Говорилка абонентов Viasat (Часть 2)
|
|
max_dnepr | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:42 | Сообщение # 886 |
профессионал
Статус: Offline
| Quote Назовите разницу между Бумеранг и никелодеон? -никелодеон-бегают дебильные рожи не похожие ни на что. Иногда нормальные мультики. -Бумеранг- в основном нормальные мультики. Для меня основной показатель-улыбается ли ребенок при просмотре канала или смотрит как зомби-тупо вытаращившись. Понаблюдайте. От 2-х до 5-ти психика наиболее уязвима и ребенку телевизор противопоказан в принципе. Это не мое заключение, а врачей.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:42 | Сообщение # 887 |
гуру
| Какой то настальгический канал непомешал бы.....Рэтро или Настальгия...
Сообщение отредактировал turumura1 - Пятница, 20.02.2009, 01:42 |
|
| |
alexsis | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:42 | Сообщение # 888 |
Новичок
| Quote (max_dnepr) Для меня основной показатель-улыбается ли ребенок при просмотре канала или смотрит как зомби-тупо вытаращившись. +1 Полностью поддерживаю!!!
В качестве рекламы: http://www.viasat.at.ua
Сообщение отредактировал alexsis - Пятница, 20.02.2009, 10:49 |
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:43 | Сообщение # 889 |
гуру
| Только вчера узнал, шо у Вижна нет Планеты животных Блин, а я все думал, шо он есть. Как то не обращал внимания, а тут мужик захотел. Я ему и Виасат, говорю, акция сейчас -Семейный пакет, где есть канал о животных и всего за 1гривну в год, пардон - день, дешевле не найдеш. Но когда активировали, блин, а канала то нету. Правда, я взял на себя смелость и заверил его, шо канал будет. Верно я говорю. И еще, раз уж такая жо....... кругом, то шобы удержать хоть этих абонентов, перетяните пару каналов типа- киноTV-1000, или Рыбалка, в пакеты которые дешевле. Так сможете сохранить хоть какой то приток абонплаты, а то люди отключаются. Мне кажется, шо лучьше хоть шото получать, чем не получать совсем ничего. АГОВ!!!!! ВИАСАТ!!!!!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ !!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал valdek - Пятница, 20.02.2009, 16:10 |
|
| |
alexey1982 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:43 | Сообщение # 890 |
гуру
| Quote (valdek) Верно я говорю. Верно! Верно! С апреля я думаю должны включить и новый канал от Дискавери ID - канал преступлений и расследований. Думаю Дискавери заставит всех операторов включить новый канал в пакеты спутниковых платформ.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:43 | Сообщение # 891 |
гуру
| Я не против.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:43 | Сообщение # 892 |
гуру
| Lukas11, обновил рейтинг и включил твои каналы. 4 и 5 канал не попали в рейтинг так как твою желание разделяют очень мало человек. http://viasatfan.clan.su/forum/4-753-1#9834
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
sambor | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:43 | Сообщение # 893 |
специалист
| Жаль, что 1-й автомобильный нельзя будет смотреть по Виасату. Оцен бы хотелось. В добавок к Драйв. Может хоть в перспективе можно было бы как то что то где то подкрутить? Уж очень мне там тест-драйвы подходють. Все-таки украинские тест-драйвы. А это немаловажно.
|
|
| |
stasstar | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:43 | Сообщение # 894 |
профессионал
| Quote (sambor) 1-й автомобильный Я тоже за этот канал. Но больше всего мне не хватает канала комедий, какого сказать трудно, надо смотреть, а смотреть негде.+
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |
wave19881 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:44 | Сообщение # 895 |
Новичок
| alexey1982, ну кто на очереди, Animal Planet? Этот канал очень нужен и добавит рейтинга виасат. Вы это, пожалуйста, донесите до верхов, а то как не пишу им они мне отвечают стандартно.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:44 | Сообщение # 896 |
гуру
| wave19881, а куда Вы пишете??
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:44 | Сообщение # 897 |
| Я пишу на афицыальном сайте.А куда нада? если не секрет.будим всем сообществом писать о нашых Требований
|
|
| |
roma1 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:44 | Сообщение # 898 |
специалист
| такое ощущение что народу более делать нечего,чем созерцать круглыми сутками телевизор.сколько каналов надо чтоб народ успокоился.да хватит и етого что есть только перераспределить их более справедливо,ибо в престижном все лучшее сосредоточено,а его будут брать меньше ибо кризис у людей,если виасату ето канечно извесно вообще.тут денег нехватат на оплату за комун.услуги.так что стоит взоры обратить на золотую середину,тоесть популярный пакет разпределить так чтоб он был и доступен в цене и интересен.а также семейный чтоб небыл "голодным оборванцем" а по своему дешевым но интересным пакетом.с миру по нитке а виасату РУБАХА..тоесть пусть малыми деньгами а больше количество принесет доход.Вы думаете ктото 5-6 лет назад когда минута мобильной связи была 2.50 мог сказать что у них скажем КИЕВстар будет 20 милионов абонентов.потому что они ведь смогли скинуть цены до 0 в сети и безплатно раздавать номера,и не обанкротились.взяли количеством и на много больше если бы имели 50000 абонентов платящих по 2.50..ето бизнес по нашему с размахом(по русски-по украински).а педанты европейцы еще берут плату за входящие..я сам не могу все пересмотреть что там есть,голова дуреет.а скоро весна+работа+огороды+села+отдых,я домой вхожу в 22.00 когда смотреть то!!!!!!а платить надо вот и мучте виа.чтоб санкцый небыло за отключку+доводка на более дружеские отношения с клиентами.типа плачу смотрю-неплачу не смотрю.вот на что нужно обратить внимание(людей не пужать)итак на пределе.
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:44 | Сообщение # 899 |
| Я тоже за добавление каналов в пакеты Популярный-Семейный.тагда нада будет порпоцыанально добавит новые каналы в Престижный
|
|
| |
saakian | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:44 | Сообщение # 900 |
Любитель САТ-ТВ
| когда то давно смотрел польского оператора платного тв cyfra+ потом, тоже года 2 или 3 ntv+ первый мне правился намного больше , почему бы виасат не добаить себе несколько хороших фильмовых каналов а именно canal+ но только с понятной аудитории озвучкой (русский там или украинский язык).
|
|
| |