[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 3)
samborДата: Вторник, 21.04.2009, 22:07 | Сообщение # 376
специалист
Статус: Offline
Quote (yorick)
Всех форумчан вкупе с Оператором - с "корпоративным праздником", так сказать!
Так держать!
"Плодитесь и размножайтесь!" (с) biggrin

Дай Бог нашему теляти волка поймать! smile
Ваще то должон признаться, шо некоторое семейное родство у меня и Виасата таки есть. Давнее. shy Поскоку по матерной линии мои дед с бабой - Васюта. Хвамилие такое. Любила моя бабка тарелки ишо за времен австрийского цисаря Франца Фердинанда. Да и дед юзал их с превеликим удовольствием. А теперь оба глядят на меня с доброй иронией где-то недалеко от Сириуса, Амоса и БлекБерда, которых мы, может быть, через годик-второй не меньше Отца и Сына и Святаго духа почитать будем.. angel
Там тоже сложно начиналось: хаоса хватало. Но 6 дней работы - и вот живем же. Эт я к тому, что если Виасат не одну токмо субботу будет чтить, а созидать начнет по нормальному образу и подобию, то наше и благодарных потомков поклонение гарантировано.

PETERCOMДата: Пятница, 24.04.2009, 10:06 | Сообщение # 377
специалист
Относительно 1+1інт.Канал являет собой сборную(программы с М1,1+1,СИТИ и дугих)и вещает для зарубежья.Так что в пакет он не войдет.А вот относительно Меню тв, рес время от времени пишет кодирований канал.С чем ето связано кто знает делитесь.

Добавлено (24.04.2009, 10:06)
---------------------------------------------
Товарищи,подскажите,как включать русские субтитры на каналы TV 5 Monde,Arrirang и другие которые их имеют?В меню их настроил,и всё равно не включаютса.А у нас ета услуга коректно работает?

http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим.

alexey1982Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:18 | Сообщение # 378
гуру
Quote (PETERCOM)
Товарищи,подскажите,как включать русские субтитры на каналы TV 5 Monde,Arrirang и другие которые их имеют?В меню их настроил,и всё равно не включаютса.А у нас ета услуга коректно работает?

Русские субтитры срабатывают автоматически без всяких нажатий кнопок на пульте (при указание языка субтитров в меню - русский под №1). Оба два канала как правило транслируют только фильмы с русскими субтитрами (редко передачи).

Мир NEWS - Мой проект

tarik-satДата: Пятница, 24.04.2009, 10:18 | Сообщение # 379
Любитель САТ-ТВ
Наверно нет. Все права на показ боксерских поединков братьев Кличко у Интера

DIDONEДата: Пятница, 24.04.2009, 10:18 | Сообщение # 380
гуру
Jereg, каналы каждый день добавляться не будут,всё будет постепенно с ростом базы абонентов,тут проси не проси пока мы бессильны.

VIASAT - буде стояти :)

МуляДата: Пятница, 24.04.2009, 10:18 | Сообщение # 381
Новичок
Quote (omid84)
Не важно, звонишь говоришь чтобы один договор перевели на престижный а один на семейный,(чтоб скидку зделали на самый дорогой), Артур 2-ю неделю работает , он еше не вкурсе всего !
Но только на вторую, на 3-ю как обычно платишь !
Оператор 103, дома сидит )))))

Мне и на вторую не дали скидку 70ks1n, 70ks1n, как вас набрать что бы решить вопрос ! на Артура я понял мало надежд(

Абонент viasat 2-пакета престижный и один семейный

Скидка 20% на 2й договор есть не на всех акциях, например в новогодней акции небыло скидок на 2е подключение.

Операторы вопросы не решают, по подобным вопросам они всю информацию передают выше, а там уже решают "дать или не дать" ........

Ваах

PavlonДата: Пятница, 24.04.2009, 10:18 | Сообщение # 382
гуру
Ну просто офигеть! Они предлагают в этот пакет каналы, которые идут со спутника открыто!
Так кому сильно нужны эти каналы, лучше поставить головки-твины и смотреть их на втором телевизоре со старым добрым Опенбоксом открыто. wink

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.

alexey1982Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:18 | Сообщение # 383
гуру
Только через ЭФИР на ИНТЕРе.

Мир NEWS - Мой проект

Blad0666Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:18 | Сообщение # 384
Любитель САТ-ТВ
Скажыте пожалуста а какие новые каналы кроме Евроспорт были добавлены за последний 7 месецев.
Вы думаете я критикую,миня просто достало платить в основном за фта каналы,а если вы здесь будите и дальше петь Оды виасату ничево не изменитца.
Ето мнение простова абонента а не человека каторый етим зарабатывает.

ВИЖН ДАВАЙ КАНАЛЫ! ЕНИМАЛ ПЛАНЕТА,ЮНИВЕРСАЛ,СКАЙФАЙ,ДИСНЕЙ,трк ФУТБОЛ

TV-userДата: Пятница, 24.04.2009, 10:18 | Сообщение # 385

angry Кампания "Viasat-Укриїна" почала розповсюджувати рекламну брехню :

1. Пакет "Сiмейний" коштує всьго 1 грн. на день, але абонплата за мiсяць – 59грн.
Питання : в якому це мiсяцi у нас 59 днiв ?
2. Кампанiя десь нарахувала бiльше 250 каналiв.
В пакет "Престижний" (найбiльший пакет) входить лише 93 канала. Тюнер SRT7700 дає можливiсть приймати лише 4 супутники. На AMOS, Sirius 4 та Hotbird є ще каналiв 60 росiйсько- та україно-мовних, до яких "Viasat" не має вiдношення. Таким чином десь 150-160 каналiв.

samborДата: Пятница, 24.04.2009, 10:18 | Сообщение # 386
специалист
Quote (Pavlon)
Ну просто офигеть! Они предлагают в этот пакет каналы, которые идут со спутника открыто!
Так кому сильно нужны эти каналы, лучше поставить головки-твины и смотреть их на втором телевизоре со старым добрым Опенбоксом открыто.

Тут вообще проблемы нет. Я давно на 7700 Стронге поискал в авто-режиме все, что есть и потом просто отсеял лишнее. Теперь смотрю все эти польские и еще некоторое количество других качественных (не те, что в списке).
Такого рода "услуги по предоставлению пакета" - давно уже опробованы в 12 стульях товарищем О.С.М.О.Б/б Бендером (инциалы по памяти написал, может не все). На примере продажи туристам билетов в Провал. biggrin
Не, ну конечно можно контраргумент, что разрешено все, что не запрещено, что действительно есть лентяи (пардон, клиенты), которым впадлу кнопку лишний раз нажать самостоятельно. Что сервис бесплатный (надеюсь). Все это чистейшая правда. Но не вся. Зато сколько "реальной заботы о клиенте"! Сколько видов услуг (по срвнению с 1914 годом) может быть предоставлено! И прочая и прочая...
В общем, баба Яга против! Против пересмотра приоритетов. Не это главное в работе спутникового оператора. Даже не второстепенное. Да и вообще нафиг нужное. Другое важно. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАЖНО. Важно добиваться конкурентоспособности. По сравнению в первую очередь с кабельным телевидением. Учитывая цены и контент - счет не в пользу Виасата. Учтывая качество кабельного и спутникового - тут бабка надвое сказала. Поскольку у меня и то и это - могу сравнивать. "У цэлом" спутниковое рулит. Но уж очень "у цэлом". А в частности - сами знаете. И про "Стронг" и про Скарты (спецы тут поболее меня могут поворчать).
Женщины любят ушами. Я, как зритель - люблю глазами. Пока люблю через силу. За деньги. Свои же. И вижу, что меня гораздо более имеют, чем любят в ответ.
С таким раскладом есть смысл быть исключительно осторожным при продолжении крепостной зависимости даже от такого "доброго барина с таким цифровым качеством", если от крепостничества цивилизация давно отказалась. Эт я к тому, что на год вперед я таки проплатил свой несусветний ПРЕСТИЖ! А теперь наблюдаю, как из ентава престижу помаленьку исчезает то одно, то другое более-менее престижное. А натомест - Куй ТБ! (Еврспорты также - они, конечно, зачот).
Поэтому пока, как вижу "у цэлом" Куй мене... wacko И это огорчает.

Сообщение отредактировал sambor - Суббота, 18.04.2009, 11:04

DanteusДата: Пятница, 24.04.2009, 10:18 | Сообщение # 387
Новичок
Бой вроде 12 июля, а не апреля? smile

Добавлено (04.07.2008, 14:05)
---------------------------------------------
Кстати, как раз сам хотел создать подобную тему.
Вопрос к знающим или же имеющим контакты со знающими людям. Совсем скоро начнутся футбльные чемпионаты западноевропейских стран - Испания, Англия, Италия и т.д. Думаю сейчас всех любителей спорта волнует вопрос - есть ли шансы смотреть хоть какие-то чемпионаты в пакетах Виасат? Единственное, что анонсировано сейчас - товарищиские и отборочные матчи сборных. Это, конечно, весьма интересно, но очень нерегулярно и очень мало. В прошлом году права на трансляцию практически всех ведущих чемпионатов купила Поверхность. Будет ли Виасат хотя бы участвовать в тендере в этом году?

Кроме футбола интересуют и другие виды спорта - теннис, волейбол и т.д. Сейчас 80% времени показывают бейсбол - неужто такая популярность? На все вопросы в блоге ВиасатСпорта администрацию отвечает "не вам судить о популярности трансляций", имхо такой подход не весьма дружелюбный.

Короче говоря, большая просьба тем, у кого есть возможность узнать, - будет ли футбол на платформе? Думаю я не одинок в постоянном поглядывании на Поверхность, которая, к сожалению, никак не может стартовать. В данный момент я не практически не смотрю предложенные каналы (кроме Дискавери), так что не вижу смысла оставаться абонентом Виасат и платить 135 грн. в месяц за ненужный пакет, в котором практически не будет спорта.

alexey1982Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:18 | Сообщение # 388
гуру
Quote (Blad0666)
Скажыте пожалуста а какие новые каналы кроме Евроспорт были добавлены за последний 7 месецев.

читай новость на главной. Абонент Виасат Латвия написал свой объективный взгляд на работу Виасат Украина за год.

Quote (Timka)
Репклама на АХН СайФай теперь обычное дело? (достали уже эти форды и автосалоны)

Рекламу транслирует не Виасат, а сам канал . Виасат транслирует целиком канал. У канала кризис вот этому каналу приходится выживать.
Через кризис даже украинская версия канала в марте не запустилась.

Quote (Jereg)
Вчера по каналу AXN SCI-FI увидел рекламу нового канала (доступного уже на Украине) "Sony Entertainment Television - S E T"

Это более, чем реально.

Мир NEWS - Мой проект

turumura1Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:18 | Сообщение # 389
гуру
TV-user, читай форум,на твои вопросы уже были ответы.И просьба;пиши на русском языке,форум у нас международный.

koloradskyimuhДата: Пятница, 24.04.2009, 10:18 | Сообщение # 390

Quote (Pavlon)
Так кому сильно нужны эти каналы, лучше поставить головки-твины и смотреть их на втором телевизоре со старым добрым Опенбоксом открыто.

ув. модератор, обьясните что вы имеете в виду? неужто то, что лишние канали комуто мешают angry
на месте виасата я бы предложил свой альтернативный, посортированый по примеру этничного пакета список доступных тв каналов, по принципу ля карты, с возможностью его сносить и сканировать свой. уверен многие с благодарностью воспримут такой безплатный сервис.

Поиск: