О спорте на каналах Viasat
|
|
AlexUA | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:17 | Сообщение # 1051 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (SQS) походу не должно!!Мы ведь за это деньги платим=)) Да действительно)) с таким успехом скоро половина каналов будет отключена в какое-то время )) Айситиви на ЛЕ , ТРК Украина на ЛЧ , дальше что?
|
|
| |
SQS | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:22 | Сообщение # 1052 |
заслуженный специалист
| Quote (AlexUA) Да действительно)) с таким успехом скоро половина каналов будет отключена в какое-то время )) Айситиви на ЛЕ , ТРК Украина на ЛЧ , дальше что? а дальше АПЛ закодируют))тьфу-тьфу-тьфу!!
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:48 | Сообщение # 1053 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (AlexUA) Ну я отпишусь happy "парочку трансляцый" - ?? оо в каждом туре несколько игр чемпионата Германии , Англии , Испании - (как минимум по 2 игры этих чемпионатов) иногда чемп Францыи , и УПЛ есть по 3 иногда 4 матча , теперь еще Лига Европы , тоесть еще матча 2 как завтра и + игры сборных, чемпионат Бразилии (не забываем о финалах и полуфиналах кубков Испании и Англии) и это ПО ОДНОМУ КАНАЛУ ИДЕТ!! По одному ! Будет Футбол + так вобще будет зашыбись!! что вас не устраивает ? Я раньше тоже возмущался , но извините - АПЛ , УПЛ , ЛА ЛИГА , ЛИГА 1 , БУНДЕСЛИГА , ЛИГА ЕВРОПЫ , БРАЗИЛЬСКАЯ ЛИГА ,матчи СБОРНЫХ , кубки Испании , Англии и даже той же Украины !!! ЧТО ЕЩЕ НУЖНО?? Есть канечно ЛЧ и это главная проблема , но после покупок АПЛ и ЛЕ мне вполне хватает терпения чтоб посмотреть ЛЧ в интернете раз в 2 недели..... И еще раз хотелось б подчеркнуть что это все на 1 канале .... будет еще футбол + так вобще улет будет.... И немогу понять с какой радости ЛЧ это 90 % чего-то там? о_О в чемпионатах сколько матчей что зашыбись , темболее супер матчей всегда хватает ....для меня АПЛ, Серия А ,Бундеслига и с натяжкой Ла Лига лучше чем ЛЧ .... любой из этих чемпов лучше ЛЧ .... ИМХО канечно , да и матчей побольше.... Добавлено (15.09.2010, 16:08) Я имел ввиду что полноценный "тур" в лайве не посмотришь да и в записи не хватит места попросту. Я не говорил что мало интересного и т.д Я говорил что 1 и даже 2ух каналов мало что бы хотя бы показывать половину классных матчей разных чемпионатов в режиме LIVE. На ваш комментарий "любой их этих чемпов лучше ЛЧ" мне нечего ответить Просто нет слов!
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:09 | Сообщение # 1054 |
гуру
| Quote (Mehanik) Кстати, ходят слухи, что на момент трансляции Лиги Европы канал ICTV будет кодироваться. Это конечно же касается тех, у кого ФТА-ресиверы... но затронет ли это абонентов Виасат? Напомню,что Виасат поднимает ICTV со своего транспондера,кодированого в NDS Videoguard,тоисть мы итак смотрим кодированный ICTV... А кодировка ICTV с Amosa нас не колышет...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:25 | Сообщение # 1055 |
гуру
| Quote (defaultNick) На ваш комментарий "любой их этих чемпов лучше ЛЧ" мне нечего ответить Просто нет слов! Ну как сказать , чемпионат интереснее потому что там матчей побольше , интрига , например команды АПЛ говорят что ЛЧ не большый приоритет нежели АПЛ....да и ЛЧ в последние годы не тот ... накал , интрига... както все... ну это мое мнение.... спорить канечно не будет никто что ЛЧ самый престижный турнир но все же.... Quote (defaultNick) Я имел ввиду что полноценный "тур" в лайве не посмотришь да и в записи не хватит места попросту. Я не говорил что мало интересного и т.д Я говорил что 1 и даже 2ух каналов мало что бы хотя бы показывать половину классных матчей разных чемпионатов в режиме LIVE. Ну подожди , появится второй канал , дальше может спортивный будет... никто и не говорит что все можно показать , но сам подумай , что например в той же Ла Лиге , кому интересны матчи Мальорки или Гетафе.... Мне (как и большинству) Барсу и Реал , да и Валенсию , Севилью , Атлетико с натяжкой , да и все... В АПЛ ситуацыя немножко иная там каждая игра аутсайдеров может стать ЧЕМ-ТО особенным.... но все же думаю ты понял о чем я...
|
|
| |
|
ОСГ | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:35 | Сообщение # 1057 |
Любитель САТ-ТВ
| Пока открыто, но все же подождем начала матча Может ТРК купила матчи Шахтера полностью, так как на канале спорт 1 этот матч отсутствует вообще!!!
Сообщение отредактировал ОСГ - Среда, 15.09.2010, 21:38 |
|
| |
SQS | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:37 | Сообщение # 1058 |
заслуженный специалист
| не написано:"перерва у трансляцыи"!!!
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
zahar77 | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:39 | Сообщение # 1059 |
заслуженный специалист
| Хочу сказать всем у кого есть 75 градус.По НТВ показывают Спартак,и вчера по татарскому или по таджикскому телевиденью вчера показывали Вердер-Тотенхем.Может и сегодня что то покажут.Шахтёру победы!!!!
|
|
| |
ОСГ | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:44 | Сообщение # 1060 |
Любитель САТ-ТВ
| Не выключили, смотрим!
|
|
| |
Jereg | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:44 | Сообщение # 1061 |
специалист
| Слава Україні! Слава Шахтарю! Слава ТРК Україні! Слава Віасату!
Пакет Престижный 99
|
|
| |
SQS | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:46 | Сообщение # 1062 |
заслуженный специалист
| Quote (ОСГ) Пока открыто, но все же подождем начала матча dry Может ТРК купила матчи Шахтера полностью, так как на канале спорт 1 этот матч отсутствует вообще!!! Обломись!Ё! Всё идёт без матраса!
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:47 | Сообщение # 1063 |
гуру
| Спасибо,Виасат и ТРК "Футбол"!!! Теперь и Лига Чемпионов ВОЗВРАЩАЕТСЯ на Виасат!!! Вот так ПОДАРОЧЕК!!! Значит и четвертьфиналы и полуфинал,и финал мы УВИДИМ!!! Даже для меня это НЕОЖИДАННОСТЬ!!!
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
SQS | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:49 | Сообщение # 1064 |
заслуженный специалист
| Приятного всем футбола=)Спасибо Виасату!!VIASAT-The best! Добавлено (15.09.2010, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (manomax) Спасибо,Виасат и ТРК "Футбол"!!! respect Теперь и Лига Чемпионов ВОЗВРАЩАЕТСЯ на Виасат!!! hands Вот так ПОДАРОЧЕК!!! ok Значит и четвертьфиналы и полуфинал,и финал мы УВИДИМ!!! love Даже для меня это НЕОЖИДАННОСТЬ!!! booze я тоже очень рад!!!! Все практически чемпионаты есть на виасат!!!Ого как неожиданно!!
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:52 | Сообщение # 1065 |
гуру
| Хрен с ним,открываю итальянское пиво...
|
|
| |