[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (Часть 2)
DIDONEДата: Суббота, 07.03.2009, 22:20 | Сообщение # 961
гуру
Статус: Offline
turumura1, заблокировано на форуме за всё время от силы 5 человек, не за отрицательное отношение к оператору а за игнорирование правил и неуважение к другим участникам форума.Зачем размножать по форуму сообщение,которое с теми же ошибками он же распространяет по другим форумам,у нас люди общаются, выражают свое мнение,мозг включают.А зачем нам читать чьи то глупые транспоранты,его предупредили, он опять то же сообщение копирует,значит имеем дело не с человеком,а с роботом спамером.Написал - обьясняй,что хотел сказать.

VIASAT - буде стояти :)

fedikandДата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:43 | Сообщение # 962
специалист
Quote (stasstar)
Опять же повторюсь не вижу "хорошого" напорнения каналов

Назовите мне пожалуйста каналы за которые вы готовы переплачивать свыше 100 грн. ( по сравнению с Радугой)
P.S Просто интересно!!!

Установщик антен, дилер ВИАСАТ,Абонент пакета престижный!!!!!

PETERCOMДата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:49 | Сообщение # 963
специалист
Прочитал на форуме,что у пакета RTVi c Hotbird-а появилась кодировка Videoguard с идентом Viasat ua.У кого нибудь есть информация.Может ето значит что каналы появятса в пакете?

http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим.

tigekalaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:10 | Сообщение # 964
профессионал
Quote (PETERCOM)
Может ето значит что каналы появятса в пакете?
Нет. Именно этого, это точно не значит.

Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W

stasstarДата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:28 | Сообщение # 965
профессионал
Quote (fedikand)
Назовите мне пожалуйста каналы за которые вы готовы переплачивать свыше 100 грн. ( по сравнению с Радугой)

Может вы и правы. Но повторюсь, посмотрим какая будет цена. А то что за Престижный 168 это много я не спорю. Кстати на сайте Виасата упоминание о Популярном убрали. sad

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

fedikandДата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:52 | Сообщение # 966
специалист
Интересно какие перемены ждут абонентов пакета популярный?

Установщик антен, дилер ВИАСАТ,Абонент пакета престижный!!!!!

roma1Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:27 | Сообщение # 967
специалист
ннда популярного нет однозначно.каналы не перетасованы.пока видно на оф.сайте общипаный семейный да полный престижный.А готов ли я смотреть етот обскубаный семейный там неча смотреть,А готов ли я платить 168 грн.за престижный.НЕ готов.что теперь уважаемые скажете.вот новость так новость.Тогда лучше сделать один престижный поставить ему цену 100 грн.и набирать клиентов как делает таже радуга.КАКОЙ компромис людям популярного скажем мне 100 грн.планка кризис все таки.теперь что в етой стране за стольник ниче не посмотришь.кроме кабельного.ну могут они давать за 35 грн типа кабельщики.А договор.пусть тогда если меня не устраивают новые условия тюнер забирают.В договоре вроде о поднятии цен прописано.А об исчезновении целого пакета ничего.Ей юристы где вы. angry

samborДата: Понедельник, 09.03.2009, 15:41 | Сообщение # 968
специалист
Quote (roma1)
Ей юристы где вы.

Тута мы. Полностью соглашаюсь. Договор в качестве существенных условий имеет предмет - тобишь конкретизированную по неким явным признакам услугу (пакет) и цену за эту конкретную услугу (тариф). Изменение договора может быть исключительно токмо на основе взаимного согласия. В самом договоре сторонами может быть прописано отступление от этого правила - как это сделано касательно возможного изменения стоимости тарифа (договор предполагает, что с таким изменением цены потребитель как бы заранее согласен). Остальное - от лукавого. Самоуправство тобишь. Поскольку потребитель заранее ничем не обусловил свое согласие на возможное одностороннее прекращение предоставления услуги с прописанными в договоре качественными и количественными признаками. Кстате, антиресно, как собственно собираются далее быть с пользователями тарифа "популярный"? Вывесить объявление, что с такого то времени предлагаем перейтить на другой пакет (а патамушта с такого то числа популярного не станет)? А за отказ перехода (не путать с отказом от Виасат "у целом") - штрафные санкции что ли? biggrin
P.S. Не привык я юридически на русском изъясняться. Поскоку родной язык для меня украинский. Но надеюсь, с пивом потянет? wacko (предложения какие то оччень уж "многоэтажные" получились...)

Добавлено (09.03.2009, 15:41)
---------------------------------------------

Quote (roma1)
А готов ли я смотреть етот обскубаный семейный там неча смотреть,

В продолжение. Странно. Очень странно, что под слоганом "семейный" в перечне каналов присутствует столько новостных иностранных каналов. Что в этом семейного? Семьей смотреть новости в формате CNN, BBC, Франция на англиийсуом, Франция на французском, Немецкий, Аль-Джазира, Бломберг? Маразм... Вести с Евроньюс - это понятно и нормально для семейного. И более чем достаточно, учитывая украинские новостные каналы и каналы общей направленности, в которых новости присутствуют регулярно. Но для чего перечисленную "спецнишу" информационную давать в "семейном" а не в "престижном"? Это выше моего "приземленного понимания". В "семейном" должно быть кое что от каждого блока. Именно кое-что. от кино, от развлекательного, от спорта, от познавательного и от новостного. С миру по нитке. Но при этом национальные новостные - без ограничений. А тут по принципу - на тебе Боже абы общее количество платных каналов поболее за минимальный пакет. Да, минимальный. Но не бесплатный же. Минимальным надо заманивать а не отпугивать.

Сообщение отредактировал sambor - Понедельник, 09.03.2009, 10:21

roma1Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:19 | Сообщение # 969
специалист
СОГЛАСЕН.Ну на сей сайт иногда заглядывают люди знающие виасат так сказать из нутри.гдето там крутящиеся,так вот они знают больше и наперед могут коечто предсказывать з большой долей вероятности.люди виасата где вы!!!снимите с нас порчю и волнения.А то виасат так с клиентами больше сюрпризами любит баловаться,что впору скоро к психиатру мне..(я сошла сума,я сошла сума,какая досада). wacko

saakianДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:02 | Сообщение # 970
Любитель САТ-ТВ
Quote (PETERCOM)
Прочитал на форуме,что у пакета RTVi c Hotbird-а появилась кодировка Videoguard с идентом Viasat ua.У кого нибудь есть информация.Может ето значит что каналы появятса в пакете?

выложи ссылку на инфу

Сообщение отредактировал saakian - Понедельник, 09.03.2009, 22:22

JeregДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:00 | Сообщение # 971
специалист
Только-что звонил в кол-цент, спрашивал насчет пакета "Популярный", ответ был такой:" Никаких изменений не будет, дальше будут доступны три пакета...."

Пакет Престижный 99

stasstarДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:43 | Сообщение # 972
профессионал
Quote (Jereg)
Только-что звонил в кол-цент, спрашивал насчет пакета "Популярный", ответ был такой:" Никаких изменений не будет, дальше будут доступны три пакета...."

Брехня biggrin
http://www.viasat.ua/ua/packages/

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

JeregДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:31 | Сообщение # 973
специалист
Это доказывает, что операторы совсем не проинформированы о последних новостях компании. Остается самим догадываться dry

Пакет Престижный 99

PETERCOMДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:31 | Сообщение # 974
специалист
Извините,кодировка у пакета RTVi-Videoguard но идент другой,видимо будет две кодировки.Но есть новость на Сириусе 11766н27500 появилась тест карта 'ТРК НОВИНИ'

http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим.

saakianДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:36 | Сообщение # 975
Любитель САТ-ТВ
Quote (PETERCOM)
Извините,кодировка у пакета RTVi-Videoguard но идент другой,видимо будет две кодировки.Но есть новость на Сириусе 11766н27500 появилась тест карта 'ТРК НОВИНИ'

намечаеться противовес пятому biggrin

Поиск: