О спорте на каналах Viasat
|
|
Barver | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:28 | Сообщение # 601 |
специалист
Статус: Offline
| Quote (puhasimus) Да плевать я хотел на Динамо... МЮ - Тотнем куда важнее чем эти голубенькие симулянты... МЮ молодцы !!! puhasimus, я попросил бы без оскорблений! Не нужно показывать свою воспитанность, а точнее ее отсутствие. То что Вам плевать на кого-то, не означает, что Вы имеете право писать всякую чушь на форуме, причем безосновательную. Я болею за Динамо К, но не пишу всякие оскорбления в адрес соперников. manomax, есть очень хорошая пословица "Не говори гоп..." Пока не закончился чемипионат рано говорить о том, что Динамо К проиграло Шахтеру первое место! Иначе потом будут локти кусать 
|
|
| |
|
manomax | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:53 | Сообщение # 603 |
 гуру
| Quote (puhasimus) Маномакс... Я плачу 120 грн за П+ и за Full HD и за другие каналы... Поэтому... У меня выгоднее Знаю об этой штучке под названием Поверхность OLD,вот только не думаю,что этот пакет будет вечным для старых абонентов...А вот для тех кто подключается сейчас,и захочет смотреть Спорт HD прийдётся заплатить 258 грв. Quote (Barver) Иначе потом будут локти кусать Если Вы болельщик со стажем,то Вам должно уже всё быть ясным...Динамо проиграло чемпионат во Львове... В Донецке кротам даже напрягатся не прийдётся,сыграют в ничейку,и дело с концом... Вот этот смайл дарю всем,кто любит Динамо...Не забуду,как вчера во втором тайме щырый украинец Милевский крикнул на Данило Силву,а той чувствуется ему ответил,пошёл ты на...И это Ваша команда--ПОЗОР!!!Потом и Маграо,и все остальные бразильцы били по всем регбийным воротам...А вот и смайл... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:39 | Сообщение # 604 |
 гуру
| Кто у наc покажет Финал Мира по футболу с Южной Африки и не станет ли это проблемой для подписчиков Виасата??????????
|
|
| |
Mehanik | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:32 | Сообщение # 605 |
 гуру
| Quote (valdek) Кто у наc покажет Финал Мира по футболу с Южной Африки и не станет ли это проблемой для подписчиков Виасата?????????? cool На ICTV должно быть и вроде как Перший Національний будет транслировать. А будут ли его смотреть Виасатовцы? А почему нет? Разве Поверхность выкупила права трансляции ЧМ2010? Я не слышал...
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:51 | Сообщение # 606 |
 гуру
| Quote (Mehanik) Кто у наc покажет Финал Мира по футболу с Южной Африки и не станет ли это проблемой для подписчиков Виасата?????????? Все права на показ Кубка мира 2010 в Украине принадлежат ICTV,а сублицензию на показ также приобрёл у ICTV Перший... Кстати,на сайте ICTV уже есть расписание трансляций групового турнира,а до 1-ого мая тамже можно проголосовать на коментатора,которого Вы бы хотели слышать на трансляцыях... Я проголосовал за Вацко,жаль что Глывинського там нету в списке... Так как ICTV входит в пакеты как Поверхности,так и Виасата,то проблем с трансляцией быть не должно... Для любителей высокого качества,абсолютно бесплатно можна посмотреть весь чемпионат (при наличие HD тюнера),с спутника Астра на немецких открытых каналах ARD HD и ZDF HD... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Barver | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:56 | Сообщение # 607 |
специалист
| Проголосовал за Дерепу
|
|
| |
Mehanik | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:13 | Сообщение # 608 |
 гуру
| Quote (manomax) жаль что Глывинського там нету в списке... Глывинский как ведущий хорош, а как комментатор, то есть посильнее чем он.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
LAY | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:43 | Сообщение # 609 |
 Новичок
| manomax Если вы болельщик со стажем то должны понимать, что кроты в своём нынешнем состоянии не могут скатать ничейку с Динамо НЕ НАПРЯГАЯСЬ. Мы видели уже игру в Киеве. Результат надеюсь напоминать не надо. Так что "не говори гоп" тут в тему.
|
|
| |
puhasimus | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:50 | Сообщение # 610 |
Любитель САТ-ТВ
| Я конечно дико извеняюсь... Там про ничейку говорили... Так вот... Ничейки не будет... Вы себе представить не можете что творит Донбасс Арена... А то что там сурки делать будут не знаю... А хотя... Я обычно говорю не говори гоп... Но уверен... На поле покажем кто сильней ! Вот и всё... Добавлено (26.04.2010, 16:50) --------------------------------------------- А насчёт того , что пакет не вечный... Так платить во время буду и проблем не будет...
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:58 | Сообщение # 611 |
 гуру
| Я прочитал с чувством дикой брезгливости последние посты на предыдущей странице и некоторые - на этой... Хочу напомнить всем постящим тут, что данный ресурс - не форум "мерения пиписьками" фанатов разных клубов! Таких помоек в инете - пруд-пруди, welcome туда с вашими оскорблениями и потешаниями над оппонентами! Лично меня, как и других киевлян и болельщиков ДК, оскорбляют подобные выпады и тем паче - обсасывание сего непотреба в паблике на специализированном ресурсе спутникового оператора. Я, как болельщик со значительным стажем, тоже могу припомнить не самые лицеприятные странички в истории того же донецкого клуба (про осенний позор их квалифайна ЛЧ - напомнить?), но мне (в отличие от тут постящих) - воспитание этого не позволяет! Будьте, плз, чуть толерантнее и человечнее, господа болельщики! Постарайтесь не забывать, что тут рядом с вами находится разная публика, зачастую не разделяющаяя вашего восприятия происходящего и не переходите тем самым, грань дозволенного, провоцируя своими некорректными и недружественными высказываниями и выпадами ответную реакцию оппонентов, ОК? Спасибо за понимание.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
puhasimus | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:49 | Сообщение # 612 |
Любитель САТ-ТВ
| Ну чтож... Обсасывайте кто вам мешает... Раз вы заходите в прошлый год... То позвольте напомнить... Тюн... Или 0 очков после групового этапа ЛЧ . Я могу приводить такие примеры тоже. Я не против того что вы сказали.
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:00 | Сообщение # 613 |
 гуру
| Я не занимаюсь непотребными вещами в ненадлежащем месте, уважаемый, к чему и остальных тут призываю. Потому что если тут начнётся поливание грязью оппонентов из расчёта критерия боления (фанатения) за определённую команду, то следующим шагом, вытекающим из общей логики процесса, будет обсуждение (критика) по политическим, национальным, религиозным мотивам... Далее логический ряд - продолжать, или понятно и так?
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:42 | Сообщение # 614 |
 гуру
| Согласен с yorick, тут ребята о спорте на каналах Виасата, а не о том кто щас при коне, и на .... . И в догонку моего вопроса по ЧМ-2010 на каналах входящих в пакет, есть ли 100% уверенность в том, шо каналы трансляторов ACTV и Перший смогут меж собой поделить наши платные операторы, а то, блин, чёт нет уверености. Сегодня от одного "футболиста" слышал шо и Интер будет казать тоже, а ему кто то из Киева это сообщил.
|
|
| |
гость22 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:55 | Сообщение # 615 |
специалист
| ICTV и Первый показывать будут и то что права у ICTV это понятно. Но почему то скромно умалчивают есть ли у них права на спутниковое вещание? На эфирное 100% вопрос понятен. Вот где собака зарыта. Чую будет очередной сюрпрыз от вижина. Права для показа со спутника стоят совсем других денег и не факт что та же поверхность их не выкупит. В любом случае свой договор с вижин разрываю уже в мае так как ответ на этот вопрос с ЧМ2010 не получил. Дорого они берут за эксперименты. Все бумаги им отправил пользуясь рекомендациями данного форума. За что отдельное спасибо участникам обсуждения
|
|
| |