Школа начинающего дилера
|
|
saakian | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:06 | Сообщение # 1 |
Любитель САТ-ТВ
Статус: Offline
| как всегда перевыполнять план подключений? да легко. Вы начали свою деятельность и вам дали не подъемный план подключений, не проблема нужно просто зарегистрировать своих знакомых с ближнего базара как дилеров хотябы троих и тогда колцентр даст вам необходимое количество заявок. схема также работает при акциях типа 5+1(не больше как три халявы в одни руки) и кроме того может дать вам в дальнейшем ряд неожиданых преимуществ перед другими дилерами. короче не дадим завянуть лаврам Остапа Бендера и Сереги Мавроди
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:59 | Сообщение # 2 |
профессионал
| Бред. Калл-центр дает заявки 2-3 диллерам из региона. У которых максимум подключений. Если ты в обойме-у тебя есть заказы. Если нет...-фиг в нее попадешь. Я был в обойме пол-года. Потом когда в ноябре стало известно о повышении абонплаты по сути остановил подключения ибо я не могу врать людям, что цена будет такая же. Итог-из обоймы выпал. За ЧЕТЫРЕ с лишним месяца я не получил НИ ОДНОГО перенаправления звонка из калл-центра. НИ ОДНОГО. Раньше было-несколько в день. Поэтому совет-на план ЗАБИТЬ!!! На все заманухи Виасат ЗАБИТЬ!!!!! Не поедете вы ни на мыс канаверал ни в гости к Сириусу.Там уже все расписано между крупными дистрибьюторами. У них шансов НА-ААМНОГО больше. А все эти планы и прочие заманухи-морковка перед носом у ишака, которая удаляется по мере движения. Точно так же не советую закладывать как прибыль обещаные бонусы. Они приходят с задержкой месяцев 6 и в объеме-процентов на 30-40 меньше обещанного. Имею достаточно большую статистику за определенный период работы(означеные пол-года) и знаю точно о чем говорю. Поэтому совет-плюньте и спокойно работайте. Толку больше будет.
|
|
| |
koloradskyimuh | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:00 | Сообщение # 3 |
| это не бред я имел в виду что новоспеченным дилерам скорей всего придется столкнуться с не честной конкуренцией со стороны других дилеров, на пример это когда одни тестят новые акции а другие отдыхают в неведеньи, в лучшем случае им достается то от чего отказался кто то другой, потом одни все в д... в смысле шоколаде, а другие все белые и пушистые, довольные мля таким раскладом . а схема, хотелось бы верить что она не работает у кого то другого (может в обойме вы были третим лишним) .
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:55 | Сообщение # 4 |
профессионал
| koloradskyimuh, Новым диллерам ВООБЩЕ ничего не достанется. Ищите сами. Это же договор о сотрудничестве а не контракт по приему на работу.
|
|
| |
koloradskyimuh | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:46 | Сообщение # 5 |
| почему такая уверенность что ктото сильно умный, а ктото дурак
Сообщение отредактировал koloradskyimuh - Вторник, 07.04.2009, 17:31 |
|
| |
max_dnepr | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:25 | Сообщение # 6 |
профессионал
| koloradskyimuh, У кого? (просьба ответить развернуто)
|
|
| |
koloradskyimuh | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:34 | Сообщение # 7 |
| max_dnepr у меня сложилось впечатление что вы думаете что новые дилеры должны быть в пролете а вся халява только для избранных
Сообщение отредактировал koloradskyimuh - Вторник, 07.04.2009, 17:46 |
|
| |
max_dnepr | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:49 | Сообщение # 8 |
профессионал
| koloradskyimuh, Без проблем. Я являюсь админом на форуме не имеющем отношение к сат-тв и в таком случае протираю ряд сообщений подряд в том числе и это свое подпадает под это дело. Ибо вобщем хорошее раздел-начинание оного рискует превратится в несколько страниц трепа ни о чем. Конкретно к Вам могу повторить -ваше сообщение от Сегодня, 12:46 к кому было обращено и к чему сказано? Так-разговор поддержать? p.s. я сам в пролете. И подключаю только тех, кого нашел сам. И ничего в этой системе не изменить. Вот и делюсь наблюдениями по поводу.
Сообщение отредактировал max_dnepr - Вторник, 07.04.2009, 17:52 |
|
| |
koloradskyimuh | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:01 | Сообщение # 9 |
| max_dnepr я не достаточно обьяснил в 17:34? Так-разговор поддержать эта система еще не сформировалась окончательно, нужно немного изменить и поддержать ее жизнеспособность ибо нам в ней работать
Сообщение отредактировал koloradskyimuh - Вторник, 07.04.2009, 18:09 |
|
| |
max_dnepr | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:13 | Сообщение # 10 |
профессионал
| koloradskyimuh, 17:34 на момент написания выглядела иначе. Система к сожалению строится по западным лекалам в самом худшем виде. Вот поэтому и предлагаю смотреть на маркетинговые потуги с юмором и спокойно работать. А если что-то еще капнет изоттуда-пусть это будет приятным сюрпризом.
|
|
| |
koloradskyimuh | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:21 | Сообщение # 11 |
| в любом случае нельзя пускать все на самотек, и добиваться для себя наилучших условий как минимум хотябы справедливого распределения этих самых заявок, для начала
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:28 | Сообщение # 12 |
профессионал
| koloradskyimuh, В продолжение... разговаривал сегодня с местным региональным... затронул эту тему... Так вот-если опустить витиеватые формулировки, которым их учат в ПТУ(пардон-на тренингах) -так все и будет ибо в другом случае им будет сложно осуществлять контроль (??). Занавес. Все свободны-см. мое от Понедельник, 06.04.2009, 21:59
|
|
| |
koloradskyimuh | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:30 | Сообщение # 13 |
| max_dnepr ага когда будет, скажите контроль это лишняя работа, работать никто не любит, основная задача - заявка должна быть выполнена а абонент счастлив, кто это сделает им пофиг.
Сообщение отредактировал koloradskyimuh - Среда, 22.04.2009, 01:42 |
|
| |
SNGdnepr | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:19 | Сообщение # 14 |
заслуженный специалист
| Чтобі стать сейчас дилером необходимо делать 10подключений в месяц.
ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:51 | Сообщение # 15 |
гуру
| Два месяца сделать по 10 подключений,много заявок стать дилерами и поэтому такой отбор.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |