[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Форум абонентов Viasat » VIASAT » TVPlay Home (бывший Viasat Baltic) » Нарочно не придумаешь
Нарочно не придумаешь
lordДата: Вторник, 12.03.2013, 19:43 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2090
Репутация: 209
Статус: Offline
По случаю зашёл сегодня в семью пенсионеров (обоим под 80). Суть да дело - пошла речь о тв. И тут я выслушал всю боль одного из ближневосточных народов о парнокопытных представителях одного из платных спутниковых провайдеров.
Не буду впадать в подробности, но когда я включил телевизор, оказалось, что телескоп сдохший. А семейка всё равно гонит на Viasat. Я сделал контрольный выстрел - подключил ресивер к другому телевизору. Всё пошло. Но переубедить аксакалов я не смог - это, мол, Viasat сжёг их кинескоп. На мой вопрос о причинах данной версии, был дан гениальный ответ - их сын постоянно ругает данную компанию, так как не смог в этом сезоне лицезреть многие игры Динамо Риги, ибо он не являлся клиентом Viasat, а она отхватила в этом вопросе эксклюзивчик.

Так что этот эксклюзив, друзья, палка о двух концах biggrin


VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
 
PavlonДата: Вторник, 12.03.2013, 22:37 | Сообщение # 17
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Дааа, Юра, признаюсь - я ржал долго ! biggrin :D biggrin Аж слезы вытирал. wacko
Я еще и не такого встречал. Лучше воздержусь и озвучивать не стану, какой народ сейчас... smile


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:34 | Сообщение # 18
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата (PS)
Я имею договорные отношения с Виасатом и обращаюсь с вопросом к ним, а мне начинают рассказывать сказки типа "выключите тюнер, отключите антену, поплюйте через плечо и т.д."
biggrin


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Пятница, 17.01.2014, 00:52 | Сообщение # 19
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Вопрос.
Цитата Владислав Александров

Здравствуйте.
Сегодня утром пропали все каналы на спутниковом ТВ , при ручной или автоматической настройке каналов , пишет антена не установлена. Что делать и как решить проблему.Кто сталкивался с этой проблемой помогите решить.


Ответ.
Цитата Олег Мельник

Александр, может и такое быть, если антенна низко установлена, то могут и ее украсть ночью.

biggrin biggrin biggrin

(Найдено на спутн. страничке Вконтакте)


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Среда, 27.08.2014, 18:39 | Сообщение # 20
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Звонит пару месяцев назад один клиент. Ресивер Digiline-X540 мол то работает, то нет и греется (со слов)...
Даю ему номер мастера, занимающегося ремонтом телевизоров и декодеров. Пропал.
Сегодня звонит и говорит, что ресивер вообще не работает и при этом на дисплее какие-то палочки. Я спрашиваю, почему он его ремонтировать не понес и дотянул до последнего, на что получаю ответ : А я ему поставил вентилятор и охлаждал то место. Он работал, а теперь перестал... biggrin biggrin biggrin


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Четверг, 11.09.2014, 18:26 | Сообщение # 21
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
О чудо-тарелках FlexBox SD70

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Среда, 05.11.2014, 13:50 | Сообщение # 22
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Во что превратился латвийский народ из сельской местности...
Из разговора по телефону:

-Вы пульт от своего сломаного старичка-Хумакса еще не выбросили ?
-По-моему нет. А тебе не сгодится пульт от Виасатовского тюнера ?
-Нет. А от какого Виасатовского ресивера у Вас вообще пульт ?
-А фиг его знает.
-Ну так возмите его и прочтите на нем название модели!
-Ой, плохо вижу. Написано Viasat.
-Ну а еще в нижней части что написано - Thomson, Pace или Samsung ?
-Ничего не написано. Только Viasat Card.
-Да не может такое быть. Такое пишут только на самом ресивере.
-Ну да, это и есть тюнер Виасата.
-Так я Вас просил на пульте прочесть, а не на тюнере !
-Так у меня только тюнер и есть. Пульт уже и не знаю где.


Хоть стой, хоть падай ! biggrin fool lol specool wacko
Таким народ становится от пьянки. wine


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
lordДата: Четверг, 11.12.2014, 23:12 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2090
Репутация: 209
Статус: Offline
Я Вас побалую! smile



А дальше, чтобы узнать, чем же нас скандинавы будут баловать, нужно владеть латышским языком biggrin

http://www.viasat.lv/lutinasanas-programma/par-lutinasanas--programmu/

Я не против, только - за! Но, зачем же тогда это зазывающее покрывало в унисон? Где последовательность? Просто любопытно- это экономия на переводчиках, недароботка или скандинавское "да они и так схавают" ?
Прикрепления: 7108952.png(216.8 Kb)


VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
 
VZДата: Пятница, 12.12.2014, 20:29 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Так Виасат показывает своё отношение к русским.
 
lordДата: Пятница, 12.12.2014, 20:49 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2090
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата VZ ()
Так Виасат показывает своё отношение к русским.


Вот здесь категорически не соглашусь. У компании в отношении клиентов любовь или не любовь выражается только в рамках платишь-не платишь. Напомню, кстати, что почти на всех каналах компании русская аудио дорожка. Тут скорее всего идёт речь о недоработках людей, отвечающих за офиц. сайт


VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
 
VZДата: Пятница, 12.12.2014, 21:17 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Так почему тогда нету у Виасата архива на русские каналы?Почему Балтком и Латтелеком может сделать архив на канал 3+ а Виасат на свой собственный канал не может?Почему во время референдума о втором государственном языке,Виасатовский ТВ3 и Стар ФМ громче всех кричали что нельзя допустить русский вторым государственным?Почему за 3 недели до референдума служба новостей ТВ5 ушла в отпуск?Как они сказали студию обновляли.И как обьяснить программу на ТВ3 и ТВ6 Такое возможно только в России?
 
lordДата: Пятница, 12.12.2014, 21:47 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2090
Репутация: 209
Статус: Offline
Про Балтком не скажу - не знаю, но Латтелеком вроде не предлагает архивы ни ТВ 3, ни ТВ6, ни ТВ3+. Вроде бы я когда то читал, что Виасат не хочет предоставлять компаниям право на архивы своих каналов.
Что касается про второй государственный, то насколько я помню ВСЕ латышскоговорящие каналы были солидарны в своём мнении.
Передачу Такое возможно только в России насколько я понимаю тв3 и тв6 закупают в самой России, а здесь только переводят. Кстати, все эти прикольные ролики лежат в свободном доступе в интернете и никого вроде как не обижают.
Про тв 5. Вот опять я точно не помню, но разве на момент референдума этот канал не принадлежал Мердоку?

Да нет. Я просто уверен, что теория заговора Виасата неверна. Бизнес, ничего кроме бизнеса. Вот только на местах он, на мой взгляд, мог бы управляться покачественнее.


VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
 
VZДата: Пятница, 12.12.2014, 23:26 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Референдум проходил феврале 2012,а MTG купил ТВ5 и ЛНТ январе 2012.Про архив.Если верить сайту Латтелекома,то архив доступен на ТВ3,ТВ6,ТВ5 и на канале 3+.А что касается программы Такое возможно только в России,то эта программа делается в Латвии.
 
lordДата: Пятница, 12.12.2014, 23:39 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2090
Репутация: 209
Статус: Offline
Спорить не буду, ибо не уверен в своей правоте по-поводу этих фактов. Но это не меняет моего мнения по языковому вопросу. Ну да и ладно - сколько людей, столько мнений.

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
 
PavlonДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:34 | Сообщение # 30
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Из разговора по телефону c женщиной примерно 60 лет:

-Скажите, а какой у Вас декодер ?
-Да я не знаю.
-Ну так на нем прочитать можно, какой он фирмы и модели...

Бежит на улицу к тарелке и читает надпись на ней : - Yota.
- Нет, Вы мне не название тарелки дайте, а название той коробочки, которая у телевизора находится, прочитайте.
-А где такой телевизор вообще находится ?

biggrin Еле удерживаюсь от смеха.
-Ну телевизор, где Вы смотрите кино !
-Ааа, ну-ну.

Бежит к телевизору, долго копошится и потом читает, что Hitachi.
-Нет, Вы мне не название телевизора читайте, а название той коробочки, которая стоит рядом.
- Skyflex-3000EMU.

C облегчением вздыхаю.
biggrin

(Реальная история из жизни. Скоро мемуары лучше Задорнова писать начну) biggrin


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
Форум абонентов Viasat » VIASAT » TVPlay Home (бывший Viasat Baltic) » Нарочно не придумаешь
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: