Говорилка абонентов Viasat (часть 4)
|
|
m-721 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:37 | Сообщение # 781 |
 Новичок
Статус: Offline
| Хочу привести высказывание пользователя с соседнего сайта "Все таки какие дуболомы на Вижн-ТВ-оказались на поверку в техническом плане . Я с лета подключился к пакету СЕМЕЙНЫЙ проплатил до конца зимы авансом-а теперь сповышением стоимости пакета до 59 гривен.захотел- ационно проплатить 360 гривень авансом за целый месяц-и смотреть (по 1-й гривне в день целый 2009-й год пакет семейный)-по условиям акции - и представте мое удивление когда я позвонил на Виасат Украина и попросил меня перевести в акцию то мне отказали -сказав что это только для новых клиентов а мне нужно сначала разорвать договор на действующее подключение а аж потом акционно подключится на год.Ну и где тут какая либо логика и гибкость тактики, которой и не пахнет ,!!!Если ничего не вымучу перейду на пакет экономный нтв+(за 30 гривен в месяц) там хоть в пакете нет лежачих каналов. Все каналы рабочие и платить за воздух не надо как это имеет место с пакетами Вижн-ТВ-где такие каналы как :2т:КиКО:Планета :Украина- в 80-ти %-абонентов виасат по всей Украине-не работают в силу слабости сигнала именно с этих транспондеров.Интересно а кто что думает по этому поводу.? У меня аналогичная ситуация.Где же логика?Извините за словоблудие. Просьба писать нормальным шрифтом,всё прекрасно видно
Сообщение отредактировал m-721 - Понедельник, 02.02.2009, 19:11 |
|
| |
SNGdnepr | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:37 | Сообщение # 782 |
 заслуженный специалист
| Учитывая курс доллара есть предложение подтянуть рекомендованную цену тюнера на сайте виасата. Так, к примеру тюнер 399грн стоит. А дилер должен что-то заработать ? Доллар подрос, закупка стала дороже, при нынешних рекомендованных 399грн.за тюнер - выгоды нет никакой.
ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:37 | Сообщение # 783 |
 гуру
| Где вы живете?
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
operator103 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:37 | Сообщение # 784 |
 специалист
| Quote (bats) Если я за такие деньги не могу редактировать каналы по своему усмотрению, то грош - цена вашему тюнеру. Редактировать каналы Вы не можете, потому что, тюнер всё время подвержен влиянию спутника, если у каждого абонента будет выставлены каналы так как он захочет, то как тогда менять прошивку тюнеру??? ну а если прошивка будет меняться, то каналы вновь будут разбросаными... а так они укомплектованы тематически, остаётся только привыкать  Добавлено (17.02.2009, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (alexey1982) Пакет "Семейный" по наполнению должен быть универсальным. В пакете НЕТ ни ОДНОГО спортивного канала. Ну почему же ни одного, один есть - ПланетаСпорт...  Добавлено (17.02.2009, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (dima0707) Добрий день!!! вчера включил канал AXN Sci-Fi там только звук, а картинки нет!!!! в чем проблема? В таком случае нужно перегрузить тюнер без антенны кнопкой ресет
Свой среди чужих, чужой среди своих!
|
|
| |
koloradskyimuh | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:37 | Сообщение # 785 |
| центр техподержки (8-800-501-93-10) Виасат почемуто отказываеться активировать пакет етнических каналов хотя в суботу с этим проблем небыло.
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:37 | Сообщение # 786 |
профессионал
| Quote есть предложение подтянуть рекомендованную цену тюнера на сайте виасата. 1. цена рекомендованая. Вам никто не запрещает продавать дороже. 2. цена привязана к гривне. Реальная стоимость приемника существенно выше. По сути почти половоину стоимости Виасат компенсирует. Ну будет компенсировать на 2% больше. 3. ОГРОМНЫЕ коичества ресиворов розданы НА РЕАЛИЗАЦИЮ в сети аудио-видео техники. С привязкой к гривне. Никто ничего менять не будет. 4. Вопрос-предложение не по адресу. Напишите письмо в Вижн с возмущениями 5. Вам ли жаловаться. Если я конечно вас правильно идентифицировал, то продавать в 0 и в минус вам не привыкать.
|
|
| |
wwqt | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:37 | Сообщение # 787 |
Новичок
| В Киеве.
|
|
| |
dima0707 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:37 | Сообщение # 788 |
 специалист
| Прошу не много канал ТРК Футбол
Dima
|
|
| |
koloradskyimuh | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:37 | Сообщение # 789 |
| так можно или нет активировать этот этнический пакет
Сообщение отредактировал koloradskyimuh - Вторник, 21.04.2009, 13:49 |
|
| |
SNGdnepr | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:38 | Сообщение # 790 |
 заслуженный специалист
| 1.Согласен, что рекомендованная цена - значит не назначенная. 2. реальная цена - уще выше- не поверю. 3. в сети- аудио видео теники завышены цены, клиент чувствует разницу и "не ведется" 4. созванивался с региональныи менеджером, пообщел донести до высшего рукодства 5. в 0 и в минус я не продаю.
ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:38 | Сообщение # 791 |
 гуру
| Так на радиорынке попробывать продать. А карта активированная, договор на вас составлен??
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:38 | Сообщение # 792 |
заслуженный специалист
| Алексей, а что будут, если я просто перестану платить. Что компания со мной сделает? Стать такой, как я хочу, она , по-видимому, сможет тогда, когда я уже не смогу оплачивать даже Семейный.
Всем добра и мира
|
|
| |
aleks18 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:38 | Сообщение # 793 |
Любитель САТ-ТВ
| Когда будут ТРК "Футбол", он же уже есть на сириусе на частоте 11766Н27500 3/4 под название (Football Ukraine) Чтоже виасат некак н может доавить его????
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:38 | Сообщение # 794 |
профессионал
| 2. Смотрим здесь http://sat-forum.org/index.php/topic,106707.225.html. Отстранясь от собственно личности совладельца сатсистем и того бардака и травли, которое они развели на своем форуме в отношение Viasat(коммерческий интерес ихний очевиден) могу сказать-в отношении что почем здесь получится если заказать аппарат с такими параметрами-мнение этого человека для меня более чем авторитетно. 3. В сети аудио-видео цены завышены не всегда. Во всяком случае зависит от условий поставки. В нашем случае с Viasat (исходя из интервью разнообразных руководства) цель-продать как можно больше не заботясь о прибыли. Поскольку сами сети должны прибыль получить-значит поставка им сделана с условием минимальной накрутки и как компенсация видимо фигурирует длительная отсрочка платежа. Отдельная песня-наборы "все включено". На них зарабатывают. 4. Ну и как? Поскольку менеджер у нас один - из моего опыта..... Толку от этого не больше чем .... Короче должность эта для выпускания пара видимо существует. Не более того.
|
|
| |
wwqt | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:38 | Сообщение # 795 |
Новичок
| Карта не активирована, договор не составлен. Купил комплект чтоб в селе поставить, решил дома глянуть что за чудо подключил вместо своего Опенбокса-800 понял что зря я комплект брал, всё равно ресивер людский нужен без привязок к карточкам и спутникам. А может можно производителю вернуть? 2 недели ещё не прошло чек есть 
|
|
| |