О спорте на каналах Viasat
|
|
valdek | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:23 | Сообщение # 1036 |
 гуру
Статус: Offline
| manomax, смотрю щас по Першому передачу "Футбольный код" и наверное уже раз десять слышал намёк, шо "Футбол" и "Футбол+" готовят под трансляции Украинской 1 и 2 лиги, а куда там собираются иностранные чемпионаты впихать, никак не пойму. Короче не знаю, похоже с мухи роздули слона, и не более. А один человек таки хочет весь наш футбол под себя нагнуть, шо по тв, шо и в живую на поле - это видится даже не надевая линзы. Кто знает, мож проблемы у Поверхности тоже от туда выросли.
Сообщение отредактировал valdek - Понедельник, 13.09.2010, 22:25 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:44 | Сообщение # 1037 |
 гуру
| valdek,я смотрю АПЛ...Однажды в конце прошлого сезона смотрел "Перший",и слышал как они хвалили Динамо после проиграша Карпатам,вот видите нам судьи не помагают... После этого каналу не доверяю,и футбольных программ там не смотрю... Лично я считаю,что тянуть ВЕСЬ пакет на 2-ух футбольных каналах будет ОООЧЕНЬ тяжело...Разве что как-то дотянуть этот год,тендер назначен на 20 октября,а с весны следующего года запустить 3-ий канал,или отдать Коломойскому...  Добавлено (13.09.2010, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (valdek) А один человек таки хочет весь наш футбол под себя нагнуть Их всегда будет минимум трое,и Д'Артаньян Дыминский... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:02 | Сообщение # 1038 |
 гуру
| manomax, очень приколола фраза ведущего:- "Ну я понимаю 1+1- рейтинг падает и всё такое, ну а куда ещё 2+2 лезет ....... " и т/п. Передача - заказуха полная, я тоже до конца не доглядел, так как весь розговор экспертов, которых почемуто раньще не видел, сводился к тому, шо футбол на Украине показывать имеет право только одна фирма, и если есть не согластные, то мы их додавим, или заставим, и т/п. Толи ещё будет. Quote (manomax) Их всегда будет минимум трое,и Д'Артаньян Дыминский... А-га, а - :"Телевизор, как п....... - на троих не делится."
|
|
| |
lovvianonevse | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:00 | Сообщение # 1039 |
 специалист
| Quote (valdek) manomax, а Bы за гору пультов на столе? Я конечно за то шоб всё было в одном месте. В Швеции ведь всё идёт по Виасат, хотя есть и другие монстры платного тв. потому что мы не Швеция ,мы Украина. я тоже не против всё на виасат , но кто же виноват что во главе компании одни жлобы , жмутся на бабки ,платить за каналы ,а сами бабло берут за халявные каналы .Ещё и MANOMAX рацуху подкидает , отделить спорт от основного пакета ,будеш MANOMAX 129 грн платить и + ещё 70-80 грн доплачивать за спорт пакет ,который сейчас есть +один канал и тот галимый.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:36 | Сообщение # 1040 |
 гуру
| Quote (lovvianonevse) будеш MANOMAX 129 грн платить и + ещё 70-80 грн доплачивать за спорт пакет ,который сейчас есть +один канал и тот галимый. УАХАХА!!!!!!!!! Откуда ты такой взялся,тебе только спутниковым оператором рулить... Не баись,НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА к ПОЛНОМУ пакету не добавляется ещё Спортивный...Нафига его добавлять,если он итак ПОЛНЫЙ!.. Читай форум,я предлагал не только Спортивный отдельный пакет,но и Познавательный с Детским!..А отдельные пакеты добавляются лишь до "Семейного",которого надо чуток улутшить... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:43 | Сообщение # 1041 |
 гуру
| Ха-ха, а вчера Лига Чемпионов на Украине по какому каналу показывали? A естественно на каналах НТВ+ру, так шо все наши операторы - это полнейший розвод! Вчера сижу, смотрю начало с участием "Рубина", тут звонок. Bыясняется, шо человек переклацивает больше сотни каналов по кабельному и эфирному, + горыныч и нет ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ????? Раньше хоть железно знали шо по УТ-1 показывают, а щас шо? Ну и не бл....... ли наступило? С небольшими проблемами но вставили ключ на "ЛИДЕР ТВ" и человек ожил. Через пять минут другой, уже с командировки с Киева, там тоже кабель, и тоже из сотни каналов пять спортивных, но нет ЛЧ. Спрашиваю: "Спорт-1" есть? Говорит шо есть, и "Спорт-1" и 2, но пишет - "Нет Сигнала". Есть ещё "Футбол" и два "Евроспорта" но по них нет Лиги Ч. Смотрю щас в нэте, вон даже в Африке ихние платные операторы, и то, за какихто 5 баксов показывают по нескольких каналах ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ. И это страны, в которых, как говорится, из одёжки простыня, и велосипед мечта для 90%, и их жители стоят в очереди за миской риса. Как тут не любить родные просторы. Эх, когдаже будет то, шо, как говорится, принято во всём мире.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:15 | Сообщение # 1042 |
 гуру
| Quote (valdek) A естественно на каналах НТВ+ру, так шо все наши операторы - это полнейший розвод! Ну неужели ЕДИНОЙ ЛЧ!.. Встречный вопрос,что лутше "Спорт 1" и "Спорт 2",на которых где-то ПОСТОЯННО крутят Лигу Чемпионов и Лигу Европы,или "Футбол" с будущим "Футбол+",на котором почти КАЖДЫЙ день Новая,Интересная Игра...Хошь Англия,хош Испания,хош Германия,хош Украина и ещё и с Лигой Европы теперь... А виной проблем людей не Виасат,ТРК "Футбол" или "Май Тв",а товарищ Самойленко,ему пишите и звоните... Лично у меня дискомфорта Никакого нету,что захочу,то итак посмотрю,а 90% Лутшего Европейского Футбола на ТРК "Футбол" есть!!! 
|
|
| |
defaultNick | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:27 | Сообщение # 1043 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (manomax) Ну неужели ЕДИНОЙ ЛЧ!.. rolleyes Встречный вопрос,что лутше "Спорт 1" и "Спорт 2",на которых где-то ПОСТОЯННО крутят Лигу Чемпионов и Лигу Европы,или "Футбол" с будущим "Футбол+",на котором почти КАЖДЫЙ день Новая,Интересная Игра...Хошь Англия,хош Испания,хош Германия,хош Украина и ещё и с Лигой Европы теперь... respect А виной проблем людей не Виасат,ТРК "Футбол" или "Май Тв",а товарищ Самойленко,ему пишите и звоните... mobile Лично у меня дискомфорта Никакого нету,что захочу,то итак посмотрю,а 90% Лутшего Европейского Футбола на ТРК "Футбол" есть!!! tongue ok Вы сами говорили у каждого свои вкусы, та ладно Англия,Испания на трк футбол можно посмотреть все ти чемпионаты в полном объеме? Крутят пару лайв трансляций и в записе парочку матчей и ВСЁ!!! Даже когда появится футбол+ не удастся разместить и показать даже 1/4 часть этих чемпионатов. 90% Европейского футбола это ЛЧ, а остальные 10% это чемпионаты стран и ле.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:41 | Сообщение # 1044 |
 гуру
| Quote (defaultNick) 90% Европейского футбола это ЛЧ, а остальные 10% это чемпионаты стран и ле. Почему же тогда Самые Дорогие Права--на Английскую Премьер-Лигу?.. И хочу увидеть на свои глаза хотябы одного человека,а по Вашим подсчётам их 90%,который фанатеет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от Лиги Чемпионов... Я смотрю Лигу,но знаю что эти матчи идут 2 недели в месяц,а КАЖДЫЕ выходные--выбирай себе любой... 
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:21 | Сообщение # 1045 |
 гуру
| Quote (manomax) Встречный вопрос,что лутше "Спорт 1" и "Спорт 2",на которых где-то ПОСТОЯННО крутят Лигу Чемпионов и Лигу Европы,или "Футбол" с будущим "Футбол+",на котором почти КАЖДЫЙ день Новая,Интересная Игра...Хошь Англия,хош Испания,хош Германия,хош Украина и ещё и с Лигой Европы теперь... У нормальных операторов, Вам не цитирую, и странах, и одно -ЛЧ и ЛЕ + другое -Англия, Испания, Германия, Италия уживается в одном месте, и одно дополняет другое, без всяких перекосов, тем боле, шо такое, как ЛЧ и ЛЕ даётся какбы первым кнопкам. А у нас, ктото подмял под себя эту самую кнопку и водит нас всех за нос. Если уж ктото и хочет претендовать на звание ПЕРШОГО канала на Украине, то этой кнопкой врятли может стать канал ТРК Украина. А ещё к примеру, я не встречал пока любителя футбола, равнодушнего к выступлению любимых клубов в таких состязаниях как ЛИГА ЧЕМПИОНОВ И ЛИГА ЕВРОПЫ, и рвущего рубаху при играх в ихних чемпионатах? Вот не встречал.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:00 | Сообщение # 1046 |
 гуру
| Quote (valdek) равнодушнего к выступлению любимых клубов в таких состязаниях как ЛИГА ЧЕМПИОНОВ И ЛИГА ЕВРОПЫ, и рвущего рубаху при играх в ихних чемпионатах? Это в Украине,Слава Богу,увидеть ещё можна...И даже не прибегая к услугам онлайна...А Лигу Европы вообще будем смотреть комфортно!..
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:08 | Сообщение # 1047 |
гуру
| Quote (defaultNick) Вы сами говорили у каждого свои вкусы, та ладно Англия,Испания на трк футбол можно посмотреть все ти чемпионаты в полном объеме? Крутят пару лайв трансляций и в записе парочку матчей и ВСЁ!!! Даже когда появится футбол+ не удастся разместить и показать даже 1/4 часть этих чемпионатов. 90% Европейского футбола это ЛЧ, а остальные 10% это чемпионаты стран и ле. Ну я отпишусь "парочку трансляцый" - ?? оо в каждом туре несколько игр чемпионата Германии , Англии , Испании - (как минимум по 2 игры этих чемпионатов) иногда чемп Францыи , и УПЛ есть по 3 иногда 4 матча , теперь еще Лига Европы , тоесть еще матча 2 как завтра и + игры сборных, чемпионат Бразилии (не забываем о финалах и полуфиналах кубков Испании и Англии) и это ПО ОДНОМУ КАНАЛУ ИДЕТ!! По одному ! Будет Футбол + так вобще будет зашыбись!! что вас не устраивает ? Я раньше тоже возмущался , но извините - АПЛ , УПЛ , ЛА ЛИГА , ЛИГА 1 , БУНДЕСЛИГА , ЛИГА ЕВРОПЫ , БРАЗИЛЬСКАЯ ЛИГА ,матчи СБОРНЫХ , кубки Испании , Англии и даже той же Украины !!! ЧТО ЕЩЕ НУЖНО?? Есть канечно ЛЧ и это главная проблема , но после покупок АПЛ и ЛЕ мне вполне хватает терпения чтоб посмотреть ЛЧ в интернете раз в 2 недели..... И еще раз хотелось б подчеркнуть что это все на 1 канале .... будет еще футбол + так вобще улет будет.... И немогу понять с какой радости ЛЧ это 90 % чего-то там? о_О в чемпионатах сколько матчей что зашыбись , темболее супер матчей всегда хватает ....для меня АПЛ, Серия А ,Бундеслига и с натяжкой Ла Лига лучше чем ЛЧ .... любой из этих чемпов лучше ЛЧ .... ИМХО канечно , да и матчей побольше.... Добавлено (15.09.2010, 16:08) --------------------------------------------- Quote (valdek) А ещё к примеру, я не встречал пока любителя футбола, равнодушнего к выступлению любимых клубов в таких состязаниях как ЛИГА ЧЕМПИОНОВ И ЛИГА ЕВРОПЫ, и рвущего рубаху при играх в ихних чемпионатах? Вот не встречал. Да Лига Европы уже есть , а об ЛЧ напишу то же что и минутой раньше - это плохо что ЛЧ отсутствует ,но матч можно и в интернете глянуть....
Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 15.09.2010, 16:11 |
|
| |
Mehanik | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:11 | Сообщение # 1048 |
 гуру
| Кстати, ходят слухи, что на момент трансляции Лиги Европы канал ICTV будет кодироваться. Это конечно же касается тех, у кого ФТА-ресиверы... но затронет ли это абонентов Виасат?
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:13 | Сообщение # 1049 |
гуру
| Quote (Mehanik) Кстати, ходят слухи, что на момент трансляции Лиги Европы канал ICTV будет кодироваться. Это конечно же касается тех, у кого ФТА-ресиверы... но затронет ли это абонентов Виасат? Очень весело.... лиш б Виасат не закодировали.... я вот думал что посмотрю спокойно , а тут ))) Хотя на Тк футбол теперь есть ЛЕ так что , хотя это всеравно плохо
|
|
| |
SQS | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:16 | Сообщение # 1050 |
 заслуженный специалист
| Quote (Mehanik) Кстати, ходят слухи, что на момент трансляции Лиги Европы канал ICTV будет кодироваться. Это конечно же касается тех, у кого ФТА-ресиверы... но затронет ли это абонентов Виасат? походу не должно!!Мы ведь за это деньги платим=))
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |