[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (Часть 2)
PavlonДата: Суббота, 14.02.2009, 23:30 | Сообщение # 286
гуру
Статус: Offline
Об этом уже говорилось... Опенбоксы годятся, но не для Вашего украинского Виасата! Для балтийского например пока годятся. Кстати, у меня в обоих комнатах Опенообразные тюнера и я ими очень доволен. А годятся они для чего хочешь в стандарте MPEG-2 - это открытые каналы, каналы в кодировке БИСС, взломанные пакетики, ну и просмотр каналов по официальным картам. Это может быть и Виасат-Балтик, и НТВ+, и Орион-Экспресс, и пакет Радуга ТВ. Карта Виасат-Балтик также на них откроет и каналы Виасат с 75Е в Videoguard...

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.

alexey1982Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:38 | Сообщение # 287
гуру
Хотелось бы добавить слова Pavlon, что в Латвии большинство абонентов (70-80%), Виасат Латвия смотрят на родных тюнерах. На других тюнерах смотрят те, кому не хватает одного конвертера! smile

Мир NEWS - Мой проект

toliaДата: Суббота, 14.02.2009, 23:55 | Сообщение # 288
Новичок
Eupospopt-2 Показує с ходбірда 11240

alexey1982Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:59 | Сообщение # 289
гуру
tolia, уже смотрим как неделю biggrin Пиши пожалуйста на русском - ФОРУМ МЕЖДУНАРОДНЫЙ. Или прийдется со словариком сидеть и читать комментарии к твоим сообщениям на латышском biggrin

Мир NEWS - Мой проект

roma1Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:16 | Сообщение # 290
специалист
Да собственно дело даже не в опенах.Более в людях дело.даже думаю как убедить людей сбросить ети глобо-опены,а подключить виасат,КАк убедить их что дело стоит свечь что есть что смотреть,что ето действительно кардинально другое телевидение.ибо перечень каналов в буклете мало что говорит,скажем что скажет TV 1000человеку без понятий вообще.тоесть должно действительно быть что смотреть,ето раз.и реклама не етих двух дуриков певунов.А показать ролик скажем основные каналы дискавери,гео,туже 1000 выбрать что получше и в телик чтоб людям захотелось нужно их цепануть както.вот таже радуга дала месяц халявы привалили за виасатом те кто имеет 75 градус и увидел ето.но таких мало.будь она на треглавом щас и нам подфортилобы.или диск толковый чтоб не мельком и подольше блатных каналов людям на двд поставил может цепанет кого.Короче желаю удачи виасату потому как и мне на кусок хлеба от ихней удачи будет.просто думаю как ускорить ету удачу ато кушать охота.ато скоро год а люди не в понятии что такого там лучшего чем бесплатное.НУчто мне самому брать видео камеру ставить перед теликом и снимать класные каналы подольше чтоб людям показать что такое виасат.видел я ихнее видео так мельтешыт побыстрому что там увидишь...

DIDONEДата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:38 | Сообщение # 291
гуру
Значит есть повод для размышления,думаю будет время попробуем сделать сами именно так как считаем нужным типа видеообзора (он кстати у нас на сайте есть)но более расширенного и конкретно по платным каналам,дилер например скачал на флэшку и в магазине на ноутбуке продемонстрировал. А Опен кстати и не надо выкидывать,завязать их вместе по петлевому входу и всё.Это если клиент от родных ему PG PB отказаться не в силах.

VIASAT - буде стояти :)

alexey1982Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:54 | Сообщение # 292
гуру
Quote (roma1)
Более в людях дело.даже думаю как убедить людей сбросить ети глобо-опены,а подключить виасат

1. Опен с каждым годом устаревает с его МПЕГ-2 и прошивки уже не те что были раньше - халявы становится меньше (касательно комплекта 13-5-4).
2. Виасат предоставляет клиенту сервис - типа канал сменил частоту или там параметры и не надо доставать установщика вопросами "А шо робить"

Quote (roma1)
А показать ролик скажем основные каналы дискавери,гео,туже 1000 выбрать что получше и в телик чтоб людям захотелось нужно их цепануть както

Ролик давно размещен в Сети и реально можно посмотреть, что Виасат предлагает. И поэтому уважаемые установщики, если есть возможность при покупке комплекта показывать на медианосителях видео о пакте мы можем вам предоставить. Пишите мне в личку)

Мир NEWS - Мой проект

roma1Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:22 | Сообщение # 293
специалист
Quote (alexey1982)
Ролик давно размещен в Сети и реально можно посмотреть, что Виасат предлагает

Ролик галимый мало повествует,мелькает, там более фта каналы о них и так известно,нужно сосредоточить внимание на платных каналах,да и снять правильно выбрать сюжеты поинтересней.да подольше, я же сказал ЧТОБЫ ЗАЦЕПИЛО человека нужно чтоб он сосредоточился.типа да. есть что смотреть.да сжать хорошо чтоб скачивать не внаклад.качество изображения ерунда.главное блатные каналы вовсей красе показать...БЫлбы у меня престижный сам бы снял толково.скинул на сидишку.да пустилбы в народ.

DIDONEДата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:42 | Сообщение # 294
гуру
roma1, ты можешь подключиться на престижный в конце месяца на пару дней и попросить чтобы сразу перевели назад.Главное аванс должен позволять,с баланса лишнего не снимут но такой порядок.Конечно тебе лучше сделать самому с DVD качеством.Если есть время и желание попробуй. Я тоже попробую как время будет и к тому же надо за престижный мне надо наперед будет проплатить.

alexey1982Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:22 | Сообщение # 295
гуру
Quote (roma1)
Ролик галимый мало повествует,мелькает, там более фта каналы о них и так известно,нужно сосредоточить внимание на платных каналах,да и снять правильно выбрать сюжеты поинтересней.да подольше, я же сказал ЧТОБЫ ЗАЦЕПИЛО

Ролик как ролик у Вижн ТВ и такого даже нет чтобы диллерам предложить biggrin А мой ролик просмотрели больше 1000 человек. Ролик делался НЕ для продажи Виасат. А для информации что может смотреть человек с ресивером Стронг 7700.

Мир NEWS - Мой проект

turumura1Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:59 | Сообщение # 296
гуру
Нет Лёша,нам спорт подавайте.А потом и ПО... biggrin

alexey1982Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:07 | Сообщение # 297
гуру
Игорь, ты же видел снежинки в Меню) Я не думаю, что летом такой вид будет в меню у тюнера biggrin

Мир NEWS - Мой проект

DIDONEДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:07 | Сообщение # 298
гуру
Quote (tigekala)
Разьве Виасат Украина продаёт Стронг без договора на просмотр пакета?

Вначале многие продавали по незнанию.Потом договор можно сразу разорвать.А ваще это им решать,их задача сделать так чтобы нормально хватало людям их Виасатовских каналов и небыло желания использовать рес не поназначению и от услуги отключаться.

Добавлено (07.09.2008, 19:18)
---------------------------------------------
Алексей, ты уже составил набросок вопросов?Дай заценить.

turumura1Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:07 | Сообщение # 299
гуру
Quote (DIDONE)
Алексей, ты уже составил набросок вопросов?Дай заценить

Нада отредактировать?Это сегодня последний день?И самый тихий день,все на дачах. biggrin

alexey1982Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:08 | Сообщение # 300
гуру
Прием вопросов под встречу составлен tongue Вопросы встречи и результаты будут известны после 9 сентября biggrin НО У кого еще остались вопросы оставляйте их в этой теме.

Мир NEWS - Мой проект

Поиск: