[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Качество трансляции каналов Viasat
svslavaДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:34 | Сообщение # 226
профессионал
Статус: Offline
Quote (ghost)
Аналогичная ситуация!

Я по этому поводу звонил в кол центр, там тупо говорят что это единичная проблема и сварачивают все на погоду.
Quote (lovvianonevse)
даже стронг віасатовський показує 100%сигнал

А он помоему так сделан, что при любой погоде показывает сигнал только сто процентов на сириусе, так что по этим дровам как раз и нельзя смотреть.
Quote (lovvianonevse)
картинка пробадает , затем зелёная , затем снова востанавливаетсяи показывает . и дальше по кругу

А этот глюк хто небудь будет решать, я вчера смотрел канал охота и рыбалка так за пол часа просмотра раз десять картинка замерла и раз пять позелинела. Этому приколу уже точно год и не кто не думает что то делать, только отговорки знаем, специалисты решают, а помоему в этой шарашке нет и не было спецыалистов, а одни хапуги которые только и придумывают тупые акцыи, типа працюемо за дарма, ну куда не посмотри везде косяки, новых каналов нет и наверное не будет (кроме наверное футбол+ и то не известно когда), реально не которые каналы смотреть из за глюков просто не возможно. И вот когда я подключал виасат то думал, что заплатил и без всяких проблем смотриш (скажу сразу на тот момент наполнение пакета меня устраивало, так как не в курсе был про других операторов легальных и не легальных в украйне,просто лох клюнул на рекламу), а тут получается что за мои деньги меня и поморде, если виасат не можит предоставить элементарных услуг, а имеко комфортного просмотра без всяких зависаний и рзноцветных квадратиков, то очом может ити разговор и какое может быть будущее у так называемого премиум оператора. Короче негатив полнейшый.

lovvianonevseДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:54 | Сообщение # 227
специалист
про російські канали (охота, драйв)взагалі можна не питати в колл центрі-там отиорозяться.а ще мене бісить телефон колл центру 044....... ,що всі абоненти живуть в києві , як до них можна дозвонитися тіпа безкоштовно? неможуть купити по сім карті київстар,мтс,лайф і т.д.

manomaxДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:59 | Сообщение # 228
гуру
Так как я 80% смотрю канал "Футбол+",то такие глюки на нём Очень Редки...У меня свой способ,переключаю на соседний Виасат Спорт и обратно,и уже квадратиков не наблюдается длительное время...Да ещё одно,бывает что смотрю и часами Евроспорты,так вот там глюка Ниразу небыло...Думаю сдесь причина в слабости транспондеров,так как Евроспорты идут с Хотбёрда,и ВСЕ польские платформы сигнал тоже оттуда берут...Ещё мой тезис подтверждается тем,что Никогда не видел квадратиков на 1+1 или других каналах,которые идут с Амоса,так как и на различных каналах с Астры и даже с того же Сириуса (Нтв Мир)... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

DIDONEДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:03 | Сообщение # 229
гуру
У меня картинка нормальная, но смотрю не регулярно изза нехватки времени, всем большое спасибо за своевременное замечание. Если есть техническая проблема, надо об этом говорить и тогда ее будут решать, никто не будет жаловаться значит и проблема будет единичная.

VIASAT - буде стояти :)

manomaxДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:16 | Сообщение # 230
гуру
Да,такое бывает...возможно на разных каналах это по-разному,я написал только о тех,которые заметил...Помню ты меня раз просил Нат.Гео протестировать,так вот недавно смотрел больше 2 часов,сбоев не замечал...но на ТРК "Футбол" иногда бывают,к счастью не так часто как я видел на Нат.Гео,там вообще вроде картинка пропадала на пару секунд и появлялась... bag

svslavaДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:46 | Сообщение # 231
профессионал
А смотрел ли ты супер матч Барселона — Реал, так вот там я впервые начал обращять внемание на то что, картинка сыпется на разнацветные кубеки, было и раньше но не так часто и вчера во время матча Вест Бромвіч — Ньюкасл довольно таки часто картинка сыпалась, повторюсь проблема не в погоде, так как уровень сигнала проверял на трех тюнерах, на своих двох и на третем соседском.
Quote (DIDONE)
икто не будет жаловаться значит и проблема будет единичная.

Ну не может проблема с зеленым экраном быть еденичной, реально каналы смотреть нельзя (охота и рыбалка и драйв), а в кол центре просто отговариваются и не хотят или не могут решыть даную проблему, хотя наверное второе, могли бы уже наверное решыли.

manomaxДата: Вторник, 07.12.2010, 09:09 | Сообщение # 232
гуру
Quote (svslava)
А смотрел ли ты супер матч Барселона — Реал

КОНЕЧНО СМОТРЕЛ!.. surprised Что могу сказать,что неудобств я не ощутил,так как повторюсь на "Футболе" такое бывает нечасто...Жаль,что до выходных аж ждать до следующего LIVE,там я внимательно посмотрю 2 матча,и напишу сколько раз появлялись квадратики... wink

Добавлено (07.12.2010, 09:09)
---------------------------------------------

Quote (manomax)
Так как я 80% смотрю канал "Футбол+"

Хи-хи-хи,был уставший вчера,опячатался...а никто вроде и не заметил... crazy

ghostДата: Вторник, 07.12.2010, 14:36 | Сообщение # 233
заслуженный специалист
Quote (svslava)
Я по этому поводу звонил в кол центр, там тупо говорят что это единичная проблема и сварачивают все на погоду.

Проверял при разных погодных условиях: солнце, снег, облачно, дождь, на протяжении последней недели, ситуация стабильно плохая. Я сначала думал, что проблемы только у меня и никуда не звонил, но теперь вижу, что все более глобально. ИМХО, не в погоде дело...

MehanikДата: Вторник, 07.12.2010, 15:24 | Сообщение # 234
гуру
Quote (ghost)
Проверял при разных погодных условиях: солнце, снег, облачно, дождь, на протяжении последней недели, ситуация стабильно плохая. Я сначала думал, что проблемы только у меня и никуда не звонил, но теперь вижу, что все более глобально. ИМХО, не в погоде дело...

Со своей стороны тоже подтверждаю, что есть проблемы.

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

valdekДата: Вторник, 07.12.2010, 18:13 | Сообщение # 235
гуру
Quote (ghost)

Как раз только од одного клиента, переносил ему на ресивере FTA-EMU в списке "Новый" и "2+2", и вот, идёт дождь и при включении и просмотре каналов, не долго, минут 15, на 7700-Виасате бяков не заметил. Тот будет сегодня смотреть там на Виасате какуюто фигню по НГ, а так он особо не напрягается с Виасатом. Брал тот пакет только ради познавалки. Хотя попросил шоб тот если чего и будет шоб дал знать.

ghostДата: Вторник, 07.12.2010, 18:28 | Сообщение # 236
заслуженный специалист
Не скажу за Новый и 2+2, но на познавательных каналах (по крайней мере у меня) качество хромает sad

vodavarДата: Вторник, 07.12.2010, 18:53 | Сообщение # 237
Новичок
"Виталий, мы в некоторой степени ведем статистику стабильной работы тюнеров и нам важно, это глюки тюнера или проблемы , связанные с остальным приемным оборудованием. Скажите, как долго работает тюнер по времени, это 7700 или 7707. Потом уточните, все ли каналы на Сириусе пропадают или только платные, если не трудно, перечислите, которые именно квадратят.
Спасибо."

Тюнер 7700, работает с января 2009, абсолютно на всех канал которые идут с сириуса квадратики . Все квадратят-платные и безплатные. Пробовал резет,переустановка,сброс (по инструкции кол центра)-непомогло. Вызвал на пятницу настройщика отпишусь потом о результате.

Прикрепления: 7391385.jpg (183.8 Kb) · 9568453.jpg (159.9 Kb) · 9122255.jpg (243.7 Kb)

Сообщение отредактировал vodavar - Вторник, 07.12.2010, 18:54

AlexUAДата: Вторник, 07.12.2010, 19:07 | Сообщение # 238
гуру
Quote (manomax)
Так как я 80% смотрю канал "Футбол+",то такие глюки на нём Очень Редки...У меня свой способ,переключаю на соседний Виасат Спорт и обратно,и уже квадратиков не наблюдается длительное время...Да ещё одно,бывает что смотрю и часами Евроспорты,так вот там глюка Ниразу небыло...Думаю сдесь причина в слабости транспондеров,так как Евроспорты идут с Хотбёрда,и ВСЕ польские платформы сигнал тоже оттуда берут...Ещё мой тезис подтверждается тем,что Никогда не видел квадратиков на 1+1 или других каналах,которые идут с Амоса,так как и на различных каналах с Астры и даже с того же Сириуса (Нтв Мир)...

Так убейся об стену... неужели ты думаеш что все подключают виасат только изза Футбола , может кто-то хочет смотреть еще что-то?? Или если пропадает картинка или глюки на одном канале то переключить на другой и проблема решена? happy Очень смешно ....

Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 07.12.2010, 19:07

DIDONEДата: Вторник, 07.12.2010, 22:01 | Сообщение # 239
гуру
Да, тут поможет только специалист на месте. Уровень сигнала открытых каналов и платных разный, если одни квадратят, то на других будет просто сообщение на экране что нет сигнала. Если менялся кабель, головка и коммутатор и безрезультатно, то разобраться можно только непосредственно на месте. Тут описывалась характерная неисправность ресивера, при которой квадраты на изображении, но по описанию там другой случай (на всех спутниках на платных каналах) . Будем ждать результата.

VIASAT - буде стояти :)

manomaxДата: Среда, 08.12.2010, 19:09 | Сообщение # 240
гуру
Quote (AlexUA)
Так убейся об стену...

Уже послушался и пошёл убиавтся... haha Мне вообще пофиг кто куда подключается и что смотрит,у каждого голова на плечах есть и никого Насильно никто не затягивает... dont Я с 2006 года смотрю ВСЁ что хочу,а левым онлайном интернета пользуюсь наверное раз на 2 месяца (вот там качество действительно до одного места...)А тебе вроде пора перевести 500 грв. и удалится на сервера Нтв+,главное чтобы интернет не слетел когда Барса с Реалом играть будут... haha haha

Поиск: