[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat
DIDONEДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:28 | Сообщение # 571
гуру
Статус: Offline
С этого момента канал "Футбол" доступен только абонентам пакетов престижный и бизнес.

VIASAT - буде стояти :)

PETERCOMДата: Вторник, 23.02.2010, 22:21 | Сообщение # 572
специалист
Интересная ссилка яростным любителям спорта.

http://www.leonbets.ru/?wm=7263603

http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим.

Lukas11Дата: Среда, 24.02.2010, 00:40 | Сообщение # 573

А вот какая новость от канала ФУтбол пришло на емейл.

>Очередной подарок украинским футбольным болельщикам - прямые трансляции матчей Чемпионата Бразилии уже очень скоро можно будет посмотреть на телеканале "Футбол". Это стало возможным благодаря заключению телеканалом "Футбол" эксклюзивного контракта на осуществление показа Чемпионата Бразилии на территории Украины.<br /> <br /> Следует отметить, что бразильское первенство это во многом уникальный турнир. Он является главной кузницей звезд мирового футбола - игроков, которые на протяжении последних лет определяют лицо многих европейских грандов. Роналдиньо, Кака, Диего – все они начинали свой путь именно с Чемпионата Бразилии. <br /> <br /> Не стоит забывать и о значительном количестве бразильских легионеров в Чемпионате Украины: Фернандиньо, Жадсон, Бетао, Жажа, Эдмар сегодня находятся на ведущих ролях в своих клубах. У зрителей будет уникальная возможность собственными глазами наблюдать процесс становления талантливых игроков, многие из которых впоследствии окажутся в ведущих европейских и украинских клубах. Кроме того, в чемпионате Бразилии выступают игроки, уже сделавшие себя имя в мировом футболе – Адриано, Роналдо, Вагнер Лав и другие.<br /> <br /> Любителей футбола ждут легендарные команды: "Сантос", "Гремио", "Фламенго", "Сан-Паулу", "Коринтианс", "Палмейрас"; сногсшибательные  стадионы с беснующейся торсидой, техничная и эмоциональная игра – в общем, всё, что необходимо самому требовательному футбольному гурману.  <br /> <br /> Станьте свидетелями самых захватывающих игр, красивых голов и драматических развязок этого удивительного турнира в прямых трансляциях только на телеканале "Футбол"!http://footballua.tv

yorickДата: Среда, 24.02.2010, 13:25 | Сообщение # 574
гуру
После того, как +++ отказались от трансляции ЧБ на своей платформе (ввиду не очень высокого рейтинга и о-очень большой цены), похоже восточноевропейскому дистрибутеру, его таки удалось "пропихнуть" ТК "Футболу". biggrin

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

TGL61Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:10 | Сообщение # 575
заслуженный специалист
Старт телеканалу «Футбол-Екстра» призначено на вересень
Старт телеканалу «Футбол-Екстра» призначено на вересень. Про це генеральний директор каналу «Україна» Вальдемар Дзікі повідомив «Новый мост».
Про намір медіагрупи у 2010 році запустити ще один футбольний канал під назвою «Футбол-Екстра» «Телекритиці» розповідав директор ТРК «Футбол» Олександр Денисов.
«Оскільки маємо великий обсяг продукту, то нам потрібен час для маневрів. Наприклад, найцікавіші матчі чемпіонату Франції та Іспанії перетинаються в часі, тож ми змушені чимось жертвувати. А футбольний продукт достатньо дорогий. І щоб усе розмістити, а також зробити рекламодавцям привабливішу пропозицію з двох каналів, ми зараз активно розглядаємо можливість запуску другого футбольного каналу», - так пояснявав він плани групи.
Довідка:
Телеканал «Футбол» - перший спеціалізований телеканал в Україні, присвячений суто футболу, і перший тематичний телеканал у медіагрупі ТРК «Україна». Створений у 2008 році, з лютого 2009 року канал мовить у повному форматі.
«Телекритика»

manomaxДата: Суббота, 10.04.2010, 20:56 | Сообщение # 576
гуру
Сегодня большой футбольный вечер... deal hands Сейчас досматриваю трансляцию с Уэмбли полуфинала Кубка Англии--Астон Вилла-Челси.Впереди не менее интересный матч Бундеслиги Байер-Бавария...И на десерт El Clasico--Реал-Барселона... booze icecream ok

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

yorickДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:49 | Сообщение # 577
гуру
Примера превратилась после вчерашнего Эль-Классико во Втормеру. biggrin
Дементьев с Геничем - отжигали вчера в комментах.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Суббота, 17.04.2010, 11:30 | Сообщение # 578
гуру
Я бы сказал,что уже давно превратилась в Мессимеру... crazy

Добавлено (17.04.2010, 11:30)
---------------------------------------------
Вот посмотрел на программу трансляций на сайте "Поверхности",и просто пал в шок... eek fear Ни матчей плей-офф Кубка Стэнли не видать,ни тениссного турнира Мастерс,который в эту неделю проходит в Монте-Карло... angry wink Не уж то настолько обеднели,или всё таки трансляции идут...Если так пойдёт дальше,то скоро кроме Английской Премьер-Лиги и смотреть будет нечего... blink bag Лигу Чемпионов я и на эфирную антену гляну,а вот где подписчикам,которые ТАКОЕ бабло вываливают за пакет смотреть самые интересные матчи НХЛ... cranky fool Хотьбы права на показ финала Кубка Стэнли прикупили... help hello

гость22Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:08 | Сообщение # 579
специалист
А можно подумать что абонентам виасат повезло больше cool Евроспорт будем смотреть как и абоненты поверхности. А вы вчерашний матч вечером серии А видели? Я думаю что пять спортивных каналов+ два евроспорта лучше чем один канал футбол+ евроспорты и два кастрата в виде екстрима и виасат-спорт в нагрузку wink Почему поверхность делает спортивные каналы для своих абонентов, а вижин нас кормит сказками? Не верю я уже что у виасата будет что то с приличным спортом. Одним каналом футбол сыт не будеш и совсем ещё не ясно что будет с трансляцией предстоящего чемпионата мира по футболу. А времени уже всего ничего осталось. Звонил в коллцентр, они вообще не вкурсе и говорят что первый раз слышат angry
Готовлю им письмо "счастья". Не вижу более необходимости платить им деньги. Ничего не знаем, ведём переговоры, всё будет хорошо и т.д.

puhasimusДата: Суббота, 17.04.2010, 15:43 | Сообщение # 580
Любитель САТ-ТВ
manomax , начну с того что теннис итак идёт на Eurosport HD . НХЛ не знаю я его даже не смотрю... Вот прям сейчас перерыв в матче между Man City - Man United разве это не супер ??? А потом и лондонское дерби Тотнем - Челси... Да и вчера побаловали Интер-Юве ... Насчёт лиги чемпионов и Лиги Европы смотри себе на эфирную антену. Но например разве показывали на эфир матч ЦСКА - ИНТЕР ??? Нет. А я смотрел. 4 матча Лиги Европы... Я смотрел правда только два переключая с одного на другой. Так что не нужно говорить что смотреть нечего. Я фанат исключительно футбола... Ну и Формулы 1... На другой спорт... Мне по барабану.... Ну Биатлон гляну... И всё...

BarverДата: Суббота, 17.04.2010, 16:18 | Сообщение # 581
специалист
А я посмотрел Оболонь - Динамо К
А Вам слабо? biggrin

manomaxДата: Суббота, 17.04.2010, 17:40 | Сообщение # 582
гуру
Quote (puhasimus)
Я фанат исключительно футбола...

В этом мы похожи,только мне больше по душе испанская La Liga,и я вечерком по выходных привык кайфовать... tongue А днём можна Германию,или Украину посмотреть,ну сонный для меня английский футбол,хоть убей... killed laugh

Quote (puhasimus)
Но например разве показывали на эфир матч ЦСКА - ИНТЕР ??? Нет. А я смотрел.

И я смотрел,в онлайне!!! teehee thumb Но всё в онлайне смотреть тяжеловато,вот я и разгрузил свой бедный комп,подарил свободу от Испании... haha lol haha

Quote (Barver)
А я посмотрел Оболонь - Динамо К

Я тож смотрел,особенно послематчевую студию,где Суркис грузил Ярославского...

puhasimusДата: Суббота, 17.04.2010, 18:31 | Сообщение # 583
Любитель САТ-ТВ
Мне видимо не понять как АПЛ может быть сонным... Но и не понять любовь к Испанскому футболу... Ведь ясно кто где победит , кроме Классико... Вот на пример сегодня я аж по комнате прышал от радости когда скоулз за 10 секунд до конца добавленого времени вырвал победу... Мне нравится в англии что ребята играют до конца не смотря ни на что... И нет этих симуляций... Этих задержек времени когда команда выигрывает... О великих традициях болельщков я тоже пожалуй упомяну... Скушным Английский футбол не может быть... Там весь матч напряжение... Даже такая команда как ВулверлХэмптон может обыграть Лондонский Арсенал.... А сегодня ждёт меня Ещё Тотнем - Челси ))) Тоже супер матч обещает быть... Да и Штугарт - Баер шёл... Так что не всё так плохо ... Я б сказал хорошо... Ну а завтра... Самдория - Милан ( признаю даж смотреть не буду... Не люблю не тех , не тех... Да и на Донбасс Арене я в то время буду... ) И Рома - Лацио... А вот это будет матч... Буду болеть за вторых... Фанат я их в Италии... А в понедельник будет таки чемпионат Мира по хоккею на П+ Украину гляну... Мож ещё кого не знаю... Да и Бавария - Ганновер сегодня в повторе гляну... Садерленд - Бернл тож гляну... Счёт не знаю... Уже закончили играть... Думаю гляну... Да и завтра Айнтрахт - Герта... Порстмут - Астон Вилла... Смотреть нечего ? Ггг... Сегодня ещё Блэкберн с Эвертоном играл... Да и Уиган - Арсенал завтра... И всё в прямом... Так что смотреть есть много чего... А в Понедельник Ливерпуль - Вест Хэм...

Сообщение отредактировал puhasimus - Суббота, 17.04.2010, 18:32

manomaxДата: Суббота, 17.04.2010, 19:31 | Сообщение # 584
гуру
О силе испанского футбола говорит недавняя встреча "Барсы" и "Арсенала" в Лиге Чемпионов...Все знают,чем это закончилось...У меня друг живёт в Барселоне,и о тамтешнем помешательстве я хорошо наслышан...На этот клуб работает целая область,и члены Клуба (обычные жители) без всяких роздумьев отстегнут,кто тысячу,кто и побольше евро чтобы в ихнем клубе играли лутшие игроки мира..."Реал",королевский клуб,и даже ему далеко до организации дел в Каталонии...В Испании это все прекрасно понимают...
С английскими традициями я наслышан,они родоначальники футбола,но сейчас ихний футбол далёк от идеала...Если средненькая "Бавария" проходит флагмана Англии "Ман.Ю." (единственный клуб,который мне хоть чем-то нравится...),то о чём может идти речь...В Испании есть также крепкие команды Валенсия,Атлетико,Севилья,уникальный Атлетик Бильбао,временами выстреливает Вильяреал или Мальорка...И кто знает,как бы с этими командами играли английские середнячки...
На счёт "что чего посмотреть",то разборки серьёзных команд во Франции,Португалии или Голландии будут поинтереснее,чем матчи типа Сандерленд-Бёрнли,или Айнтрахт-Герта...
Но надо сойтись на том,что всё это дело личного вкуса...Каждый смотрит то,что хочет...

puhasimusДата: Суббота, 17.04.2010, 21:03 | Сообщение # 585
Любитель САТ-ТВ
МЮ - Бавария... Человеческий фактор... Порода немцев... Симулянты... И судейский... Насчёт того как любят там Барселону... На любом Матче Англйской Премьер Лиги ты не увидишь пустых мест... И вообще не увидишь когда Английские команды играют... А например помню когда Шахтёр обыграл барселону 3-2 на выезде и 30% стадиона не было... Вот тебе любовь... Англичане со своим клубом всегда... Вот это любовь... Эти песни... Нда... А про Барселону... Это совершенно не показатель какой чемпионат лучше... Это одна команда ! Как например... Всем известно что чемпионат России сильней... Но команды Шахтёр и Динамо сильней любой Российской... Вот... А про Португалию... Простой пример... Ливерпуль - 6 команда Английской премьер лиги... С лёгкостью обыгрывает лидера Португальского чемпионата Бенфику...

Поиск: