[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Просмотр НЕ-пакетных каналов
vlad1573Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:31 | Сообщение # 76
заслуженный специалист
Статус: Offline
Quote (alexey1982)
Ребята, какие опены там же DVB-S2

То что там DVB-S2 мы в курсах, но это ж не мешает нам на Опенах выловить сигнал каналов 2Т, КіКо. А частота этого Захода даже не мелькает.

Openbox F-300 (прошит под X-800), TIGER T*600HD.
Бывший абонент ВижнТВ
4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 90E

lubhtoДата: Пятница, 24.07.2009, 14:09 | Сообщение # 77
профессионал
Quote (vlad1573)
То что там DVB-S2 мы в курсах, но это ж не мешает нам на Опенах выловить сигнал каналов 2Т, КіКо.

Вот как раз 2Т, КіКо идут в DVB-S и Опен может их выловить. А вот открытый промоканал ВИЖН ТВ идет в DVB-S2 и Опен его не
видит.

vlad1573Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:23 | Сообщение # 78
заслуженный специалист
Quote (lubhto)
Вот как раз 2Т, КіКо идут в DVB-S и Опен может их выловить. А вот открытый промоканал ВИЖН ТВ идет в DVB-S2 и Опен его не видит.

Теперь понятно, прощелкал я это дело. Я в принципе за этим каналом и не гонюсь... А все же, на 7700 кто то его выловил?

Openbox F-300 (прошит под X-800), TIGER T*600HD.
Бывший абонент ВижнТВ
4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 90E

Сообщение отредактировал vlad1573 - Пятница, 24.07.2009, 14:24

DIDONEДата: Пятница, 24.07.2009, 14:25 | Сообщение # 79
гуру
На транспондере медиатранзита каналы 2Т,KIKO,Планета и СВІТ в сжатии mpeg4,остальные mpeg2 а модуляция самого сигнала пакета DVB -S, поэтому обычные ресиверы сигнал видят но часть каналов которые в mpeg4 не показывают,только звук идет,а если формат сигнала dvb -s2 то простым ресивером его не увидеть.

VIASAT - буде стояти :)

turumura1Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:04 | Сообщение # 80
гуру
Я Опеном и УТ-1 ловлю,но только сигнал...и 1+1 интер(тоже только сигнал)

DIDONEДата: Пятница, 24.07.2009, 16:39 | Сообщение # 81
гуру
Там dvb-s

shnurokДата: Пятница, 24.07.2009, 22:26 | Сообщение # 82
Любитель САТ-ТВ
УТ3 Захід-Только что отсканировал на Ортон 9500.Только очень долго открывается. Ево Инфинити HD-ету частоту не видит вообще.

Evolution Infinity HDplus,Viasat SRT7700-престижный(был).

lubhtoДата: Среда, 05.08.2009, 17:54 | Сообщение # 83
профессионал
Сегодня матч "Тимишоара-Шахтер" обещается показать румынский канал Pro Tv international -
Sirius 12284V 27500 3/4 открыто
http://www.protvintl.ro/emisiuni/fotbal/

JeregДата: Среда, 05.08.2009, 22:38 | Сообщение # 84
специалист
Quote (lubhto)
Сегодня матч "Тимишоара-Шахтер" обещается показать румынский канал Pro Tv international -
Sirius 12284V 27500 3/4 открыто
http://www.protvintl.ro/emisiuni/fotbal/

Большое спасибо, посмотрел, но лучше бы не смотрел........... sad

Пакет Престижный 99

Сообщение отредактировал Jereg - Среда, 05.08.2009, 22:38

lubhtoДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:12 | Сообщение # 85
профессионал
Тест +TV(BelViasat) на Sirius идет с новым S/R 12704H 2170.Первые несколько секунд выпадает баннер "кодированый канал", потом изображение доступно.

DIDONEДата: Вторник, 18.08.2009, 16:59 | Сообщение # 86
гуру
Понимаю что сейчас в разгаре для многих сезон отпусков и интернет с форумом не на первом месте,сегодня с одним из дилеров зашел разговор об использовании ресивера для ФТА просмотра после расторжения договора.Если верить слухам надо успеть отключиться от сигнала с Сириуса на некоторое время и переждать команду на блокирование каналов а потом спокойно смотреть ФТА,правда это или нет,не знаю.Он сказал,что предлагал руководству отказаться от блокирования и предложение обещали рассмотреть,например после окончания акции или через год просмотра.

2309Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:36 | Сообщение # 87
специалист
Не думал ,что будем это оговаривать,Как все запущено.
Ну давайте выскажу свои предположения,так как виасата у меня нет,будет только теория.
Тюнер принимает ХБ и Амос, на этих спутниках виасат не вещает,А значит сигнал на убийство карты может прийти только с Сириуса,по одному из транспондеров.можно предположить,что гоняясь за "ПО дешевле" они взяли аппаратуру которая не позволяет убивать карту на всех транспондерах.
А из этого следует ,что не надо включать каналы с одного транспондера,А если я не прав и "ПО дешевле" не делали ,то для перестраховки никакой канал виасата не включать,все равно ничего кроме Малевича там не будет.
И смотрите себе все что хотите.
Вот только не знаю как ведет себя тюнер при выключении питания.
Все тюнера привыключении питания ,что стендбай,что полное обесточивание - остаются на том же канале что и до выключения.
Если это и в стронге 7700 то проблем нет.
Если же он становится на определенный канал ,то значит с него карта убивается.
Ща почитаю как каналы виасата спрятать от случайного включения,но думаю что в дубовом тюнере этого не сделать.

Надеюсь за этот пост я в баню не пойду.

Добавлено (18.08.2009, 20:36)
---------------------------------------------
Задолбался я искать список частот на виасат,100% список в не нашел.
А из того что нашел 11766 Н,12073Н это наши любимые ФТА.
А 12169V и 12207 V это наш виасат.
Если со списком каналов ничего сделать нельзя то можно сделать с конвертором.

Нам надо грохнуть вертикальную поляризацию.
1 жестокий способ.
Открываем крышку конвертора и выкусываем кусачками зонд который принимает вертикальную поляризацию.
При случайном включении сигнал не пройдет,а значит карта живая.
2 умеренный способ.
Разбираем конвертор ,и выпаиваем зонд,или перерезаем дорожку питания блока вертикальной поляризации.

Ну что там в кишках конвертора делается точно не скажу,это к Страннику обращайтесь.

ПЫ СЫ .
Только это касается конвертора который на Сириус направлен!
Остальные конверторы НЕ ТРОГАТЬ!

Я не абонент Виасат!
Я не устанавливаю Виасат !

Skygate net ,0.9,Strong2100,90E-30W,

Сообщение отредактировал 2309 - Вторник, 18.08.2009, 20:01

DIDONEДата: Вторник, 18.08.2009, 21:33 | Сообщение # 88
гуру
Но смотри, там ведь сделано так что если не поступает сигнал с базового транспондера после выключения питания то ресивер входит в стопор.А ограничить можно переключателем H|V например.Странник же сказал что электроника в конверторах вылетает даже от прикосновения рук,лучше не лезть.Только вот есть более гуманный способ.Честно сказать мы с Лехой сами намекали Виасату прошлой весной что их ресиверы начали раскупать вместо модулей мпег4 а не для просмотра Виасат,вот они и сделали защиту.Хотя это бы сделали и без нас,всё и так очевидно. Теперь надо сделать так чтобы всем было хорошо.Пусть не сразу а через год или два подписки человек имеет право полноценно пользоваться ресивером если захочет отключиться. Так Виасат ограничит халявщиков которым ресивер нужен ради мпег4,а посмотрел год,или был нормально абонентом по акции два года,пожалуйста,смотри что хочешь.

GoshaДата: Вторник, 18.08.2009, 23:22 | Сообщение # 89
заслуженный специалист
Quote (2309)
Нам надо грохнуть вертикальную поляризацию.

Это приведёт лишь к тому, что тюнер не стартанёт.
попробуйте сами.
если тюнеру отрубить *домашнюю* ,родную частоту 12169V , то он и не стартанёт......
Если же всё таки дать ему частоту 12169V , а потом отключить, то проработает он лишь либо до выключения ресивера с сети , либо если пофантазировать ,что 220 вольт никогда не выключиться, то до следующего обновления ПО.
Короче эта модель ресивера жёстко привязана к транспондеру 12169V , даже в режиме стенбай он общаеться с родным домом. Вот в последнем ПО даже сделали фишку,чтоб не мешать клиенту при просмотре, он лезет за новым ПО тогда,когда тюнер клиент переводит в режим стенбай. cool (практически всегда сверяеться с домом,есть ли свежее ПО) и если не получает подтверждения от дома,- тогда тупо начинает выбрыкиваться- раз за разом пробовать обновиться или ещё чего то прикольного...

http://forums.frocus.net

Сообщение отредактировал Gosha - Вторник, 18.08.2009, 23:26

max_dneprДата: Вторник, 18.08.2009, 23:44 | Сообщение # 90
профессионал
Gosha,
Все верно за исключением того что ПО всегда обновлялось из стендбай. Кроме самой первой замены заводского.

Поиск: