Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
|
|
DIDONE | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:36 | Сообщение # 166 |
гуру
Статус: Offline
| Это не прихоть Виасата, кто следил за форумом помнят как некоторое время назад почти все говорили "дайте нам футбол и будет счастье", не только не форуме, многие дилеры намекали что срочно нужен футбольный канал, теперь что бы удерживать абонплату на уровне 99 грн. надо идти на некоторые жертвы. Лучше избавиться от балласта и в дальнейшем добавить еще что нибудь интересное.Образно говоря, сегодня это футбол, завтра это фильмы.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:05 | Сообщение # 167 |
| Какой следущий баласт на очереде и, кто ришает што ненада может CNN больше ненадо чем детские каналы,атак какое ето может быть добавление ето ЗАМЕНА.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:28 | Сообщение # 168 |
гуру
| Quote (svslava) у кого по договору истекает срок добровольного рабства бегите сломя голову от этой шарашки. У меня срок договора ещё не скоро закончится... Вы только скажите мне КУДА бежать...Мои приоритеты,Лига Испании,Украинский Чемпионат,хорошие футбольные трансляции,Мощный познавательный блок... Жду ответа... Добавлено (25.07.2010, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (DIDONE) что у Дисней проблема с правами для украины Если только он появится в кабеле,значит это всё СКАЗКИ... Политику компании понимаю,держать абонплату на уровне...Но надо подумать о разбивании пакета на мелкие пакеты...Если Диснея не будет в Украине,то у меня никаких замечаний к Виасату не будет... Но если он таки появится на спутнике или на сильных кабельных компаниях,то лутше сделать Деткий пакет...Заплатить этому Диснею сколько он хочет,и вместе к нему добавить ещё один детский канал,типа JimJam или Gulli...Я бы такой пакет купил,если Вам в Престижный не выгодно пихать дополнительные каналы... Фильмового дополнительного пакета я бы не покупал,а детский с Диснеем купил... Добавлено (25.07.2010, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Lukas11) могу предположыть о нарушении договора со стороны виасат А ещё по сайтам роешься...Вот сказал бы такое новичёк,то ещё понятно...Уже давненько Jetix был куплен Диснеем,и во ВСЕЙ Европе этого канала уже нету,а с августа и на просторах СНГ не будет... Добавлено (25.07.2010, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (Lukas11) пока неясно што там будет такого ексклюзивного. Усё там ясно,сериал который Дисней снимает за свои деньги в России,фильмы и мультфильмы которые Дисней начинает снимать за свои деньги в России... Понятно,что этот канал подороже будет чем Cartoon Network или Nick...В этом считаю главная причина непопадания его в пакет... Добавлено (25.07.2010, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (DIDONE) Лучше избавиться от балласта Екстрим Спорт всё-таки жалко,это не аглийский ESPN Classik...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
svslava | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:29 | Сообщение # 169 |
профессионал
| Quote (manomax) У меня срок договора ещё не скоро закончится... К сожалению у меня тоже. Да согласен на даный момент с появлением второго футбольного канала у Viasat появится большое преимущество перед остальными операторами и возможно любители спорта будут подключатся. Ничего мощного в познавательном блоке я не вижу и не надо говорить про эксклюзивные каналы Viasat, это всеголиш хорошие каналы но небольше, ну не дотягивают они до уровня каналов дискавери, а тут есть что добавлять. Если бы добавили эти каналы тогда был бы мощный познавательный блок, да не уберали фильмовые каналы. А людей кому спорт пофигу побольше будет и подключений соответствено было бы побольше. Атак получается есть акция как намой взгляд неплохая люди бы подключались, так список каналов но полное г..... А поповоду вопроса куда бежать, получается некуда, у нас в украине хоть Viasat,хоть поверхность ну некто не думает про своих абонентов,а думают как побыстрей нахапать денег, а там что будет.
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:53 | Сообщение # 170 |
| А ещё по сайтам роешься...Вот сказал бы такое новичёк,то ещё понятно...Уже давненько Jetix был куплен Диснеем,и во ВСЕЙ Европе этого канала уже нету,а с августа и на просторах СНГ не будет... Я то знаю .но почему виасат не придупридил за месяц .а вывисить инфу на офицыальном сайте задним числом ето повашему нормально зачем тогда договор если со стороны вижн он несоблюдаеться.
|
|
| |
svslava | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:13 | Сообщение # 171 |
профессионал
| Quote (manomax) то лутше сделать Деткий пакет.. Лутше сделать спортивный пакет, как известно это дорогие каналы и человек мог бы выбрать нужен ему спорт за который прийдется платить и платить немало. А так получается один футбольный канал, намой взгляд тормозит развитие всего пакета. Quote (Lukas11) ето повашему нормально зачем тогда договор если со стороны вижн он несоблюдаеться. А договор затем чтобы вы да я его соблюдали,кто сильнее тот и прав, закон джунглей.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:00 | Сообщение # 172 |
гуру
| Quote (svslava) это всеголиш хорошие каналы но небольше, ну не дотягивают они до уровня каналов дискавери, а тут есть что добавлять. Ваш единственный аргумент-это канал Animal Planet...Так как я видел каналы ID и Discovery Travel&Living,то с уверенностью могу сказать,что эксклюзивные каналы Виасата (Хистори,Експлоурер и Натуре)НАМНОГО интереснее будут этих двоих...Или Вы за то чтобы вот такой обмен совершить?.. Не забывайте ещё,что у Виасата есть ещё "Охота и рыбалка","24 Техно" и Zone Reality...Покажите мне другого спутникового оператора с таким МОЩНЕЙШИМ познавательным пакетом... Добавлено (25.07.2010, 14:47) --------------------------------------------- Quote (svslava) так список каналов но полное г..... Другим бы ВОТ такой пакет за такую цену подключения и абонплаты... Добавлено (25.07.2010, 14:52) --------------------------------------------- Quote (svslava) а там что будет. Иногда хотят хапануть,а не могут...Посмотрите на цену полного пакета HD Поверхности и наполнения его каналами...Не знаю,проканал ли бы такой пакет в Польше,не то что в Украине,да ещё НИКАКИХ скидок при подключении для новых абонентов и акций... Добавлено (25.07.2010, 15:00) --------------------------------------------- Quote (svslava) Лутше сделать спортивный пакет, как известно это дорогие каналы и человек мог бы выбрать нужен ему спорт за который прийдется платить и платить немало. Я лично не против,и возможно Виасат к этому прийдёт в будущем...Единый ПРЕСТИЖНЫЙ пакет со всеми каналами по-любому должен быть,но неплохо было бы его разбить на меньшие пакеты...Думаю,если сюда дойдёт когда-то HBO (компания,привыкшая везде быть ТОЛЬКО со своим пакетом),или в Украине появится группа фильмовых Премиум-каналов...Тогда можна будет и разбивать Престижный... :)Надеюсь Вы не хотите,чтобы Виасат пошёл по пути П+,которая не имея достаточного запаса Базы Абонентов "рискнула" разбить свой пакет,и что теперь?...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
Сообщение отредактировал manomax - Воскресенье, 25.07.2010, 15:41 |
|
| |
gortshak | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:37 | Сообщение # 173 |
специалист
| Звонил только-что в КОЛОКОЛ-ЦЕНТР Виасата! Обчался с дефачкой! Спросил почему не получаю вот уже 3 или 4 месяца квитанции по почте - не помогла ничем! Потом спрашивю об ДЖЕТИКСЕ!!!! И почему эта новость на сайте задним числом появилась!? Сначала оператор не могла понять где ж эта новость на сайте! Пришлось пошагово объяснить место дислокации инфы об уходе Джетикса. А потом выдала - "знаете, Руслан (мое имя, и еще таким типа с притензией) нам ничего об уходе этого канала не говорили, и ваще я не в курсе этого"! Я подякувал и попрощался! Об чем еще можно было с ней говорить.... Я в холоде....... Новость появилась 10 июЛЯ, а об ней еще никто не слышал в КУЛ-ЦЕНТРЕ Виасата!!!!
|
|
| |
RamssesX | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:35 | Сообщение # 174 |
заслуженный специалист
| Якщо вам потрібна достовірна інформація, чому на ВІАСАТ УА не закуповує Дісней, то я вам скажу - Дісней - один із самих дорогих дитячих каналів, а ВІАСАТ УА не хоче платити великі гроші за дорогі канали!!! І ще, Футбол+ не буде ексклюзивним тільки у ВІАСАТ!!! Осінню повернемось до цієї теми
|
|
| |
Mehanik | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:37 | Сообщение # 175 |
гуру
| Да, однако, нехорошая тенденция получается. «Jetix» уходит, с «MGM», «Extreme Sports» и «Феникс+Кино» тоже ничего не известно – хоть их еще показывают, но раз на сайте нет в пакетах, значит можно ожидать чего угодно... Взамен предлагают всего лишь Футбол +. Звонить в кол-центр и спрашивать о каналах судя по всему бесполезно... Я хоть и оптимистический абонент, но не настолько. Если уж и надумали удалять каналы, то будьте добры предоставьте замену. Я все понимаю, что Дисней дороже Джетикса, ну тогда замените его менее дорогим, только не «Улыбкой ребенка», который вещает открыто... Если так и дальше пойдет, то кроме канала «Футбол» Виасату особо нечем будет хвастаться. Ах да, а ведь канал «Hallmark» тоже ждет ребрендинг. Может и о нем вскоре можно забыть?
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
svslava | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:34 | Сообщение # 176 |
профессионал
| Quote (manomax) Другим бы ВОТ такой пакет за такую цену подключения и абонплаты... Вот такой уж хорошый пакет, а очериди почемуто нет. Как говорили в прошлом году что абонентов у Viasat 35 тысяч, так и в этом году говорят, а я думаю их намного меньше люди начали понимать что такое Viasat. Quote (manomax) Надеюсь Вы не хотите,чтобы Виасат пошёл по пути П+,которая не имея достаточного запаса Базы Абонентов "рискнула" разбить свой пакет Про разбитие престижного я ничего не говорил, я говорил про отдельный пакет спорт и про оплату его теми кому он будет нужен. Quote (gortshak) Ваш единственный аргумент-это канал Animal Planet.. А разви этого мало.Добавлено (25.07.2010, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Mehanik) ну тогда замените его менее дорогим, только не «Улыбкой ребенка», который вещает открыто... А не хотите так как у VIASAT Baltic в место русско язычных каналов евроньюз и кому он нужен.Добавлено (25.07.2010, 19:34) --------------------------------------------- Как известно в скором времени должен появиться новый канал футбол+, но взамен судя по всему уберут 4 намой взгляд интересных канала. Поэтому предлогаю сделать опрос кому нужен такой золотой канал.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:20 | Сообщение # 177 |
гуру
| Quote (RamssesX) І ще, Футбол+ не буде ексклюзивним тільки у ВІАСАТ!!! Віасат і Воля,зате канал хороші гроші заробить,навідміну від СПОРТів П+... Добавлено (25.07.2010, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (svslava) Как известно в скором времени должен появиться новый канал футбол+, но взамен судя по всему уберут 4 намой взгляд интересных канала. Поэтому предлогаю сделать опрос кому нужен такой золотой канал. Многим нужен,если Вы не понимаете развития спутниковых платформ во всём мире,то что поделаешь... Не нравится,что тут есть 2 футбольных канала,МОЩНЫЙ познавательный пакет...дорога открыта--Май Тв...Там по спорту голяк,разве что Вы заядлый фанат русского футбола...За 75 грв. будет Вам фильмовое счастье... Хочется,крутых фильмовых каналов--вперёд на НТВ,будете смотреть последние новинки в формате 16:9 всего навсего за 260 грв. (и НИКАКОГО спорта)...Так что "каждому своё",так было написано на воротах Бухенвальда... Добавлено (25.07.2010, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (svslava) уберут 4 намой взгляд интересных канала. Феникс+Кино,УАХАХА...Остальные 3 ещё более-менее,и то MGM (а это ДОРОГУЩИЙ канал,если у НТВ+ входит в пакет VIP-Кино),если он стоит таких больших денег контенту показываемого он не отвечает... Добавлено (25.07.2010, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Mehanik) Если так и дальше пойдет, то кроме канала «Футбол» Виасату особо нечем будет хвастаться. Опять страхи,не бойтесь НЕ БУДЕТ такого,чтобы в пакете Престижный были только Футбол и Футбол+,и абонплата 100 грв... Добавлено (25.07.2010, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (svslava) А разви этого мало. А что лутше один Animal Planet,или Viasat Nature и NatGeo Wild... Добавлено (25.07.2010, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (svslava) люди начали понимать что такое Viasat. Люди понимать начинают,но продолжают подключатся,где ещё за 100 грв. столько всего поглазеешь?..
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:35 | Сообщение # 178 |
| Добавлено (25.07.2010, 22:35) ---------------------------------------------
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:38 | Сообщение # 179 |
гуру
| Огромное спасибо всем участникам за интересный, продуктивный диалог даже несмотря на выходной день, если все так едины значит победа будет за нами Надо звонить в коллцентр, продолжать заявлять о своих пожеланиях на форуме и сдвиги будут. Просили футбол, получили,но если по мнению абонентов оператор делает что то не так значит надо еще раз ему подсказать в каком направлении работать,может и вправду ну его этот футбол и надо делать ставку на фильмовые каналы? Все в наших руках, но каналы не покупаются на один день, процесс медленный, значит будем "требовать на перспективу".
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:59 | Сообщение # 180 |
гуру
| Quote (DIDONE) ну его этот футбол После появления Футбол+,я и буду ратовать уже в другом направлении... Не могу быть нечесным с самим собой и требовать дорогущих фильмовых каналов...Я был бы доволен каналом "Комедия Тв" и полным пакетом каналов группы "Стрим" (мне кажется,что они не очень дороги... ),это такие каналы как "Ретро","Усадьба","Домашние животные","Психология 21","Вопросы и ответы","Здоровое Тв"... Понимаю,что не все сразу,но маленькими шажочками...
|
|
| |