|
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
| manomax | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:23 | Сообщение # 571 |
 гуру
Статус: Offline
| У тебя такая инфа,у меня такая--верь хоть в 402 абонента...  Добавлено (15.03.2011, 19:17) --------------------------------------------- Да,там пишут о скором приходе ещё одной платформы... Нусс...пускай приходят,если будут на Амосе,то только ресивер купить и можно смотреть...А почему бы и нет,если найдут чего показывать...  Добавлено (15.03.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Lukas11) Обе платформы оценивают количество легальных абонентов друг друга в пределах 30 тысяч. Да,неужели абонентов Нтв+Украина ТАКОЕ Количество...Чёт мало верится...Ну если считают,так пусть считают...Пожелаю им обогнать Виасат,и подключить 200 штук за месяц... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
| |
| |
| AlexUA | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:35 | Сообщение # 572 |
|
гуру
| народ , у друга не работает лидер тв азе во время ЛЧ , как ему настроить?
|
| |
| |
| manomax | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:38 | Сообщение # 573 |
 гуру
| Где ключи вводить знает?.. Если нет,то сам и не настроит... Я лишь могу рассказать как в Фергюссоне ввести...и даже как включить эмулятор...Если у него Фергюссон--то повезло...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
| |
| |
| AlexUA | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:59 | Сообщение # 574 |
|
гуру
| Да , у него фергюсон , розкажы
|
| |
| |
| manomax | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:10 | Сообщение # 575 |
 гуру
| Жди СМС в личку...
|
| |
| |
| Satburger | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:17 | Сообщение # 576 |
|
гуру
| Меню-ТВ появился на Амосе, 10722 H (европейский луч), открыто, SR 27500, FEC 3/4. никто не в курсе-надолго ли? может успеют включить в наш пакет?
|
| |
| |
| yorick | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:18 | Сообщение # 577 |
 гуру
| Мдя, дражайший, я начинаю уже переживать за ваше состояние. Клиникой попахивает. Ну-с, продолжим-с... Quote то бил бы себя головой об стенку,что подключился к Поверхни...Так как у них было ВСЁ,почему же не подключится.. Должен заметить, что читая с постоянством от поста к посту ваши истерики, типа: "Виасат - круче всех!" и "Каков я мудрый, что подключился именно к Виасату!", у многих адекватных юзеров сего ресурса создаётся устойчивое впечатление о том, что вы таки испытываете некоторыми частями своего тела на прочность межкомнатные перегородки отдельно взятой квартиры. А если совсем серьёзно, вы или не понимаете (или прикидываетесь таковым), что у той же Радуги прекрасно идёт федеральный большой НТВ с трансляциями того же одного матча ЛЧ (12640, V, на всякий случай). Прошу заметить, что я нигде и никого не призываю НИ К ЧЕМУ, только лишь - к адекватной и взвешенной оценке действительности. Кстати, являясь официальным подписчиком российских и НТВ+ и Платформы, я, во-первых, не воплю об этом обстоятельстве на каждом перекрёстке, а во вторых, это не мешает мне критично оценивать некоторые аспекты деятельности упомянутых операторов и иметь мужество и гражданскую позицию критически же по ним высказываться на их же официальных форумах. Это - к вопросу "о птичках". Quote Хотя с Вашей стороны мне надо было как раз к ним пойти, это - неправда. Я НИГДЕ никого ни к чему не призываю. Писал уже об этом. Quote И тут откуда не возьмись,КУЧА матчей появляется на государственном канале "Украина" национальном, если точнее. И не куча, а ТОЛЬКО матчи одного игрового дня. Почему? Выше написал. К тому же именно в этом месте кое кому не грех было бы подучить ту самую пресловутую матчасть. Quote Продолжим...Ну вот,и п...ь чистой воды... ГДЕ я называл "Карпаты" ничтожеством?! этот посыл сквозит в каждом вашем прославлении и одопении одной команды и её искусственное возвеличивание относительно других. "Имеющий уши - да услышит". Лично я - слышу. Потому и говорю так. Quote А как на счёт Вашей самооценки,бродить по разным форумам,и повышать её... Бродите, это вы, драгоценный. Я же пишу (причём - не худшим образом, прошу заметить) на тех ресурсах, которые мне интересны и на которых, в отличие от вас, у меня есть много настоящих и умных друзей, с которыми мне есть о чём поговорить. Quote Я то сижу сдесь и до пота прилагаю усилия чтобы поднятся в собственных глазах... Никаких новостей не пишу,Нормальным Языком не объясняю...а только то и делаю,что харю всех направо и налево... прошу заметить уважаемое сообщество, что это - не мои слова! Но если вы сами так оцениваете свою деятельность... Впрочем - вам, конечно - виднее... И напоследок. manomax, я взвешенный, толерантный и терпеливый человек, на многое могу закрыть глаза, но чего я на дух не переношу, и что во мне вызывает протест всего моего естества, так это вопиющая некомпетентность, местами граничащую с невежеством и попытка навязать окружающим свою точку зрения, вопреки здравому смыслу, как единственно возможную и неповторимую. Именно по этой причине я себе позволил сегодня так жёстко и публично указать вам на имеющие место быть в вашей деятельности недочёты. Причём, прошу заметить, я не преследую цели унизить вас, я только хочу чтобы вы пересмотрели свою стилистику и высказываемые тут посылы и вели себя подобающим образом в приличном обществе, коим несомненно является уважаемый мною Клан. Именно по этой причине я описал выше суть явления "троллинг" на форумах, чтобы вы прочли и спроецировали его на свою деятельность. И это я уже говорю сейчас не как частное лицо, а как администратор, понимающий суть дела, на двух других уважаемых профильных ресурсах. Мне искренне жаль, что те конструктивные посылы, которые я вам неоднократно до сегодняшнего прямого разговора адресовал, остались вами (намеренно либо бессознательно) не понятыми и не услышанными. Всем спасибо и - сорри за длинный спитч.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
| |
| |
| manomax | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:10 | Сообщение # 578 |
 гуру
| Quote (yorick) этот посыл сквозит в каждом вашем прославлении и одопении одной команды и её искусственное возвеличивание относительно других. "Имеющий уши - да услышит". Лично я - слышу. Потому и говорю так. Ага,ссылкой и не пахнет...это раз!.. "Шахта-Великая Команда",писал уже напишу ещё раз (если нужно подтверждение,то с этого форума вам его и предоставлю...в отличии от вас я пишу,то что говорю)...Первая Команда для меня Барса,дальше Шахтёр и Карпаты... Так где вы увидели,что я лишь Шахтёр хвалю?.. Я тут и за Ман.Сити отдуваюсь,и симпатии к Б.Д. и Гамбургу испытываю... Но у вас "запеклого" динамовца лишь Шахтёр перед глазами...  Добавлено (16.03.2011, 09:10) --------------------------------------------- И тут откуда не возьмись,КУЧА матчей появляется не на государственном канале "Украина",а акурат на совсем другом спортивном канале--ТРК "Футбол" (Лига Европы,обзоры,жеребъёвки,еженедельники)? . Quote (yorick) Quote И тут откуда не возьмись,КУЧА матчей появляется на государственном канале "Украина" национальном, если точнее. И не куча, а ТОЛЬКО матчи одного игрового дня. Почему? Выше написал. К тому же именно в этом месте кое кому не грех было бы подучить ту самую пресловутую матчасть. smile . Ах любовь у Вас к выдёргиванию,ну ничё Маномакс поправит зрение... Я Вам сверху выделил,то что вы пропустили...Всего 2 буквы решили легонько прибрать... И изменить ПОЛНОСТЬЮ Суть мною написаного...Любой может увидить каким способом вы выходите "на своё"... Так почему же на "Радуге",на любом ихнем спортивном канале нету ни повторов Лиги Чемпионов,или может сегодня они покажут "Лион"-"Реал"?..А вот на Виасате есть...И повторы того же Шахтёра,да и вообще игр идущих в день с Шахтёром повторяются на специализированом канале...Повторяю в тысячный раз,делится ли компания НТВ+ с любой спутниковой платформой России своими правами показывать Лигу Чемпионов и Лигу Европы на посторонних специализированых каналах?..
|
| |
| |
| ltava77 | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:58 | Сообщение # 579 |
|
специалист
| Я на Вашем месте успокоился. Этот спор ни к чему не приведёт.Просто наговорите друг другу плохих слов, которых потом не вернуть, и самим будет за них стыдно. Будьте уважительны друг к другу. Добавлено (16.03.2011, 09:58) --------------------------------------------- Пропустил букву. Извините.
|
| |
| |
| manomax | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:24 | Сообщение # 580 |
 гуру
| Quote (yorick) Мдя, дражайший, я начинаю уже переживать за ваше состояние. Клиникой попахивает. Я всего навсего не бросил Ваши посты,а отвечаю с Нормальным Человеческим Языком...Вы пишите официальную инфу,и больше вас ничего не гребёт... А я если вот увидел Ваш пост,что еврокубки на Поверхни (с этого и началась наша "беседа") решил,что... 1.Если мы находимся на форуме Виасата,то... а).люди,читающие этот форум Должны понимать суть вещей...а не роботизированые ответы... б).manomax написал как есть,что еврокубки не на одной Поверхни...но и в Широком Объёме на Виасат (Респект ТРК "Футбол" и думаю что также и Виасату,которые купили столь Объёмные Спутниковые Права),и это далеко не ваша сублицензия... 2.Вы к этому ресурсу относитесь как и к другим на которых Вы и работаете,а я не стоит вам забывать являюсь абонентом Виасат,и ДРУГИЕ Форумы меня никаким боком не волнуют...Я сдесь и пишу о контенте,который смотрю (и это не только футбол),и писать буду в том же духе... И наконец,yorick вы считаете что разговорам о футболе не место на специализированом ресурсе...Полностью с Вами согласен!.. Но форум Виасата--это не спец.Сайт о спутниковом ТВ,а форум в том числе и абонентов...И если им хочется сдесь писать прогнозы,результаты...то труда не стоит выделить одну тему и пускай абоненты,которые ЛЕГАЛЬНО платят свои деньги компании за просмотр,обсуждают что в голову взбредёт в отдельной теме...Если Вам это не по душе--можете пройти мимо этой темы...Ато Вы хотите сдесь навязать свои правила игры,как для тысячи схожих спутниковых ресурсов... 
|
| |
| |
| yorick | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:19 | Сообщение # 581 |
 гуру
| Quote Ато Вы хотите сдесь навязать свои правила игры,как для тысячи схожих спутниковых ресурсов... полноте, уважаемый, вы явно переоцениваете мои скромные возможности! Quote люди,читающие этот форум Должны понимать суть вещей...а не роботизированые ответы... Quote и это далеко не ваша сублицензия... Полноте! Конечно - не моя. А - UEFA. В который раз говорю: если идёте на дискуссию, нужно, как минимум, хорошо владеть предметом этой самой дискуссии. Иначе будете жалко и смешно выглядеть в глазах окружающих. вот тут я - ППКС. Но не сдаётся ли вам, что в моих суждениях и размышлизмах на данном ресурсе, зашоренности гораздо меньше, чем в посылах некоторых, типа: "Виасат - это круто!" и "Шахтёр - чемпион и Великая команда!"?? Quote Но у вас "запеклого" динамовца лишь Шахтёр перед глазами... ...но в отличие от некоторых, у меня воспитания хватает об этом не вопеть в каждом посте и не отзываться в уничижительном тоне о других клубах. В надцатый раз повторяю, для тех, кто не разумеет: ЗДЕСЬ - профильный серьёзный спутниковый ресурс, а не специализированный фанатский блог-помойка, на котором пиписьками меряются прыщавые пацаны, не знающие, что такое реальная жизнь. Ну да, можно после удачного (не удачного) матча обменяться мнениями либо репликами, но с моей точки зрения, совершенно недопустимо переводить наше общение в этом месте исключительно на футбольные рельсы, поскольку это - путь в никуда, учитывая то обстоятельство, что предпочтения и вкусы у всех тут собравшихся - диаметрально разные. А подначки и снисходительные камменты, сквозящие в "творчестве" некоторых не особо сознательных местных субъектов, только уменьшают и усугубляют дружественную атмосферу, царящую на ресурсе. Quote появляется не на государственном канале "Украина" опять же, для тех, "кто в танке", мои слова выше: Quote национальном, если точнее. И не куча, а ТОЛЬКО матчи одного игрового дня. Цитата из оф. сайта ТРК "Украина": Quote ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "УКРАИНА" - один из ведущих национальных телеканалов страны. http://kanalukraina.tv/about/ дык, чё то я не допонимаю: кто и что из нас - передёргивает? А во вторых, чего вы до Радуги дозвездились, если я уже ссыль дал на то, что у них есть в пакете ФЕДЕРАЛЬНЫЙ канал НТВ, на кот. также, в связи с директивами УЕФА, транслируют матчи одного игрового дня ЛЧ? Опять стучимся головой о бетонную стену, коллега? И сколько раз мне ещё повторить, чтобы до вас дошла одна простая истина, по поводу условий трансляций и передачи (продажи) транслятором на локальном рынке части прав (сублицензии) одному из общенациональных региональных телеканалов? Повторю ещё раз: сейчас по последнему подписанному договору с УЕФА, в Украине ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ правами на освещение турнира владеет контора нг-на Самойленко. Наверное, мне нужно это себе в подпись поместить. Еspecially for you: Quote Телекомпания "Поверхность" стала обладателем прав на телетрансляции еврокубков, выиграв в ноябре 2008 года тендер UEFA и получив лицензию на три следующих сезона. Как рассказал Самойленко, UEFA впервые проводила два отдельных тендера для эфирных и платных телеканалов. Лицензию для сети платного телевидения получила "Поверхность", а аукцион для эфирных каналов прошел неудачно. После этого UEFA провела еще один тендер – общий для эфирных и платных каналов. Его тоже выиграла "Поверхность", обязавшаяся договориться о продаже сублицензии на трансляцию в общенациональной сети двух пакетов: в один входили Лига чемпионов и Суперкубок UEFA, в другой – матчи Лиги Европы. Вот полный список региональных вещателей, обладающих правами на освещение ЛЧ на внутреннем рынке: http://en.wikipedia.org/wiki....casters обратите внимание, в разделе " страна Украина" - напротив П+ указано: All matches, а где ТРК "Украина" - 1 game. Я уже предвижу ваш следующий выпад: "Вот будет новый тендер на заключение договора, и Ахметов его выиграет!" Просто хочу напомнить, что в данный момент мы ведём дискуссию (хотя, если честно, это и дискуссией то назвать невозможно - так, "улица с односторонним движением") о том, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ имеет место быть. Посему повторюсь ещё раз: ХОРОШ ТРОЛЛИТЬ!!! (суть троллинга - см. мой пост на предыдущей странице). За сим - откланиваюсь до очередной вашей неуклюжей попытки мне возразить.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Сообщение отредактировал yorick - Среда, 16.03.2011, 11:33 |
| |
| |
| manomax | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:32 | Сообщение # 582 |
 гуру
| Quote (yorick) "Виасат - это круто!" и "Шахтёр - чемпион и Великая команда!"?? Опять и снова... 
|
| |
| |
| yorick | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:35 | Сообщение # 583 |
 гуру
| Ну да. Ваши же слова, двумя постами выше: Quote "Шахта-Великая Команда",писал уже напишу ещё раз, если нужно подтверждение,то с этого форума вам его и предоставлю.. http://viasatfan.clan.su/forum/4-1407-32094-16-1300259455
|
| |
| |
| manomax | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:39 | Сообщение # 584 |
 гуру
| Quote (manomax) В надцатый раз повторяю, для тех, кто не разумеет: ЗДЕСЬ - профильный серьёзный спутниковый ресурс, а не специализированный фанатский блог-помойка, на котором пиписьками меряются прыщавые пацаны, не знающие, что такое реальная жизнь. Ну да, можно после удачного (не удачного) матча обменяться мнениями либо репликами, но с моей точки зрения, совершенно недопустимо переводить наше общение в этом месте исключительно на футбольные рельсы, поскольку это - путь в никуда, учитывая то обстоятельство, что предпочтения и вкусы у всех тут собравшихся - диаметрально разные. Полностью Согласен!..И также ПОВТОРЯЮ я за то,чтобы эти футбольные вещи обсуждались в ОДНОЙ СПЕЦТЕМЕ,Вы с этим со мной согласны... Или дальше будем петь песню..."Нет,низзя"...  Добавлено (16.03.2011, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (yorick) Ну да. Ваши же слова, двумя постами выше: Перекрученное издевательство опять специально от yorick'а... Поправляем зрение... . "Шахта-Великая Команда",писал уже напишу ещё раз (если нужно подтверждение,то с этого форума вам его и предоставлю...в отличии от вас я пишу,то что говорю)...Первая Команда для меня Барса,дальше Шахтёр и Карпаты... smile Так где вы увидели,что я лишь Шахтёр хвалю?.. shades Я тут и за Ман.Сити отдуваюсь,и симпатии к Б.Д. и Гамбургу испытываю... http://viasatfan.clan.su/forum/4-1407-39#32094
|
| |
| |
| yorick | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:41 | Сообщение # 585 |
 гуру
| Будем. До тех пор, пока сие непотребство будет устойчво повторяться. Но это - претензии не ко мне. Я - не модератор или администратор ресурса. Они могут определить правомочность создания и условия существования подобного топика, а также - правила постинга в нём. Пока что, первая попытка привела к сносу подобной темы из за некорректного стиля пстинга в ней участниками дискуссии. Совершенно не вижу в вашем уточнении ниже, ровным счётом ничего противоречивого тому, о чём я указал выше.
Сообщение отредактировал yorick - Среда, 16.03.2011, 11:42 |
| |
| |