[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 4)
vlad1573Дата: Среда, 07.10.2009, 21:05 | Сообщение # 751
заслуженный специалист
Статус: Offline
Quote (max1993)
елеканал "AXN-SciFi-Russia" на 12610 V (північний промінь), SR 22000, FEC 7/8. Активована українська звукова доріжка.

Дорожка то там появилась, только базарят то все равно на русском (проверял 10 минут назад)

Openbox F-300 (прошит под X-800), TIGER T*600HD.
Бывший абонент ВижнТВ
4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 90E

yorickДата: Четверг, 08.10.2009, 10:59 | Сообщение # 752
гуру
А вот и продолжение темы, поднятой вчера, уже более конкретное и из - серъёзного источника:

"Газпром" заходит из космоса.

Его дочерняя структура претендует на 51% "Поверхности".
У "Газпрома" может появиться еще один медиаактив в Украине. Как стало известно Ъ, дочерняя компания российской газовой монополии "Газпром-медиа" рассматривает возможность покупки 51% оператора спутникового телевидения "Поверхность+". "Газпром-медиа" уже принадлежит конкурент "Поверхности" – оператор "НТВ-Плюс" и в случае объединения компания станет лидером рынка.
"Газпром-медиа" может стать соинвестором группы компаний "Поверхность", владеющей оператором спутникового телевидения "Поверхность+" и несколькими спортивными каналами, сообщил Ъ информированный источник на медиарынке. По словам другого источника, близкого к акционерам "Поверхности", "Газпром-медиа" уже включена в список компаний, участвующих в тендере по привлечению стратегического инвестора, проводимом ИК Concorde Capital. Владелец 60% "Поверхности" Виктор Самойленко и глава департамента инвестиционно-банковских услуг Concorde Capital Виталий Струков не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. В пресс-службе "Газпром-медиа" от комментариев отказались.
Группа компаний "Поверхность" владеет телеканалами "Спорт 1", "Спорт 2", "Спорт 3", "Спорт 4" и "Спорт HD". С июня 2008 года предоставляет услугу спутникового телевидения "Поверхность+". Владеет правами на трансляцию в Украине матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы до 2012 года. В августе этого года Виктор Самойленко продал 40% компании ISTIL Group. Сделка, которая оценивалась в $60 млн, предусматривает опцион ISTIL на увеличение доли до 55%.
В июле группа компаний "Поверхность" объявила о намерении привлечь инвестора и начала переговоры по продаже от 25% до 51% за $50-100 млн. Финансовым консультантом по привлечению инвестиций была назначена ИК Concorde Capital. "В сентябре мы рассчитываем получить юридически обязывающие предложения, а в октябре-ноябре – закрыть сделку",– говорил ранее Ъ господин Струков. Сейчас Concorde Capital подыскивает покупателя, готового выкупить не менее 51% "Поверхности". "На этой неделе завершается прием заявок, у нас уже есть три, ждем еще шесть. После этого мы выберем трех финалистов, которые будут допущены к процедуре due diligence",– сообщил господин Струков.
"Газпром-медиа" принадлежит оператор спутниковой связи "НТВ-Плюс", работающий в России и Украине. Недавно компания активизировалась на российском рынке, купив контрольный пакет "Национальной спутниковой компании", оператора спутникового ТВ, оказывающего услуги под брендом "Триколор ТВ" . "Газпром" заявил о планах объединения двух платформ.
Аналитик российской ИК "Финам" Влад Кочетков не исключает, что в случае покупки "Газпромом" "Поверхности" развитие платформ в Украине может пойти по российскому сценарию. "Объединение двух платформ – наиболее вероятный шаг. Развивать две конкурирующие структуры невыгодно",– говорит господин Кочетков. По его словам, в этом случае у "Газпрома" появляется возможность создать лидера спутниковой связи в Украине. Гендиректор "Новых телевизионных технологий" ("НТВ-Украина") Игорь Давыденко заявил Ъ, что не располагает информацией о возможной сделке.
"Если 'Газпром-медиа' купит 'Поверхность+' и объединит ее с 'НТВ-Плюс', всем остальным тут делать нечего",– считает независимый медиаэксперт Александр Глущенко. По его мнению, объединив пакет "НТВ-Плюс" и эксклюзивный спортивный контент "Поверхности", компания сможет сформировать очень привлекательный для абонентов пакет каналов. "Кроме того, обе платформы вещают с одного спутника Eutelsat W4, и в случае создания объединенной платформы затраты на передачу сигнала значительно сократятся",– добавляет эксперт.

Источник:
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1251924

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

lubhtoДата: Четверг, 08.10.2009, 11:04 | Сообщение # 753
профессионал
smile "Совместный труд в мою пользу объединяет" Кот Матроскин

Сообщение отредактировал lubhto - Четверг, 08.10.2009, 11:04

yorickДата: Четверг, 08.10.2009, 11:17 | Сообщение # 754
гуру
+10!!! biggrin

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

valdekДата: Суббота, 10.10.2009, 10:23 | Сообщение # 755
гуру
Тогда ждём в списке каналов П+ вместо N-24 появятся ВЕСТИ, вместо RTVi -РТР Планета, и так далее, и про СПОРТ1-2-3-4 за 120гривень можно забыть, 300 гривень минимум, да и ещё может придётся какой специальный за 2500 гривень ресивер от GS купить, этим это как раз плюнуть,НТВшники всегда говорят шо они телепроэкт для богатых,а те на такое денег не пожалеют. Душили раньше газом, а теперь и из космоса начнут. Какой тут нафиг забота о зрителе. angry

TGL61Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:47 | Сообщение # 756
заслуженный специалист
Quote (valdek)
НТВшники всегда говорят шо они телепроэкт для богатых

На сколько я слышал от руководства В.В. то каналы Viasat тоже не для бедных smile smile

valdekДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:33 | Сообщение # 757
гуру
Моё мнение, шо телевиденье в первую очередь должно быть доступное всем, а уж на чем смотреть, на панэле 50 по диагонали или кубике чёрнобелом- это уже зрителю решать. Доступность, а от сюда и масовость. Еслиб были у нас не китайские тюнера, а например японские, то врятли мы смоглиб увидеть на домах так много тарелок. Ехал недавно с одним заробитчанином, он четыре года проработал в Ирландии, и у нас за это время ниразу небыл, так тот был в шоке. Уежал- на его улице была только антэна у одного бизнесмена, а щас у того пять, и по улице на каждом доме две- три, несмотря, говорит на то, шо всё время говорит, слышу от вас, шо у вас кризис. biggrin

foxsatДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:33 | Сообщение # 758
Новичок
Вот например я с западной Украины,у меня в деревне 3,5 тисячи населения(ето приблизитенльо 1200 домов),а виасат стоит токо у меня одного.И пока что мне не удалось убедить никого подключится,хотя многие интересовались,и как только я називаю цену скоко надо платить в месяц все просто шарахаются и називают меня дураком говоря что незачто платить такие деньги,а мож и вправду они правы?Надо задуматся!!!!!???

PETERCOMДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:49 | Сообщение # 759
специалист
Про що ми тут обговорюємо,про те що нам додадуть канали?,про те ,що нам програмісти зроблять епг?про те що...?про те що.,?МАРНО СТИРАТИ КЛАВІШІ НА КЛАВІАТУРІ!!!!...
Сьогодні включив в себе кабельне,здивувався,ТРК ФУТБОЛ транслюють,і це в місті де один кабельний оператор,і то гов...ний(за 20грн весь пакет),а нам тут торочать 'мы договариваемся'.Я,зокрема,працюю в дистрибуційному бізнесі(6 р),так домовленості не створюються.І не потрібно наводити нам приклад Дніпропетровська,і забувати про інші міста,містечка,села,база величезна,були б навики продаж,а то тільки зомбування так званих дилерів,які тільки й вміють,що блазнювати,а решта 000.Давайте й далі так тримайте,в перед,з Богом.
Можете мені ставити -100,але така реальність

http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим.

MehanikДата: Понедельник, 12.10.2009, 10:05 | Сообщение # 760
гуру
Quote (foxsat)
Вот например я с западной Украины,у меня в деревне 3,5 тисячи населения(ето приблизитенльо 1200 домов),а виасат стоит токо у меня одного.И пока что мне не удалось убедить никого подключится,хотя многие интересовались,и как только я називаю цену скоко надо платить в месяц все просто шарахаются и називают меня дураком говоря что незачто платить такие деньги,а мож и вправду они правы?Надо задуматся!!!!!???

Ты не поверишь, но у меня идентичная ситуация. Одному-другому назвал цену и больше не пытался – для людей это дорого. А ведь читал на форуме негативные отзывы, но все равно купился и подключился. Но все же, я не буду жаловаться на Виасат — я по жизни оптимист и надеюсь, что скорым временем эта цена себя оправдает добавлением хотя бы 2-3 каналов (например Футбол, ТРК Украина) и новым ПО...

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

SNGdneprДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:29 | Сообщение # 761
заслуженный специалист
Согласитесь, что на фта есть Интер, Интер+, Мегаспорт.
И не каждый захочет платить 99грн/мес, за то, что этих каналов нет.

ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

valdekДата: Вторник, 13.10.2009, 10:19 | Сообщение # 762
гуру
iнтера уже пару дней нет.

SPTДата: Вторник, 13.10.2009, 14:11 | Сообщение # 763
специалист
началась загрузка нового ПО.. С новым ЕПГ

SRT 7700
Пакет "Престижный"

SNGdneprДата: Вторник, 13.10.2009, 14:41 | Сообщение # 764
заслуженный специалист
Так давайте скрины в студию!
И что там новенького обещают?

ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

SPTДата: Вторник, 13.10.2009, 14:44 | Сообщение # 765
специалист
нет технической возможности выставить....(сейчас на работе, жена позвонила и спросила что делать)..

SRT 7700
Пакет "Престижный"

Поиск: