Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
|
|
FactAlex | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:47 | Сообщение # 211 |
 специалист
Статус: Offline
| Quote (manomax) Официально,у Нтв+ подписчиков в Украине меньше,чем у Виасата... Мне вообще непонятно, какой нормальный человек подключается к НТВ+ Украина Там реально нечего смотреть, в результате если нет возможности смотреть НТВ+ нормальный русский пакет, то конешно нужно искать варианты и Виасат немного в этом помагает Но, на данный момент, как по мне, то обычный дракон с ресивером, плюс возможность смотреть российского оператора, все чо нужно для избалованного телевизионного юзера  Добавлено (31.07.2010, 22:47) --------------------------------------------- Вот только что пересмотрел все каналы Виасата, и остановился на ICTV ... а так как он теперь открыто будет...то да ж не знаю что с нашим национальным оператором и делать... как по мне то реальная цена за этот пакет каналов Престижный я готов платить гривен 50, не больше.... щас плачу 84... но вижу что на эту сумму меня не устраивает контент... к сожалению... ИМХО
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:57 | Сообщение # 212 |
 гуру
| Quote (FactAlex) я готов платить гривен 50 Фантазёр... Ну на какой платформе можно увидеть спортивные (среди них,некоторые транслируют топовые чемпионаты по футболу!!!),познавательные (ВНУШИТЕЛЬНЫЙ блок),да и по фильмах кое-что есть...и это за 50 грв... Сколько это 5 Евро,ты случайно Виасат обанкротить не хочешь?.. 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:00 | Сообщение # 213 |
 Любитель САТ-ТВ
| Quote (FactAlex) щас плачу 84 FactAlex, сдаётся мне, дилер (или субдилер Виасата)?
Абонент Виасата, "Престижный" 99 грн.+ 29грн. (Твин) SRT 7700, 7707
|
|
| |
svslava | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:06 | Сообщение # 214 |
 профессионал
| Quote (manomax) познавательные (ВНУШИТЕЛЬНЫЙ блок),да и по фильмах кое-что есть...и это за 50 грв... Сколько это 5 Евро,ты случайно Виасат обанкротить не хочешь?.. Раньше был мощьнейшый, теперь внушительный, сбавляеш обороты. VIASAT сам себя обанкротит с такой политекой
|
|
| |
FactAlex | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:16 | Сообщение # 215 |
 специалист
| Quote (Alexx) FactAlex, сдаётся мне, дилер (или субдилер Виасата)? Да нет, мое дело - юриспруденция ,а спутниковое ТВ - хобби. Пакет от Виасата выиграл акционный от сети "Фокстрот", за 168 грн точно б не смотрел =) Добавлено (31.07.2010, 23:16) --------------------------------------------- Quote (manomax) да и по фильмах кое-что есть... Правильно подметил.. кое что Наверно мне просто трудно судить объективно о компании Виасат (которая за последние 2 месяца 3 (!) раза меняла фирмы и реквизиты - ТОВ"Вижн ТБ", ТОВ"Солюшнс", ТОВ "Вижн Медиа" у Виасата явно с этим какие то ПРОБЛЕМЫ ), имея в наличии к просмотру Премьеру, Кинохит, Кинодромы и т. д. так что извините.. 
Сообщение отредактировал FactAlex - Суббота, 31.07.2010, 23:19 |
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:17 | Сообщение # 216 |
 гуру
| Quote (svslava) Раньше был мощьнейшый, теперь внушительный, сбавляеш обороты. Special for you,в следующий раз напишу МОЩНЕЙШИЙ!.. Вроде УСЕ солидные познавательные каналы в пакете присутствуют,и их даже появление Футбол+ не подвинет... Так что,Пакет вполне достойный...после Футбол+ буду требовать фильмовый канал и детский... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
FactAlex | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:21 | Сообщение # 217 |
 специалист
| Quote (manomax) познавательные каналы в пакете присутствуют с этим не спорю, но редко их смотрю, в основном Нат Гео Вайлд для меня познавательные - не в фаворе
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:22 | Сообщение # 218 |
 гуру
| Quote (FactAlex) Правильно подметил.. кое что Стараюсь быть объективным...
|
|
| |
FactAlex | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:23 | Сообщение # 219 |
 специалист
| Quote (manomax) ты случайно Виасат обанкротить не хочешь?.. Это они меня хотят убивают своей оплатой за переподключение 39 грн, а работы то, оператору с колцентра кнопку на клаве нажать
|
|
| |
svslava | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:28 | Сообщение # 220 |
 профессионал
| Quote (manomax) их даже появление Футбол+ не подвинет Да подожди появится какой не будь Футбол и два плюса и подвинет Quote (manomax) после Футбол+ буду требовать фильмовый канал и детский Кто тебя слушать будит, почитай что люди пишут в теме ,,Хотелка каналов для Viasat,, и что помогло.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:35 | Сообщение # 221 |
 гуру
| Quote (svslava) Кто тебя слушать будит Слушать может не будут,но прислушаются... К тому же я не один... 
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:50 | Сообщение # 222 |
| manomax,а детский какой просить будеш Улыбку рибенка,ведь по твоей логике все остальное дорого,а фильмовый какой вирнуть 2Т, Кико,всамый раз на што способны некомпитентное руководство вижн,назовите хоть одного оператора который замену канала называет добавлением,темболее если каналы разного жанра, manomax вас пора делать модератором етого форума,(в Багдаде все спокойно)но на худой конец сотрудником колцентра,там ведь работают профисионалы своево дела.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:26 | Сообщение # 223 |
 гуру
| Quote (Lukas11) по твоей логике все остальное дорого, Плохо ты читаешь,я первым тут о Диснее заговорил...Нафиг мне Улыбка Ребёнка,читай внимательнее я писал... Идём дальше,фильмовые...худших наверное подыскать сложно...опять же читай,о каких я каналах намекал... Я сдесь добровольно,пишу то что думаю...Если вижу что-то интересное в нете тоже скидываю... Если и выбрал себе Виасат,то хочу чтобы на нём было как можно больше интересных каналов... Я уже писал,что я на Виасате исключительно из-за ТРК "Футбол",был бы он на другой платформе,и я бы там писал... 
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:25 | Сообщение # 224 |
 гуру
| Так всёж, чего то Виасат так слабенько работает в добавлении новых каналов?
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:14 | Сообщение # 225 |
 гуру
| Это не только Виасат...Вот зайдите на сайт П+,и выберите полный пакет SD...Цена больше (если учитывать абонентов Виасата которые платят годами по Акции),а наполнение как по мне у Виасата по сильнее будет...Поэтому и подписчиков сдесь больше... Не добавляют каналов,потому что пакет хорошо укомплектован,как на эту абонплату...Это как в футболе,делается точечная селекция...В сентябре,в нападение (тоисть спортивные каналы) прикупят сильного форварда "Футбол+",а потом и в полузащиту (фильмовые каналы) кого-то пригласят...
|
|
| |