Говорилка абонентов Viasat (часть 4)
|
|
RamssesX | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:40 | Сообщение # 1051 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| Quote (Sasha111_ua) Добрый день. Не показывает Евроспорт1,2. История такая: при установке тарелки, установщик сказал что у меня не ловит ХотБирд, по его словам это означало что не будет некоторых каналов, но пакет Виасат «Всі улюблені канали за 99» весь идти будет. Евроспорт1,2 показывал где-то до середины-конца декабря, потом пропал. Вместе с сервисным центром проверили ХотБирд он, естественно не ловится, я объясняю, что он и не ловился, но Евроспорт был, ничем мне помочь так и не смогли. В точці 13Е "висить" не один а 3 супутника: HotBird6,HotBird8,HotBird9. Якщо сигнал на мінімумі, то можуть одні транспондери працювати, а інші ні. Тому ваш "установщик" скоріше всього: 1) не має досвіду монтажу супутникових антен; 2) не має обладнання для точної настройки супутникового сигналу; 3) дуже квапився на інший монтаж. Як впевнитись у тому, що до вас приїхав професійний монтажник? 1. Для профі не буває варіанту - "не можна". 2. У профі є весь інструмент для монтажу антени і прокладки кабелю. 3. У профі є прилади для точної настройки антени (не ваш тюнер з телевізором). 4. Профі ніколи не використовує самі дешеві комплектуючі, а кабель насамперед! 5. Профі ніколи не буде працювати за спасибі або за "та я ж вам абонплату плачу" (абонплату отримує компанія ВІЖН ТБ, а дилер з неї не отримує ні копійочки) 6. Профі ніколи не сидить без роботи, а тому він ніколи не приїде до вас через 5хв після вашого дзвінка! 7. Профі ніколи не морозиться від телефонних дзвінків - в нього просто руки зайняті - зателефонуйте пізніше! Як побороти вашу проблему? 1. Зателефонувати в колл-центр та повідомити про неякісний монтаж і довоідатись хто вам здійснював монтаж, його стаж роботи. 2. Взяти пресу за 2000-2002 роки - знайти оголошення про монтаж супутникових систем і зателефонувати - профі займаються монтажем супутникових систем більше 5-10-ти років або взяти телефон у ваших знайомих, які не мають проблем із сигналом супутникової антени!!! P.S. Якщо Ви замовили ВІАСАТ через колл-центр, то скоріше всього вам установили супутникову систему через дилера, який виграв тендер. А як ви знаєте тендери виграють ті, які дають найменшу ціну :D:D , або мають привілеї через родинні зв`язки, бізнесові та друзячні відносини з керівництвом компанії :D Якщо Ви з Черкащини можу вам допомогти або порекомендувати професіонала.
Сообщение отредактировал RamssesX - Четверг, 11.02.2010, 07:27 |
|
| |
SNGdnepr | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:48 | Сообщение # 1052 |
заслуженный специалист
| Як побороти вашу проблему? Антенну нужно настроить! Самостоятельно, или позвонить в колл-центр и заказать к Вам бригаду установщиков от Виасат Украина.
ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:33 | Сообщение # 1053 |
гуру
| Сегодня стартует очередное обновление ПО, подробности завтра тут http://viasatfan.clan.su/forum/24-195-11
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
gortshak | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:04 | Сообщение # 1054 |
специалист
| обновление ПО - это крутА! Ну а где ж обещаный "Первый автомобильный"-то???? Уже скоро и фЕВРАЛЬ закончится... Мда уж.... Ниче не скажешь...
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:36 | Сообщение # 1055 |
гуру
| Перший автомобильный будет, но опять старт канала снова перенесли, на март - апрель
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:14 | Сообщение # 1056 |
| А,Виасат будет сущиствовать к Апрелю? Што больше каналов несуществует.
|
|
| |
Barver | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:03 | Сообщение # 1057 |
специалист
| Я думаю, Виасат будет существовать и после нас
|
|
| |
TGL61 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:53 | Сообщение # 1058 |
заслуженный специалист
| Quote (gortshak) Ну а где ж обещаный "Первый автомобильный"-то???? http://www.guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=1835
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:19 | Сообщение # 1059 |
гуру
| Нашему форуму предоставили возможность участия в тестировании нового ресивера при условии только тестировать и пока не выкладывать никакую информацию, что мы и делаем. Заранее подготовим обзор и как только придет время Вы, уважаемые форумчане, узнаете об этом первыми. В продаже появится к концу весны началу лета, сейчас, когда не сезон для подключений нет никакого смысла в его появлении ,думаю так сделали из этих соображений ну и соответственно появилось больше времени его поюзать потестировать и выявить баги, если такие есть.
|
|
| |
Timka | Дата: Среда, 17.02.2010, 02:37 | Сообщение # 1060 |
заслуженный специалист
| Ты лучше сразу скажи - HDMI выход у него есть? Качество сигнала на глаз какое 300 линий как у нынешнего?
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:47 | Сообщение # 1061 |
гуру
| Сегодня подключу к плазме и сравню,переключая поочереди RGB и HDMI . Да, указано на разьеме HDMI 576p,как и обещали. 300 линий это у VHS видика, в цифровых тюнерах вроде как побольше линий , это трансляция самих каналов не всегда в PAL 720 Х 576 и в ентээси не помню сколько но намного меньше чем возможное.
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:29 | Сообщение # 1062 |
профессионал
| censorship
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:29 | Сообщение # 1063 |
гуру
| max_dnepr Quote Ждем каналы в 1080p в частности. Если честно, я не вижу им применения в быту. Разве что - в демоцелях со спец приёмниками. Под показ одного такого канала, мощности целого транса выделять нужно.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:38 | Сообщение # 1064 |
профессионал
| Дамы и господа! Сегодня мне сообщено о том, что больше я не являюсь дилером Viasat. Собственно недавно я и сам порывался уйти. НО. Прозвучал намек, что одной из причин непродления договора со мной является.... скажем так творческая деятельность. Кроме того мне рекомендовано убрать все мои заметки о виасат из интернета во избежание исков компании за антирекламу. Что делать со статьями на этом сайте- пусть решает администрация. Я же этим сообщением 1. Заявляю о выходе из администрации сего форума ибо не считаю возможным свое участие в подцензурном ресурсе 2. Прощаюсь с посетителями форума. Это мой последний пост здесь. Интернет большой. До встречи на его просторах. И всего Вам доброго!
|
|
| |
lubhto | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:49 | Сообщение # 1065 |
профессионал
| Значит получил "черную метку"...От себя замечу ,что в статьях Макса не видел предвзятости или излишней эмоциональности в отношении Виасат. Но видел желание разобраться и предложить свое видение проблем..И делал это от своего лица.Значит эта правда признана антирекламой. Это характеризует. Ту команду, которая заметок этих и статей убоялась. И не замечает всего положительного, что было сделано Максом, как и Гошей. Потеря устойчивости - выходит малая критическая заметка может порушить благополучие Вижн. Максу желаю удачи на любом поприще и знаю, что при обращениии получу благожелательный и квалифицированый совет. А для себя.. "Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол- он звонит по тебе" Э.Хэмингуэй
|
|
| |