Каналы «Футбол»/Setanta & всё про футбол и спорт
|
|
Punknatanke | Дата: Вторник, 15.03.2016, 15:30 | Сообщение # 151 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата manomax ( ) А за кого ще вболіваєш? Дніпро, Карпати + ще симпатія до кількох...
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 15.03.2016, 15:40 | Сообщение # 152 |
гуру
| То вболівай,які претензії до мене?..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Anat | Дата: Вторник, 15.03.2016, 17:16 | Сообщение # 153 |
гуру
| Цитата manomax ( ) не один раз был в мире прецендент когда дисквалифицировали после игры.
Возможно дождется и Срна. Хотя в последнее время стал менее нагло играть и нарушать. Может возраст, а может и более жесткие действия судей. А может и возможность дисквалификации КДК, о которой игроки знают.
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
Сообщение отредактировал Anat - Вторник, 15.03.2016, 17:38 |
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 15.03.2016, 20:59 | Сообщение # 154 |
гуру
| Как там прогнозы по сегодняшней игре - моё мнение проиграют, хочу ошибиться . Вот только заметил, не пинайте только , уже наверное года 2 (поправьте) как у Vиасата нету каналов Футбол 1-2, а мы тут всё строчим несмотря ни на что , сменить бы вывеску на более соответствующую , или есть ещё надежды , а-а ? Чего там слыхать ?
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:34 | Сообщение # 155 |
гуру
| Цитата manomax ( ) То вболівай,які претензії до мене?.. ну ти ж весь час повторюєш, що живемо і дихаємо виключно "Динамкою"...)Добавлено (15.03.2016, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата valdek ( ) Как там прогнозы по сегодняшней игре - моё мнение проиграют, хочу ошибиться . абсолютно ідентичне і у мене.
Цитата valdek ( ) сменить бы вывеску на более соответствующую вже 11 сторінок тому зроблено. читай уважно назву теми.
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:41 | Сообщение # 156 |
гуру
| Так тут так і пишуть,виключно про "Динамо")Мені в чемпіонаті України,окрім "Шахтаря",писати нема про що...так як інші клуби мене не цікавлять) Добавлено (15.03.2016, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата valdek ( ) или есть ещё надежды , а-а ? cool Чего там слыхать ?
Читай хФорум и жди...я Лично обеими руками шоб мине закинули фильмовые Премиум-Каналы Виасата,а вам хФутболы))Пока на приставке Укртелекома нима TV1000 Premium HD&TV1000 Megahit HD Добавлено (15.03.2016, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата valdek ( ) моё мнение проиграют, хочу ошибиться .
Счёт может быть Любой)Вот если бы в Киеве была ничья,то я УВЕРЕН шо продули б)А так,у Ман.Сити в воскресенье ВАЖНЕЙШЕЕ дерби с Ман.Юнайтед,они будут играть не спеша по результату (на мой взгляд),а если им удастся забить 1:0,0:1 сделать 1:1...то вообще им будет пофигу,просто будут катать мяч)
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Anat | Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:47 | Сообщение # 157 |
гуру
| Цитата valdek ( ) Vиасата нету каналов Футбол 1-2, а мы тут всё строчим несмотря ни на что , сменить бы вывеску на более соответствующую , или есть ещё надежды , а-а
Ну в свете последних перестановок в спутниковом ТВ Украины все может быть. Могут и договорятся Коломойский с Ахметовым.
Цитата valdek ( ) по сегодняшней игре - моё мнение проиграют, хочу ошибиться
И я так же думаю, но, как говорится, надежда.......
Цитата manomax ( ) окрім "Шахтаря",писати нема про що...так як інші клуби мене не цікавлять
Хотя бы за Карпаты, клуб из своего города, болел. Или пока Карпаты не выйдут в еврокубки ты про них и не вспомнишь.
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:11 | Сообщение # 158 |
гуру
| Цитата Anat ( ) Или пока Карпаты не выйдут в еврокубки ты про них и не вспомнишь.
Конечно же,когда-то давно...не знаю или ты был сдесь на хФоруме,я писал...что я не являюсь поклонником политики Дыминского,а если лично мне что-то не нравится,клуб меня не интересует!..Пройдут "Карпаты" в еврокубки буду за них болеть как и за остальные украинские клубы в Европе!.. Добавлено (15.03.2016, 22:11) --------------------------------------------- 2 центральных защитника Ман.Сити--out!..НО думаю у "Динамо" задача не пропустить)
|
|
| |
Anat | Дата: Среда, 16.03.2016, 13:45 | Сообщение # 159 |
гуру
| Феерической игру Динамо, конечно, не назовешь , но вполне достойно. Ман Сити не сильно рвалось вперед, играя по счету первой игры, но моменты были и у тех и у других. Единственно жаль что не забили на последней минуте, могла бы получиться красивая точка в достаточно неплохом еврокубковом сезоне. Но этот опыт пригодится в следующем году.
Сообщение отредактировал Anat - Среда, 16.03.2016, 13:46 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 16.03.2016, 16:23 | Сообщение # 160 |
гуру
| Добыли очко в Рейтинг Украины и в свой Рейтинг,и на том спасиба)По таких играх за Ярмолу много не дадут (разве-что в Китай),у англичан таких талантов полным-полно...плюс если чё можна тарится талантами Бельгии и Голландии)Короче,30 лямов английские Клубы фиг выложат...максимум 20-25 лямов (не фунтов) Добавлено (16.03.2016, 16:23) --------------------------------------------- Зашёл на Любимый Сайт считающий бабло Всех и Вся))Немецкий трансфермаркт...так вот Харошая Новость для динамовцев,Впервые за многие годы бюджет "Динамо" по версии этого сайта стал Выше чем бюджет "Шахтёра"..."Динамо" оценивается в 119.25млн.евро,"Шахтёр" в 112.10млн.евро...В сравнении с прошлым сезоном,"Шахтёр" стоил 184,5млн.евро..."Динамо"--127,2млн.евро...Связано это конечно же с продажами "Шахтёра" летом прошлого года и этой зимой!..Замена ТОП-Игроками сделана небыла,поэтому Бюджет клуба на столько понизился...Бюджет игроков "Шахтёра" может поднятся на 10-20 лямов если нынешняя молодёжь к примеру доберётся до Финала Лиги Европы)Также Бюджет можно поднять покупкой качественных легионеров летом) НО,наибольшее падение в нашем Чемпионате показал харьковский "Металлист",имея 4 Бюджет среди ВСЕХ Клубов в Украине в сезоне 2014/2015 (55,65млн.евро),Металл совершил Рекордное Падение наверное во ВСЕЙ Европе,не только в Украине...В этом сезоне Бюджет "Металлиста" составляет скромные 7,25млн. евро...Практически минус 50лямов евро!!! Также уверенно катится вниз ещё один украинский клуб,не так давно играющий в Лиге Европе,в прошлом сезоне Бюджет "Днепра" составлял 98.6млн. евро (всего -30 лямов отставание от "Динамо")...Сейчас же стоимость игроков днепропетровского клуба составляет 44.3млн. евро!!!...Падение "Днепра" составило минус 54.3млн.евро!!!...Клуб повторяет путь "Металлиста",летом у многих из нынешних игроков контракты закончатся и не факт что владелец будет поддерживать хотя-бы нынешний вариант Бюджета,особенно если ещё будет дисквалификация в еврокубках! Такие пироги)
|
|
| |
Anat | Дата: Среда, 16.03.2016, 16:59 | Сообщение # 161 |
гуру
| Цитата manomax ( ) так вот Харошая Новость для динамовцев,Впервые за многие годы бюджет "Динамо" по версии этого сайта стал Выше чем бюджет "Шахтёра".
Ничего ни хорошего ни плохого в этой новости нет. Для команд это в принципе ничего не меняет.
Суммарная трансферная стоимость игроков к бюджету клуба имеет косвенное отношение. Да, это показывает сколько более-менее хороших игроков в клубе, но не более того. По стоимости игроков можно сделать приблизительный вывод об успешности клуба в разных турнирах, но это не 100% гарантия побед или поражений. Конечно, заранее можно было сделать вывод что Динамо будет тяжело бороться с Мансити, в который за последние четыре года шейх Мансур вроде вложил более миллиарда евро (или фунтов?). Ну или Шахтеру с ПСЖ или Реалом по той же причине. Ну а в Украине хорошо хоть такие деньги на данный момент есть.
Сообщение отредактировал Anat - Среда, 16.03.2016, 17:01 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 16.03.2016, 17:17 | Сообщение # 162 |
гуру
| Цитата Anat ( ) Ну а в Украине хорошо хоть такие деньги на данный момент есть.
Конешно)Вот и ещё одна цыфра,нынешний бюджет игроков "Динамо" (119.25млн.евро),а бюджет ВСЕЙ польской Экстраклясы (16 клубов)--147.3млн.евро)) Добавлено (16.03.2016, 17:17) --------------------------------------------- Вот ещё один прикол,специально для памяти динамовцев или Буяльскому с Гусевым на заметку ("шансы есть всегда","мы их абыгрывали")) Бюджет ВСЕЙ Премьер-Лиги Украины (14 клубов) составляет 376,23млн.евро...трансферная стоимость MSN (Messi,Suarez,Neymar) составляет 310млн.евро (120млн.+90млн.+100млн.)Жду недождуся предматчевых заявлений динамовцев перед игрой с Барсой)))
|
|
| |
Anat | Дата: Среда, 16.03.2016, 17:27 | Сообщение # 163 |
гуру
| Цитата manomax ( ) польской Экстраклясы (16 клубов)--147.3млн.евро)
Нужно посоветовать Ахметову продать кротов, добавить немного и купить польский чемпионат. :D Представляешь 16 румынских тренеров и все бросают шапки и орут "Браво федерация". Зато кого захотел бы того и сделал чемпионом. Хорошо я посмеялся сейчас. :D Добавлено (16.03.2016, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата manomax ( ) мы их абыгрывали"
Да давно, но мы их АБЫГРЫВАЛИ. А кроты нет.
Сообщение отредактировал Anat - Среда, 16.03.2016, 17:25 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 16.03.2016, 17:29 | Сообщение # 164 |
гуру
| Цитата Anat ( ) А кроты нет.
Кроты зато вас абыгрывали)))
|
|
| |
Anat | Дата: Среда, 16.03.2016, 17:43 | Сообщение # 165 |
гуру
| Можно подумать Динамо кротов не драло как дворовую команду. Ты любишь статистику? А посчитай ради спортивного интереса кто кого больше с 1991 года.
|
|
| |