Говорилка абонентов Viasat (часть 4)
|
|
Blad0666 | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:13 | Сообщение # 361 |
 Любитель САТ-ТВ
Статус: Offline
| DIDONE скажыте ваше мнение как отнисетца и самое главное долго ли будет оставатца абонентом человек каторый вовремя платит за услугу уже енное время если снижение абонплаты будит только для новых абонентов. Предлагаю зделать опрос как к етому отнисутца существующие абоненты при таком отношении.
ВИЖН ДАВАЙ КАНАЛЫ! ЕНИМАЛ ПЛАНЕТА,ЮНИВЕРСАЛ,СКАЙФАЙ,ДИСНЕЙ,трк ФУТБОЛ
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:40 | Сообщение # 362 |
гуру
| Blad0666, а мы им предьяву выставим, и пусть только попробуют нам отказать Давай подождем и посмотрим как будет.При желании и сейчас можно коллцентр попросить подключить вас к этой акции, механизм если не ошибаюсь такой, акция комплект за 1 грн,1000 гривен оплата грубо 6 мес престижного плюс активация,а потом оставшиеся полтора года 99 грн но смотреть только престижный,без права перехода в семейный.Но, зачем вам снова платить за тюнер если он уже есть,да и первые акции скоро заканчиваются,время быстро идет,не выкидывать же оборудование,поэтому должны сделать и для старых ,ведь всё логично.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:44 | Сообщение # 363 |
заслуженный специалист
| Quote (Gosha) Такие высказывания может писать человек либо малоопытный в сат.тв , либо новенький сотрудник Вижена. Где-то в глубине моего сознания давно созрела примерно такая же мысль. К моему глубочайшему сожалению, я перестал себя здесь чувствовать комфортно. Наивно полагать, что люди БЕЗВОЗМЕЗДНО вот так, до хрипоты, от одной только любви к шведам, будут доказывать, что Виасат ниспослан нам с небес и мы все обязаны быть благодарны Господу за это. И молиться на этого оператора, а не высказывать свои неудовольствия и претензии. Нынче за такое здесь чуть ли не открыто называют предателем, могут оскорбить и пр. Совсем недавно такого не было. И как я могу поверить, что человек без ума от Виасата, ЕСЛИ САМ ОН ЭТОТ ПАКЕТ ЛИЧНО НЕ СМОТРИТ ВООБЩЕ????? И что такой человек не проплачен???? Вот человеку, который не скрывает, что через подписку на "Семейный" получил недорогой доступ на федеральный пакет на 40Е, я почему-то верю. Плюс несколько действительно интересных каналов пакета. Как дополнение. Я не стал противником и тем более врагом Виасата. Но я не являюсь и его ФАНОМ. Еще раз повторяю: по моему глубочайшему убеждению нынешняя цена пакета ЯВНО завышена. А про ресивер уже и говорть не хочется. Лично я до тех пор, пока оставив и нынешний рес для желающих, компания не предложит для других желающих (за соответстующие деньги) более-менее приличный ресивер, возобновлять подписку не буду. Я отлично осознаю, что невелика потеря и никого ни к чему не призываю. Я лишь высказываю свою личную точку зрения. И решать хозяевам ресурса: нужен ли я здесь вообще. Могу лишь констатировать, что говорить я здесь стаю все меньше и меньше. Причины я изложил выше. Извините, если кого обидел. Поверьте, это не со зла......
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
|
|
| |
koloradskyimuh | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:53 | Сообщение # 364 |
| valdek, та модель что я писал самая удачная и еще чери естар (как старая камбри) знакомый занимался строительством котеджей, каждый день ганял груженый по разным обьектам, пробки, трасса, бездорожье, менял только какието резиновые вставки под пружины(шли от жигуля) и жаловался на отсудствие полного привода но за такие деньги остался доволен, потом благополучно продал. насчет калины ничего не знаю извини.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:56 | Сообщение # 365 |
гуру
| Виктор,сейчас лето,телек ваще не смотрю, как дадут возможность перейду на 99 грн но ближе к осени. И кто тут мешает комфорту,покажите ,забаним и делов то . Шутка конечно. А если на форуме и появятся сотрудники Виасата мы будем только рады ,но им пока не до нас, работы много.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:01 | Сообщение # 366 |
 гуру
| Солидарен с мнением Виктора. Более того - отдельные мысли, прозвучавшие в его "крике души" выше, сам высказывал неоднократно.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
lord | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:43 | Сообщение # 367 |
 Admin
| Вероятно я в последнее время недостаточно внимательно читаю форум и что то пропустил...Всегда было, есть и, надеюсь, будет, что у нас на форуме есть и активные недоброжелатели Виасата и его сторонники. Есть центристы и колеблющиеся. Есть "засланные казачки". Это реальность. Я много раз просил, что не надо у нас слово фан воспринимать буквально. Фанатизм хорош лишь в постели, и то не всегда. Не надо воспринимать всё лично, верить всем подряд, и обязательно молиться на Виасат Мне очень жаль, что наши постоянные пользователи говорят об ощущении дискомфорта на форуме... Я и модеры стараемся для вас (поверьте - безвозмездно). Поэтому всегда готовы выслушать все ваши предложения и пожелания и воплотить то, что реально. Кто, где, когда, кого называет предателем за плохие отзывы о Виасате??? Дима прав, тех, кто переходит на личности, мы наказываем (без шуток). Кроме того у меня есть идея, которая, возможно, будет скоро осуществлена и это поможет навести мир и порядок в наших конюшнях Но об этом не сейчас.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:53 | Сообщение # 368 |
заслуженный специалист
| lord,чтобы не быть голословным, прошу: внимательно прочитайте пост №220 и все, что с ним связано ("О спорте на каналах Виасат"). Я испытал некий шок. Реакции - ноль (вывод - если тебе больше по душе другой оператор, то и *** с тобой...). С этого момента и началось мое переосмысление происходящего. Потом эти хамские наскоки вновь зарегистрированных пользователей на Юрия, на Дмитрия. Недовольное ворчание в сторону Гоши, который, в сущности, на мой взгляд, говорил правильные вещи. Не очень приятные для слуха поклонников Виасата, но ведь правильные? Я так до конца и не понял позицию Алексея (дал пару - тройку "шкурнических" сообщений - и ты "активный участник". А сотня - другая, но критических и без лишних восхвалений, остаются незамеченными. Гуру это чести не делает). Я хоть и пообщался с ним вне форума, но мой последний вопрос к нему так и завис в воздухе. Да и этот, прерванный Вами, глупый мой спор с одним из таких пользователей.... Вот основные причины того, почему мне стало не совсем комфортно. Еще месяца два - три назад здесь маленько было по-другому. Это мое личное мнение, прошу на него не обижаться. С подавляющим большинством форумчан общаться действительно и приятно, и интересно. И я им за это искренне благодарен.
|
|
| |
Skifai | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:50 | Сообщение # 369 |
 Новичок
| Што известно о новом ПО.и будут ли изминение или снова поминяют только дату и номер версий,будет реализовано лояльность тюнера к условно кодированым каналам?
Хачу смотреть лучшее
|
|
| |
userus | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:58 | Сообщение # 370 |
Новичок
| Quote (ВИД-57) Еще месяца два - три назад здесь маленько было по-другому. +1
Сообщение отредактировал userus - Четверг, 11.06.2009, 20:59 |
|
| |
lord | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:40 | Сообщение # 371 |
 Admin
| Почистил последние сообщения. Ребят, ну моё терпение тоже не безгранично. Скоро пойдут баны...
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
Blad0666 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:56 | Сообщение # 372 |
 Любитель САТ-ТВ
| Если трк Футбол тест на Сириусе! почему тагда некоторые кабельщики уже сичас могут брать сигнал с Сириуса.И переоформлять карты с 36'на 4.8
ВИЖН ДАВАЙ КАНАЛЫ! ЕНИМАЛ ПЛАНЕТА,ЮНИВЕРСАЛ,СКАЙФАЙ,ДИСНЕЙ,трк ФУТБОЛ
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:02 | Сообщение # 373 |
заслуженный специалист
| Quote (Lord) Почистил последние сообщения. Ребят, ну моё терпение тоже не безгранично. Скоро пойдут баны... А может и не надо было? Знаете же как говорят: "Умный поймет, а дурак не заметит". И баны ничего не дадут. Через несколько минут появится этот же человек, но под другим ником. Вот культуре общения учить надо. Учиться ведь никогда не поздно. Только вот как учить "вживую" я знаю, а как виртуально, через интернет, к сожалению, нет.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:39 | Сообщение # 374 |
 гуру
| ВИД-57, Я конечно не подумал,что мои слова могут тебя так задеть за душу.Поверь Виктор,я этого не хотел.Это были не оправданые эмоции,за которые я приношу свои извинения.
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:15 | Сообщение # 375 |
заслуженный специалист
| turumura1, спасибо, Игорь, проехали........
|
|
| |