[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat
DublerДата: Пятница, 10.04.2009, 00:16 | Сообщение # 91
заслуженный специалист
Статус: Offline
Я тоже уже гдето читал что уже П= купила на 3 года права

ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ

turumura1Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:23 | Сообщение # 92
гуру
Я тоже слышу по разных форумах....а ссылки не у кого нету.Я не говорю что это лажа...просто хочу знать точно,что бы невыглядеть додиком потом.
П+ из кабеля ушла,подписчиков у них не так уж и много что бы не продавать права на трансляцию,ведь этот сервис не из дешовых.

alexey1982Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:56 | Сообщение # 93
гуру
Игорь в том то и дело. Покрытие на национальном уровне у них маленькое в сравнении ТРК Украина и ТЕТ. Вот и шарамыжники и покупают и потом продают спорттрансляции. УЕФА должен продавать права каналам с большим покрытием. А не таким как Поверхность для перепродажи прав. Блин всё делается через п.....

Мир NEWS - Мой проект

alexey1982Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:32 | Сообщение # 94
гуру
Vuiko, Закупкой спортправ занимаеться Viasat Broadcasting. Виасат транслирует каналы, а как каналы покупает права на контент в это Виасат не вмешивается (ситуация с ТРК Украина). Кстати, вчера матч Шахтера показывали без проблем (закупка прав на матчи кубка напрямую без Поверхности). А Поверхность не знает как набирать базу абонентов вот и устроила террор каналам и Виасат.

Мир NEWS - Мой проект

valdekДата: Пятница, 10.04.2009, 09:44 | Сообщение # 95
гуру
Все это базар, и не хто не может с уверенностью сказать, сможет ли подписчик VIASAT UA на самый престижный пакет, посмотреть ответные матчи и Лиги Ч, и УЕФА кубка? А так ето все базарный лепет. Ура-a показали, фу-у матрас был. Стыдно просто должно быть, люди платят деньги, и еще чего то сами должны придумывать, искать и выгибаться. angry

tarik-satДата: Пятница, 10.04.2009, 11:27 | Сообщение # 96
Любитель САТ-ТВ
Quote (turumura1)
Откуда такая информация?Давай ссылку,в которой инфа с первых рук.Раньше тендер был каждый год,перед стартом сезона.

http://pvplus.tv/news/corporate.php?c=5&id=4041

yorickДата: Пятница, 10.04.2009, 12:34 | Сообщение # 97
гуру
Я на другом ресурсе высказал уже свои мысли по данной проблематике, позволю их же првести и тут:
К вопросу о показе матчей ЛЧ в России в этом году: в текущем СЕЗОНЕ истекает ранее заключённый контракт, предусматривающий паритетные права на освещение этого соревнования ВГТРК и НТВ+. Со следующего сезона (осень с.г.) ЭКСКЛЮЗИВНЫМ правообладателем станет на несколько сезонов НТВ+. Резонно предположить, что они, в соответствии с циркуляром УЕФА, один матч, как это было ранее, загонят на федеральный канал, входящий в их холдинг - НТВ, а вот всё остальное - извольте стать подписчиком. Это сейчас в последние годы в России - относительная "лафа": смотри Лигу по РТР-Спорту и получай удовольствие. А пару лет назад, всё было, как я описал выше. К этому, судя по всему - и вернутся...
Вот теперь всю эту ситуацию, попробуйте спроецировать через украинскую призму. С той лишь разницей, что у П+ нет своего общенационального канала. И только ПОЭТОМУ, они ОБЯЗАНЫ кому-то продавать сублицензию. Если бы не этот пунктик УЕФА, все остальные бы зрители в Украине, любящие футбол, уже, наверное, ломанулись бы за покупкой комплектов к ним, а кто по-мудрее, нашли бы альтернативу у зарубежных операторов.
И как ни прискорбно констатировать: П+ в своих притязаниях, формально права, учитывая нашу украинскую специфику. А Виасату остаётся, в ближайшей перспективе (учитывая на эксклюзив по ЛЧ П+ на ближайшие сезоны), лишь два варианта:
1. Пойти на "поклон" к главному своему конкуренту на отечественном рынке DTH и сесть за стол переговоров о покупке прав;
2. "Стать в позу", вешать и далее "матрасы" и "лапшу" для собственных абонентов и окончательно их растерять в самой ближайшей перспективе, учитывая хронические "болячки" оператора, как то: слабое в техническом плане "железо", постоянные перетурбации с каналами FTA в пакете, острую нехватку спорт. контента, нивелирование "пакета среднего звена", отсутствие HD каналов и т.д. и т.п. И как стратегическое следствие (не дай Бог!) - нерентабельность всего проекта в целом на локальном рынке.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

DublerДата: Пятница, 10.04.2009, 17:04 | Сообщение # 98
заслуженный специалист
Quote (alexey1982)
Шахтера показывали без проблем (закупка прав на матчи кубка напрямую без Поверхности).

так покпзпл и без проблем!!! и никто виасату неговорит что вы неправельно показываете!!!! А П+ высказала!!!!
значит Виасат ненаучила П+, хочет себе ещё одну проблему с показом УЭФА!!!! ктото скоро бросит предьяву и за кубок

ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ

valdekДата: Пятница, 10.04.2009, 23:12 | Сообщение # 99
гуру
yorick, да не может такого быть, шоб какой нибуть канал в Раше такое вытворял со зрителями. Где он был бы на следующий день?! Не первый год варюсь во спутниковых каналах, но такого перегиба, как у нас выкидывают, еще небыло. И это, мне кажется, еще цветочки. А конкурентам этого и трэба. Лично сегодня слышал по русских новостях на канале РТР-Спорт, шо ответные игры с участием украинских клубов, они тоже покажут в прямом эфире tongue

turumura1Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:04 | Сообщение # 100
гуру
Невижу повода для паники,ЛЧ мы смотреть будем и без Поверхности(покрайней мере выступления наших клубов)+один матч Лиги Европы...а там будет видно.Но недумаю что все ломануться до П+.Очень уж там дорого для рядового Украинца.Кто хотел,тот уже там,а тут просто сидят пару провокаторов из соседнего форума,и издают из себя "мучеников"обиженых Viasat.UA
biggrin

ВИД-57Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:10 | Сообщение # 101
заслуженный специалист
Просмотрел программу передач в "ТВ-парк". "Планета-Спорт" присутствует и 15-го, и 16-го, и 17-го и т.д.
Может канал не уходит, а просто перестает быть открытым? Тогда в П+ опять преимущество в спорте?

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

turumura1Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:29 | Сообщение # 102
гуру
ВИД-57,
Я этот канал и в открытом виде несмотрю...так что не сильно разстроюсь если он и уйдёт в небытие. biggrin

ВИД-57Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:11 | Сообщение # 103
заслуженный специалист
turumura1, я смотрел КХЛ, бильярд, реже - российские баскетбол, волейбол. Так что мне жалко....

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

Сообщение отредактировал ВИД-57 - Воскресенье, 12.04.2009, 20:12

turumura1Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:48 | Сообщение # 104
гуру
Ну да...забыл,там хоккей российский.Бильярд несмотрю,а играть люблю сам.Правда там иногда показуют первую лигу России.Та может то "утка" что канал закроют?Может кодонут его?Я бы все каналы закрыл.Не какой халявы и шары.За всё нада платить. biggrin

turumura1Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:29 | Сообщение # 105
гуру
Quote (Vuiko)
Можно подумать Престижный у ви***та дешевле !!

Vuiko,
Не дешевле.Тут дело в железе и пол годичной предоплате.Если раньше П+ стоял до 3 000 то сейчас ....?????затрудняюсь сказать,нада у Макса спросить. smile

Поиск: