Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
manomax | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:26 | Сообщение # 631 |
гуру
Статус: Offline
| Спасибо,valdek... Барса была Сильнее по Игре,Какие голы раскошные!!!... Так против "Ман.Ю" НИКТО в Англии не играл!..Да и вообще,нету сейчас команды в мире которая может переиграть Барсу,играя в футбол...а не сидя в защите и надеясь,что Барсе не заканает,а они на контратаке убегут... Ман.Ю. пытался играть в свой футбол,половину первого тайма...но позже ничего не смог поделать с Контролем Барсы мяча и банально отбивался,лиш иногда атакуя... Не знаю,как вам,но мне из 3 Последних Соперников по Лиге Чемпионов (Ман.Ю.,Реал,Шахтёр),больше остальных понравилась именно донецкая команда...только они задали роботу Вальдесу,и прилично Барсу напрягали!..У Шахтёра было СТОООЛЬКО Моментов в игре в Барселоне,сколько небыло у Реала и Ман.Ю. вместе взятых!..И что самое обидное,что Барса (в Каталонии) забивала нам просто дурацкие мячи,не сравнить с трудовыми,индивидуальными Месси в играх с Реалом и Ман.Ю... Думаю,что это не я один заметил...но и игроки "Шахтёра" с руководством тоже...Так что,в Донецке и менять ничего не надо...Надо просто так и играть,как и играли в этом сезоне...В таком же стиле!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:52 | Сообщение # 632 |
гуру
| Quote (manomax) Барса была Сильнее по Игре,Какие голы раскошные!!!... Так против "Ман.Ю" НИКТО в Англии не играл!.. так и есть. Вот как вчера сказал один из моих друзей на просмотре - там похоже игроков у Барселоны больше на поле, смотри - их возле штрафной Манчестэра штук 8 и глянул возле своей штрафной тоже 8 Вот такая она на сегодня команда 11 человек на поле, а выходит, как бы реально их ну 15, шо ли
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:29 | Сообщение # 633 |
гуру
| Quote (manomax) Спасибо,valdek... Барса была Сильнее по Игре,Какие голы раскошные!!!... Так против "Ман.Ю" НИКТО в Англии не играл!..Да и вообще,нету сейчас команды в мире которая может переиграть Барсу,играя в футбол...а не сидя в защите и надеясь,что Барсе не заканает,а они на контратаке убегут... Ман.Ю. пытался играть в свой футбол,половину первого тайма...но позже ничего не смог поделать с Контролем Барсы мяча и банально отбивался,лиш иногда атакуя... Не знаю,как вам,но мне из 3 Последних Соперников по Лиге Чемпионов (Ман.Ю.,Реал,Шахтёр),больше остальных понравилась именно донецкая команда...только они задали роботу Вальдесу,и прилично Барсу напрягали!..У Шахтёра было СТОООЛЬКО Моментов в игре в Барселоне,сколько небыло у Реала и Ман.Ю. вместе взятых!..И что самое обидное,что Барса (в Каталонии) забивала нам просто дурацкие мячи,не сравнить с трудовыми,индивидуальными Месси в играх с Реалом и Ман.Ю... Думаю,что это не я один заметил...но и игроки "Шахтёра" с руководством тоже...Так что,в Донецке и менять ничего не надо...Надо просто так и играть,как и играли в этом сезоне...В таком же стиле!..
Прав во всем кроме Шахтера , там просто недооценка ... лучшый в игре Хави однозначно...просто гений. Quote (manomax) но мне из 3 Последних Соперников по Лиге Чемпионов (Ман.Ю.,Реал,Шахтёр),больше остальных понравилась именно донецкая команда...
Ахахаха Реал при удачном стечении обстоятельств , и если б не помогу судья Барсе мог б пройти , да реал был слабее , но до удаления Пепе Меси был не слишком заметен ... к чему я веду , говорить что Шахтер больше понравился в дуели с Барсой нежели Реал просто тупо. И еще , твои слова типа Моур играет в закрытый футбол , ето плохо и т.д , ЕТО ЕДИНСТВЕННЫЙ способ остановить Барсу сейчас... Шахте 5 кинули, МЮ 3 , с Арсом тоже особых проблем небыло....Проблемы были только с Реалом... надеюсь в след. сезоне Реал сможет выиграть ла Лигу и ЛЧ У Барсы есть минус - однотипная тактика ...Думаю уже в след. сезоне Барса конкретно сдаст....На футбол юа кстати написали : "В общем, Барселона всем все доказала, подарив бурю радости своим преданным поклонникам, любителям "романтики" и просто бесчисленной толпе "глорихантеров". Вот ты маномакс как раз к последним относишся Так что непонимаю чему ты так радуешся...
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:34 | Сообщение # 634 |
гуру
| Quote (AlexUA) Вот ты маномакс как раз к последним относишся
Я тут доказывать тебе ничего не собираюсь!.. Конечно Барса постоянно Всего выигрывать Не Будет,как и другая любая Команда...Тем и интереснее Футбол,но вот на счёт победы Реала в следующем чемпе Испании,эт я ОООЧЕНЬ Сильно сомневаюсь!.. Но как говорится,время нас рассудит...поживём-увидим...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:24 | Сообщение # 635 |
гуру
| Quote (manomax) эт я ОООЧЕНЬ Сильно сомневаюсь!..
почему же ? Хотя тут и вправду ничего не могу сказать в отличии от Бундеслиги... там у меня с Вацком совпадает мнение - Бд не быть чемпионом опять... а жаль....
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:25 | Сообщение # 636 |
гуру
| Quote (AlexUA) Бд не быть чемпионом опять... а жаль....
Ага... Главное чтобы в ЛЧ с группы вышли,ато попадут они в ОООЧЕНЬ Тяжёлую группу...
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:10 | Сообщение # 637 |
гуру
| Телеканал «Футбол» покажет молодежный чемпионат Европы
С 11 по 25 июня на телеканале «Футбол» - прямая трансляция матчей молодежного чемпионата Европы U-21 (для спортсменов моложе 21 года). В турнире, который состоится в Дании, примут участие молодежные сборные Европы, среди которых и Украина. Команде Павла Яковенко за право выхода в полуфинал придется поспорить со сборными группы «B»: Англией, Испанией и Чехией. В группе «A» квартет составят команды Беларуси, Дании, Исландии и Швейцарии. «До и сразу после матчей зрителей ждет аналитическая программа «Молодое Евро», где игры проанализируют приглашенные эксперты и ведущий Андрей Малиновский.» – сообщает пресс-служба телерадиокомпании «Украина» Прямую трансляцию матча-открытия между сборными Беларуси и Исландии зрители смогут увидеть на телеканале «Футбол» 11 июня в 18-55.
Источник: http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/24260/42/lang,ru/
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
turumura1 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:10 | Сообщение # 638 |
гуру
| Quote (yorick) Команде Павла Яковенко за право выхода в полуфинал придется поспорить со сборными группы «B»: Англией, Испанией и Чехией. Ну и группа нам попалась,но тем интересней будет футбол.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:31 | Сообщение # 639 |
гуру
| На страничке ЕвроЧемпионатов пропала французская Liga 1... Есть шанс,что заменят Серией А...также от 1 июля из эфира "Футбол+" исчезают повторы трансляций французской лиги... http://footballua.tv/ua/programs/chempionatyi_i_kubki
|
|
| |
Satburger | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:41 | Сообщение # 640 |
гуру
| честно говоря,францию не очень смотрел. с головой хватало примеры,бундеслиги,и конечно обеих премьер-лиг.а вот несколько матчей серии а посмотрел бы,особенно встречи грандов между собой.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:07 | Сообщение # 641 |
гуру
| Я б Серии А смотрел ВСЕ матчи Милана... но ето есть страно , так как в обзоре Лиги 1 , тоесть итогах чемпионата который был вчера или позавчера сказали мол что ждем что следующий сезон лиги 1 будет таким же интересным как и предыдущий и естественно вы сможете посмотреть его на Футболе Добавлено (29.06.2011, 22:07) --------------------------------------------- ето как минимум странно
|
|
| |
turumura1 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:30 | Сообщение # 642 |
гуру
| Серию А,навряд ли,а вот Чемп России могут подсунуть Права на показ итальяшек ещё же у П+? 10 июля Денисов похвастается в Футбольном Уик-кенде
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:33 | Сообщение # 643 |
гуру
| Quote (turumura1) Серию А,навряд ли,а вот Чемп России могут подсунуть
Да нет , скорее всего Серию А. Денисов уже говорил что ему РПЛ не интересна
|
|
| |
turumura1 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:04 | Сообщение # 644 |
гуру
| Quote (AlexUA) Денисов уже говорил что ему РПЛ не интересна Это ему не интересная,а болельщику?
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:19 | Сообщение # 645 |
гуру
| Эх,будет схватка за ПУЛ!.. http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4e0da62c.html
|
|
| |