[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 32«1215161718193132»
Модератор форума: DIDONE, yorick 
Форум абонентов Viasat » VIASAT » Viasat Ukraine » Говорилка абонентов Viasat (часть 10)
Говорилка абонентов Viasat (часть 10)
manomaxДата: Вторник, 01.03.2016, 21:02 | Сообщение # 241
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 382
Статус: Offline
С GI и я знаком))Бывает что при включении пишет "нет сигнала",то если переключить на следующий канал и назад--сигнал появляется...фиг знает чего так,но вот с таким приколом имел дело...щёлкнул туды-назад и работает...возможно у тебя проблема посерьёзней(( wacko

Добавлено (01.03.2016, 21:02)
---------------------------------------------
Или может выставить Дисеки также как на Виасатовском тюнерке,ты же там настройки поменял...а на GI поменял?..Возможно в этом причина... wink


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
AnatДата: Вторник, 01.03.2016, 21:25 | Сообщение # 242
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1007
Репутация: 207
Статус: Offline
Цитата manomax ()
щёлкнул туды-назад и работает..


Это не помогает.

Цитата manomax ()
Или может выставить Дисеки также как на Виасатовском тюнерке,


Это буду пробовать, изучив инструкцию.

Попробовал, поменял 1/4 и 2/4 местами, но может что то не так делаю, не помогло. Hotbird на 3/4 дисек тоже "Нет сигнала" с включенным в розетку виасатовским тюнером. Но что интересно, многие FTA каналы на сириусе работают и так и так.


"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо"

Сообщение отредактировал Anat - Вторник, 01.03.2016, 22:11
 
manomaxДата: Вторник, 01.03.2016, 22:33 | Сообщение # 243
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 382
Статус: Offline
Гм...попробуй кабель от спутниковой тарелки напрямую в GI и там проверь что к чему,возможно и настрой...Виасатовский вообще отключи)Может так заработает...А виасатовский тюнер у тебя показывает?.. shades

Добавлено (01.03.2016, 22:33)
---------------------------------------------

Цитата Anat ()
При выключении SRT 7707 совсем из розетки все работает нормально.


Ты тут уже написал что всё нормально работает...сори,подустал под вечер(( wacko Значит что-то не сходится на виасатовском тюнере...возможно кто-то другой поможет в этой проблеме... wink


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
yorickДата: Среда, 02.03.2016, 00:45 | Сообщение # 244
гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 5054
Репутация: 420
Статус: Offline
Anat, могу предположить, что после того, как вчера был осуществлён перевод вещания предложения Виасат на Амос с указанием нового базового транспондра оттуда и без физической перекоммутации дайсиков, для настроек операторского ресивера произошло "мягкая подмена" между фактическим положением дел портов в вашей приёмной системе. Отсюда и возникшие в вашей системе проблемы.
Поскольку напрямую (с отключённым ведущим операторским ресивером) всё работает в штатном режиме, я не вижу другого способа, как ставить твины и тянуть для второго ресивера отдельную сигнальную линию. Либо обойтись менее затратным, но более замороченным способом, периодически обесточивая ведущий ресивер.


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
 
AnatДата: Среда, 02.03.2016, 13:18 | Сообщение # 245
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1007
Репутация: 207
Статус: Offline
Спасибо YORICK. Понятно.
Если настройками сделать ничего нельзя, то поскольку я использую Xtra только при просмотре футбола, то пока буду просто отключать виасатовский ресивер. А в будущем может что то и поменяю.

Кажется кое что проясняется. Блокировка сигнала происходит из-за перехода на горизонтальную поляризацию базового транспордера. Если временно изменяю только поляризацию базового транспондера в 7707, то Хтра нормально работает.


"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо"

Сообщение отредактировал Anat - Среда, 02.03.2016, 18:46
 
PunknatankeДата: Среда, 02.03.2016, 15:40 | Сообщение # 246
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1689
Репутация: 216
Статус: Offline
гм, дивно, але вчора у мене зник сигнал на деяких відкритих каналах, які я власноруч додавав... наприклад, це УНІАН, Донбас, ТВЦі...
 
lordДата: Среда, 02.03.2016, 15:51 | Сообщение # 247
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2087
Репутация: 209
Статус: Offline
Очень советую http://viasatfan.clan.su/news....02-3308
Наш yorick постарался.


VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
 
valdekДата: Среда, 09.03.2016, 21:33 | Сообщение # 248
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2270
Репутация: 257
Статус: Offline
Может всё же есть у 7700 мастер-пароль что бы снять тот шо на нём установлен . Ну прям не знаю что и делать сбрасываю на заводские как посоветовали уже 2 раза девушки операторы меню+стрелка вправо, дальше ручной кнопочкой под крышичкой перезагружается, появляется мова украинская и дальше всё по новой выставляем и настраиваем, показывают каналы, а вот в системные зайти ну ни как не можем что за чёрт , пароль не действителен и всё тебе,а нужно всего лишь выставить режим тв в системном меню .
 
VeloZooMДата: Пятница, 11.03.2016, 22:33 | Сообщение # 249
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Если на базовом транспондере есть сигнал, то достаточно включить канал 200 и позвонить в поддержку, попросить сбросить пин-код. В течении нескольких минут ожидания код станет снова 0000. Вся математика.

А сброс не поможет т.к. пин-код сохраняется на самой карте доступа.
 
rodinsk7Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:34 | Сообщение # 250
специалист
Группа: Пользователи+
Сообщений: 112
Репутация: 24
Статус: Offline
У кого идёт на виасатовском тюнере после ввода новых настроек трк"Украина"? У меня после смены портов нет сигнала на трк"Украина".Возвращаю старые настройки, "Украина" идёт, а все каналы с Амоса нет сигнала.Не могу чего-то разобраться....
 
manomaxДата: Пятница, 25.03.2016, 09:56 | Сообщение # 251
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 382
Статус: Offline
Выскажу своё предположение...Если у вас ТРК "Украина" добавлен в списке там за 1000 канал или с какого там начинаются ФТА-Каналы,уже забыл)То я вот так подумал...Этот список вы наверное делали когда тюнер ловил сигнал с базового транса Сириуса и наверное этот список у вас и остался,а теперь базовый транспондер сменился и что-то в мозгах тюнерка тоже изменилось))Возможно нужно удалить ТРК "Украину" и добавить когда он будет настроен у вас с базового транспондера Амоса,возможно тогда заработает...Это моё предположение,даже больше хФантазия)Не спешите принимать,я не могу знать чё этот тюнерок может выдумать...а вдруг удалите и вообще потом ТРК "Украина" не будет работать,не так не так...там же ещё ключ нужно будет снова вводить,а тут писали что с вводом ключа также имеются проблемы на отдельных моделях... wacko wacko

Добавлено (25.03.2016, 09:56)
---------------------------------------------
Не смог НЕ запостить)) biggrin Вот ЭТО Закон!..Помню и я брал в прокате видеокассеты этак всередине 90-ых,у меня на хате кампашка собиралась с пивком,видак был тока у меня в то время)Так у нас невыгодно было не возвращать кассету,там залог оставлял...хотя на районе я знал чувака,который держал этот прокат и он мне давал бывало по 2-3 видеокассеты на пару дней)Даже помню цену проката...2грв./кассета))Залог вроде был 15 или 20грв.) biggrin Да,были Крутые Времена...ни интернета небыло халявного,ни спутникового ТВ,ни кинотеатров тогда небыло...саветские все позакрывали,а первый Кинопалац во Львове открыли где-то вначале 2000-ых)Усё бабло шло на видеокассеты и диски к Сони PS1)) happy А в штатах вот чувака словили спустя 15 лет,зато что кассету не вернул...глупее ареста в жизни не видел))) lol lol
http://espreso.tv/news....4_rokiv


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
AnatДата: Пятница, 25.03.2016, 14:49 | Сообщение # 252
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1007
Репутация: 207
Статус: Offline
Цитата manomax ()
А в штатах вот чувака словили спустя 15 лет,


У них, похоже, понятия срока давности нет. Хотя интересно чем это закончится.


"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо"
 
PunknatankeДата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:22 | Сообщение # 253
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1689
Репутация: 216
Статус: Offline
еммм... це тільки у мене зник інфо-канал під номером нуль?
 
AnatДата: Воскресенье, 27.03.2016, 23:41 | Сообщение # 254
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1007
Репутация: 207
Статус: Offline
Его уже достаточно давно нет. Сколько не помню, но как то обратил внимание "Канал 0 не доступен".

"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо"
 
manomaxДата: Пятница, 29.04.2016, 18:15 | Сообщение # 255
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 382
Статус: Offline
Вот так,было дофигища русских каналов...шасс будут польские)) happy А на Западе Украины "польски ензык з млеком матки"))) laugh
http://espreso.tv/news....ekanaly


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
Форум абонентов Viasat » VIASAT » Viasat Ukraine » Говорилка абонентов Viasat (часть 10)
Страница 17 из 32«1215161718193132»
Поиск: