[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
manomaxДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:15 | Сообщение # 601
гуру
Статус: Offline
Quote (AlexUA)
Я БОЛЕЮ только за Милан и Реал с 2007 года.

Хи-хи... happy А я за Ман.Сити с сезона 2011/2012,потому что трансляции пошли на наших каналах... laugh Эй,а как на счёт "Арсенала",чё-то ты о нём позабыл... biggrin

Добавлено (15.05.2011, 20:13)
---------------------------------------------
"И Лилось Пиво!.. booze И плясали Немцы.." teehee Дортмунд ЛИКУЕТ!!!... v king

Добавлено (16.05.2011, 00:15)
"И Гремят Салюты!.. holiday И летают Перцы!.." flower Каталония НЕ СПИТ!!!.. booze love

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:28 | Сообщение # 602
гуру
Quote (manomax)
Хи-хи... А я за Ман.Сити с сезона 2011/2012,потому что трансляции пошли на наших каналах...

ОМГ smile можно хоть написать мне импонирует МС , а фаном можно считатся зная историю команды... но боление за МС уже ничто не оправдает , ето "тру глоровство" :)

Quote (manomax)
Эй,а как на счёт "Арсенала",чё-то ты о нём позабыл...

Я никогда за него не болел , игра просто нравится , темболее раз есть АПЛ хоть за кемто нужно следить.. но мне не нравится Арсенал впринцыпе как клуб , нравится его игры смотреть , там как правило интрига , голы , проиграное чемпионство в конце smile
Quote (manomax)
"И Лилось Пиво!.. И плясали Немцы.." Дортмунд ЛИКУЕТ!!!...

Facepalm

Quote (manomax)
"И Гремят Салюты!.. И летают Перцы!.." Каталония НЕ СПИТ!!!..

double facepalm

Кстати ты не замечал что болееш за команды которые сейчас пережывают лучшый свой период за последние 10 лет ?? БД - впервые чемпион за долго время , Барса - которая вобще рвет всех и вся + еще судьи помогают , Шахтер - 2 года подряд чемпион , 1/4 ЛЧ , МС- большые шансы на 3 место и прямое попадание в ЛЧ ВПЕРВЫЕ в истории... круто наверное так болеть?????????????? афигеть... интрига то какая епт , зато радости сколько , команды за которых ты "болееш" напостой "на коне".. ты извини но ето ппц.... причем полный...

Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 16.05.2011, 18:29

manomaxДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:12 | Сообщение # 603
гуру
Ну что поделаешь,если вот так случилось... rolleyes biggrin Вот если бы Чемпионами стали "Милан","Реал" и "Арсенал"...то ты тож бы не горевал... happy Я уже сдесь писал,что тройка моя Любимых Команд выглядит так..."Барса","Шахтёр" и "Карпаты"... hands За Барсу болею ещё сначала 90-ых,в последнее 10-летие Более Активно,так как пошли трансляции...До этого следил за Барсой из спортивных газет... online2long В Германии уже Давно слежу за Б.Д.,и это мой №1...также как и в Италии "Рома"... ok А английские клубы,как и ихний футбол мне Никогда не нравился,и я ВСЕГДА был ПРОТИВ этих Клубов...Поверь,что сейчас я НАЖИВО гляну игру "Илличёвец"-"Карпаты" ежели Арсенал-Тоттенхэм,как бы они там не сыграли...Если будет время,то могу глянуть в повторе (это Максимум)... cool Таковым азм есьмъ... angel

AlexUAДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:04 | Сообщение # 604
гуру
Quote (manomax)
За Барсу болею ещё сначала 90-ых,в последнее 10-летие Более Активно,так как пошли трансляции...До этого следил за Барсой из спортивных газет... В Германии уже Давно слежу за Б.Д.,и это мой №1...также как и в Италии "Рома"...

Ой как подозрительно , может с самого рождения за Барсу и БД? :)У тя в подписи флажок буквально пару месяцов назад появился :)

Quote (manomax)
Вот если бы Чемпионами стали "Милан","Реал" и "Арсенал"...то ты тож бы не горевал..

Я в Англии за красивую игру , которую там часто можно увидеть , а кто чемпион мне пофигу лиш бы не МС

manomaxДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:57 | Сообщение # 605
гуру
Quote (AlexUA)
У тя в подписи флажок буквально пару месяцов назад появился :)

Так нашёл его тогда на одном сайте... biggrin А ты попробуй найти,такой чтобы этот форум поддержевал... bag До этого был Олень,ведь он был в прошлом году Актуален... happy

Вот нашёл комменты Реального Денисова...да и сама статья интересная... thumb http://www.telekritika.ua/media-c....34

valdekДата: Среда, 18.05.2011, 16:46 | Сообщение # 606
гуру
Вы читайте о том як всё будет ПАНАСТАЯЩЕМУ biggrin а я собираюсь, и поеду к дружану, приехал однокласник, он живёт в Риге, привёз мамке телик, вот подключим (всего лишь АВС1-75е) и посмотрим сначала Зенит-Бавария под шашлычок, а там и как Брага кубок возьмёт понаблюдаем, и всё под виноградом, на свежем воздухе - ляпота, просто Рижский бальзам на душу smile :) smile :) smile

Сообщение отредактировал valdek - Среда, 18.05.2011, 16:51

turumura1Дата: Среда, 18.05.2011, 17:09 | Сообщение # 607
гуру
Quote (valdek)
как Брага кубок возьмёт понаблюдаем

Не факт,Порто намного сильнее "бражки" smile а вот Зенит-Баерн будет интиресно посмотреть...

SatburgerДата: Среда, 18.05.2011, 21:31 | Сообщение # 608
гуру
ваше мнение по поводу:

"НТВ-Плюс" объявил войну футбольным интернет-пиратам

Телекомпания "НТВ Плюс" решила бороться с интернет-пиратами, нелегально транслирующими футбольные матчи в Сети. Об этом сообщает РИА Новости.

В данный момент права на трансляцию матчей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) принадлежат "НТВ Плюс", которая, в частности, обладает правами и на показ матчей в интернете. По словам директора спортивных каналов "НТВ Плюс" Дмитрия Чуковского, сейчас "необходимо выработать этику отношения к футбольной картинке в интернете", поскольку именно на этом сегменте рынка наблюдаются нарушения. Чуковский также отметил, что зачастую вольно к интернет-правам относятся клубы.

О необходимости бороться с интернет-пиратством заявил и телекомментатор Василий Уткин, отметивший, что людям в интернете нужно предоставить возможность цивилизованно смотреть футбол. Уткин привел в пример кинематографистов, которые осознали, что "воровство убьет кино". "Точно так же и мы должны понять: воровство футбола если не убьет, то прибьет его", - заявил журналист.

В рамках борьбы с футбольным пиратством телекомпания решила запустить кампанию "Я не ворую футбол!" Предполагается, что к 1 июня будет подписан специальный меморандум, регламентирующий правила трансляций и методы борьбы с пиратством. В подписании меморандума будут участвовать телекомпания, РФПЛ, Российский футбольный союз, а также ряд СМИ.

В последнее время интернет-сообщество активно обсуждает меру наказания за пиратство в Сети. Этот вопрос, в частности, поднимался на встрече президента России Дмитрия Медведева с представителями онлайновых СМИ, которая проходила 29 апреля. Глава государства отметил, что выступает против тюремного наказания для сетевых пиратов, однако все-таки считает необходимым привлекать их к уголовной ответственности.

http://www.vsetv.com/tvevent_5407.html

yorickДата: Четверг, 19.05.2011, 14:32 | Сообщение # 609
гуру
"Спрос рождает предложение"...
Эти PR полумеры в паблике со стороны +++ более напоминают войну "с ветряными мельницами", тогда как на более очевидные коммерческие вещи, они предпочитают закрывать глаза и становиться в этом случае "в позу страуса". biggrin

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

valdekДата: Четверг, 19.05.2011, 15:44 | Сообщение # 610
гуру
Как то приходилось спорить в комнате , где сидят операторы НТТ с одним менеджером, который доказывал, шо компании НТВ+ выгоднее иметь 10 абонентов плотящих 500 гривень в месяц за просмотр, чем 100 плотящих 50. И наверное ето и есть суть стратегии жизни самого НТВ+. В таком случае, как говорил наш один экс "Маемо те шо маемо ".

yorickДата: Четверг, 19.05.2011, 16:20 | Сообщение # 611
гуру
У +++ изначальная ставка на высокий ARPU.
И (по разговорам) их биллингу тяжко обслуживать более 700 тыс. абонентов.
Вот и весь секрет Полишинеля. biggrin

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

valdekДата: Четверг, 19.05.2011, 17:16 | Сообщение # 612
гуру
Да я и давно понял шо НТВ+ в своём поеибмании скорее ореентировано на жителей Люксембурга чем на россиян Если так мыслить, то на.... засорять такие територии, в уме ну не укладывается.

SatburgerДата: Четверг, 19.05.2011, 17:29 | Сообщение # 613
гуру
В субботу, 21 мая, телеканал "Футбол" подарит своим зрителем одновременную трансляцию всех матчей последнего тура Премьер-лиги Украины.
http://footballua.tv/news....matchey

manomaxДата: Суббота, 21.05.2011, 12:25 | Сообщение # 614
гуру
Да и Финал Кубка Украины они тож покажут!.. tongue У меня в меню заставка висит,думаю не у меня одного... happy

Добавлено (21.05.2011, 12:25)
Приходят завершальные игры в Нашем и Европейском Чемпионатах!.. wink Как успеть за ВСЕМ и не пропустить Главного!.. surprised
Начну с украинского,Родного!.. smile
ТРК "Футбол" МАКСИМАЛЬНО Мудро подошёл к трансляции последнего тура,так и ДОЛЖНО Быть!..Игры с участием Первой четвёрки команд были вынесены на 3 отдельных канала!.. v Итак,"Шахтёр-Днепр" покажут на ТРК "Украина","Илличёвец-Динамо" на "Першому" (у него эфирная сублицензия от ТРК "Футбол"),"Оболонь-Металлист" на "Футбол+"... hands А в эфире самого ТРК "Футбол" будет идти перекличка со ВСЕХ Матчей!.. respect Так что Каждый Желающий сможет увидить то,что пожелает!.. ok
Переходим к Англии,там также игры пройдут в одно время (воскресенье,18.00).На ТРК "Футбол" можна будет НАЖИВО увидить коронацию Ман.Ю в поединке против Блэкпула,а после этой игры матч Евертона против Челси... online2long На "Футбол+" паралельно в прямой трансляции покажут встречу Фулхэма с Арсеналом,а после неё "Астон Вилла-Ливерпуль"... megaphone
Вот собственно и Всё,что будет Самого Интересного в эти выходные... smile Будет ещё конечно и Испания с Францией,но там уже всё давным давно ясно...Разве что Роналду может стать рекордсменом по забитым мячам,суббота 21.00 (LIVE ТРК "Футбол")... teehee

turumura1Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:44 | Сообщение # 615
гуру
Quote (manomax)
У меня в меню заставка висит,думаю не у меня одного.

Ты правельно думаеш biggrin Я сразу и не обратил внимание на заставку biggrin

Поиск: