Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
manomax | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:15 | Сообщение # 601 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (AlexUA) Я БОЛЕЮ только за Милан и Реал с 2007 года. Хи-хи... А я за Ман.Сити с сезона 2011/2012,потому что трансляции пошли на наших каналах... Эй,а как на счёт "Арсенала",чё-то ты о нём позабыл... Добавлено (15.05.2011, 20:13) --------------------------------------------- "И Лилось Пиво!.. И плясали Немцы.." Дортмунд ЛИКУЕТ!!!... Добавлено (16.05.2011, 00:15) --------------------------------------------- "И Гремят Салюты!.. И летают Перцы!.." Каталония НЕ СПИТ!!!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:28 | Сообщение # 602 |
гуру
| Quote (manomax) Хи-хи... А я за Ман.Сити с сезона 2011/2012,потому что трансляции пошли на наших каналах... ОМГ можно хоть написать мне импонирует МС , а фаном можно считатся зная историю команды... но боление за МС уже ничто не оправдает , ето "тру глоровство" :) Quote (manomax) Эй,а как на счёт "Арсенала",чё-то ты о нём позабыл... Я никогда за него не болел , игра просто нравится , темболее раз есть АПЛ хоть за кемто нужно следить.. но мне не нравится Арсенал впринцыпе как клуб , нравится его игры смотреть , там как правило интрига , голы , проиграное чемпионство в конце Quote (manomax) "И Лилось Пиво!.. И плясали Немцы.." Дортмунд ЛИКУЕТ!!!... Facepalm Quote (manomax) "И Гремят Салюты!.. И летают Перцы!.." Каталония НЕ СПИТ!!!.. double facepalm Кстати ты не замечал что болееш за команды которые сейчас пережывают лучшый свой период за последние 10 лет ?? БД - впервые чемпион за долго время , Барса - которая вобще рвет всех и вся + еще судьи помогают , Шахтер - 2 года подряд чемпион , 1/4 ЛЧ , МС- большые шансы на 3 место и прямое попадание в ЛЧ ВПЕРВЫЕ в истории... круто наверное так болеть?????????????? афигеть... интрига то какая епт , зато радости сколько , команды за которых ты "болееш" напостой "на коне".. ты извини но ето ппц.... причем полный...
Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 16.05.2011, 18:29 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:12 | Сообщение # 603 |
гуру
| Ну что поделаешь,если вот так случилось... Вот если бы Чемпионами стали "Милан","Реал" и "Арсенал"...то ты тож бы не горевал... Я уже сдесь писал,что тройка моя Любимых Команд выглядит так..."Барса","Шахтёр" и "Карпаты"... За Барсу болею ещё сначала 90-ых,в последнее 10-летие Более Активно,так как пошли трансляции...До этого следил за Барсой из спортивных газет... В Германии уже Давно слежу за Б.Д.,и это мой №1...также как и в Италии "Рома"... А английские клубы,как и ихний футбол мне Никогда не нравился,и я ВСЕГДА был ПРОТИВ этих Клубов...Поверь,что сейчас я НАЖИВО гляну игру "Илличёвец"-"Карпаты" ежели Арсенал-Тоттенхэм,как бы они там не сыграли...Если будет время,то могу глянуть в повторе (это Максимум)... Таковым азм есьмъ...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:04 | Сообщение # 604 |
гуру
| Quote (manomax) За Барсу болею ещё сначала 90-ых,в последнее 10-летие Более Активно,так как пошли трансляции...До этого следил за Барсой из спортивных газет... В Германии уже Давно слежу за Б.Д.,и это мой №1...также как и в Италии "Рома"... Ой как подозрительно , может с самого рождения за Барсу и БД? :)У тя в подписи флажок буквально пару месяцов назад появился :) Quote (manomax) Вот если бы Чемпионами стали "Милан","Реал" и "Арсенал"...то ты тож бы не горевал.. Я в Англии за красивую игру , которую там часто можно увидеть , а кто чемпион мне пофигу лиш бы не МС
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:57 | Сообщение # 605 |
гуру
| Quote (AlexUA) У тя в подписи флажок буквально пару месяцов назад появился :) Так нашёл его тогда на одном сайте... А ты попробуй найти,такой чтобы этот форум поддержевал... До этого был Олень,ведь он был в прошлом году Актуален... Вот нашёл комменты Реального Денисова...да и сама статья интересная... http://www.telekritika.ua/media-c....34
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:46 | Сообщение # 606 |
гуру
| Вы читайте о том як всё будет ПАНАСТАЯЩЕМУ а я собираюсь, и поеду к дружану, приехал однокласник, он живёт в Риге, привёз мамке телик, вот подключим (всего лишь АВС1-75е) и посмотрим сначала Зенит-Бавария под шашлычок, а там и как Брага кубок возьмёт понаблюдаем, и всё под виноградом, на свежем воздухе - ляпота, просто Рижский бальзам на душу :) :)
Сообщение отредактировал valdek - Среда, 18.05.2011, 16:51 |
|
| |
turumura1 | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:09 | Сообщение # 607 |
гуру
| Quote (valdek) как Брага кубок возьмёт понаблюдаем Не факт,Порто намного сильнее "бражки" а вот Зенит-Баерн будет интиресно посмотреть...
|
|
| |
Satburger | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:31 | Сообщение # 608 |
гуру
| ваше мнение по поводу: "НТВ-Плюс" объявил войну футбольным интернет-пиратам Телекомпания "НТВ Плюс" решила бороться с интернет-пиратами, нелегально транслирующими футбольные матчи в Сети. Об этом сообщает РИА Новости. В данный момент права на трансляцию матчей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) принадлежат "НТВ Плюс", которая, в частности, обладает правами и на показ матчей в интернете. По словам директора спортивных каналов "НТВ Плюс" Дмитрия Чуковского, сейчас "необходимо выработать этику отношения к футбольной картинке в интернете", поскольку именно на этом сегменте рынка наблюдаются нарушения. Чуковский также отметил, что зачастую вольно к интернет-правам относятся клубы. О необходимости бороться с интернет-пиратством заявил и телекомментатор Василий Уткин, отметивший, что людям в интернете нужно предоставить возможность цивилизованно смотреть футбол. Уткин привел в пример кинематографистов, которые осознали, что "воровство убьет кино". "Точно так же и мы должны понять: воровство футбола если не убьет, то прибьет его", - заявил журналист. В рамках борьбы с футбольным пиратством телекомпания решила запустить кампанию "Я не ворую футбол!" Предполагается, что к 1 июня будет подписан специальный меморандум, регламентирующий правила трансляций и методы борьбы с пиратством. В подписании меморандума будут участвовать телекомпания, РФПЛ, Российский футбольный союз, а также ряд СМИ. В последнее время интернет-сообщество активно обсуждает меру наказания за пиратство в Сети. Этот вопрос, в частности, поднимался на встрече президента России Дмитрия Медведева с представителями онлайновых СМИ, которая проходила 29 апреля. Глава государства отметил, что выступает против тюремного наказания для сетевых пиратов, однако все-таки считает необходимым привлекать их к уголовной ответственности. http://www.vsetv.com/tvevent_5407.html
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:32 | Сообщение # 609 |
гуру
| "Спрос рождает предложение"... Эти PR полумеры в паблике со стороны +++ более напоминают войну "с ветряными мельницами", тогда как на более очевидные коммерческие вещи, они предпочитают закрывать глаза и становиться в этом случае "в позу страуса".
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:44 | Сообщение # 610 |
гуру
| Как то приходилось спорить в комнате , где сидят операторы НТТ с одним менеджером, который доказывал, шо компании НТВ+ выгоднее иметь 10 абонентов плотящих 500 гривень в месяц за просмотр, чем 100 плотящих 50. И наверное ето и есть суть стратегии жизни самого НТВ+. В таком случае, как говорил наш один экс "Маемо те шо маемо ".
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:20 | Сообщение # 611 |
гуру
| У +++ изначальная ставка на высокий ARPU. И (по разговорам) их биллингу тяжко обслуживать более 700 тыс. абонентов. Вот и весь секрет Полишинеля.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:16 | Сообщение # 612 |
гуру
| Да я и давно понял шо НТВ+ в своём поеибмании скорее ореентировано на жителей Люксембурга чем на россиян Если так мыслить, то на.... засорять такие територии, в уме ну не укладывается.
|
|
| |
Satburger | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:29 | Сообщение # 613 |
гуру
| В субботу, 21 мая, телеканал "Футбол" подарит своим зрителем одновременную трансляцию всех матчей последнего тура Премьер-лиги Украины. http://footballua.tv/news....matchey
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:25 | Сообщение # 614 |
гуру
| Да и Финал Кубка Украины они тож покажут!.. У меня в меню заставка висит,думаю не у меня одного... Добавлено (21.05.2011, 12:25) --------------------------------------------- Приходят завершальные игры в Нашем и Европейском Чемпионатах!.. Как успеть за ВСЕМ и не пропустить Главного!.. Начну с украинского,Родного!.. ТРК "Футбол" МАКСИМАЛЬНО Мудро подошёл к трансляции последнего тура,так и ДОЛЖНО Быть!..Игры с участием Первой четвёрки команд были вынесены на 3 отдельных канала!.. Итак,"Шахтёр-Днепр" покажут на ТРК "Украина","Илличёвец-Динамо" на "Першому" (у него эфирная сублицензия от ТРК "Футбол"),"Оболонь-Металлист" на "Футбол+"... А в эфире самого ТРК "Футбол" будет идти перекличка со ВСЕХ Матчей!.. Так что Каждый Желающий сможет увидить то,что пожелает!.. Переходим к Англии,там также игры пройдут в одно время (воскресенье,18.00).На ТРК "Футбол" можна будет НАЖИВО увидить коронацию Ман.Ю в поединке против Блэкпула,а после этой игры матч Евертона против Челси... На "Футбол+" паралельно в прямой трансляции покажут встречу Фулхэма с Арсеналом,а после неё "Астон Вилла-Ливерпуль"... Вот собственно и Всё,что будет Самого Интересного в эти выходные... Будет ещё конечно и Испания с Францией,но там уже всё давным давно ясно...Разве что Роналду может стать рекордсменом по забитым мячам,суббота 21.00 (LIVE ТРК "Футбол")...
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:44 | Сообщение # 615 |
гуру
| Quote (manomax) У меня в меню заставка висит,думаю не у меня одного. Ты правельно думаеш Я сразу и не обратил внимание на заставку
|
|
| |