[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
SQSДата: Пятница, 06.05.2011, 20:09 | Сообщение # 586
заслуженный специалист
Статус: Offline
Quote (AlexUA)
уж точно получше Лиги 1 и УПЛ

Ну понятно!! Сравнил!! biggrin

Добавлено (06.05.2011, 20:09)
---------------------------------------------
Кстате,для тех кто есть в соц.сетях и для фанатов виасатовского футбола есть группа В Контакте:
http://vkontakte.ru/viasat_football
Обсуждают все что идет на каналах Футбол и Футбол+ и не только
АДМины не удаляйте сообщение за ссылку...Может кому-то интересно...

Виасат до 2012! 129 грн.

DIDONEДата: Пятница, 06.05.2011, 23:38 | Сообщение # 587
гуру
Наоборот, спасибо за ссылку, думаю еще будет много совместных конкурсов Viasat и Футбол+. Призы реальные, сами знаете.

VIASAT - буде стояти :)

manomaxДата: Среда, 11.05.2011, 21:04 | Сообщение # 588
гуру
Быть финалу Кубка Украины..."Шахтёр"-"Динамо"!.. hands Главное чтобы без травм подошли... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

SQSДата: Среда, 11.05.2011, 23:45 | Сообщение # 589
заслуженный специалист
Quote (manomax)
Быть финалу Кубка Украины..."Шахтёр"-"Динамо"!.

Стабильно вообщем...а вот Днепр жаль...

Виасат до 2012! 129 грн.

valdekДата: Четверг, 12.05.2011, 09:33 | Сообщение # 590
гуру
Quote (SQS)
а вот Днепр жаль...
болел за "Днепр" правда добрался до телика только к середине второго тайма, но как сказал коментатор - " "Шахтар" переграв на досвіді". А интересная игра была видно. cool

manomaxДата: Четверг, 12.05.2011, 09:54 | Сообщение # 591
гуру
Ты МНОООГО чего упустил,глянь в онлайне ежели время есть... thumb

Quote (valdek)
болел за "Днепр"

Как теперь модно говорить,глорил... happy Болела "Динамо"...А я вот хотел,чтобы Динамо выиграло у Арсенала!.. angel

valdekДата: Четверг, 12.05.2011, 11:17 | Сообщение # 592
гуру
Да чего там - уже результат есть, пусть смотрят тренера "Днепра" и так сказать "набувають для команди досвіду"a мы будем глядеть на "Динамо" - "Шактьор".

SQSДата: Четверг, 12.05.2011, 18:05 | Сообщение # 593
заслуженный специалист
Хотя коментатора к этому матча не очень успешно подобрали...букву "Р" не выговаривал,да и сам не разборчиво говорил=(

Виасат до 2012! 129 грн.

valdekДата: Четверг, 12.05.2011, 18:29 | Сообщение # 594
гуру
Обычно не сильно упираюсь в коментаторов. Вот сегодня поусыкаюсь над тем, как захвалённые мастера хокея России будут у Канадцев лёд грызть шоб хоч чего показать, а то блин их всех на на остров Шикотан biggrin biggrin biggrin хотят на экскурсию свозить в случае проиграша. smile

manomaxДата: Четверг, 12.05.2011, 22:04 | Сообщение # 595
гуру
УР-РА-ААА!!!! holiday Этого я и ЖДАЛ на ЛЕТО!!!...Ну как сдесь МОЖНО Быть Растроеным!!!...Респект Денисову,Фантастическое Наполнение КАЧЕСТВЕННЫМ Контентом!!!! love respect king http://footballua.tv/ua....futbol_

valdekДата: Пятница, 13.05.2011, 08:28 | Сообщение # 596
гуру
А проверенные старые методы стимуляции лучше действуют чем любые премиальные: Россия 2-1 Канада!- было просто супер зрелище, но вот сегодня Финляндия-Россия? и уже те, кто недавно выпускал молнии от негодования за бездарные игры с Германией и Данией ликуют, и говорят шо практически победитель известен????? Ну посмотрим, посмотрим.

AlexUAДата: Пятница, 13.05.2011, 21:33 | Сообщение # 597
гуру
Quote (manomax)
Как теперь модно говорить,глорил... Болела "Динамо"...А я вот хотел,чтобы Динамо выиграло у Арсенала!..

ыы=) ты немного (тоесть вобще) не понимаешь разницы между болеть и глорить... он просто фан Динамо , и болел за Днепр , чтоб Шахта не прошла дальше , тоесть болел не ЗА Днепр , а против Шахтера... а говорить что я болею за Барсу , БД , Шахту , МС и тп , ето уже глорье....

Quote (manomax)
УР-РА-ААА!!!! Этого я и ЖДАЛ на ЛЕТО!!!...Ну как сдесь МОЖНО Быть Растроеным!!!...Респект Денисову,Фантастическое Наполнение КАЧЕСТВЕННЫМ Контентом!!!! http://footballua.tv/ua....futbol_

ооо удивили , даже не видел , спс за ссылку smile очень порадовало... правда летом скорее всего не будет в Украине smile надеюсь в Чехии найдется где посмотреть wink

Quote (valdek)
Обычно не сильно упираюсь в коментаторов. Вот сегодня поусыкаюсь над тем, как захвалённые мастера хокея России будут у Канадцев лёд грызть шоб хоч чего показать, а то блин их всех на на остров Шикотан хотят на экскурсию свозить в случае проиграша.

ну меня лично выводит из себя только Круторогов и иногда Морозов с Евтушенко... а Мыхайлюк , Моралес и Панасюк очень даже ничего... Про Вацко воще молчу...он лучшый smile

Сообщение отредактировал AlexUA - Пятница, 13.05.2011, 21:33

manomaxДата: Суббота, 14.05.2011, 19:58 | Сообщение # 598
гуру
Quote (AlexUA)
говорить что я болею за Барсу , БД , Шахту , МС и тп , ето уже глорье....

Так ты также одним "Миланом" не останавливаешься!.. happy

Добавлено (14.05.2011, 19:58)
---------------------------------------------
"Ман.Сити" взял Кубок Англии!!!.. holiday Впервые за 35 лет!!!..Лиам Гэллахер,лидер Oasis...ВПЕРВЫЕ Почувствовал Триумф Любимой Команды,попивая шампанское в VIP-ложе Уэмбли!..Ведь тогда,35 лет тому назад ему было лишь 4 годика,наверное лишь он сам знает,помнит ли что-то с того времени!.. cool Всё-таки у "Горожан" выдался Хороший Сезон!..Лучший за Многие-Многие Годы!!!... hands Вперёд к Победе,это только начало!.. king

Сообщение отредактировал manomax - Суббота, 14.05.2011, 19:58

valdekДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:29 | Сообщение # 599
гуру
Quote (manomax)
Ман.Сити" взял Кубок Англии!!!..

а игра ж то какая была smile

AlexUAДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:31 | Сообщение # 600
гуру
Quote (manomax)
Так ты также одним "Миланом" не останавливаешься!..

Извени конечно , но ты прежде чем написать что-то хоть раз прочтешь мой посты? wink Или слабо???
Я БОЛЕЮ только за Милан и Реал с 2007 года. ВСЕ. Шахтеру импонирую изза того что ненавижу Динамо....

Quote (manomax)
"Ман.Сити" взял Кубок Англии!!!.. Впервые за 35 лет!!!..Лиам Гэллахер,лидер Oasis...ВПЕРВЫЕ Почувствовал Триумф Любимой Команды,попивая шампанское в VIP-ложе Уэмбли!..Ведь тогда,35 лет тому назад ему было лишь 4 годика,наверное лишь он сам знает,помнит ли что-то с того времени!.. Всё-таки у "Горожан" выдался Хороший Сезон!..Лучший за Многие-Многие Годы!!!... Вперёд к Победе,это только начало!..

фуууу как глорьем заваняло ....болеть за клуб без истории , клуб который покупает футболистов ПАЧКАМИ и они идут туда только изза денег... ну ладно Реал , Барса , Милан и т.п... туда тоже идут за деньги , но там ето клубы с исторей и титулами в перспективе...а МС,.. чемпионат они не возьмут с такой УНЫЛОЙ ИГРОЙ ....финал кубка не видел , но Манчини исповедует тактику забить 1 гол и садится 9 человек в оборону , а если забивают 2 гола то в оборону 10 человек...лан он играл б так против МЮ , Реала , БАрсы и т.п но у них почти в кажой игре так... и были б они в говне если б не шейхи... МС - ето просто пример глоровства....Я имею ввиду что если кто-то не из Манчестера болеет за МС , ето на 99 % глор

Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 15.05.2011, 17:31

Поиск: