Говорилка абонентов Viasat (часть 10)
|
|
tiberius | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 23:24 | Сообщение # 271 |
гуру
Статус: Offline
| Каналы пропадают. Цены повышаются. Кто там такой умный решил распугать оставшихся абонентов?
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 02.08.2016, 14:42 | Сообщение # 272 |
гуру
| После услышанного боюсь что из тех что знаю человек 10 прекратят просмотр Viасата
|
|
| |
Kostello | Дата: Пятница, 05.08.2016, 18:00 | Сообщение # 273 |
заслуженный специалист
| Цитата yorick ( ) В природе существует т.н. International версия канала ТВ 1000 Русского кино. Возможно, версии канала для РФ и в предложении Viasat UA - отличаются. Сам не могу проверить. Гляньте, у кого возможность есть. /
Сейчас тарелка испортилась, а так я заметил, что в кабельном этот канал широкоформатный. а вот у Viasat был ещё нет (или наоборот).
Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320 Кабельное Инмарт HD (Горловка)
|
|
| |
|
tiberius | Дата: Суббота, 06.08.2016, 16:33 | Сообщение # 275 |
гуру
| Цитата manomax ( ) ,Всего там 4 открытых французских канала:France 0HD,France 2HD,France 3HD,France 4HD Это лучше чем этот древний "Перший" с чёрными полосами!!! Дурня. Французы показуют преимущественно своих.. И на Першому нет никаких полос...
|
|
| |
Kostello | Дата: Суббота, 06.08.2016, 23:48 | Сообщение # 276 |
заслуженный специалист
| Цитата tiberius ( ) И на Першому нет никаких полос...
Он уже вещает в 16:9?
Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320 Кабельное Инмарт HD (Горловка)
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 07:21 | Сообщение # 277 |
гуру
| Цитата Kostello ( ) Он уже вещает в 16:9? Просто некоторых вполне устраивает квадратный телевизор...
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 11:26 | Сообщение # 278 |
гуру
| Ух и ночь была на Олимпиаде!!!...Кайфонул с крутого баскетбольного матча Хорватия-Испания,где хорваты победили в 2 очка и в последней атаке на кольцо звёздного По Газоля хорваты накрыли блок-шотом!..Впечатляюще!!!...Редко увидишь блок-шот в последней атаке!!!...Второй не менее интересный матч с концовкой в стиле НБА между женскими сборными Франции и Беларуси,где в отличии от Газоля француженки стрельнули 2 очка на последней секунде...даже арбитр пошёл на манитор глазеть или они успели забросить этот мяч...и француженки победили белорусок в 1 очко))Коментаторы там разрывались на французском канале)) Ну и также увидел влёт Новака Джоковича аргентинцу Дель Потро)Хотя тут не один Джокович уже вылетел в 1 Раунде из ТОПов...Также улетучились Венус Уильямс и полька Агнешка Радванська) Вчера так пощёлкивал "Перший",который 2 часа крутил велогонку,а я в это время сматрель за победой литовцев над бразилами в баскетболе)Конешно же в HD-Качестве))
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 13:57 | Сообщение # 279 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Вчера так пощёлкивал "Перший",который 2 часа крутил велогонку,а я в это время сматрель за победой литовцев над бразилами в баскетболе)Конешно же в HD-Качестве)) Шо попало , за то в hd...
|
|
| |
Anat | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 16:14 | Сообщение # 280 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) Шо попало , за то в hd
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 18:43 | Сообщение # 281 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) Шо попало , за то в hd...
Фанаты кинескопных теликов негодуют))) Вот шасс щёлкнул на "Перший" и о БОГИ ВСЯ Украина всё ещё наслаждается неповторимым голосом Савелия)))) Кстати,Украина получила Первую Медаль на Олимпиаде--серебряную,и наш стрелок с винтовки перестрелял москаля...отправив последнего на 3 место)И хочу разочаровать ВСЮ Украину,финальную перестрелку украинца европейские HD-Каналы показали на 10 минут раньше,чем прямый эфир "Першого"))По какой причине?..А вы повтыкайте 2-3 часа "Перший" и обратите внимание на колличество рекламы)) Украинец таки бабло гребёт по-максимуму))Зритель падаждётъ,не памрёт...да и большинство и не догадается что трансляцию показали с опозданием))
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Anat | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 20:22 | Сообщение # 282 |
гуру
| Цитата manomax ( ) финальную перестрелку украинца европейские HD-Каналы показали на 10 минут раньше,чем прямый эфир "Першого"
Ну и? Да хоть на 21,5 минуты.
Цитата manomax ( ) да и большинство и не догадается
Да большинству и абсолютно по барабану. От того что я увижу что то на 10-30 минут позже это что то не изменится.
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
Сообщение отредактировал Anat - Понедельник, 08.08.2016, 20:23 |
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 20:51 | Сообщение # 283 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Фанаты кинескопных теликов негодуют))) Смеются...Добавлено (08.08.2016, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата manomax ( ) европейские HD-Каналы показали на 10 минут раньше,чем прямый эфир "Першого") Шо від цього змінилось?
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 09.08.2016, 11:54 | Сообщение # 284 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) Смеются...
Если вы смеётесь,то я ржу))) Нафиг 2016 год на носу,а в Украине предполагаю многомиллионная секта кинескопников,кайфующих от формата 4*3))) Вы хоть доганяете НАСКОЛЬКО вы отстали от мира,как и большинство украинских телеканалов)) Вот те инфа,поляки запустили спортивный канал Polsat Sport HD ВПЕРВЫЕ на Евро-2008!..Сечёшь,в HD)))А в 16*9 у них канальчики начали вещать этак в 2005году)) А ТУТ народ кайфует с этой хрени,вещающей в 4*3)))Я те могу скинуть инфу,что до конца этого года ВСЕ белоруские каналы перейдут на вещание 16*9...наша страна--дно во многом,в том числе и телевидении!..Каким-то Чудом есть в Украине современные футбольные каналы в HD,да ито думаю большинству украинцев они до одного места))Куды там HD пристроишь в скарт или тюльпаны))) Добавлено (09.08.2016, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата tiberius ( ) Шо від цього змінилось?
Я скоріше подивився і на різних олімпійських HD-каналах,я слідкую за УСІМ що відбувається на Олімпіаді...а не за тим що мені покаже "Перший")) Реклама у мене відсутня,так як коли на одному каналі йде невеличка реклама,до речі європейці НІКОЛИ не перебивають рекламою фінальні етапи змагань!..Коли десь є реклама,то непроблема включити інший олімпійський канал)
|
|
| |
tiberius | Дата: Вторник, 09.08.2016, 13:32 | Сообщение # 285 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Я скоріше подивився і на різних олімпійських HD-каналах,я слідкую за УСІМ що відбувається на Олімпіаді...а не за тим що мені покаже "Перший")) Реклама у мене відсутня,так як коли на одному каналі йде невеличка реклама,до речі європейці НІКОЛИ не перебивають рекламою фінальні етапи змагань!..Коли десь є реклама,то непроблема включити інший олімпійський канал)
Я думаю, шо немає потреби нікого переконувати, що Перший відстав від часу років на 30... Але що стосується Олімпіади, то краще вже Перший... Там хоть своїх показують... Вчора, наприклад, ввімкнув ZDF під час спорт. гімнастики, то там тупо показували тільки своїх... Думаю, шо на інших каналах таке ж... Нашо воно треба?Добавлено (09.08.2016, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата manomax ( ) Нафиг 2016 год на носу,а в Украине предполагаю многомиллионная секта кинескопников,кайфующих от формата 4*3))) На то есть причина не?
|
|
| |