[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Обсуждения оператора
barcelonenkoДата: Среда, 10.10.2012, 12:35 | Сообщение # 391
гуру
Статус: Offline
есть еще канал Xtra Кино
Quote (Pavlon)
за 2 канала это дороговато

может быть до этого было, что за 8 каналов - 29 грн. - это дешево?

manomaxДата: Среда, 10.10.2012, 12:45 | Сообщение # 392
гуру
Quote (barcelonenko)
что за 8 каналов - 29 грн. - это дешево?

Я считаю,что Дешево... yes На "Нтв+" каналы "Наше Новое Кино",SyFy входят аж в пакет "Базовый Плюс",который отнюдь недешёв...а "Иллюзион+" с MGM вообще входят в пакет "VIP-Кино",а тут такая подборачка за 29грв...Однозначно,Дёшево!.. cool С Виасатом я когда-то сравнивал,но это нелегко...на Виасате дофига различных SD-Каналов,в том числе и Премиальные за 99грв...если на "Экстре" взять пакет "Футбол",который входит в пакет "Виасата" за 99грв.,то как минимум 1 Пакет нужно убирать чтобы вложится в эту сумму на "Экстре"... wacko

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

PavlonДата: Среда, 10.10.2012, 14:53 | Сообщение # 393
гуру
Quote (barcelonenko)
за 8 каналов - 29 грн. - это дешево?

Это уже дешево ! smile

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.

ИванычДата: Суббота, 17.11.2012, 20:49 | Сообщение # 394
заслуженный специалист
Всем привет сегодня подключал соседа к Экстре не оперативно ваше работают пол часа ждал пока соединили . Я ей говорю мол поменяйте глобик на опен она мне галакси галакси я ей опен . Ну кароче обламала галакси. Говорю на Сириус нужна головка она ждите сщас уточню пол часа уточняла потом говорит на почту всё придёт 339 грн тюнер + головка от Астры 100 грн говорю а мастер шо не приедет ? Она мне Ачто сами настроить не сможете или в городе Вам не найти ? Говорю пришлите мастера бо тут талковых нет мастеров настроют потом ходи за ними Она еще 100 грн за выезд . Говорю хрен с ним Вообщем приняли заказ . Всё за 589 грн Такого цирка с Виасатом у меня не было. ЕС есть ЕС

Сообщение отредактировал Иваныч - Суббота, 17.11.2012, 20:53

manomaxДата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:52 | Сообщение # 395
гуру
Quote (Иваныч)
Всем привет сегодня подключал соседа к Экстре не оперативно ваше работают пол часа ждал пока соединили . Я ей говорю мол поменяйте глобик на опен она мне галакси галакси я ей опен . Ну кароче обламала галакси. Говорю на Сириус нужна головка она ждите сщас уточню пол часа уточняла потом говорит на почту всё придёт 339 грн тюнер + головка от Астры 100 грн говорю а мастер шо не приедет ? Она мне Ачто сами настроить не сможете или в городе Вам не найти ? Говорю пришлите мастера бо тут талковых нет мастеров настроют потом ходи за ними Она еще 100 грн за выезд . Говорю хрен с ним Вообщем приняли заказ . Всё за 589 грн Такого цирка с Виасатом у меня не было. ЕС есть ЕС

biggrin biggrin biggrin Экстре ПОФИГ на установку,иди на рынок...покупай рес,договаривайся с дядей и когда уже ВСЁ стоит--покупай карточку... happy А у кого НИЧЕГО не стоит,то Виасат с тюнерком установить дешевле будет,особенно если брать HD... cool Любой может подсчитать цену тюнеров,установки и сопоставить это Всё с подключением к Виасату и Экстры... deal

lubhtoДата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:24 | Сообщение # 396
профессионал
Иваныч, А в чем цирк-то,я не понял?Что-то нелогичное произошло? Понятно,что за указанные деньги Опена быть не может.Поменять конвертор на Астру- задача для неленивых,если конечно не предстоит лезть на конек шиферной крыши.Поэтому при установленной антенне,об установщике, как правило, не спрашивают.Такова специфика лоу-коста..Вроде все ваши пожелания выполнили,может по времени что не так,тут сложно судить.
А быстрота принятия решения с Виасатом иной раз поражает результатом- заходишь в хату- в собачьей будке чище и свежее аромат,антенны стоят спутниковые,в грязном углу лежит отключенный ресивер Виасата...Подключить просят Т2...Для того ли стоит установка Виасат дешевле?..

sherolionДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:37 | Сообщение # 397
профессионал
Quote (Иваныч)
Такого цирка с Виасатом у меня не было

Иваныч, все что ты написал - это наивный бред. Ну и естественно стоило ожидать скорое появление комиссара Маномаха с его "убойными аргументами" вдогонку. Господа, хватит заниматься самоуспокоением! Просто добросовестно выполняйте свои договорные обязательства перед виасом и все у вас будет ок

Время Апокалипсиса

yorickДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:45 | Сообщение # 398
гуру
Долго думал, куда запостить это? Решил всё же сюда. biggrin
Вчера, когда смотрел "Великий футбол", обратил внимание на то, что спонсором передачи стала Xtra TV.
Растут в плане маркетинга, однако... wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

FagorДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:55 | Сообщение # 399
гуру
Молодцы так держать.

manomaxДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:02 | Сообщение # 400
гуру
Quote (sherolion)
Ну и естественно стоило ожидать скорое появление комиссара Маномаха с его "убойными аргументами" вдогонку.

А что разве "Экстра" занимается Установкой сат.оборудования...давай Свой Аргумент приводи!.. deal Написал как есть,"Экстра" на это забила болт...и докажи мне обратное!.. happy

FagorДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:49 | Сообщение # 401
гуру
Доказываю хотя никто никому здесь ничего не должен.
Когда вы уже научитесь смотреть дальше этого форума.
http://xtratv.com.ua/forum/viewforum.php?f=12

Сообщение отредактировал Fagor - Понедельник, 19.11.2012, 22:50

manomaxДата: Вторник, 20.11.2012, 00:00 | Сообщение # 402
гуру
Иногда туды заглядываю... tongue Зачем же чаще... biggrin Знаю что "Экстра" продаёт свои Карточки...об услуге "Установки" я не слышал!.. bag Да какая там нафиг установка,ежели Я на их сайте даже тюнерка купить не могу... biggrin А партнёрские соглашения с установщиками,так и у Виасата есть такое...хожу я по радиорынку и вижу Виасат,Экстра...захочу подключить Виасат,то он мне его и подключит... cool Но это сути дела не меняет..."Экстра" НИКАКИЕ услуги кроме продажи карточек не предоставляет...вот Где у них там на сайте можна выбрать Глобо или другой какой-то рес....заказать услугу "Установки"... shades

xron77Дата: Вторник, 20.11.2012, 05:05 | Сообщение # 403
профессионал
ну и споры у вас.чтобы успокоить,скажу что в штатах вообще установка и оборудование абсолютно бесплатно biggrin

sherolionДата: Вторник, 20.11.2012, 10:44 | Сообщение # 404
профессионал
Quote (manomax)
Экстра НИКАКИЕ услуги кроме продажи карточек не предоставляет... вот Где у них там на сайте можна выбрать Глобо или другой какой-то рес... заказать услугу "Установки"

А ты не задавался вопросом, надо ли им это???

Время Апокалипсиса

manomaxДата: Вторник, 20.11.2012, 12:53 | Сообщение # 405
гуру
Никогда не задаюсь подобными вопросами... biggrin Надо не надо...тут тема озвученная Иванычем была в Другом...а именно геморой при Установке "с нуля"... bag Конечно же я не бъюсь тут об стенку чтобы "Экстра" заделала такую Услугу,нет так нет...мне пофиг happy Просто факт имел место быть,ведь согласись что есть такие же Клиенты,которые Зелёного Понятия не имеют КАКОЙ им тюнер нужен...КТО должен устанавливать оборудование...тогда что они делают заходят на сайты "Экстры" и "Виасата",и сравнивают КТО ЧТО предоставляет...и если ему НУЖНА Установка,а на "Экстре" в лучшем случаи скажут вам перезвонит наш партнёр и предложит тюнер,установку или скажут прикрутить самому ежели цена подключения не устраивает...то на сайте "Виасата" с этим попроще...усё видно невооружённым глазом... online2long biggrin

Поиск: