Форум дилеров Виасат
|
|
SNGdnepr | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:08 | Сообщение # 1 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| Как Вы считаете, необходимо ли создать на форуме отдельный подраздел для дилеров Виасат ? Т.е. в этом разделе дилер будет делится опытом с такими же как и он дилерами. Абоненты не будут иметь доступа в дилерский раздел, т.к. в нем обсуждаются вопросы привлечения новых абонентов, вопросы заработка и комиссионных, приемы работы дилеров и т.д. Т.е. своего рода обсуждение "служебной информации", которая не должна быть доступна абоненту. 1.Дилерам - это даст возможность свободно пообщатся 2. Абонентам - не забивать голову лишней информацией. 3. ВиасатФану -форуму - возможность навести порядок по форуму, как то упорядочить темы или перенсти в закрытй раздел, чтобы не засорять форум. (к примеру "Экслюзивный договор", "Школа дилеров" и т.д.) Лично Я - за создание подраздела для дилеров. P.S. Такие подразделы форума для дилеров существуют на многих серверах шаринга,а также у платных рос. операторов ( пример на Триколоре)
ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ
|
|
| |
2309 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:36 | Сообщение # 2 |
специалист
| А как отличить дилера от не дилера? Quote (SNGdnepr) 1.Дилерам - это даст возможность свободно пообщатся А что им общаться свободно нельзя?Их здесь гнобят? Quote (SNGdnepr) в этом разделе дилер будет делится опытом с такими же как и он дилерами. Ага,щас ,все так и разбежались опытом делиться,и конкурентам помогать. Вспомните дилера что в Швецию поехал,он аж падает бежит опытом делиться,а его бедного на форум не пускают. Здесь дилеров ,человек 10,и постоянных посетителей столько же,что толку в закрытом разделе? Ну я туда под своим поганялом не зайду,зарегаюсь с другого компа с другим ником ,и все дела.
Я не абонент Виасат! Я не устанавливаю Виасат ! Skygate net ,0.9,Strong2100,90E-30W,
Сообщение отредактировал 2309 - Понедельник, 10.08.2009, 07:50 |
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:25 | Сообщение # 3 |
гуру
| SNGdnepr, да, об этом думали,решили отставить,кабинет дилера должен появиться на новом офсайте,подождем,вопросы конкретно по работе всегда можно узнать у вашего регионального менеджера,потом вся информация поступающая дилерам светится не на этом так на других форумах,так что секретов не получится. А порядок навести пожалуйста,действуй,предлагай.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
sashko | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:20 | Сообщение # 4 |
специалист
| Безумовно такий форум просто необхідний. Чим швидше він з"явиться тим буде краще. Чекаємо.
|
|
| |
Gosha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:35 | Сообщение # 5 |
заслуженный специалист
| В теории я думаю ,что крайне нужна такая ветка!, -для того ,чтоб обсуждать и как то влиять на текущий ход продвижения Виасата. Но по честному - я не верю,что к нам кто то прислушаеться и уверен,что эта ветка примет форму такую: пять, от силы десять дилеров будут обсуждать насущные вопросы и мечтать,что Вижн к ним прислушаеться.... и так пройдут годы...и писать мы будем лишь друг для друга...- 99%. Это честно... Если здесь на форуме есть представитель Вижена,то пусть опровергнет мои слова, -чему я буду рад. Надеюсь меня все поняли. Ждём.с..с.сс. Quote (SNGdnepr) Как Вы считаете, необходимо ли создать на форуме отдельный подраздел для дилеров Виасат ? Т.е. в этом разделе дилер будет делится опытом с такими же как и он дилерами. Не знаю даже с чем это сравнить. По честному -так оно и должно быть. Но не забывайте друзья где мы живём и с кем бизнес ведём. Так что будем говорить сами с собой, как в психбольнице... ( извините за столь резкую оценку) ,--но это правда.....
http://forums.frocus.net
Сообщение отредактировал Gosha - Понедельник, 10.08.2009, 20:53 |
|
| |
SNGdnepr | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:58 | Сообщение # 6 |
заслуженный специалист
| Спасибо всем кто высказал своё мнение по єтому поводу. Исходя из того, что негативного в том, что Quote (Gosha) и так пройдут годы...и писать мы будем лишь друг для друга...- 99%. Поэтому, виасат-фаны делайте отдельную веточку, и мы будем её наполнять.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:32 | Сообщение # 7 |
гуру
| Лорд четыре дня отсутствовал по семейным обстоятельствам, должен вот вот вернуться и с ним решим этот вопрос,будет закрытая ветка союза меча и орала,но о чем там можно в тайне шептаться ,не представляю.Связь с представителями Вижн у нас постоянная,по телефону или электронке.
|
|
| |
vlad1573 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
заслуженный специалист
| Ребята, конечно шифруйтесь! А то ведь установщики FTA могут перехватить опыт по "убалтыванию" людей подключаться к Вижну. Да, еще не мешало бы офсайт Вижна засекретить, чтоб на него кроме дилеров никто и не заходил, там все равно ничего интересного для абонентов, кроме оплаты через инет, нет. Хот на закрытом форуме вас не будут доставать "нытики", такие как я, Лукас и иже с нами А Вижн обязательно вас услышит Так что готовте загранпаспорта для поездок в Европу (Ничего личного)
Openbox F-300 (прошит под X-800), TIGER T*600HD. Бывший абонент ВижнТВ 4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 90E
|
|
| |
lord | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:00 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (vlad1573) Хот на закрытом форуме вас не будут доставать "нытики", такие как я, Лукас ... Вот это мне нравится (ничего личного. удобная фраза - правда? ) Кто ещё что думает?
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
2309 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:04 | Сообщение # 10 |
специалист
| Quote (vlad1573) конечно шифруйтесь! А то ведь установщики FTA могут перехватить опыт по "убалтыванию" людей Поддерживаю на все 100%
Я не абонент Виасат! Я не устанавливаю Виасат ! Skygate net ,0.9,Strong2100,90E-30W,
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:16 | Сообщение # 11 |
гуру
| Quote (vlad1573) от на закрытом форуме вас не будут доставать "нытики", такие как я, Лукас и иже с нами Я с одной стороны сказал Лорду что согласен,но боюсь что эксперимент не удастся,ведь на самом деле форум именно для Влада,Лукаса и остальных иже с ними.Прежде всего мы ведь форум абонентов.Лорд может сделать закрытый раздел для некоторых участников дилеров ,можно попробовать,но думаю активности в том разделе не будет.
|
|
| |
SNGdnepr | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:40 | Сообщение # 12 |
заслуженный специалист
| Вижу, что активность дилеров Виасат очень низкая, поэтому - время показало Вы были правы. Форум для дилеров должен быть, но главное в нем - количество участников. А т.к. пока дилеры не подтянулись - интереса к этой ветке пока нет
|
|
| |
sashko | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:23 | Сообщение # 13 |
специалист
| А якже ми маємо проявти свою активність?... Наприклад нехай кожен, хто має намір приймати участь в такому форумі, тут зареєструється. До прикладу - я - дилер(дистрибютор, АСЦ) №131 м. Тернопіль. Ще таких назбирається чоловік 10-20 і можна відкривати окрему гілку для дилерів. Думаю тем до обговорення знайдеться багато і напевно будуть ще люди підтягуватися...
|
|
| |
nukanaka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:28 | Сообщение # 14 |
| Всем привет я дилер №297. работаю во львовской обл. подключил около 200 абонентов. у меня естественно есть замечания. 1. к рекламной компании. рекламные ролики нужно было запускать в таком порядке: от декабря до февраля по новостным каналам, потому что именно тогда был повышенный интерес к этим каналам. С марта нужно было снизить цену симейного пакета до 30 грн в месяц и уже с него потом перетягивать на престижный за 99грн. Рекламу нужно было запустить по тем каналам которые транслировали спортивные передачи, в принцыпе это можно сделать и сейчас, а по новостным каналам запустить поближе к призидентским выборам. ну и сами ролики должны быть по агресивней, а то заснуть можно. 2. к организации програмы доставка через дилера. по каждому заказу с дилиром нужно было договариваться индивидуально про цену доставки, установки и дальнейшего обслуживания. 3. пожалуста отмените разные пиршества и поездки для избранных в Америку, Швецию, и так далее, этим никого серьёзно не купиш, а съэкономленные деньги можно было пустить на что нибуть полезное, например на снижение стоимости тогоже пакета "симейного". нам будет намного проще подключить абонента к виасату на пакет симейный с трк за 25грн в месяц, а коллцентру, потом будет проще перетянуть его на пристижный за 99грн с контрактом на 2 года. можно и дальше перечислять все что накопилось но это как то в другой раз
|
|
| |
sova | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:46 | Сообщение # 15 |
Любитель САТ-ТВ
| 3. пожалуста отмените разные пиршества и поездки для избранных в Америку, Швецию, и так далее, этим никого серьёзно не купиш, а съэкономленные деньги можно было пустить на что нибуть полезное, например на снижение стоимости тогоже пакета "симейного". нам будет намного проще подключить абонента к виасату на пакет симейный с трк за 25грн в месяц, а коллцентру, потом будет проще перетянуть его на пристижный за 99грн с контрактом на 2 года. можно и дальше перечислять все что накопилось но это как то в другой раз золотые слова ,нет не золотые брилльянтовые http://s9.ucoz.net/sm/1/hands.gif
|
|
| |