[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 3)
JeregДата: Понедельник, 13.04.2009, 16:25 | Сообщение # 166
специалист
Статус: Offline
Quote (Dubler)
а в каком пакете будет Футбол!!!

Надеюсь что в "Семейном"

Пакет Престижный 99

DIDONEДата: Понедельник, 13.04.2009, 17:24 | Сообщение # 167
гуру
Надо Макса ждать,что он интересного расскажет.

VIASAT - буде стояти :)

yorickДата: Понедельник, 13.04.2009, 19:09 | Сообщение # 168
гуру
Прочитал Вашу подборку....
Хотя, видит Бог, это "добро" регулярно почитываю (как Богом данную необходимость, не более) на "первоисточниках", так сказать...
Смешанные чувства: с одной стороны - критиковать, конечно же Виасат нужно, да и есть за что (положа руку на сердце), с другой, имхо - нужно "тщательно отделять зёрна от плевел", чтобы вместе с водой не выплеснуть, ненароком, и ребёнка из тазика. Потому что есть здоровая критика, а есть - критиканство ради критикантства: злобное и неконструктивное, от чего - ещё более тошнотворное и воротящее.
Пускай модеры сами решают - будет ли существовать сей топик, или - нет...

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

DIDONEДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:48 | Сообщение # 169
гуру
Да,но зачем мыдолжны разрешать мусорить у себя, ведь у других не мусорим.Кому надо зайдет на саторг и прочтет,теперь что, топик саторга будет параллельно отображаться у нас? Этак он нас все нормальные люди отвернуться,в личке уже намекают куда мы смотрим.

VIASAT - буде стояти :)

tigekalaДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:57 | Сообщение # 170
профессионал
Все трезво мыслящие люди, как и Ты, всё отлично понимают. Он сам тут посмешищем всех трезво мыслящих...

Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W

alexey1982Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:58 | Сообщение # 171
гуру
tigekala, respect

Мир NEWS - Мой проект

max_dneprДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:16 | Сообщение # 172
профессионал
что-то мне подсказывает, что Вуйко -это Славон с сатфорума. Он помнит что такое скм(селектор каналов) и слывет у них гуру. Только вот все его пассажи говорят о том, что он полный шиз. Ну вот какой смысл обсуждать(точнее обгаживать) то, к чему ты не имеешь отношения. (вот мне например совсем неинтересен орион-экспресс-вива ... ну я совсем не читаю топики, посвященные этому оператору.) Поэтому дискутировать еще и ЗДЕСЬ -ИМХО лишнее. Пусть варятся в своем заповеднике. Там им раздолье. Ведь опенбоксы как-то пропихивать нужно (а для них совсем уж рынка не осталось, а тут еще ненавистные глобо-оптикум уделали с ХД-ресивером) Поэтому внимания на ЭТО обращать нужно не более, чем на белое братство или аум синрике...

TGL61Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:36 | Сообщение # 173
заслуженный специалист
Quote (DIDONE)
что он интересного расскажет.

Только что по Тонису смотрел оказывается осминог всего один год живет и самый умный среди всех безпозвоночных. smile
А на Футболе что там можно нового узнать - НЕ понимаю я его .Извините если кого обидел. smile

legioncomДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:04 | Сообщение # 174
Новичок
В начале XIX века у берегов Японии затонуло судно с дорогим корейским фарфором. Весь груз оказался на дне, причем на такой глубине, что ныряльщикам было до него не достать. Почти через сто лет одному рыбаку пришла в голову идея - использовать осьминогов для подъема фарфора со дна. К осьминогам привязывали веревки и опускали на дно. Через небольшой промежуток времени, когда осьминог находил себе убежище на дне, тянули за веревку. Осьминог цепко хватался за то, что считал своим убежищем, и его вместе с грузом поднимали наверх.
В феврале 2008 года около северного побережья Уэльса был выловлен единственный в мире осьминог с шестью щупальцами - "руками", что по мнению ученых является генетическим дефектом. Сотрудники зоопарка назвали его Генри. (см. статью en:Henry the Hexapus) Так же иногда встречаются десятиногие "осьминоги".Они обитают в водной среде. ----- Только, что на Википедии узнал.
Английская футбольная Премьер-Лига в прошлом году только на продаже тв-прав заработала миллиард долларов. И за что глупые англичане плотят???
Suum cuique, или каждому своё.
Извините если кого обидел. wink

Potius sero quam nunquam

tigekalaДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:04 | Сообщение # 175
профессионал
Vuiko, о вкусах не спорят. Тут появится море таких клиентов украинского Виасата, которым эти каналы нужны.

Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W

alexey1982Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:04 | Сообщение # 176
гуру
Ух Вуйко, если ТРК Эра и Первый Национальный одно и тоже тогда стронг 7700 и опенбокс одно и тоже. А знаешь почему biggrin оба аппарата это тюнеры tongue А вот твой список никуда не годится. 1+1 не нужен в пакете? ну ты человек и даешь. завтра его кодируют, и опа что мне говорить абонентам. Чтобы ждали пока я проведу переговоры с каналом об включении в пакет. А Виасат поступает хитрее и договариваются с каналами наперед. Также по аналогии с другими каналами. А если человек не умеет сканировать частоты в тюнере? Что ему делать? Будем его обзывать тупицей пусть смотрит аналоговое ТВ коль он такой тупой. А нет! Мы ему сделаем сервис и включим все возможные интересные каналы в пакет и не важно открытый канал или нет. Рядовой украинец не понимает значение слов "кодированный канал".

Мир NEWS - Мой проект

alexey1982Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:04 | Сообщение # 177
гуру
Quote (Vuiko)
называют его "условно-ресивер"

Сначала посчитай сколько продал BSkyB или Sky Italia таких условных ресиверов как 7700 и потом будешь говорить про любимый опен biggrin

Quote (Vuiko)
нужно говорить правду - вот эти каналы кодированы и Вы за них платите, а вот эти в ФТА и Вы за них не платите

Какая разница открытый канал или кодированный. Сегодня канал ФТА а завтра кодированный (далеко ходить не надо концерт Пол Маккартни в Киеве). Абонент Виасат не почуствовал никаких изменений, а халявщики искали фиды biggrin

Quote (Vuiko)
преставте себе человек купил ПК и не знает при етом что такое ОС, текстовый процесор, веб-броузер, файл !!!!

Ну купил я себе Apple и что я там вижу - Safari, Quick Movie Player. И что компьютер плохой??? НЕТ. Другой сервис!!!! У человека есть выбор ВСЕГДА.

Мир NEWS - Мой проект

Blad0666Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:05 | Сообщение # 178
Любитель САТ-ТВ
Абонент купил виасат включил смотреть футбол а,там висит матрас.
Харош (Полемики) кагда будут новые каналы а не атвет работаем видем переговоры.Еслиб я так работал как виасат с голоду подох бы.А ни што издиваютца

ВИЖН ДАВАЙ КАНАЛЫ! ЕНИМАЛ ПЛАНЕТА,ЮНИВЕРСАЛ,СКАЙФАЙ,ДИСНЕЙ,трк ФУТБОЛ

tigekalaДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:05 | Сообщение # 179
профессионал
Quote (Vuiko)
Quote (tigekala)
Ух Вуйко, если ТРК Эра и Первый Национальный одно и тоже тогда стронг 7700 и опенбокс одно и тоже. А знаешь почему оба аппарата это тюнеры
Да, может формально это два разних канала, но вещают они на одной частоте (в ефирке) в режыме разделения времени, как в пакете RTVI (с НВ 13Е) Детский и Телеклуб, и сотвествено их нужносчитать одним каналом и писать Первый Национальный/ТРК Эра !!!
Не знаю как насчет Сронга, но ребята, на других форумах, называют его "условно-ресивер", а Опенбокс это действительно ресивер !!!!!!

Quote (tigekala)
А вот твой список никуда не годится. 1+1 не нужен в пакете? ну ты человек и даешь. завтра его кодируют, и опа что мне говорить абонентам. Чтобы ждали пока я проведу переговоры с каналом об включении в пакет. А Виасат поступает хитрее и договариваются с каналами наперед.

Да Вы можете делать все что угодно, в том числе и проводить переговоры о включении того или иного канала в пакет хоть на пятилетку вперед, людем нужно говорить правду - вот эти каналы кодированы и Вы за них платите, а вот эти в ФТА и Вы за них не платите, зато можете смотреть их пока на "условном ресивере" - тогда не будет непоняток и глупых вопросов, к стати так поспупают Вива, Радура, 3К

Quote (tigekala)
А если человек не умеет сканировать частоты в тюнере? Что ему делать? Будем его обзывать тупицей пусть смотрит аналоговое ТВ коль он такой тупой. А нет! Мы ему сделаем сервис и включим все возможные интересные каналы в пакет и не важно открытый канал или нет. Рядовой украинец не понимает значение слов "кодированный канал".

Послушай дятел. Ты мне до конца надоел. Почему цитируешь меня если я это не говорил? Хотя это правда...

Quote (alexey1982)
Сначала посчитай сколько продал BSkyB или Sky Italia таких условных ресиверов как 7700 и потом будешь говорить про любимый Опен...

Что Ты ему обьясняешь... Он про таких платных спутниковых операторов НИКОГДА в жизни ничего не слышал... и НИКОГДА и не услышит.
Вообще-то численность вашего народа сравнима с англичанами... Только дойдёте ли вы когда-нибудь до такого развитого уровня, вместе с такими дятлями, как Vuiko ?
Позорище, никогда не ожидал, такого на этом форуме встретить.
Конечно, я понимаю, люди жалуются, так, как не привыкли... Но такую херню городить и на нескольких темах...

Сообщение отредактировал tigekala - Понедельник, 13.04.2009, 21:20

turumura1Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:24 | Сообщение # 180
гуру
Quote (max_dnepr)
что-то мне подсказывает, что Вуйко -это Славон с сатфорума. Он помнит что такое скм(селектор каналов) и слывет у них гуру

max_dnepr, И Я того же мнения...это он...с его моразмом biggrin

Поиск: