Говорилка абонентов Viasat (Часть 2)
|
|
ЮЕН | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 391 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| На месте!!
Всем добра и мира
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 392 |
![alexey1982](/avatar/34/173949.jpg) гуру
| Quote (dima0707) Проблема что каналы типа КІКО, ПЛАНЕТА, СВІТ, 2Т транслируются с очень слабым сигналом, есть люди у которых антена плохо настроена и они их даже никогда не видели, хотя знают что в пакете они есть (пример у меня соседи), когда зашли в гости удивильсь увидив у меня в телевизоре вышеуказаные каналы, и таких случаев думаю много не все на совесть ставят тарелки. В этом вопросе надо подходить объективно: если часть абонентов принимает сигнал стабильно, значит у них хорошие антенны и они смотрят подборку каналов Медиатранзит. Другой вопрос какие антенны продает Виасат в комплекте, если они "кривые" значит это большой МИНУС для Виасат. А если антенны хорошие в комплекте значит Виасат не виноват. А кто виноват?! Установщик.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
avdeev | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 393 |
Любитель САТ-ТВ
| Эти каналы с русской звуковой дорожкой?
Пакет Престижный (без каналов для взрослых)
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 394 |
| Quote (i_fedchenko) а например те, что идут на на наших эфирных каналах - 1+1, ICTV, ТРК Украина, но НА РУССКОМ! Годзилла, Перевозчик1,2, Ван Хельсинг и т.п..... А что платные фильмовые каналы не показывают хорошие фильмы из этой серии???
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 395 |
| Виасат - спорт конечно, второй нет
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 396 |
гуру
| Только с поезда.Источников много и они разные.Мне досталась информация что вопрос о включении евроспорта согласно итогов проведенного опроса абонентов не рассматривается как важный на сегодня.Хочу ошибаться.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
Danteus | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 397 |
Новичок
| вещание на каналах уже идет? у меня оба прописались, но показывают одинаковую передачу "черный экран"
|
|
| |
i_fedchenko | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 398 |
![i_fedchenko](/avatar/00/00/321518.jpg) Любитель САТ-ТВ
| Quote (alexey1982) А что платные фильмовые каналы не показывают хорошие фильмы из этой серии??? Прошу уточнить какие каналы (пакет популярный, 99 грн)? Каналы, что в пакете, или на украинском или: т/с, эпизод 5, 9, серия 10, 17....... Или Hallmark смотреть?
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 399 |
| мне говорят что идет. сам не могу посмотреть - сейчас еа работе и пакет не не престижный у меня
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 400 |
профессионал
| Quote Другой вопрос какие антенны продает Виасат в комплекте, если они "кривые" значит это большой МИНУС для Виасат. А если антенны хорошие в комплекте значит Виасат не виноват. А кто виноват?! Установщик. 1. В комплекте разные антенны шли. Если это комплект со Стронговсокй с логотипом Viasat -скорее всего работать не будет. Мы их ни одной такой на Viasat не выставили. А двоих обратившихся к нам за установкой с таким набором убедили антенны заменить. Последние наборы комплектовались 903 Харьковом. И эта антенна(если хорошо настроена -показывать будет) Это собс-но по антеннам из наборов. А теперь плавно переходим к следующему пункту. 2. Примерно 50% абонентов Viasat -это абоненты, купившие приемник при установленой антенне на FTA каналы. И вот извините-каким боком тут тогда установщик? Установщик как правило выполняет конкретную задачу-установка антенны на то-то и то-то. С определенным погодным запасом. Так вот-когда эти антенны устанавливались-ни о каком Медиатранзите речь не шла вообще. Она -речь тогда могла идти например о работе балтийского луча (когда еще работали в паре Sirius 2 и 3) А настройка на тот балтийский луч подразумевала легкий подзавал широкого европейского луча. Переходим к пункту 3. Кто виноват? Медиатранзит? С чего бы. Они явно взяли самый дешевый транспондер, который или специально завален по уровню, чтобы не перекрывать data-канал на соседнем спутнике, или такой слабый из за этой помехи-но скорее первое. Так вот -ВИНОВАТ VIASAT!!!!!!! Я не понимаю, как можно включать в пакет каналы, которые ловятся в фокусе на грани срыва на антенну 1м. Я не понимаю-как можно включать в пакет каналы с мультифида с другого спутника. Ладно бы просто с другого спутника, но кто занимается установкой на восточной Украине знает о "менструальных циклах" на Амос2. Что на этих двух транспондерах сигнал периодически заваливается чуть ли не в полный ноль. Период может составлять- пол-года сильного сигнала-два-три месяца слабого. Очень слабого! Как можно обещать стабильный прием этих каналов-х.з. Короче-просьба показать мне любого платного оператора-в пакет которого включен канал с подобным уровнем и для уверенного приема которого нужна антенна 1м и более.... p.s. Уверен, что подрывы сигнала на каналах, которые они берут с 75Е -из той же песни -кто-то там очень бестолковый у них сидит в этом вопросе! p.s2 -звыняйте-но наболело....
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 401 |
заслуженный специалист
| У меня идут оба канала. Уходя на работу, тюнер выключил. Пришел домой - оба канала в меню , оба работают. Как узнать программу передач? Это первый вопрос. Второй - ЕВРО-2008 будет показывать ВиасатСпорт? Если нет, то кто на Виасате это организует?
Всем добра и мира
|
|
| |
i_fedchenko | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 402 |
![i_fedchenko](/avatar/00/00/321518.jpg) Любитель САТ-ТВ
| Quote (stasstar) Хочу нормальные фильмы на украинском языке (не на русском). О, тогда Вам надо смотреть Мегахит на ТРК Украина. Завидую, как Вам повезло! Все бесплатно и на украинском! Такси (все части), Плохие парни, Хеллбой, Убить Билла (все части), Парфюмер, Обитель зла, Брюс всемогущий, Чего хотят женщины, Конец света, Другой мир, Ван Хельсинг... В общем все, что было в кинопрокате. Как будто раз в неделю бесплатный поход в кинотеатр для всей семьи! Извините за эмоции, просто топик по поводу того, что хотим смотреть в пакетах Виасат, а не к кому подключаться. ![deal](http://s9.ucoz.net/sm/1/deal.gif)
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:04 | Сообщение # 403 |
| Во-первых программа передач на каналы Виасат Украина смотрим здеся http://www.vsetv.com/tvprog.php Дальше... программа передач на Виасат Спорт есть вот такая Viasat Sport Baltic & Russia я так понимаю именно такую версию канала предложил Виасат Украина своим абонентам. Евро-2008 смотрим только на каналах Ут-1 и Новый канал, а также на бесплатных каналах http://viasatfan.clan.su/forum/17-68-1
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:04 | Сообщение # 404 |
![turumura1](/avatar/26/771246.jpg) гуру
| Quote (dima0707) Добрый день! подскажите пожалуйста такой канал как UNIVERSAL реален в будущем в пакетах Виасат? dima0707, там есть что смотреть?это тот что у +++?
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:04 | Сообщение # 405 |
| fesbest, ага этот матч целую неделю будут показывать! Все абоненты успеют посмотреть Скажем так очень удобно
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |