Дорогой Турумура 1,
и правильно сделаете, что не будете дискутировать. Надо приводить аргументы и факты. Нам надо друг друга поддерживать.
К примеру, Вам хочется Евроспорт, а у меня он есть или для меня он - мусор.
Тем не менее я должен поддержать Вас и иже с Вами, тогда компания поймет, что нас много. И надА прислушаться.
Я не сомневаюсь: Вы обладаете точными данными, что только мне нужны ЭТИ каналы. Да?
Кстати, они у меня и в кабельной сети, и на митрисе. Я их смотрю как раз очень часто. И советую абонентам заиметь их тоже.
Думаю, многим они тоже бы понравились.
Одно время от абонентов НТВ+ руководству компании не было отбоя в плане включения РТВі в пакеты НТВ+.
Но Кремль сказал - "низзя".
Относительно ТВі вынужден повториться в просветительских целях. Этот канал Евгения Киселева только еще встает на ноги. Новости там по своему качеству стремятся и приближаются к уровню старого НТВ. На том НТВ новости были лучшими в России. Политические передачи там создают такие известные украинские журналисты, как Портников, Скрыпин и сам Киселев. Сериалы, кино - в ретро-стиле, но лучшее, что было создано в СССР и России.
На РТВі фильмово-сериальній контент похожий, но политическая составляющая создается журналистами Эха Москвы.
А это уже бренд. По воскресеньям и в будни с повторами идет очень интересная передача "В Нью-Йорке с Виктором Топаллером". К ведущему приходят русскоговорящие гости со всего мира, наши бывшие соотечественники по СССР.
Рассказывают много интересного. Есть и другие программы в стиле интервью.
Словом, это надо видеть и слышать. Тогда я буду не один, кто предложит включить этих два канала в пакеты Виасат.
У нас, во Львове, ТВі крутили на Медиа Макс (митрисе) несколько месяцев в тестовом режиме. Наконец, ввели в меню напостоянно. А программная политика в этой компании по сравнению с Виасатом подвержена риску в большей степени, т.к. каждый канал стоит 2 грн. и мелкая кучка любителей того или иного канала прибыли не принесет.
Мое мнение можно не уважать, но к приведенному факту стоит прислушаться. Ну, а РТВі во Львове - старожил и на КТБ, и на митрисе.
Итого, давайте не ссорится, а поддерживать друг друга. Как конкретно? Создать график акции по требованию введения в пакет Виасата того или иного канала. Сегодня ВСЕ пишем в компанию и требуем НВО, завтра ТВі, послезавтра - Планету животных и т.д. И не отдельная группа , а все форумчане.
Давайте также труд множества людей не называть "мусором". Для кого-то мусор, для кого-то шедевр.
Не стоит уподобляться тем симпатичным мальчикам в коричневых или белых рубашках, которые бросали в костер книги, не прочитав их. В тридцатых прошлого и первых годах текущего века. В Берлине. И в Москве.
Напомню еще раз. Исключать из пакетов какой-то канал компания будет, если с этим каналом будет расторгнут договор. Наше слово в этом процессе практически никакого веса иметь не будет. А включить - тут можно побороться, особенно когда у компании нет причин для отказа. Они сами говорят, что на такой-то канал нет спроса. Так давайте этот спрос сотворим.
Надеюсь, голословным я не был ? Свое мнение пытался обосновать. Как получилось, судить вам.
Спасибо.