Говорилка абонентов Viasat (Часть 2)
|
|
stasstar | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:04 | Сообщение # 406 |
![stasstar](/avatar/56/984696.png) профессионал
Статус: Offline
| Quote (i_fedchenko) О, тогда Вам надо смотреть Мегахит на ТРК Украина. Завидую, как Вам повезло! Все бесплатно и на украинском! Такси (все части), Плохие парни, Хеллбой, Убить Билла (все части), Парфюмер, Обитель зла, Брюс всемогущий, Чего хотят женщины, Конец света, Другой мир, Ван Хельсинг... В общем все, что было в кинопрокате. Как будто раз в неделю бесплатный поход в кинотеатр для всей семьи! Извините за эмоции, просто топик по поводу того, что хотим смотреть в пакетах Виасат, а не к кому подключаться. Жаловаться что у Виасата мало русскоязычных каналов это по меньшей мере нелепо. Там украинский по пальцам пересчитать. Если Вам разных ТВ 1000 не хватает, то я не знаю...
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |
keldysh | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:04 | Сообщение # 407 |
![keldysh](/avatar/36/248929.jpg) Любитель САТ-ТВ
| Посмотрел программу на этот канал, стало грустно . Ему самое место в семейном.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:04 | Сообщение # 408 |
![alexey1982](/avatar/34/173949.jpg) гуру
| Игорь, пусть со спортом разберутся. А потом и животные к нам прибегут
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:04 | Сообщение # 409 |
| Действительно и на Лингсате и Кингсате нет его в списках Что-то странное!
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:04 | Сообщение # 410 |
![turumura1](/avatar/26/771246.jpg) гуру
| Я бы тоже от этих каналов не отказался.Хотя ТВi вообще не разу не видел.
|
|
| |
keldysh | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:04 | Сообщение # 411 |
![keldysh](/avatar/36/248929.jpg) Любитель САТ-ТВ
| Ну кто смотрит престижный, подтвердите.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:04 | Сообщение # 412 |
| В первую очередь Вижн ТВ рассматривает на включение рейтинговых украинских каналов. Данный канал не является рейтинговым хотя и этот канал заслуживает на включение. Вопрос может стоять так - стоит ли тратить место на частотах Вижн ТВ на Сириусе для ТВі или всё же включить международный канал на русском языке а-ля Энимал Планет. И вопрос другой технический - откуда взять сигнал из Германии: если 36Е не под силу, тогда остается 9Е. Quote (ВИД-57) Евроспорт новости На самом деле такой канал существует. Вопрос в другом если новости дублируется на канале Евроспорт 2. Так зачем такой канал нужен на платформе Виасат. Такой канал нужен для специальных спутниковых платформ со спортивной направленостью как П+
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
userus | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:04 | Сообщение # 413 |
Новичок
| Работает нормально,док.фильм про ужасы идет.
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:04 | Сообщение # 414 |
заслуженный специалист
| Quote (alexey1982) Такой канал нужен для специальных спутниковых платформ со спортивной направленостью как П+ В пакете П+ такого канала НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Eurosport news некоторое время назад транслировался как самостоятельный канал, но на даный момент его нет в списках ни у одного оператора! Проверьте! По поводу ТВі. К сожалению, Вы не внимательны, Алексей (или предвзяты)! О добавлении этого канала заговорил совсем другой человек, я же только поделился впечатлениями, т.к. имею возможность просмотра даного канала в пакете так нелюбимого Вами оператора. Некоторые программы и в самом деле ведь интересны, некоторые вызывают щемящее чувство ностальгии. А рейтинг? РЕЙТИНГ - ДЕЛО НАЖИВНОЕ! Тем паче, что канал еще молодой и многие о нем не ведают. Надеюсь, что пока не ведают..... Quote (aleks18) а будет ли такой канал как ТРК"Футбол" у виасата??????????? На этот вопрос Вам внятно не ответит никто! Вот пузыри пускать - другое дело!
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
|
|
| |
tommassk | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:05 | Сообщение # 415 |
Новичок
| Уважаемые , мне кажется не совсем точно сформировано предложение. НЕ худший канал , какие наихудшие . С уважением А.В.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:05 | Сообщение # 416 |
| Уважаемый ВИД-57, Quote (ВИД-57) Eurosport news некоторое время назад транслировался как самостоятельный канал, но на даный момент его нет в списках ни у одного оператора! Проверьте! Я вот проверил и на самом деле канал существует и транслируется во многих пакетах спутниковых операторов. http://ru.kingofsat.net/channelhistory.php?ch=783 http://www.lyngsat-address.com/df/EurosportNews.html Quote (ВИД-57) так нелюбимого Вами оператора Тут Вы не правы! Лучше просмотрите тему Поверхности на этом форуме и увидите, что я нормально отношусь к П+. Quote (ВИД-57) А рейтинг? РЕЙТИНГ - ДЕЛО НАЖИВНОЕ! Рейтинг строится от количества человек которые смотрят канал также как и строится база подписчиков любого платного оператора. Quote (aleks18) а будет ли такой канал как ТРК"Футбол" у виасата??????????? Этот вопрос очень сложный с организационной и технической стороны. 1. Канал расчитывать работу с кабельными операторами и поэтому как договорятся канал и оператор увидим в скоро времени. Я знаю лишь, что сам канал Футбол отказался быть в пакете П+ 2. Канал вещает со спутника 36Е, а аплинк Виасат Украина находится в Германии, где не видно 36Е и как мне объяснил продвинутый человек в делах поднятия и передачи сигнала, что в этом и есть техническая проблема.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:05 | Сообщение # 417 |
![valdek](/avatar/47/108739.jpg) гуру
| Совсем не скромный вопрос. Какие новые каналы в пакетах Вижн ТВ добавят в июле месяце? И почему так тихо по поводу ухода ТВЦ интэрнационального. Неужели всем пофиг? Меня, допустим, одна женщина уже пятый раз спрашивает, когда он будет показивать на НОВОМ ТЮНЕРЕ ВИАСАТ, А ТО НА СТАРОМ, ОПЕНБОКСЕ- ОН РАБОТАЛ!!!!!!!!! Не, серьезно, чтото будут добавлять, как обещали, по два в месяц?Естли да, то какие?
|
|
| |
turumura1 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:05 | Сообщение # 418 |
![turumura1](/avatar/26/771246.jpg) гуру
| Лёша,ведь ТРК ФУТБОЛ был на 36 градусе,он там и остаёться.Значить он расчитан на кабельщиков.Возможно канал появиться на СИРИУС - 4(как ТРК Украина)?
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:05 | Сообщение # 419 |
заслуженный специалист
| Меня тоже как-то покоробило, что после кодирования ТВЦ он исчез из меню. Если он был введен без ведома руководства канала, это мелкое пиратство (или крупное?). Если же договор был, значит ТВЦ должен был дать Виасату карточку как лицензию на право ретрансляции. А что будет, если Тиса закодируется? И т.д.?
Всем добра и мира
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:05 | Сообщение # 420 |
профессионал
| Quote Данный канал не является рейтинговым хотя и этот канал заслуживает на включение. -я как-то уже рассказывал как меряют рейтинги-к сожалению это туфта. -в том-то и проблема, что на шаг вперед руководство Виасат не смотрит .Этот канал обречен быть рейтинговым. Он сейчас агрессивно входит и в кабельные сети и в эфир(сетевым партнером местных каналов). Я имею возможность его смотреть и последнее время новости вечерние смотрю именно там... -где брать сигнал-вы сами ответили. Quote Так зачем такой канал нужен на платформе Виасат. Такой канал нужен для специальных спутниковых платформ со спортивной направленостью как П+ Гыг..... вам емкости жалко именно под этот канал? вот причины -почему он нужен -предоставляется бесплатно бонусом к евроспорту 1 и 2. -его ни у кого нет -посему сие было бы серьезным козырем пакета -он действительно уникален-новости спорта за 30 минут в любой момент времени со всеми евроголами и табличками с результатами.... смотрел его регулярно когда-то на хотберде.
|
|
| |