[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Форум абонентов Viasat » VIASAT » TVPlay Home (бывший Viasat Baltic) » Нарочно не придумаешь
Нарочно не придумаешь
PavlonДата: Среда, 03.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Такого я еще не слышал ! biggrin
Сегодня в магазин по продаже бытовой техники пришел абонент, который приобрел комплект Виасат около трех лет назад, исправно плотит абонентскую плату 11 латов в месяц, но тарелка так с тех пор и не установлена. biggrin smile
И спрашивает у продавцов, как отказаться от Виасата.
wacko lol


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Вторник, 31.08.2010, 01:30 | Сообщение # 2
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Сегодня в первый раз увидел такое чудо... Tюнер Strong-63XX, на тарелке 2 головочки, настроены на 5Е и 13Е.
Включаю тюнер, полэкрана разделено неровной горизонтальной линией - в верхней части показывает 1 канал Европа с 13Е, в нижней - Новый канал Украина с 5Е. biggrin Короче тюнер сдох и так глючит.

Хозяйка тюнера говорит, что такое началось после грозы...


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Среда, 02.03.2011, 19:59 | Сообщение # 3
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Было это осенью в ближайшем городе... smile
Настраивали мы со швагрой на крыше его дома тарелку. Позже к нам присоединился мой тесть и, залезя на крышу, прогуливался по крыше. Ему было интересно, почему там пищит прибор и как мы устанавливаем дополнительную головку. biggrin На крыше дома это была не единственная тарелка (были и тарелки соседей).
Ну так вот, пока он там крутился по крыше, видимо заслонил сигнал соседской тарелки Viasat. А человек каналы видимо смотрел. Когда опускались вниз, сосед-пенсионер уже недовольный кричал, что ему сбились и не показывают каналы Виасата. И во всем винил меня. biggrin

Оказалось что... У пенсионера SD-тюнер Виасата Пейс (PACE). После того, как тесть сигнал с тарелки заслонил и там постоял (нечаянно), все каналы и фаворитные списки сбились. Такое с этими (и другими тюнерами Виасата - Samsung) случается после отсутствия электроэнергии или сигнала со спутника.

Ничего не скажешь - хорошие тюнера у Виасата ! cool biggrin


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
FagorДата: Четверг, 10.03.2011, 15:55 | Сообщение # 4
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 828
Репутация: 84
Статус: Offline
Quote (Pavlon)
Сегодня в магазин по продаже бытовой техники пришел абонент, который приобрел комплект Виасат около трех лет назад, исправно плотит абонентскую плату 11 латов в месяц, но тарелка так с тех пор и не установлена. И спрашивает у продавцов, как отказаться от Виасата.

Интересно почему его,отпустили не согласовав.О установки,ведь договор заключили,на не активированое оборудование.Не професионально...

 
PavlonДата: Четверг, 10.03.2011, 16:19 | Сообщение # 5
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Quote (Metiz)
Интересно почему его,отпустили не согласовав.О установки,ведь договор заключили,на не активированое оборудование.Не професионально...

Согласен, но это уже вопрос к Виасату. Абоненту, так и не посмотревшему ни один канал, дали номерок операторов Виасата. Как у него (это был пенсионер преклонного возраста, приходил вместе с женой) закончились эти дела, я не в курсе, так как их больше не встречал...


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Среда, 04.05.2011, 23:10 | Сообщение # 6
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Из жизни профессиональных установщиков

МегаБайт: Слушайте что со мной вечером было...
Вешал клиенту тарелку спутниковую. Клиент живёт в частном доме. Короче, кусок черепицы под ногами поехал и я с сатфайдером в одной руке и ключом в другой не успел ни за что ухватиться, но штаниной зацепился за телевизионную антену, а она (сама трубка) у основания гнилая была и отвалилась. Упал я сначала на сук яблони и он отломился, потом очень сильно ударился спиной об забор и на полном форсаже влетел в собачью кануру. Конура в щепки. Пёс умер видимо от испуга (я совсем этого не хотел!). А ногой я умудрился разбить стекло в окне (пока летел хотел перегруппироваться но не успел). Теперь у них ещё крыша течёт. И собаки нет. Во дворе погром как после ракетного удара, интернета нет и зомбоящик не показывает. Я высококлассный профессионал. У меня так в визитке написано.


http://sat-1.ru/

biggrin hands lol wacko
Вот это даа, как у людей в жизни бывает ! biggrin


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Пятница, 21.10.2011, 21:51 | Сообщение # 7
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Только что звонит мне один из клиентов.
Отвечаю. В ответ тишина и какой-то стук. На пятый раз АЛЕ меняю на Я СЛУШАЮ.
В ответ А ЯЯЯ НЕ ЗВОНИИЛ ! biggrin

Хоть стой, хоть падай ! Ну и народ ! lol fool biggrin


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
ZuhelДата: Суббота, 22.10.2011, 14:54 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 20
Репутация: 4
Статус: Offline
Да так часто бывает.
Скорее всего, на незаблокированной клавиатуре мобильника в тесном кармане нажалась кнопка вызова. smile
 
PavlonДата: Вторник, 10.04.2012, 21:49 | Сообщение # 9
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Quote (minerva172)

Ставил тарелку в частном доме и нужно было встать на что-то невысокое , попалась на глаза бочка металлическая 200 литровая , а в ней вода , полная , ну я безо всякой задней мысли бочку опрокинул , воду вылил и с неё значит всё установил . Потом выяснилось, что это хозяйка специально воды натаскала для огорода. Пришлось за 100 метров с пруда мне воду носить в вёдрах .


http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php/topic,86713.new.html#new

biggrin lol


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Четверг, 31.05.2012, 00:43 | Сообщение # 10
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Проезжал сегодня мимо одного дома, где около двух лет назад устанавливал Viasat... Помню, было лето.
Смотрю, к трубке тарелки у крепления конвертера привязана веревка, на которую хозяева вывешивают белье. biggrin
Жаль, фотоаппарата не было ! biggrin

Тарелка там итальяшка, диаметром 80 см, с одним конвертером (головкой). Если на эту веревку вывесить конкретно тяжелое белье, то не трудно догадаться, что произойдет с алюминиевой тонкостенной трубкой. lol

Так что есть и такие абоненты у Виасата ! biggrin После вывески белья небось уже звонили оператору и хаяли его за дерганья каналов (если конечно там вообще уже что-то показывает, так как тарелка находится на деревянной стене).
wacko shades

Тарелка точно такая, как на фото здесь : http://viasatfan.clan.su/forum/36-704-1 .


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Среда, 24.10.2012, 20:54 | Сообщение # 11
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Сегодня только рассказали, но признаюсь, именно такое слышу впервые... smile

Было это в Риге лет 7 назад. Позвонил тому человеку оператор и предложил их услуги. Он согласился.
Через пару дней приехал мастер и установил комплект Viasat с тюнером Thomson. У них четвертый этаж пятиэтажки, но мастер почему-то тарелку установил на крыше дома. Когда закончил, то сказал, что смарт-карту пришлют по почте через неделю. Прошел почти месяц, а карты так и нет. Позвонил он оператору и объяснил причину. Ему ответили, что разберутся и карточку непременно пришлют. Но так и не присылали. Короче звонил он раза три в Виасат и ему все то же обещали. В результате человек плюнул и больше не стал с ними связываться, ибо никакую абонентскую плату он за него не платит и ничего не теряет. Где-то затерялся или пропал его договор с ними. Не так давно он проверял - в черных списках не состоит и даже получил кредит... Такая вот история !
smile


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Пятница, 26.10.2012, 22:42 | Сообщение # 12
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Так как антенн ставят всё больше и больше, то поэтому у спутника не хватает сигнала, чтобы столько много антенн хорошо работали , вот на все антенны сигнала и не хватает... biggrin

Подробнее читаем в сообщении 62 здесь : http://forumru.tele-satinfo.ru/index.p....2730506

Вот такие вот есть горе-установщики в России ! wacko


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
FagorДата: Суббота, 27.10.2012, 09:58 | Сообщение # 13
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 828
Репутация: 84
Статус: Offline
Скорость потока видео упадет. biggrin
А можно цитату там регистрацию просят. smile
 
PavlonДата: Суббота, 27.10.2012, 10:32 | Сообщение # 14
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Quote (Fagor)
А можно цитату там регистрацию просят.


Попросили пару дней назад посмотреть антенну ТК на тему слабого сигнала , сказали чуть туман и всё пропадает . Прихожу , антенна 55 см , рес 7300 , все на соплях как водиться ну да бог с ним . Спрашиваю хозяина кто ему ставил , он назвал незнакомого мне человека , говорю чего ты ему не позвонил , а он мне сказал что звонил и тот ему сказал что так как антенн на Триколор ставят всё больше и больше то поэтому у спутника не хватает сигнала чтобы столько много антенн хорошо работали , вот на все антенны сигнала и не хватает ... вот так значит . Плюнул я на всё , переделал всё ему , сигнал вытянул по максимуму , в общем исправил всё . Но самый смех в том что этот мужик остался при своём мнении , а то что сигнал значительно вырос так это , как он выразился , "ты что-то там подкрутил" , но в том что спутнику глубоко фиолетово сколько антенн в его сторону направлено я его так и не убедил . Вот так вот, анекдот в общем .

Автор - Мinerva172 из Калининградской обл.


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
FagorДата: Суббота, 27.10.2012, 10:36 | Сообщение # 15
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 828
Репутация: 84
Статус: Offline
До какой демагогии доводит занятость и лень установщика. biggrin
 
Форум абонентов Viasat » VIASAT » TVPlay Home (бывший Viasat Baltic) » Нарочно не придумаешь
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: