[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat
valdekДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:23 | Сообщение # 1036
гуру
Статус: Offline
manomax, смотрю щас по Першому передачу "Футбольный код" и наверное уже раз десять слышал намёк, шо "Футбол" и "Футбол+" готовят под трансляции Украинской 1 и 2 лиги, а куда там собираются иностранные чемпионаты впихать, никак не пойму. Короче не знаю, похоже с мухи роздули слона, и не более. А один человек таки хочет весь наш футбол под себя нагнуть, шо по тв, шо и в живую на поле - это видится даже не надевая линзы. Кто знает, мож проблемы у Поверхности тоже от туда выросли.

Сообщение отредактировал valdek - Понедельник, 13.09.2010, 22:25

manomaxДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:44 | Сообщение # 1037
гуру
valdek,я смотрю АПЛ...Однажды в конце прошлого сезона смотрел "Перший",и слышал как они хвалили Динамо после проиграша Карпатам,вот видите нам судьи не помагают... fool После этого каналу не доверяю,и футбольных программ там не смотрю... no Лично я считаю,что тянуть ВЕСЬ пакет на 2-ух футбольных каналах будет ОООЧЕНЬ тяжело...Разве что как-то дотянуть этот год,тендер назначен на 20 октября,а с весны следующего года запустить 3-ий канал,или отдать Коломойскому... ok

Добавлено (13.09.2010, 22:44)
---------------------------------------------

Quote (valdek)
А один человек таки хочет весь наш футбол под себя нагнуть

Их всегда будет минимум трое,и Д'Артаньян Дыминский... haha

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

valdekДата: Вторник, 14.09.2010, 08:02 | Сообщение # 1038
гуру
manomax, очень приколола фраза ведущего:- "Ну я понимаю 1+1- рейтинг падает и всё такое, ну а куда ещё 2+2 лезет ....... " и т/п. Передача - заказуха полная, я тоже до конца не доглядел, так как весь розговор экспертов, которых почемуто раньще не видел, сводился к тому, шо футбол на Украине показывать имеет право только одна фирма, и если есть не согластные, то мы их додавим, или заставим, и т/п. Толи ещё будет.
Quote (manomax)
Их всегда будет минимум трое,и Д'Артаньян Дыминский...
А-га, а - :"Телевизор, как п....... - на троих не делится." cool

lovvianonevseДата: Среда, 15.09.2010, 09:00 | Сообщение # 1039
специалист
Quote (valdek)
manomax, а Bы за гору пультов на столе? Я конечно за то шоб всё было в одном месте. В Швеции ведь всё идёт по Виасат, хотя есть и другие монстры платного тв.

потому что мы не Швеция ,мы Украина. я тоже не против всё на виасат , но кто же виноват что во главе компании одни жлобы , жмутся на бабки ,платить за каналы ,а сами бабло берут за халявные каналы .Ещё и MANOMAX рацуху подкидает , отделить спорт от основного пакета ,будеш MANOMAX 129 грн платить и + ещё 70-80 грн доплачивать за спорт пакет ,который сейчас есть +один канал и тот галимый.

manomaxДата: Среда, 15.09.2010, 09:36 | Сообщение # 1040
гуру
Quote (lovvianonevse)
будеш MANOMAX 129 грн платить и + ещё 70-80 грн доплачивать за спорт пакет ,который сейчас есть +один канал и тот галимый.

УАХАХА!!!!!!!!! lol Откуда ты такой взялся,тебе только спутниковым оператором рулить... haha Не баись,НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА к ПОЛНОМУ пакету не добавляется ещё Спортивный...Нафига его добавлять,если он итак ПОЛНЫЙ!.. haha Читай форум,я предлагал не только Спортивный отдельный пакет,но и Познавательный с Детским!..А отдельные пакеты добавляются лишь до "Семейного",которого надо чуток улутшить... flower

valdekДата: Среда, 15.09.2010, 11:43 | Сообщение # 1041
гуру
Ха-ха, а вчера Лига Чемпионов на Украине по какому каналу показывали? A естественно на каналах НТВ+ру, так шо все наши операторы - это полнейший розвод! Вчера сижу, смотрю начало с участием "Рубина", тут звонок. Bыясняется, шо человек переклацивает больше сотни каналов по кабельному и эфирному, + горыныч и нет ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ????? Раньше хоть железно знали шо по УТ-1 показывают, а щас шо? Ну и не бл....... ли наступило? С небольшими проблемами но вставили ключ на "ЛИДЕР ТВ" и человек ожил. Через пять минут другой, уже с командировки с Киева, там тоже кабель, и тоже из сотни каналов пять спортивных, но нет ЛЧ. Спрашиваю: "Спорт-1" есть? Говорит шо есть, и "Спорт-1" и 2, но пишет - "Нет Сигнала". Есть ещё "Футбол" и два "Евроспорта" но по них нет Лиги Ч. Смотрю щас в нэте, вон даже в Африке ихние платные операторы, и то, за какихто 5 баксов показывают по нескольких каналах ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ. И это страны, в которых, как говорится, из одёжки простыня, и велосипед мечта для 90%, и их жители стоят в очереди за миской риса. Как тут не любить родные просторы. angry Эх, когдаже будет то, шо, как говорится, принято во всём мире.

manomaxДата: Среда, 15.09.2010, 12:15 | Сообщение # 1042
гуру
Quote (valdek)
A естественно на каналах НТВ+ру, так шо все наши операторы - это полнейший розвод!

Ну неужели ЕДИНОЙ ЛЧ!.. rolleyes Встречный вопрос,что лутше "Спорт 1" и "Спорт 2",на которых где-то ПОСТОЯННО крутят Лигу Чемпионов и Лигу Европы,или "Футбол" с будущим "Футбол+",на котором почти КАЖДЫЙ день Новая,Интересная Игра...Хошь Англия,хош Испания,хош Германия,хош Украина и ещё и с Лигой Европы теперь... respect А виной проблем людей не Виасат,ТРК "Футбол" или "Май Тв",а товарищ Самойленко,ему пишите и звоните... mobile Лично у меня дискомфорта Никакого нету,что захочу,то итак посмотрю,а 90% Лутшего Европейского Футбола на ТРК "Футбол" есть!!! tongue ok

defaultNickДата: Среда, 15.09.2010, 13:27 | Сообщение # 1043
Любитель САТ-ТВ
Quote (manomax)
Ну неужели ЕДИНОЙ ЛЧ!.. rolleyes Встречный вопрос,что лутше "Спорт 1" и "Спорт 2",на которых где-то ПОСТОЯННО крутят Лигу Чемпионов и Лигу Европы,или "Футбол" с будущим "Футбол+",на котором почти КАЖДЫЙ день Новая,Интересная Игра...Хошь Англия,хош Испания,хош Германия,хош Украина и ещё и с Лигой Европы теперь... respect А виной проблем людей не Виасат,ТРК "Футбол" или "Май Тв",а товарищ Самойленко,ему пишите и звоните... mobile Лично у меня дискомфорта Никакого нету,что захочу,то итак посмотрю,а 90% Лутшего Европейского Футбола на ТРК "Футбол" есть!!! tongue ok

Вы сами говорили у каждого свои вкусы, та ладно Англия,Испания на трк футбол можно посмотреть все ти чемпионаты в полном объеме? biggrin Крутят пару лайв трансляций и в записе парочку матчей и ВСЁ!!! Даже когда появится футбол+ не удастся разместить и показать даже 1/4 часть этих чемпионатов. 90% Европейского футбола это ЛЧ, а остальные 10% это чемпионаты стран и ле.

manomaxДата: Среда, 15.09.2010, 13:41 | Сообщение # 1044
гуру
Quote (defaultNick)
90% Европейского футбола это ЛЧ, а остальные 10% это чемпионаты стран и ле.

Почему же тогда Самые Дорогие Права--на Английскую Премьер-Лигу?.. dollar И хочу увидеть на свои глаза хотябы одного человека,а по Вашим подсчётам их 90%,который фанатеет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от Лиги Чемпионов... shades Я смотрю Лигу,но знаю что эти матчи идут 2 недели в месяц,а КАЖДЫЕ выходные--выбирай себе любой... respect

valdekДата: Среда, 15.09.2010, 14:21 | Сообщение # 1045
гуру
Quote (manomax)
Встречный вопрос,что лутше "Спорт 1" и "Спорт 2",на которых где-то ПОСТОЯННО крутят Лигу Чемпионов и Лигу Европы,или "Футбол" с будущим "Футбол+",на котором почти КАЖДЫЙ день Новая,Интересная Игра...Хошь Англия,хош Испания,хош Германия,хош Украина и ещё и с Лигой Европы теперь...

У нормальных операторов, Вам не цитирую, и странах, и одно -ЛЧ и ЛЕ + другое -Англия, Испания, Германия, Италия уживается в одном месте, и одно дополняет другое, без всяких перекосов, тем боле, шо такое, как ЛЧ и ЛЕ даётся какбы первым кнопкам. А у нас, ктото подмял под себя эту самую кнопку и водит нас всех за нос. Если уж ктото и хочет претендовать на звание ПЕРШОГО канала на Украине, то этой кнопкой врятли может стать канал ТРК Украина. А ещё к примеру, я не встречал пока любителя футбола, равнодушнего к выступлению любимых клубов в таких состязаниях как ЛИГА ЧЕМПИОНОВ И ЛИГА ЕВРОПЫ, и рвущего рубаху при играх в ихних чемпионатах? Вот не встречал.

manomaxДата: Среда, 15.09.2010, 15:00 | Сообщение # 1046
гуру
Quote (valdek)
равнодушнего к выступлению любимых клубов в таких состязаниях как ЛИГА ЧЕМПИОНОВ И ЛИГА ЕВРОПЫ, и рвущего рубаху при играх в ихних чемпионатах?

Это в Украине,Слава Богу,увидеть ещё можна...И даже не прибегая к услугам онлайна...А Лигу Европы вообще будем смотреть комфортно!..

AlexUAДата: Среда, 15.09.2010, 16:08 | Сообщение # 1047
гуру
Quote (defaultNick)
Вы сами говорили у каждого свои вкусы, та ладно Англия,Испания на трк футбол можно посмотреть все ти чемпионаты в полном объеме? Крутят пару лайв трансляций и в записе парочку матчей и ВСЁ!!! Даже когда появится футбол+ не удастся разместить и показать даже 1/4 часть этих чемпионатов. 90% Европейского футбола это ЛЧ, а остальные 10% это чемпионаты стран и ле.

Ну я отпишусь happy "парочку трансляцый" - ?? оо в каждом туре несколько игр чемпионата Германии , Англии , Испании - (как минимум по 2 игры этих чемпионатов) иногда чемп Францыи , и УПЛ есть по 3 иногда 4 матча , теперь еще Лига Европы , тоесть еще матча 2 как завтра и + игры сборных, чемпионат Бразилии (не забываем о финалах и полуфиналах кубков Испании и Англии) и это ПО ОДНОМУ КАНАЛУ ИДЕТ!! По одному ! Будет Футбол + так вобще будет зашыбись!! что вас не устраивает ? Я раньше тоже возмущался , но извините - АПЛ , УПЛ , ЛА ЛИГА , ЛИГА 1 , БУНДЕСЛИГА , ЛИГА ЕВРОПЫ , БРАЗИЛЬСКАЯ ЛИГА ,матчи СБОРНЫХ , кубки Испании , Англии и даже той же Украины !!! ЧТО ЕЩЕ НУЖНО?? Есть канечно ЛЧ и это главная проблема , но после покупок АПЛ и ЛЕ мне вполне хватает терпения чтоб посмотреть ЛЧ в интернете раз в 2 недели..... И еще раз хотелось б подчеркнуть что это все на 1 канале .... будет еще футбол + так вобще улет будет.... И немогу понять с какой радости ЛЧ это 90 % чего-то там? о_О в чемпионатах сколько матчей что зашыбись , темболее супер матчей всегда хватает ....для меня АПЛ, Серия А ,Бундеслига и с натяжкой Ла Лига лучше чем ЛЧ .... любой из этих чемпов лучше ЛЧ .... ИМХО канечно , да и матчей побольше....

Добавлено (15.09.2010, 16:08)
---------------------------------------------

Quote (valdek)
А ещё к примеру, я не встречал пока любителя футбола, равнодушнего к выступлению любимых клубов в таких состязаниях как ЛИГА ЧЕМПИОНОВ И ЛИГА ЕВРОПЫ, и рвущего рубаху при играх в ихних чемпионатах? Вот не встречал.

Да Лига Европы уже есть , а об ЛЧ напишу то же что и минутой раньше - это плохо что ЛЧ отсутствует ,но матч можно и в интернете глянуть....

Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 15.09.2010, 16:11

MehanikДата: Среда, 15.09.2010, 16:11 | Сообщение # 1048
гуру
Кстати, ходят слухи, что на момент трансляции Лиги Европы канал ICTV будет кодироваться. Это конечно же касается тех, у кого ФТА-ресиверы... но затронет ли это абонентов Виасат?

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

AlexUAДата: Среда, 15.09.2010, 16:13 | Сообщение # 1049
гуру
Quote (Mehanik)
Кстати, ходят слухи, что на момент трансляции Лиги Европы канал ICTV будет кодироваться. Это конечно же касается тех, у кого ФТА-ресиверы... но затронет ли это абонентов Виасат?

Очень весело.... лиш б Виасат не закодировали.... я вот думал что посмотрю спокойно , а тут ))) Хотя на Тк футбол теперь есть ЛЕ так что , хотя это всеравно плохо

SQSДата: Среда, 15.09.2010, 16:16 | Сообщение # 1050
заслуженный специалист
Quote (Mehanik)

походу не должно!!Мы ведь за это деньги платим=)) cool

Виасат до 2012! 129 грн.

Поиск: