я говорю что в АПЛ возможность того что аутсайдеры дадут бой НАМНОГО больше чем в Ла Лиге.

Это не так,ты смотришь на АПЛ...и думаешь что так бы было если бы к примеру вместо "Ман.Ю." и "Челси" там были "Реал" и "Барса"...а вот я тебе толкую,что было бы тоже самое,и НИКАКОЙ возможности даже быть не может... no Сори,но романтическое время,когда клуб с Голландии или Португалии мог играть на Равных или даже Выше,чем испано-англо-италийские гранды кануло в лету... bye Пропала и интрига между испанскими клубами и остальной Европой...Смотри,за последние 3 года трофей ЛЧ достался дважды "Барсе" и один раз выиграл "Интер"...Но Каждый может скачать и посмотреть игру "Барселоны" с "Интером" на Камп Ноу... online2long Ничего не напоминает?..К слову это Обладатель Самого Престижного Трофея Европы... cool Стояли в 11 человек в защите,и молились ВСЕЙ Италией чтобы не пропустить от Барсы...А ты тут пишешь,что с такой командой может на равных играть Сток или Роверс... crazy Ну не спорю,может если у Барсы есть отрыв в Чемпионате и после игры с Баварией в Лиге Чемпионов,они бы и сыграли вничейку со Стоком,если бы были в АПЛ...но это не говорит о том,что это Настолько Мощный Чемпионат... dont

AlexUAДата: Вторник, 27.09.2011, 22:49 | Сообщение # 936
гуру
Quote (manomax)
Но Каждый может скачать и посмотреть игру "Барселоны" с "Интером" на Камп Ноу... Ничего не напоминает?..К слову это Обладатель Самого Престижного Трофея Европы... Стояли в 11 человек в защите,и молились ВСЕЙ Италией чтобы не пропустить от Барсы...

Ай как субьективно. Катаначчо тоже футбол . Тоже стиль. Почему все должны играть так как БАрса? А если так против нее нельзя играть ? Тебе может не понять , но ИСТИНА в том что футбол не был б таким интересным если б все команд играли аля Барса. У итальянских команд акцент на оборону например . Да , ето не так зрелищно. НО . Черт его побери ето их право ТАК играть. Каждый играет как хочет - главное результат. Думаю согласишся если для тебе существуют еще стили кроме того в который играет Барса.
Quote (manomax)
А ты тут пишешь,что с такой командой может на равных играть Сток или Роверс... Ну не спорю,может если у Барсы есть отрыв в Чемпионате и после игры с Баварией в Лиге Чемпионов,они бы и сыграли вничейку со Стоком,если бы были в АПЛ...но это не говорит о том,что это Настолько Мощный Чемпионат...

Хм. Ну ты просто подумай. Например жесткий английский Сток и Расинг. Сток старается перекрыть нехватку мастерства БОРБОЙ , жесткостью и самоотдачей. А Расинг просто сливает ( ето к примеру) . Вот и все по сути.
Quote (manomax)
Это не так,ты смотришь на АПЛ...и думаешь что так бы было если бы к примеру вместо "Ман.Ю." и "Челси" там были "Реал" и "Барса"...а вот я тебе толкую,что было бы тоже самое,и НИКАКОЙ возможности даже быть не может...

Ну как сказать. Не спорю , скорее всего аутсайдеры б естественно проигрывали , но имхо - давали б бой. Вот смотрю на Месси , как ему защитники буквально коврик под ноги стелят и представляю жесткую АПЛ где ломают и не спрашывают. Ну ето все домыслы , но думаю что спорить с тем что английские команды больше б боролись на поле и грандам было б хоть ЧУТОЧКУ тяжелее не имеет смысла. Для сравнение представь матч например Блеэкберна и Осасуны или Расинга и Стока. Даже не сомневаюсь что команды из АПЛ взяли б верх.

Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 27.09.2011, 22:49

manomaxДата: Среда, 28.09.2011, 10:16 | Сообщение # 937
гуру
Quote (AlexUA)
Сток старается перекрыть нехватку мастерства БОРБОЙ , жесткостью и самоотдачей.

Ты продолжаешь слышать Исключительно себя...Ну глянь в итоговую таблицу прошлогоднего розыгрыша АПЛ,посмотри ГДЕ Тоттенхэм,и где Сток...не так и далеко правда,но Сток хошь не хошь Ниже...Реал выиграл у "шпор" 5:0... bag И может там Роналду заломали,или МегаСильно Реал давили,да в Лондоне им продули,даже не забив...А Чемпион АПЛ лишь пытался кое-какое время в первом тайме давать бой Барсе...и это Чемпион АПЛ... cool Ты меня извини,но мне в голове не укладывается КАК Сток может дать бой Барселоне в её Боевом Составе...Ты можешь понять,они же без мяча будут бегать 60-70 минут,КАК они выигрывать собираются?.. surprised О какой жёсткости и самоотдачи речь может идти?.. surprised А сделают один опасный подкат,не факт что кого-то поламают,и приветик--красная карточка,и на 90+3 минуте счёт на табло 0:6... deal Вот тебе самоотдача и борцовские качества... biggrin

Quote (AlexUA)
Каждый играет как хочет - главное результат.

Сдесь ППКС!.. respect Сдесь ты сказал в стиле Лучших Тренерских Метров... smile
Катеначчо принесло "Интеру" однажды Успех и Титул,грех говорить что эта тактика была неоправданной...также как и титул сборной Греции на Евро,вроде 2004...Но,понимаешь,такой стиль приносит Успех лишь ОДНАЖДЫ,футбол это игра для того чтобы Забить,а не не пропустить...И Всегда во Всей Истории Футбола,Многолетними Чемпионами становились те команды,которые именно Умели Много Забивать,и даже в той же Италии...Греция однажды выиграла Евро,а Испания,Бразилия,Германия такие турниры выигрывают раз или через раз...Чувствуешь разницу?.. shades Поэтому логично спрогнозировать,что Будущее как раз за Таким Футболом...и УВЕРЕН что эту Лигу Чемпионов,как и следующий Евро выиграет именно Команда,которая Умеет Забивать,а не та что стоит Всем составом в обороне...Но,каждый играет как хочет... biggrin

Сообщение отредактировал manomax - Среда, 28.09.2011, 10:20

AlexUAДата: Среда, 28.09.2011, 13:26 | Сообщение # 938
гуру
Quote (manomax)
Ты можешь понять,они же без мяча будут бегать 60-70 минут,КАК они выигрывать собираются?..

Никто и не говорит выиграть или даже ничью. Просто бороться.
Quote (manomax)
О какой жёсткости и самоотдачи речь может идти?.. А сделают один опасный подкат,не факт что кого-то поламают,и приветик--красная карточка,и на 90+3 минуте счёт на табло 0:6... Вот тебе самоотдача и борцовские качества...

Такое ощущение что ты никогда не смотрел АПл. Ну и ладно - каждому свое , спорить не буду.
Quote (manomax)
а Испания

ЧТО ?:) ЧЕ Испании в 2008 был только вторым за всю итосрию , а ЧМ и вовсе первым.
Quote (manomax)
Поэтому логично спрогнозировать,что Будущее как раз за Таким Футболом...

Логично спрогнозировать что футбол станет говном если все будут играть одинаково.
Quote (manomax)
Сдесь ты сказал в стиле Лучших Тренерских Метров...

бред. То что укр тренера физруки -да. Но да тактика ориентированая на защиту есть ТАКТИКОЙ , а не то что у нас.
Quote (manomax)
Но,понимаешь,такой стиль приносит Успех лишь ОДНАЖДЫ

Ну да да , однажды... =) с 2004-го года такой стиль не раз приносил результат. Та же Греция , та же Италия 2006-ом , тот же Интер Моуринье. Да , реже , но все же . Если грамотно построить игру , то катеначчо очень даже ничего. До сих пор вспоминаю Интер Моура , когда УЖЕ с 26-ой минуты после симуляции игрока Барсы удалили Мотту и Интер показав невероятный уровень обороны выстоял пропустив гол лишь в конце встречи.

Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 28.09.2011, 13:26

manomaxДата: Среда, 28.09.2011, 15:29 | Сообщение # 939
гуру
Quote (AlexUA)
ЧЕ Испании в 2008 был только вторым за всю итосрию , а ЧМ и вовсе первым.

Я к ним приплюсовал ещё 2 Сборные,которые также Постоянно играют в атакующий футбол... hands Сейчас у Испании ОТЛИЧНОЕ поколение футболистов,и они берут Своё...Хотя турнир сборных,это НЕ Клубные Соривнования,и там особо стабильностью Никогда не пахло... no

AlexUAДата: Среда, 28.09.2011, 16:29 | Сообщение # 940
гуру
Quote (manomax)
Я к ним приплюсовал ещё 2 Сборные,которые также Постоянно играют в атакующий футбол... Сейчас у Испании ОТЛИЧНОЕ поколение футболистов,и они берут Своё...

Лучше б Италию к ним приписал , а он как раз катеначчо и играет - 4 титула ЧМ.
Quote (manomax)
.Хотя турнир сборных,это НЕ Клубные Соривнования,и там особо стабильностью Никогда не пахло...

Ну в ЛЧ тоже стабильностью не пахнет... максимум несколько лет "доминирования " какого-то клуба.

manomaxДата: Среда, 28.09.2011, 17:46 | Сообщение # 941
гуру
Quote (AlexUA)
Лучше б Италию к ним приписал , а он как раз катеначчо и играет - 4 титула ЧМ.

Думаю следующий титул получат когда ты будешь на пенсии... biggrin А может и того подольше,ну разве что начнут играть в Другой Футбол... wink

AlexUAДата: Среда, 28.09.2011, 22:22 | Сообщение # 942
гуру
Quote (manomax)
Думаю следующий титул получат когда ты будешь на пенсии... А может и того подольше,ну разве что начнут играть в Другой Футбол...

ЧТО? Они выиграли посл. титул в 2006 , тоетс перед Испанией . Или ты думаешь что они каждые четыри года должны выигрывать ? smile Пффф. 1 ЧМ даже на 20 или 30 лет уже хорошо.

Добавлено (28.09.2011, 22:22)
---------------------------------------------
И вобще с тобой дискутировать как-то глупо. Вот сейчас смотрю на посл. сообщение и еле вспомнил с чего начинали smile Ты всегда игнорируеш очевидное и гнеш свою линию. Такая дискуссия бессмысленна.

manomaxДата: Четверг, 29.09.2011, 12:39 | Сообщение # 943
гуру
Quote (AlexUA)
Такая дискуссия бессмысленна.

Каждому Своё... biggrin У меня своё мышления--у тебя своё...Мы по разные таборы футбольной игры...Даже и не знаю,ЧТО может объединить,так как на украинские клубы тебе по большому счёту плевать... wink

AlexUAДата: Четверг, 29.09.2011, 19:49 | Сообщение # 944
гуру
Quote (manomax)
Каждому Своё... У меня своё мышления--у тебя своё...Мы по разные таборы футбольной игры...Даже и не знаю,ЧТО может объединить,так как на украинские клубы тебе по большому счёту плевать...

Я не о вкусах. Я а самой дискуссии. Прочти внимательнее smile Хотя неважно ...

manomaxДата: Суббота, 01.10.2011, 17:25 | Сообщение # 945
гуру
Game Over... batman

Добавлено (01.10.2011, 17:25)
---------------------------------------------

Quote (Fagor)
Наш чемпионат,где станет меньше смозгливых команд.

Считаю,что Наш Чемпионат сильнее русского!..Кто против?.. biggrin

Поиск: