[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
lovvianonevseДата: Среда, 11.08.2010, 21:56 | Сообщение # 391
специалист
Статус: Offline
158 грн = 158 каналов хотябы так , а сейчас около 90 каналов . 100грн не= 90 каналов

Добавлено (11.08.2010, 21:56)
---------------------------------------------
неможет человек смотреть 90 каналов сразу , но на виасате простому человеку и смотреть нечего, а темболее платить незачто .за открытые каналы ? мы против воровства , так пусть у нас ( у простых абонентов виасат) тоже не воруют . нормальная цена за сегоднешний виасат .юа 50 грн ( да и то много)

manomaxДата: Среда, 11.08.2010, 22:11 | Сообщение # 392
гуру
Quote (lord)
Можно ведь просто официально не сообщать, но тестить на пользователях нашего форума!

Дельное предложение!.. ok

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexxДата: Среда, 11.08.2010, 22:54 | Сообщение # 393
Любитель САТ-ТВ
Quote (lovvianonevse)
158 грн = 158 каналов хотябы так , а сейчас около 90 каналов . 100грн не= 90 каналов

Здесь простая арифметика не работает. Можно на FTA бесплатно смотреть "тыстчу" каналов,
но ведь это не одно и то же... cool

Абонент Виасата, "Престижный" 99 грн.+ 29грн. (Твин) SRT 7700, 7707

FactAlexДата: Четверг, 12.08.2010, 13:13 | Сообщение # 394
специалист
Quote (lovvianonevse)
нормальная цена за сегоднешний виасат .юа 50 грн ( да и то много)

Поддерживаю полность ! Мне жена тож говорит, НУ ЧТО ТУТ СМОТРЕТЬ?? И уходит в другую комнату смотреть или премьеру, или кинохит...

Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.

DIDONEДата: Четверг, 12.08.2010, 14:24 | Сообщение # 395
гуру
Я согласен, у меня тоже смотрит только наши тупые сериалы по таким каналам как Россия и НТВ, там они не заканчиваются, а "Давай поженимся" по первому (рос.) у нас вообще хит сезона. Нужно для женщин пару каналов, иначе их Виасат ничем не привлекает. Он силен познавалкой и трк футболом, а это для мужчин.

VIASAT - буде стояти :)

PSДата: Четверг, 12.08.2010, 14:34 | Сообщение # 396
специалист
Quote (DIDONE)
Я согласен, у меня тоже смотрит только наши тупые сериалы по таким каналам как Россия и НТВ, там они не заканчиваются, а "Давай поженимся" по первому (рос.) у нас вообще хит сезона. Нужно для женщин пару каналов, иначе их Виасат ничем не привлекает. Он силен познавалкой и трк футболом, а это для мужчин.

А моя все за FLN переживает... cry
Пока нет инфы по нему (а также Экстрим-Спорт и иже с ними)?

MehanikДата: Четверг, 12.08.2010, 14:48 | Сообщение # 397
гуру
А моя жена и FLN не часто смотрит, только те программы, что касаются дизайна домов. Говорит хочу каналы Мать и дитя, Усадьбу и Меню ТВ... да и канал Дисней тоже ждет с нетерпением smile А Дискавери и похожие каналы вообще на дух не переносит. Надо Виасату о женской аудитории задуматься, а то по истечению срока договора жена скажет ну его, этот Виасат, если там смотреть нечего. Даже будущему ребенку нечего показать (пока нет Дисней)

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

PSДата: Четверг, 12.08.2010, 15:06 | Сообщение # 398
специалист
Quote (Mehanik)
А моя жена и FLN не часто смотрит, только те программы, что касаются дизайна домов. Говорит хочу каналы Мать и дитя, Усадьбу и Меню ТВ... да и канал Дисней тоже ждет с нетерпением А Дискавери и похожие каналы вообще на дух не переносит.

Как раз Discovery и NatGeo моя тоже воспринимает на ура, как и я... Но вот FLN она тоже любит более чем сильно smile
И дизайн, и кулинарию, и моду...
Даже не представляю, чем равнозначным Виасат может его заменить, если все-таки уберет из списка каналов...
Пока в голову приходит только Travel&Living от того же Discovery...
А этот вопрос для нас также критичен, как и для Вас...

Quote (Mehanik)
Надо Виасату о женской аудитории задуматься, а то по истечению срока договора жена скажет ну его, этот Виасат, если там смотреть нечего. Даже будущему ребенку нечего показать (пока нет Дисней)

svslavaДата: Четверг, 12.08.2010, 15:23 | Сообщение # 399
профессионал
Quote (Mehanik)
Подозреваю, что это будет канал Diva Universal, который придет на смену Hallmark

Вот вам и женский канал, это в духе виасат.

Добавлено (12.08.2010, 15:23)

Quote (Mehanik)
а то по истечению срока договора жена скажет ну его, этот Виасат, если там смотреть нечего.

Тут до конца договора еще больше года, а уже подумываю послать виасат с его выебо....ми куда подальше.

MehanikДата: Четверг, 12.08.2010, 15:28 | Сообщение # 400
гуру
Если будет вот этот канал http://www.divatv.co.uk/default.aspx , то скажу сразу смотреть на нем нечего — один мейк-ап, шоу Опры Уинфри и что то о знаменитостях. Этот канал не дотягивает до FLN.

Добавлено (12.08.2010, 15:28)
Лучше уж MAXXI-TV wacko

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

stasstarДата: Пятница, 13.08.2010, 10:20 | Сообщение # 401
профессионал
Кстати по поводу Диснея. Случайно заметил что на канале Дисней который идет с 9 градуса появилась УКРАИНСКАЯ звуковая дорожка. Перевод пока не везде и программа не совпадает с российской версией канала.

Вопрос к тем у кого есть доступ к тесту Диснея на Виасат, - какая версия канала тестируется?

По поводу наполнения канала, был не прав, присутствуют и очень неплохие мультики, - Тимон и Пумба, Тарзан, Вини-Пух, Русалочка и т.д.

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

DIDONEДата: Пятница, 13.08.2010, 10:27 | Сообщение # 402
гуру
Мне вешали кондиционер, антенну сняли, как повешу обратно, посмотрю.

VIASAT - буде стояти :)

manomaxДата: Пятница, 13.08.2010, 11:00 | Сообщение # 403
гуру
Quote (stasstar)
появилась УКРАИНСКАЯ звуковая дорожка.

Даже так...Ты смотри,хитры американцы... biggrin Возможно это сделано для того,чтобы сделать канал МАКСИМАЛЬНО комфортным в Украине...Ведь не секрет,что у "Пиратов",или "Тачек" есть ПРЕКРАСНЫЙ украинский дубляж!!! respect Наверное в этом и есть задержка,что канал хотят сделать "под Украину"... v

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

svslavaДата: Пятница, 13.08.2010, 12:14 | Сообщение # 404
профессионал
Quote (manomax)
Ведь не секрет,что у "Пиратов",или "Тачек" есть ПРЕКРАСНЫЙ украинский дубляж!!!

Это конечно на любителя, но как по мне украинский дубляж это такая кака.

stasstarДата: Пятница, 13.08.2010, 13:19 | Сообщение # 405
профессионал
Quote (manomax)
Наверное в этом и есть задержка,что канал хотят сделать "под Украину"...

Пока українською слышал только анонсы между передачами. Сами фильмы и мультфильмы пока слыхал на английском и вот сейчас Хана Монтана идет на русском. Сам канал на 9 градусе называется Disney Channel Romania & Bulgaria http://www.flysat.com/ebird9a.php, звуковые дорожки, - английская, румынская, болгарская и сейчас прописалась украинская. У меня кстати канал открывается без ш****га.

Quote (svslava)
но как по мне украинский дубляж это такая кака.

Хотите только русские дорожки, - нтв+ Ваш выбор, а наша страна называется Украина.

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

Поиск: