Просмотр НЕ-пакетных каналов
|
|
2309 | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:12 | Сообщение # 91 |
специалист
Статус: Offline
| Quote (Gosha) попробуйте сами. Не могу я попробовать,читайте подпись мою. Дело в том что надо проверить алгоритм включения тюнера. Если после обесточивания тюнера (а он в это время стоит на ХБ или Амос),а потом включения , тюнер сам лезет на Сириус а потом включает ХБ то Кина не будет. А если он сразу включает ХБ или Амос то все класс. Для этого надо провести эксперимент. 1включить любой канал на Амосе. 2 выключить тюнр из розетки. 3 отключить конвертор Сириуса от дайсека. 4 включить тюнер. Что произойдет,заработает тюнр или нет. Проверьте кто может.
Я не абонент Виасат! Я не устанавливаю Виасат ! Skygate net ,0.9,Strong2100,90E-30W,
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:56 | Сообщение # 92 |
профессионал
| после обесточивания тюнера (а он в это время стоит на ХБ или Амос),а потом включения , тюнер сам лезет на Сириус а потом включает ХБ
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:58 | Сообщение # 93 |
гуру
| Уже проверяли. Не заработает. Мне интересно,команда на блокирование каналов поступает пожизненно на тюнер или определенное время,которое если бы знать то можно переждать например месяц а потом включать?
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:47 | Сообщение # 94 |
профессионал
| Тут серьезное заблуждение. Команда блокирования поступает НЕ В ТЮНЕР. А на карту. Это проверено. Рес при старте пишет Вставьте карту. Так всегда. Вставляем-далее обновление софта с заводского на последний. Потом еще минут пять рес работает на открытых каналах, а на пакетных надпись-эта карта не активирована. Затем fta блокируется. НО! Если теперь вставить в рес карту с проплаченой подпиской-на пакетных каналах наблюдаем надпись-карта не соответствует ресиверу, а fta каналы сразу же открываются. Меняем карту на родную-кирдык-блокировано. Так что блокировка идет на уровне карты.
|
|
| |
Gosha | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 07:33 | Сообщение # 95 |
заслуженный специалист
| Когда-то рассказывал Вам про подарочный тюнер,который подарили в прошлом году,когда родился Вижн, так мне на него тоже уже круглые суммы начислили. Лежал себе на шкафчике уже месяца четыре. Вот сейчас думаю -дай проверю- ФТА все работают, а на остальных надпись -*этот канал не входит в выбраный Вами пакет(4). Вот уже 30 минут работает,ФТА не блокируються...... Вот и думаю,..блокирована у меня карта-? или как? Так для ФТА запросто можно его использовать!( не забываем про 40*Е!!!!!)
http://forums.frocus.net
Сообщение отредактировал Gosha - Воскресенье, 23.08.2009, 07:45 |
|
| |
sashko | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:44 | Сообщение # 96 |
специалист
| Та ти, Георгій, щасливчик! А от до мене потрапив тюнер - приніс абонент який підключився до Віасат в червні 2008 (доречі людина купила той тюнер за гроші а не по акції) - договір в нього закінчився і він вирішив його не продовжувати. Боргів не було - тож договір зупинено. Боси з Віасату обіцяли що після закінчення дії договору тюнер і картку екс-абонент може залишити собі і дивитися FTA канали. А на практиці виявилося що тюнер не показує нічого крім 0 каналу (ТЕСТ). Дзвоню в колл-центр з проханням увімкнути принаймні відриті канали - на що отримав відмову. Кажуть якщо хочете той тюнер дивитися - підписуйте новий договір. Так що обіцянки Віжена про FTA виявилися брехнею. Quote (Gosha) ( не забываем про 40*Е!!!!!)
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:07 | Сообщение # 97 |
профессионал
| [b]Gosha[/b Думаю, что в вашем рассказе ключевая фраза Quote Лежал себе на шкафчике уже месяца четыре. Дело в том, что у карты существует условное положение вкл и выкл. И чтобы она выкл. -на нее нужно подать команду. Как с выключением подписки, так и с блокировкой fta. Посему тут обширное поле для экспериментов..... Ну и как я писал когда-то, работа такой карты например в дриме с блокировкой любого апдейта на карту по сути будет означать взлом. Ибо она автоматически станет вечной.
|
|
| |
lubhto | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:36 | Сообщение # 98 |
профессионал
| Quote (max_dnepr) Дело в том, что у карты существует условное положение вкл и выкл. И чтобы она выкл. -на нее нужно подать команду. Как с выключением подписки, так и с блокировкой fta Я так понимаю процитированое имеет отношение к конкретному типу карт, используемых Вижн ? Потому как в общем случае не все упомянутое работает.
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:58 | Сообщение # 99 |
профессионал
| lubhto, Именно! Более того-любая другая карта известных операторов предполагает продление подписки через эфир-т.е. команда подается на ПРОДЛЕНИЕ подписки. У Виасат-Украина команда подается на ВЫКЛЮЧЕНИЕ подписки.
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:14 | Сообщение # 100 |
заслуженный специалист
| Прочитал, заинтересовался. Как следствие, принес с чулана рес с картой. Подключил. РАБОТАЕТ! Как и до отключения. "Популярный" в полном объеме. Дим, ну ни фига не понимаю! Когда звонил, то говорили же, что Договор расторгнут! Сейчас звонить не стал. Ну их в .....! Опять отнес рес в чулан. Ну не хочу я такой халявы.....
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:44 | Сообщение # 101 |
гуру
| Quote (ВИД-57) Подключил. РАБОТАЕТ! Значит вот они черные дыры белые пятна , если ресивер до блокирования и удаления из базы отвязать на определенное время от внешнего мира то в будещем нас ждет неожиданный сурпрайз? Или кому как повезет? Остается высчитать время и продолжительность посылки команды на блокирование карты ,если такое существует *** Я сам не сторонник подобной халявы, но тема очень интригует ,обычное любопытство.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:13 | Сообщение # 102 |
профессионал
| Напишу сюда.... Зацените.... http://tele-satinfo.ru/index.php?id=1814 Там же ссылка на инструкцию. По ряду признаков(в инструкции) видно-это тот же ресивер. Но меню сделано более человечно. Так что.... ресивер будущего оказывается....
|
|
| |
stasstar | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:36 | Сообщение # 103 |
профессионал
| Quote (max_dnepr) Напишу сюда.... Зацените.... http://tele-satinfo.ru/index.php?id=1814 Там же ссылка на инструкцию. По ряду признаков(в инструкции) видно-это тот же ресивер. Но меню сделано более человечно. Так что.... ресивер будущего оказывается.... "Редактирование списка каналов." Может оказывается.
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |
lubhto | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:36 | Сообщение # 104 |
профессионал
| Quote (max_dnepr) Так что.... ресивер будущего оказывается.... Да..Это сюрприз! Шоу должно продолжаться! Только б не сглазить
|
|
| |
2309 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:47 | Сообщение # 105 |
специалист
| Нет СОМ порта,пора готовить джитаги. Добавлено (30.08.2009, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (DIDONE) не сторонник подобной халявы, но тема очень интригует ,обычное любопытство Так никто халявой и не пользуется!Все ее презирают и ненавидят! Все только "в познавательных целях","с целью изучения","только ради спортивного интереса"
Я не абонент Виасат! Я не устанавливаю Виасат ! Skygate net ,0.9,Strong2100,90E-30W,
|
|
| |