[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (Часть 2)
stasstarДата: Пятница, 06.03.2009, 13:48 | Сообщение # 946
профессионал
Статус: Offline
Quote (TV-user)
Реклама кампанiї "Viasat-Україна" свiдомо вводить користувачей в оману :
1. Кампанiя пропонує дивитися її програми лише за 1 грн. на день. Але найдешевший пакет "Сiмейний" коштує за мiсяць – 59грн. Питання : в якому це мiсяцi у нас 59 днiв ?
2. Кампанiя нарахувала у власному пакетi бiльше 250 каналiв.
У пакет "Престижний" (найбiльший пакет) входить лише 95 каналiв. Коштує пакет 156грн. ! Тюнер SRT7700 дає можливiсть приймати тiльки 4 супутники. На AMOS, Sirius 4 та Hotbird є ще каналiв 40 вiдкритих росiйсько- та україно-мовних, до яких "Viasat" не має вiдношення.
Таким чином виходить десь 135-140 каналiв. Тим бiльше – за зазначену "1грн. на день" Ви зможете дивитися лише 45 каналiв !

Опять, когда ты уймешься наконец biggrin

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

DublerДата: Пятница, 06.03.2009, 16:18 | Сообщение # 947
заслуженный специалист
Гдето на форуме я читал что можна посмотреть свой счёт через интернет на Виасат!!!!! И немогу найти ето сообщение!!!

ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ

JRДата: Пятница, 06.03.2009, 16:50 | Сообщение # 948
Новичок
Подскажите почему нету титров на TV 5 MONDE EVROPA?

stasstarДата: Пятница, 06.03.2009, 17:13 | Сообщение # 949
профессионал
Quote (Dubler)
Гдето на форуме я читал что можна посмотреть свой счёт через интернет на Виасат!!!!! И немогу найти ето сообщение!!!

Как бы я хотел его найти. biggrin

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

DIDONEДата: Пятница, 06.03.2009, 17:37 | Сообщение # 950
гуру
С начала старта Виасат все смотрят эти каналы на 7700ом и никто не жалуется,возможно вскоре и закодируют,а может еще годик смотреть будем, никто не знает.Антенну потом можно развернуть и использовать для другого спутника.

VIASAT - буде стояти :)

DIDONEДата: Пятница, 06.03.2009, 17:57 | Сообщение # 951
гуру
Пользователь TV-user заблокирован,тут верно заметили,это бот biggrin Копирует на все форумы свое глупое сообщение с ошибками.

VIASAT - буде стояти :)

valdekДата: Суббота, 07.03.2009, 12:51 | Сообщение # 952
гуру
Перелистал вчера каналы пакета "Радуга" с 75е и однозначно пакет понравился smile Собраны как раз те каналы которые востребованы и цена нормальная. Странно, почему россиянам с каналами Виасат повезло больше, а к Украине совсем иной подход? Никого не хочу обижать, но Вы сами сравните и делайте выводы. Вот только вопрос вырисовывается, почему все так, а не наоборот? sad

yorickДата: Суббота, 07.03.2009, 15:16 | Сообщение # 953
гуру
valdek, ну, во-первых, при формировании пакета и условий доступа к нему, россияне учли все наши "набитые шишки", а во-вторых, у них нет "мудрейшиего" штата сотрудников Вижн ТВ, кот., иногда складывается полное впечатление, живут в параллельной Вселенной.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

turumura1Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:52 | Сообщение # 954
гуру
Quote (DIDONE)
Пользователь TV-user заблокирован,тут верно заметили,это бот Копирует на все форумы свое глупое сообщение с ошибками.

DIDONE,
Вот что бы у нас так в стране,хлоп и опозицию в отставку. biggrin Я наверное что то пропустил важное,что вы этого юзера отправили в отставку....

valdek, а как [/b]радуга со спортом,тоже самое что и у нас?

[b]yorick, мне кажется что наши северные соседи намного целевизованей в этом вопросе чем Украинцы.

yorickДата: Суббота, 07.03.2009, 20:10 | Сообщение # 955
гуру
turumura1, по спорту у них хуже (нет Евроспортов):
http://www.lyngsat.com/packages/raduga.html
а насчёт цивилизованности... Маркетинг у них более правильный. Я бы так сказал.
Кстати, обратите внимание, как "трещат по швам" незыблемые устои империи Мэрдока, когда они столкнулись с постсоветской действительностью: сначала в нашенском Стронге появилась частичная поддержка Бисс!, а теперь в России виасатовские каналы появились у оператора для частников в "неродной" кодировке, на ресиверах с CI. Уже описывали, как триколоровские Дрехи вполне нормально работают с ирдетто камом и официалками Радуги. И на них, поставив виаксесс кам, спокойно и ОФИЦИАЛЬНО можно принимать при желании пакеты 3-х! операторов платного ТВ России, а также ФТА каналы, без всякого геммора. Кстати, те же ДРЕ ресиверы, прекрасно открывают 8 Бисс каналов. Да, совсем забыл об Орионе, который тоже в ирдетто вещает.
Я не за что не агитирую, не морализаторствую, а просто провожу аналогию со здравомыслящим подходом, если в этом есть взаимная выгода, как со стороны держателя прав на контент, Оператора платного ТВ, так и со стороны конечного подписчика.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

Сообщение отредактировал yorick - Суббота, 07.03.2009, 20:13

tigekalaДата: Суббота, 07.03.2009, 20:20 | Сообщение # 956
профессионал
biggrin Хех... А как же Твои любимые HD каналы? Косяк, опять от Радуги?

Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W

yorickДата: Суббота, 07.03.2009, 20:23 | Сообщение # 957
гуру
Не хочу эту тему трогать (вчера в специализированном топике ответил на свою голову biggrin )
Но, ей Богу, не удивлюсь, если ХД от Виасата раньше в России появится...
Хотя для шведов и "брата Руперта" ХД - своеобразный "последний бастион" NDS, если можно так выразиться.

stasstarДата: Суббота, 07.03.2009, 20:53 | Сообщение # 958
профессионал
Quote (valdek)
Перелистал вчера каналы пакета "Радуга" с 75е и однозначно пакет понравился Собраны как раз те каналы которые востребованы и цена нормальная.

Не понимаю что там может нравится кроме цены. Цена кстати адекватная каналам. Научно-популярных мало, детских почти нет, фильмы слабовато, про спорт я вообще молчу.

valdek,

Quote (valdek)
Собраны как раз те каналы которые востребованы и цена нормальная.

Помнится мне Вы Виасат при более богатом выборе каналов за отсутствие спорта четвертовали biggrin , а тут "Собраны как раз те каналы которые востребованы" :).

fedikandДата: Суббота, 07.03.2009, 21:22 | Сообщение # 959
специалист
Quote (stasstar)
Не понимаю что там может нравится кроме цены. Цена кстати адекватная каналам. Научно-популярных мало, детских почти нет, фильмы слабовато, про спорт я вообще молчу.

Но в Радуге доступны такие каналы какие доступны нам в пакете за 168 грн. А про спорт я молчу Виасат стартовал практически без спорта, и только почти год спустя мы получили какие то сдвиги!!! А Радуга только стартовала , и старт неплохой!!! Я понимаю что бодаться с НТВ + Радуге будет очень тяжело, но ее владельцы понимали с каким монстром им придется иметь дело! Я думаю на данном этапе Радуга для тех кто не хочет платить много денег но при этом иметь хорошее наполнение каналами!"
P.S Радуга это цена и качество!!!

Установщик антен, дилер ВИАСАТ,Абонент пакета престижный!!!!!

stasstarДата: Суббота, 07.03.2009, 21:55 | Сообщение # 960
профессионал
Quote (fedikand)
P.S Радуга это цена и качество!!!

"Компания «ДалГеоКом» совместно с ООО «Геотелекоммуникации», в связи с началом предоставления услуг под брэндом «РАДУГА ТВ», проводят специальную промо-акцию. В период проведения промо-акции устанавливаются специальные цены на услуги «РАДУГА ТВ». Все абоненты, подключившиеся к «РАДУГА ТВ» в период проведения промо-акции (до 30.04.2009 включительно), получат по окончании срока первоначальной подписки право продления доступа к услугам «РАДУГА ТВ» еще на 6 месяцев по специальным тарифам, установленным на период промо-акции."
http://www.raduga-tv.tv/info2/tarif/

Посмотрим какая цена будет после окончания акции, я только за конкуренцию. Опять же повторюсь не вижу "хорошого" напорнения каналов, но тут на вкус и цвет товарищей нет. smile

Поиск: