Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
|
|
Lukas11 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:26 | Сообщение # 181 |
| Просили футбол, получили,[НО НЕ ЗАЩЕТ ДРУГИХ КАНАЛОВ ВЕДЬ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛИ ФУТБОЛА] ПОВЕРХНОСТЬ НА ЕТОМ ПОГОРЕЛА .
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:05 | Сообщение # 182 |
гуру
Статус: Offline
| П+ накупила себе дорогой контент,а оплачивать его кто будет???...Абонентов НИКАК не прибавляется,не помогли даже деньги Виасата и удорожание пакетов канала...Они его даже удешевили,и запустили рекламную компанию,но украинец туда так и не пошёл... И мультиков там предостаточно,и позновательный многих осчастливит,но что поделать если по Спорту сплошные потери за последний год--вот и результат...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:24 | Сообщение # 183 |
гуру
| Quote (DIDONE) Надо звонить в коллцентр, продолжать заявлять о своих пожеланиях на форуме и сдвиги будут. Просили футбол, получили,но если по мнению абонентов оператор делает что то не так значит надо еще раз ему подсказать в каком направлении работать,может и вправду ну его этот футбол и надо делать ставку на фильмовые каналы? Все в наших руках, но каналы не покупаются на один день, процесс медленный, значит будем "требовать на перспективу". Понимаете, можно было б и звонить в кол-центр, но как говорит gortshak там о каналах никто ничего не знает и если их спросить об этом, то вряд ли кто нибудь из них передаст эти вопросы руководству... ведь операторы только могут помочь с техническими и финансовым вопросами, ну еще по акциях что то уточнить могут... А что касается пожеланий о каналах - мне например последнее время интересно было бы посмотреть цифровое телесемейство от Первого канала: «Дом кино», «Время», «Телекафе», «Теленяня». Не знаю, правда, насколько это по карману обойдется, но там контент качественный судя по всему. С manomaxом тоже согласен, пакеты Стрима интересны, но не все, например такие каналы как «Вопросы и Ответы», «Домашние животные», «СТРИМ. Русская жизнь» ни к чему. ИМХО. Что же касается футбола, то я как болельщик, двумя руками за «Футбол+», но если это будет в ущерб Виасату, то и вправду, надо ли такие жертвы?
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
zahar77 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:34 | Сообщение # 184 |
заслуженный специалист
| Прочитал что здесь написали.Скажите какие жертвы?Часто ли Вы смотрите эти четыре канала?Скажу за себя.За 2.5 года я не одной передачи не одного фильма не посмотрел на этих каналах.А малая если и смотрит то больше Детский.Ведь большинство людей что хотят видеть?Что бы были все национальные каналы,по одному каналу новостей(Европа,Украина,Россия) и развлекательные(хорошее кино,познавательные,спорт,музыка) и для ребёнка.И всё это есть здесь.Если б я составлял контент для Виасата,то сделал бы так: 1.Общенациональные все. 2Новости-Евроньюс,24,Вести(что бы сравнивать) 3Кино-все ТВ-1000(это их каналы),Русский иллюзион,AXN-Sci-Fi,Дом Кино,Премьера,Кинохит,SET,Ретро. 4Познавательные-убрал бы Zone Realiti и FLN,а добавил 365дней. 5Спорт-вместо Extreme Sport и Драйва или 1 автомобильного(у кого контент хуже) поставил бы КХЛ.(Футбол+ принимаем как свершившийся факт). 6Музыка в принципе подходит. 7Для детей-Детский,Детский мир,Дисней. Как Вам такой подбор каналов?
|
|
| |
lord | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:40 | Сообщение # 185 |
Admin
| Разумно. Но КХЛ, пока украинская команда туда не войдёт, думаю, вам не светит. А так всё вполне логично и реально.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
dune2009 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:42 | Сообщение # 186 |
Новичок
| супер !!! и ресивер за 1 грн. а активация 100 грн.+ абон плата 65 грн. :))))
|
|
| |
zahar77 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:40 | Сообщение # 187 |
заслуженный специалист
| Лично я готов абонплату платить и до двухсот гривен за эти каналы.И вообще.Вижн ТБ должно понять,что те кто хотел подключиться,те уже подключились.И быстрого пополнения абонентской базы на мой взгляд не произойдёт.Хотя я могу и ошибаться.И на мой взгляд 60% свого внимания и капитала они должны обратить на уже существующих абонентов.Надо сделать такие шаги,что бы я(например) находясь в какой то компании,под рюмашечку,мог без зазрения совести рассказать какой хороший Виасат и какие у них классные каналы.И пускай они будут чуть-чуть дорогими,но это будут те каналы,которые когда ты включаешь после работы телевизор,ты в них уходишь с головы до ног.И пусть там будут всего 30-40 каналов,но это будут ОНИ.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:28 | Сообщение # 188 |
гуру
| Quote (zahar77) 1.Общенациональные все. 2Новости-Евроньюс,24,Вести(что бы сравнивать) 3Кино-все ТВ-1000(это их каналы),Русский иллюзион,AXN-Sci-Fi,Дом Кино,Премьера,Кинохит,SET,Ретро. 4Познавательные-убрал бы Zone Realiti и FLN,а добавил 365дней. 5Спорт-вместо Extreme Sport и Драйва или 1 автомобильного(у кого контент хуже) поставил бы КХЛ.(Футбол+ принимаем как свершившийся факт). 6Музыка в принципе подходит. 7Для детей-Детский,Детский мир,Дисней. Как Вам такой подбор каналов? 1.Все есть (Интера не может быть,потому что эта группа сама по себе,к сожалению... 2.Эти каналы есть на Виасате... 3.Премьера,Кинохит выпадает (эти каналы принадлежат прямому конкуренту НТВ+,на Виасате их не будет НИКОГДА!!!!)Сейчас можно добиватся фильмовые каналы 2-ого дивизиона,даже в "Дом Кино" я верю с трудом... Надо делать украинские фильмовые Премиум каналы,или самому Виасату,или договариватся с HBO,или на базе ТРК "Украина",у них планируется запуск фильмового канала... 4.Этот вполне возможен,если найдутся почитатели,FLN интересен женщинам... 5.КХЛ принадлежит НТВ+,вариант само собой отпадает...Екстрим Спорт лутше оставить,это интересный канал... 6.Детский мир тоже НТВшный,можно взять украинский Малятко,и европейские JIMJAM и Gulli... Ну и конечно,договорится с Диснеем,или подписать контракт на украинскую версию этого канала... Добавлено (26.07.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (manomax) Детский мир тоже НТВшный Да,вспомнил,он ещё принадлежит RTVI,вместе с каналом "Наше любимое кино",с этими возможно и можно договорится,если они не прислушаются к мнению НТВ+... Добавлено (26.07.2010, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Mehanik) но если это будет в ущерб Виасату Такой канал в ущерб быть НЕ МОЖЕТ,думаете Май ТВ,или П+ от него бы отказались?..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
svslava | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:50 | Сообщение # 189 |
профессионал
| Quote (manomax) если Вы не понимаете развития спутниковых платформ во всём мире,то что поделаешь.. А вы я вижу сильно понимаете, так может Viasat ваша компания Quote (manomax) Не нравится,что тут есть 2 футбольных канала,МОЩНЫЙ познавательный пакет... Мне как раз нравится, но не в ущерб остальному пакету и абонентам. Quote (manomax) А что лутше один Animal Planet,или Viasat Nature и NatGeo Wild... Разговор был про мощнейшый пакет, а не про обмен. Если у Viasat мощнейшый познавательный пакет то этот канал просто обязан быть. Quote (manomax) За 75 грв. будет Вам фильмовое счастье.. Все новинки и не только я качаю с интернета и потом естествено смотрю в удобное для меня время, так что мне фильмовые каналы не очень важны, но я убежден что развитие спорта не должно быть в ущерб остальному пакету. Quote (manomax) Я был бы доволен каналом "Комедия Тв" и полным пакетом каналов группы "Стрим" Вот здес поддержую на все 300 процентов, только чтобы была не замена как сейчас, а добавление.Добавлено (26.07.2010, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (zahar77) Лично я готов абонплату платить и до двухсот гривен за эти каналы.И вообще.Вижн ТБ должно понять,что те кто хотел подключиться,те уже подключились.И быстрого пополнения абонентской базы на мой взгляд не произойдёт. Совершено правильно платить больше, но и смотреть больше каналов это и есть развитие, а сейчас происходит топтание на одной ноге.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:00 | Сообщение # 190 |
гуру
| Quote (zahar77) убрал бы Zone Realiti и FLN,а добавил 365дней. Не согласен. FLN единственный женский канал (Fox Life женским не считаю), а этого недостаточно. Моя жена тоже хочет смотреть Виасат, а кроме общенациональных и FLN ничего больше не смотрит. Хотя бы Меню ТВ добавили или что то на подобии него. Добавлено (26.07.2010, 20:00) --------------------------------------------- Кстати, что то я на сайте Виасат ни в одном пакете не вижу FLN. Что за чудеса?
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:05 | Сообщение # 191 |
гуру
| А мне вот, во первых, не понятно, как это в ущерб другим каналам, разве другие операторы так пополняют пакеты каналами? И ещё, как то тут понять, чья всё же это компания? Ну если шведская, то пусть добавляют свои каналы, шоб было видно шо они и ихний ребёнок тут на Украине развиваются, а если всё чаще слышно о канале "ТРК Украiна" то это другие реалии, и тут можна и больше русских каналов привлечь. А ещё, складывается враження, шо это так себя ведёт не солидная, опытная, иностранная спутниковая компания с многолетним опытом ведения бизнеса, а так, "грудной ребёнок", который толькошо начал ходить, и время от времени падает, но опять стаёт на коленки и дальше пробует идти. Я другого здесь не вижу, не вижу и добавления каналов, пока только шаг в перёд -два назад.
|
|
| |
lovvianonevse | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:33 | Сообщение # 192 |
специалист
| чіяб корова не булаб ,а телятко наше в компании плохой менеджмент, один канал добавят а два удалят . єто совсем плохой менеджмент
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:43 | Сообщение # 193 |
гуру
| Quote (svslava) А вы я вижу сильно понимаете, так может Viasat ваша компания Может-может...Рублю на Вас деньжишки... Уже возле Стокгольма виллу достраиваю... Добавлено (26.07.2010, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (svslava) Разговор был про мощнейшый пакет, а не про обмен. А я про что...Даже в НТВ+ нету ПОЛНОГО списка познавательных каналов...У них есть Дискавери с НатГео и Енимал Планет,но нету Виасатовских Хистори,Експлоурера и Натуре... Я бы не против канала Енимал Планет,но понимаю что этот канал дороговат и за ним пойдёт увелечение абонплаты,а этого Виасат делать НИКАК не хочет...Кроме этого на Виасате,как я писал,есть 2 профильных канала о животных,и как по мне лутше ратовать в другом жанровом направлении... Добавлено (26.07.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (svslava) Все новинки и не только я качаю с интернета и потом естествено смотрю в удобное для меня время АНАЛОГИЧНО... Лично мне не хватает канала "Комедия ТВ",или "Comedy"(канал от Камеди Клаб)...думаю у этих каналов был бы спрос,и просто можна было посмотреть для поднятия настроения... Добавлено (26.07.2010, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (manomax) Лично мне не хватает канала "Комедия ТВ" Ой,повторился... Ну так,крик души...
|
|
| |
svslava | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:20 | Сообщение # 194 |
профессионал
| Quote (manomax) Даже в НТВ+ нету ПОЛНОГО списка познавательных каналов...У них есть Дискавери с НатГео и Енимал Планет,но нету Виасатовских Хистори,Експлоурера и Натуре... Так ты же выше сам писал про прямых конкурентов, так что Виасатовских Хистори,Експлоурера и Натуре у НТВ нету и быть не может, а каналы дискавери могут появиться на Viasat. Quote (manomax) но понимаю что этот канал дороговат Да что это за разговоры такие, этот канал нельзя потому что он дорогой, а этот дешовый можно, мне как абоненту все равно, я хочу смотреть только первоклассные каналы и если для этого нужно будет больше платить в пределах разумного конечно то я не против и думаю не только я. И на всякий случай,не надо меня отсылать ни к НТВ+, ни к ПОВЕРХНОСТИ, ни темболие к MYtv .
Сообщение отредактировал svslava - Вторник, 27.07.2010, 18:51 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:57 | Сообщение # 195 |
гуру
| Quote (svslava) И на всякий случай,не надо меня отсылать ни к НТВ+, ни к ПОВЕРХНОСТИ, ни темболие к MYtv VIASAT. А кто тогда это писал "у кого по договору истекает срок добровольного рабства бегите сломя голову от этой шарашки. "Я как бы развинул мысль,чтобы у людей было представление что где есть и почему некоторых каналов НЕ МОЖЕТ быть на Виасат... Добавлено (26.07.2010, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (svslava) а этот дешовый можно Футбол+ недешёвый,он ПРЕСТИЖНЫЙ!!!А я не готов платить больше 168грв...(когда моя акция закончится,если тогда что-то не поменяется)...Я лутше купил бы за эти деньги к примеру самый дешёвый пакет Поверхности за 29грв. в месяц...(если в это время ещё будет Поверхность),и кроме Енимал Планет имел бы ещё СПОРТ-1 под Лигу Чемпионов...Сделай Виасат абонплату хоть 200 или 250 грв.,спортивных каналов других платформ тут НЕ БУДЕТ,так же как и фильмовых...
|
|
| |