О спорте на каналах Viasat
|
|
alexey1982 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:35 | Сообщение # 76 |
 гуру
Статус: Offline
| А что Виасат должен доплачивать за сублицензию между ТРК Украина и Поверхностью??? Виасат только транслирует канал ТРК Украина как один из рейтинговых каналов Украины.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:44 | Сообщение # 77 |
 гуру
| Quote (ruleps) Если это так, то значит Поверхность тоже должна на время футбола на ТРК Украина ставить матрас. Они же такие чесные и сами заявили, что ТРК Украина не имеет права транслировать футбол с платных платформ, т.к. сублицензия куплена для эфира. г.Макеевка (Донецкая область) http://tv.net.ua/phpbb2/
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:13 | Сообщение # 78 |
 гуру
| Ну и как теперь быть? Вчера пришлось уйти в зону недосягаемости, с блин этим Виасатом. А шо сегодня говорить, человек звонит и спрашивает будет ли он смотреть по ТРК Укрaина футбол?, говорю не знаю, звоните и сами спрашивайте. Я могу отвечать только за тарелку, шо она будет висеть настроеная на Сириус, и все. А как дальше Вы думаете работать, блин, ну и хана, как рекламировать если большенство брали ради этих каналов, а они не показывают,давайте замену или шо, решайте скорее :'( :'(
Сообщение отредактировал valdek - Четверг, 09.04.2009, 16:32 |
|
| |
Sid3d | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:27 | Сообщение # 79 |
Любитель САТ-ТВ
| Ну не это уже полный бред!!! Без футбола мне виасат на хрен не нужен! Буду отключатся.
|
|
| |
Dubler | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:28 | Сообщение # 80 |
 заслуженный специалист
| так ТРК Украина непрекращала трансляцию!!! Матрас был от Виасат!!!!
ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ
|
|
| |
Dubler | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:13 | Сообщение # 81 |
 заслуженный специалист
| так кто нибудь скажет Шахтёр ми посмотрим или нет!!!! Ладно Киев с ним понятно!!!
|
|
| |
Dubler | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:34 | Сообщение # 82 |
 заслуженный специалист
| Я так и понял!!!!! Прийдётса боснийскими друзьями дружить!!!
|
|
| |
Dubler | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:50 | Сообщение # 83 |
 заслуженный специалист
| хорошо что у тя есть такие друзья!!!! если бы я знал что так с ТРК я бы пошол к друзьям на кабеле посмотрел!!!! Интересно а кабельное откуда береёт сигнал ТРК не со спутника???
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:00 | Сообщение # 84 |
 гуру
| Кубок Уефа ТРК Украина покупала напрямую у Sport five. http://kanalukraina.tv/news....a_uefa. Если бы делали так всегда, а не через шарамыжников из Поверхности то будет с футблолом хорошо и у Виасат тоже.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
Dubler | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:47 | Сообщение # 85 |
 заслуженный специалист
| Чюдо!!!!! показывает Шахтёр!!!!!
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:17 | Сообщение # 86 |
 гуру
| Это не чудо, а просто права на кубок ТРК Украина покупала напрямую без всяких идиотских контор на букву "П". Если канал ТРК Украина будет делать так всегда и активно бороться за спортконтент для ТРК Футбол и ТРК Украина без перекупщиков тогда у Виасат будет футбол. А пока с Лигой будет шантаж со стороны Поверхности.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
tarik-sat | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:34 | Сообщение # 87 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (alexey1982) Это не чудо, а просто права на кубок ТРК Украина покупала напрямую без всяких идиотских контор на букву "П". Если канал ТРК Украина будет делать так всегда и активно бороться за спортконтент для ТРК Футбол и ТРК Украина без перекупщиков тогда у Виасат будет футбол. А пока с Лигой будет шантаж со стороны Поверхности. Ребята с след.трех сезонов для Виасата будет еще сложнее так как права Трк Украина будут покупать у Поверхности какая выиграла тендер на Лигу чемпионов и Лигу Европы (Кубок Уефа) на три года . Теперь получаеться и Виасату придеться договариваться и с Поверхностью так как уже права на лигу и кубок Трк Украина будет покупать у Поверхности!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:44 | Сообщение # 88 |
гуру
| Я вот иногда думаю,эти вот проблемы с трансляциями,они нас тут как то обьединяют ,иначе упремся каждый в свой ящик и всё,забудем друг друга.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:40 | Сообщение # 89 |
 гуру
| Дима: +100!!! Всех болельщиков - с очередными очками украинских клубов!
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Сообщение отредактировал yorick - Четверг, 09.04.2009, 23:42 |
|
| |
turumura1 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:00 | Сообщение # 90 |
 гуру
| tarik-sat, Откуда такая информация?Давай ссылку,в которой инфа с первых рук.Раньше тендер был каждый год,перед стартом сезона.
|
|
| |