[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (Часть 2)
ЮЕНДата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 391
заслуженный специалист
Статус: Offline
На месте!!

Всем добра и мира

alexey1982Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 392
гуру
Quote (dima0707)
Проблема что каналы типа КІКО, ПЛАНЕТА, СВІТ, 2Т транслируются с очень слабым сигналом, есть люди у которых антена плохо настроена и они их даже никогда не видели, хотя знают что в пакете они есть (пример у меня соседи), когда зашли в гости удивильсь увидив у меня в телевизоре вышеуказаные каналы, и таких случаев думаю много не все на совесть ставят тарелки.

В этом вопросе надо подходить объективно: если часть абонентов принимает сигнал стабильно, значит у них хорошие антенны и они смотрят подборку каналов Медиатранзит. Другой вопрос какие антенны продает Виасат в комплекте, если они "кривые" значит это большой МИНУС для Виасат. А если антенны хорошие в комплекте значит Виасат не виноват. А кто виноват?! Установщик.

Мир NEWS - Мой проект

avdeevДата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 393
Любитель САТ-ТВ
Эти каналы с русской звуковой дорожкой?

Пакет Престижный (без каналов для взрослых)

alexey1982Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 394
гуру
Quote (i_fedchenko)
а например те, что идут на на наших эфирных каналах - 1+1, ICTV, ТРК Украина, но НА РУССКОМ! Годзилла, Перевозчик1,2, Ван Хельсинг и т.п.....

А что платные фильмовые каналы не показывают хорошие фильмы из этой серии???

Мир NEWS - Мой проект

alexey1982Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 395
гуру
Виасат - спорт конечно, второй нет

Мир NEWS - Мой проект

DIDONEДата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 396
гуру
Только с поезда.Источников много и они разные.Мне досталась информация что вопрос о включении евроспорта согласно итогов проведенного опроса абонентов не рассматривается как важный на сегодня.Хочу ошибаться.

VIASAT - буде стояти :)

DanteusДата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 397
Новичок
вещание на каналах уже идет? у меня оба прописались, но показывают одинаковую передачу "черный экран" smile

i_fedchenkoДата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 398
Любитель САТ-ТВ
Quote (alexey1982)
А что платные фильмовые каналы не показывают хорошие фильмы из этой серии???

Прошу уточнить какие каналы (пакет популярный, 99 грн)?
Каналы, что в пакете, или на украинском или: т/с, эпизод 5, 9, серия 10, 17....... Или Hallmark смотреть? holiday

alexey1982Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 399
гуру
мне говорят что идет. сам не могу посмотреть - сейчас еа работе и пакет не не престижный у меня biggrin

Мир NEWS - Мой проект

max_dneprДата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 400
профессионал
Другой вопрос какие антенны продает Виасат в комплекте, если они "кривые" значит это большой МИНУС для Виасат. А если антенны хорошие в комплекте значит Виасат не виноват. А кто виноват?! Установщик.

1. В комплекте разные антенны шли. Если это комплект со Стронговсокй с логотипом Viasat -скорее всего работать не будет. Мы их ни одной такой на Viasat не выставили. А двоих обратившихся к нам за установкой с таким набором убедили антенны заменить.
Последние наборы комплектовались 903 Харьковом. И эта антенна(если хорошо настроена -показывать будет) Это собс-но по антеннам из наборов. А теперь плавно переходим к следующему пункту.
2. Примерно 50% абонентов Viasat -это абоненты, купившие приемник при установленой антенне на FTA каналы. И вот извините-каким боком тут тогда установщик? Установщик как правило выполняет конкретную задачу-установка антенны на то-то и то-то. С определенным погодным запасом. Так вот-когда эти антенны устанавливались-ни о каком Медиатранзите речь не шла вообще. Она -речь тогда могла идти например о работе балтийского луча (когда еще работали в паре Sirius 2 и 3) А настройка на тот балтийский луч подразумевала легкий подзавал широкого европейского луча.
Переходим к пункту
3. Кто виноват? Медиатранзит? С чего бы. Они явно взяли самый дешевый транспондер, который или специально завален по уровню, чтобы не перекрывать data-канал на соседнем спутнике, или такой слабый из за этой помехи-но скорее первое.
Так вот -ВИНОВАТ VIASAT!!!!!!! Я не понимаю, как можно включать в пакет каналы, которые ловятся в фокусе на грани срыва на антенну 1м. Я не понимаю-как можно включать в пакет каналы с мультифида с другого спутника. Ладно бы просто с другого спутника, но кто занимается установкой на восточной Украине знает о "менструальных циклах" на Амос2. Что на этих двух транспондерах сигнал периодически заваливается чуть ли не в полный ноль. Период может составлять- пол-года сильного сигнала-два-три месяца слабого. Очень слабого! Как можно обещать стабильный прием этих каналов-х.з. Короче-просьба показать мне любого платного оператора-в пакет которого включен канал с подобным уровнем и для уверенного приема которого нужна антенна 1м и более....
p.s. Уверен, что подрывы сигнала на каналах, которые они берут с 75Е -из той же песни -кто-то там очень бестолковый у них сидит в этом вопросе!
p.s2 -звыняйте-но наболело....

ЮЕНДата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 401
заслуженный специалист
У меня идут оба канала.

Уходя на работу, тюнер выключил. Пришел домой - оба канала в меню , оба работают.

Как узнать программу передач? Это первый вопрос.
Второй - ЕВРО-2008 будет показывать ВиасатСпорт? Если нет, то кто на Виасате это организует?

Всем добра и мира

i_fedchenkoДата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 402
Любитель САТ-ТВ
Quote (stasstar)
Хочу нормальные фильмы на украинском языке (не на русском).

О, тогда Вам надо смотреть Мегахит на ТРК Украина.
Завидую, как Вам повезло! Все бесплатно и на украинском!

Такси (все части), Плохие парни, Хеллбой, Убить Билла (все части), Парфюмер, Обитель зла, Брюс всемогущий, Чего хотят женщины, Конец света, Другой мир, Ван Хельсинг... В общем все, что было в кинопрокате. Как будто раз в неделю бесплатный поход в кинотеатр для всей семьи!

Извините за эмоции, просто топик по поводу того, что хотим смотреть в пакетах Виасат, а не к кому подключаться. deal

alexey1982Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:04 | Сообщение # 403
гуру
Во-первых программа передач на каналы Виасат Украина смотрим здеся biggrin
http://www.vsetv.com/tvprog.php

Дальше... программа передач на Виасат Спорт есть вот такая
Viasat Sport Baltic & Russia

я так понимаю именно такую версию канала предложил Виасат Украина своим абонентам.

Евро-2008 смотрим только на каналах Ут-1 и Новый канал, а также на бесплатных каналах
http://viasatfan.clan.su/forum/17-68-1

Мир NEWS - Мой проект

turumura1Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:04 | Сообщение # 404
гуру
Quote (dima0707)
Добрый день! подскажите пожалуйста такой канал как UNIVERSAL реален в будущем в пакетах Виасат?

dima0707,
там есть что смотреть?это тот что у +++?

alexey1982Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:04 | Сообщение # 405
гуру
fesbest, ага этот матч целую неделю будут показывать! Все абоненты успеют посмотреть biggrin Скажем так очень удобно biggrin

Мир NEWS - Мой проект

Поиск: