[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Форум абонентов Viasat » VIASAT » TVPlay Home (бывший Viasat Baltic) » Нарочно не придумаешь
Нарочно не придумаешь
PavlonДата: Четверг, 15.01.2015, 17:08 | Сообщение # 31
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Ресивер Samsung HD Viasat. Звонит мне один мужик сегодня и спрашивает :

- Я что-то не пойму, я по пьянке ночью пульту что-то нажал и больше ни один канал не показывает.
Только смог поймать 5 каналов - это LTV-1, LTV-7, OTV, ReTV и Riga24 TV.

А сам ночью кабеля перепутал и к декодеру Виасата подключил старую Советскую метровую антенну.

Не пойму, как только он смог наконечники на кабеле перепутать и со спутниковым декодером поймать бесплатные цифровые эфирные каналы !? biggrin biggrin wacko

Вывод - HD-декодеры Viasat-Baltic годятся и для простой антенны !
biggrin


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
FagorДата: Суббота, 17.01.2015, 18:25 | Сообщение # 32
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 828
Репутация: 84
Статус: Offline
Видимо годятся,а ресивер выходит комбо. biggrin
 
PavlonДата: Суббота, 17.01.2015, 20:06 | Сообщение # 33
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Да нет, ничего не годится, просто порой люди сами не понимают, что говорят. :D
А каналы эти он поймал совсем не на декодере Виасат, а на встроенном внутри телевизора DVB-T декодере. biggrin


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Четверг, 29.10.2015, 00:47 | Сообщение # 34
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Такого у меня еще не было... , когда у пульта декодера Виасат нужно поменять батарейки, а человек звонит и хочет менять оператора на Латтелеком (наземное ТВ). biggrin :D :D

Спрашиваю, а что Вас побудило внезапно переходить с тарелки на наземное ТВ ?
Ответ шокировал : - А что-то пульт стал плохо работать и я не могу включить телевидение Viasat!
Спрашиваю, ну а батарейки Вы менять не пробовали ?
Ответ снова шокировал: - А разве надо !? wacko :D

После замены батареек пульт начал хорошо работать и никуда им переходить не захотелось !
Видимо у нас есть люди, которые думают, что пульт дистанционного управления работает на ...воздухе. :D

Но вся беда в том, что они уже поспешили и купили в магазине модуль доступа для карточки Латтелеком, который магазин принимать обратно отказался по причине, что человек его даже и не попробовал и товар рабочий... cool


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
Форум абонентов Viasat » VIASAT » TVPlay Home (бывший Viasat Baltic) » Нарочно не придумаешь
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: