Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
|
|
Lukas11 | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:22 | Сообщение # 376 |
| Дима вам ищё ненадоело -задавайте вопросы все равно не чево не скажут уже дней 20 всех интересует ищезнущие каналы из списка на оф-сайте и у новых абонентов в ответ тишына.Вы не задумывались што канал Дисней вообще не появитца,ведь с виасат нельзя быть увереным в завтришним дьне, почиму информацыя о уходе канала Джетикс на сайте была задним числом,
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:29 | Сообщение # 377 |
 гуру
Статус: Offline
| Quote (DIDONE) Оказывается тестовый режим - это появление канала для группы бета - тестеров,это инженерный состав, региональные менеджеры и некоторые дилеры ( я тоже в этой группе от форума). Что ж,всякое бывает... На следующий раз будем знать,что такое "тестовый режим"... Лично я,буду ждать Диснея... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
FactAlex | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:34 | Сообщение # 378 |
 специалист
| Quote (manomax) Лично я,буду ждать Диснея... Ну, удачи! А я уже смотрю-)Добавлено (11.08.2010, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (lord) Все мы (наша команда - lord, Pavlon и Didone) против шаринга. Можна узнать почему? Только не надо бла бла бла про нелегальность просмотра...ведь тут реально просто вопрос денег которые плывут мимо виасат, к тем у кого Дисне уже показывает, что там тестировать... лапшу на ушах абонентов?
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:37 | Сообщение # 379 |
гуру
| После такого они просто "обязаны на мне жениться" , в смысле пусть только попробуют не включить осенью канал. По Интеру начинается футбол, буду смотреть, там мой племянник команду на поле выводит Пишите вопросы, мы потом все соберем и отправим.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
lord | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:37 | Сообщение # 380 |
 Admin
| Quote (FactAlex) Можна узнать почему? Не поверишь - мама так воспитала. Не воруй, повторяла... (Говорю только о себе)
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
FactAlex | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:42 | Сообщение # 381 |
 специалист
| Quote (lord) Не поверишь - мама так воспитала. Не воруй, повторяла При чем тут воровство,он же не бесплатный, абоненты платят деньги а не воруют!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:46 | Сообщение # 382 |
гуру
| По правде я пользуюсь "интернетом", но только что бы посмотреть что за новые каналы появились, вот вчера по НТВ+ на Дисней посмотрел пару минут. В бывшем я шарингист, но уже давно никому не предлагаю и даже наоборот, советую любой но официал. Ты за шаринг платишь вору.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
lord | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:47 | Сообщение # 383 |
 Admin
| Quote (FactAlex) При чем тут воровство,он же не бесплатный, абоненты платят деньги а не воруют! Не дури Абоненты платят деньги за просмотр (почитай любые договоры), а не за ретрансляцию, с целью наживы. Причём не платя налогов
|
|
| |
FactAlex | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:54 | Сообщение # 384 |
 специалист
| Я тоже за оффицыал, но как быть если оффицыал не покрывает моих запросов по ТВ: теннис, футбол, биатлон, хорошое федеральное ТВ и развлекательное...ох
|
|
| |
lord | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:01 | Сообщение # 385 |
 Admin
| Quote (FactAlex) Я тоже за оффицыал, но как быть если оффицыал не покрывает моих запросов по ТВ: теннис, футбол, биатлон, хорошое федеральное ТВ и развлекательное...ох FactAlex, я тоже люблю мерседес 2010 года выпуска. Но катаюсь на ... другой машине...Более старой и дешёвой. И что мне теперь делать? 1. Заработать и купить 2. Своровать 3. Смириться и пользоваться тем, что могу позволить Я - за вариант 1. Но раз пока не получается - то вариант3. А ты???
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:05 | Сообщение # 386 |
| C 13 августа Viasat Baltic начинает показ нового HD канала Viasat Premier League! lord, может и вам скажут потестим потом включим шутка канешно но я вам завидую дружеской завистью, у нас как всигда не чиво не ясно,вот и может нам любитилям помочь только тётя шура,а што остаётца делать,так што можна вспомнить народную мудрасть СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩ.
|
|
| |
FactAlex | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:09 | Сообщение # 387 |
 специалист
| Quote (Lukas11) так што можна вспомнить народную мудрасть СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩ. 100% У нас - неправовое государство, и таким быть ему еще 5 лет как минимум. А выбрал я вариант 1, и пользуюсь им. У меня и Виасат и НТВ +. Благо родственники в России живут=)
|
|
| |
lord | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:11 | Сообщение # 388 |
 Admin
| Quote (Lukas11) СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩ. Лукас, мы все в одной повозке. Увы, и у нас проблем до кучи, поверь на слово... И у нас ругают виасат на всех столбах... и тётю шуру многие уважают... А вот не было бы этой тёти - было бы больше абонентов - была бы дешевле абонентка. Всё связано...
|
|
| |
lord | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:15 | Сообщение # 389 |
 Admin
| Quote (FactAlex) А выбрал я вариант 1, и пользуюсь им. Воот! И я к нему стремлюсь... А при чём тут Шура?
|
|
| |
stasstar | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:35 | Сообщение # 390 |
 профессионал
| Quote (manomax) Лично я,буду ждать Диснея... smile По моему все слишком переоценивают Дисней. По большому счету это тот же Дженикс (половина мультов те же). Мультиков моего детства или похожих (Чип и Дейл, Утиные истории и т.д.) нет и в помине. Но в принципе канал не плохой, старых мультиков уже не будет, время не то. 
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |