Говорилка абонентов Viasat (часть 3)
|
|
alexey1982 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:13 | Сообщение # 76 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (sambor) Real Estate TV - о чем канал? www.tv-realestate.tv
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
sambor | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:13 | Сообщение # 77 |
специалист
| alexey1982, Спасибо. Ссылу, правда, открыть не смог (упирается), но через Гугл нашел программу на неделю этого канала. Вроде потянет (по тематике). То, что фильмы старые (от 40-х до 70-х годов) - скорее плюс, поскольку у Виасата достаточно фильмовых каналов, поэтому в этом конкуренция важна, а значит должна своя определенная ниша быть. Присмотримся колефтивом, может и заскандируем: "Даешь!!!" в общем то с одной стороны, я не против некоего "изобилия" каналов. С другой - мне хватит относительно немного, но высококачественных (во всех отношениях). Жаль, первого автомобильного нет (тем более, что Драйв куда то пропал). Вот посмотрел недолго по кабельному - нравится. Хороший товар. За такой и платить не жалко.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:14 | Сообщение # 78 |
гуру
| Real Estate-TV - первый спутниковый информационно-развлекательный круглосуточный телеканал о недвижимости, строительстве, архитектуре и дизайне в Украине и за границей. Канал о том, что для многих людей является опорой в жизни. Беря за основу вечные ценности домашнего тепла, этическую и практическую направленность, традиции, идеи, наш телеканал готов круглые сутки транслировать в доступной форме об интересах и проблемах, которые касаются каждого. Каждый сможет найти добрый совет и ответ на наиболее актуальные вопросы. Мы поможем Вам достичь уюта, стиля и предложим только профессиональные советы и свежие идеи. Открывая дверь в будущее, вместе с Real Estate-TV Вы гарантированно достигнете успеха, сэкономите время и деньги на поиски необходимой информации о недвижимости, строительстве и дизайне. Конкурентные преимущества: Специализация в определенном сегменте Потенциальная аудитория Уникальность телеканала Специализация Real Estate-TV в определенном сегменте разрешает найти потенциальную аудиторию: Руководители и сотрудники компаний, которые работают на рынке недвижимости Строители, архитекторы, проектировщики Риелторы Разработчики Маркетологи Аналитики Представители власти Компании-инвесторы Среди потенциальной аудитории канала, есть большой процент зрителей, которые разово интересуются недвижимостью, по необходимости http://www.tv-realestate.tv/pages/s/7
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
DIDONE | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:14 | Сообщение # 79 |
гуру
| Алексей говорит разговаривал по поводу чтобы ресивер мог и условно кодированные каналы открывать,тогда подобные каналы самим можно будет сканировать,говорит обещали этот вопрос обдумать.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:14 | Сообщение # 80 |
гуру
| Алексей, вот как раз говорил чтобы эти каналы добавили и абоненты не мучались: и програмка на канал и смена частоты и абоненту меньше проблем со сканированием.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
DIDONE | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:14 | Сообщение # 81 |
гуру
| ага,не так понял,без разницы,просто обидно на фта тюнера люди смотрят больше фта каналов чем мы с 7700 из за этого ограничения.
|
|
| |
Pavlon | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:14 | Сообщение # 82 |
гуру
| Quote (sambor) Real Estate TV - о чем канал? Так, а при чем здесь это в теме ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ !
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
sambor | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:14 | Сообщение # 83 |
специалист
| Quote (Pavlon) Так, а при чем здесь это в теме ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ ! Не вели казнить, государь-надежа! Просто мирно спросил в ответ на совершенно мирное предложение. Ну, не сдержался, грешен, наверное. В следующий раз так и отвечу (тут вам не здесь, скажу) на всякие провокации несознательных элементов.
|
|
| |
vittekk | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:15 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Это очень хорошая новость, но люди в последнее время не спрашивают про Discovery - знают что он есть , а постояннно интересуются будет ли Animal Planet в списке каналов!
http://planeta-tb.narod.ru
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:15 | Сообщение # 85 |
| Ишто здесь екстриного и важного каждый абонент прочел ето в сообщениях по телеку.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:15 | Сообщение # 86 |
гуру
| Да пусть будет,это для тех кто хочет подключиться и ресивер еще не включал,да и новостей других пока нет.И по оплате очень много косяков с этими и не только банками.
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:15 | Сообщение # 87 |
| Вот тут не правда нащет проблем с оплатой лично я абонент престижного с мая 2008.уминя все нормально.с акцыями полный бред.у меня мой друг увидил рекламу 250 каналов хател купить пришлось иму абеснить што ета лажа.а кагда будут действительно новые каналы.штоб мне неприходилось отговаривать друзей анаоборот рекоминдовать виасат
|
|
| |
DIDONE | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:15 | Сообщение # 88 |
гуру
| Насчет 250 каналов это точно,я тоже обьяснял что 250 это рекламная уловка,смотрите 250 каналов но добавить вы их должны сами или с существующих спутников или антенны дополнительно ставьте.Операторы коллцентра говорят что основная путаница это по оплате.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:39 | Сообщение # 89 |
гуру
| Кое что из моей писанины и других людей есть здесь http://k1.tv/forum/viewtopic.php?f=17&t=27&start=10
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
Blad0666 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:40 | Сообщение # 90 |
Любитель САТ-ТВ
| Алексей ат разгаворав лече не становитца. Как висти абонентам сибя Разрывать контракт и ухадить к конкурентам Звонить в кол центр и арать на безобидных милых девушек (нехочитца).пускай хоть аташлют сообщения на тюнер с извинениями за К1 и пускай както возмистят атсуцтвие в денежном еквиваленте.
ВИЖН ДАВАЙ КАНАЛЫ! ЕНИМАЛ ПЛАНЕТА,ЮНИВЕРСАЛ,СКАЙФАЙ,ДИСНЕЙ,трк ФУТБОЛ
|
|
| |